X



ひきこもりの喪女41年目 [無断転載禁止]★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:28.80ID:Y2J3XXTF
ここでいう「ひきこもり」は社会と関わり合いを持てない人の事です
平日は会社や学校等に行き 週末のみ家を出ない人やニートの人は違います

【必須事項】
・喪女板では【男性の投稿】【出会い目的の書き込み】は禁止されています
・sage進行(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレ>980以降 宣言と報告を忘れずに
・このスレッドは転載禁止です

前スレ
ひきこもりの喪女40年目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497255689/
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 02:51:24.80
>>355
まず改行と平仮名やめて働け!家から出ろ!
甘ったれんな
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:58.58ID:rov0Jl3c
 
【経済】通販の配達「玄関前に置くだけ」来春に本格開始
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532223365/

【宅配】通販の配達「玄関前に置くだけ」を来春から本格開始。日本郵便★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532241920/

【話題】働き続ける覚悟を…「老後の貯蓄」がない人の生活
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532229675/
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:16.17ID:8/N63ryW
暑くて眠いしどうしようもない
日中は一人だから扇風機で我慢してるけど、今年はもう限界かも
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:44.61ID:HPbYRiAV
猛暑過ぎてから本気出そう

と思うの
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:01.47ID:QPtuO+h0
>>355
一緒に事業始めない?
金は出すよ
旦那が金たんまり残してくれたからさ
こんなところで何年も懲りずにグダグダ可哀想だから声かけてやった
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:05.27ID:QPtuO+h0
>>355
難しい事じゃないよ
ダイエット食品の会社立ち上げたいのよ
デブスがモデルになれば関心持ってくれるかと
あなた100キロ以上あるんでしょ?
サイコーだわ
モデルにぴったりだからヨロシク頼むわ
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:05.70ID:RgIUNMhu
ここは引きこもりが書き込めないスレになってるからね
ひらがなで荒らす人はいい加減消えて欲しい
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:28.45ID:DncI0gVU
この人はいつから荒らしてるの?
過去ログ見たら去年の今頃もアイス食べたいとかコンビニ行っちゃったとかつまんないこと書いてるね
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:52:30.72ID:Nj5PCewz
妹が15年以上家に引きこもってるんだけど、どうすればいいの?
誰か助けて
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:55:45.19ID:Nj5PCewz
ちなみに妹は母親と実家で2人暮らし
私は結婚して旦那と旦那の両親と一緒に二世帯で住んでる
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:43.77ID:EhEkekwt
しにたい

おなかすいた

あいすたべたい

ぽてちたべたい

おにぎりたべたい

さんどいっちたべたい

きょうもいちにちなにもしなかった

むいみないちにちをすごしてしまった

わたしはなんのためにいきてるの?

いきててもいいことなし

いやなことしかおこらない

じんせいつまらない

みんなはなんのためにいきてるの?
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 04:26:46.61ID:djnlomPA
>>365
>>366
お母さんが仕事してるとか年金貰ってて妹と二人分の生活費賄えるなら現状維持でいいんじゃない?
もし介護が必要になったら面倒見させればいいし、そうなれば少し援助してあげれば施設に預けるより負担も少ないかと
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 07:49:19.91
>>367
まず改行と平仮名やめて働け!家から出ろ!
甘ったれんな
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:31:32.42ID:rylHKWOy
>>368
収入は母親のパート代(月10万)のみ
年金はまだもらってないけど国民年金だから6〜7万しか出ないらしい
介護が必要になったら死ぬしかないだろうね
現状維持=自殺しか選択肢がないんだけど、それでもいいの?
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:12.62ID:xCDONLmV
平仮名の奴マジうざいんだけど
通報しとくわ
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:57.19ID:UIZeRWe/
>>370
病院通わせてる?
いざ福祉を頼ろうにも通院してないとただの怠け扱いだから通院だけでもさせておいて
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 14:57:50.70ID:Mn2Q+5bT
しにたい

やっちゃった

とうとうやっちゃった

がまんできずにやっちゃった

ばか

おおばか

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむばか

こうかい

だいこうかい

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむだいこうかい

またこんびにいっちゃった

せんななひゃくえんくらいつかっちゃった

かんぜんにむだぐい

かんぜんにむだづかい

またたいじゅうふえちゃう

またやせなきゃいけない

やせたい

やせぐみになりたい

すりむになりたい

もてたい

かねもちとけっこんしたい

かねもちになりたい

かねがほしい

よのなかかね

かねがすべて

かねもちになりたい

かちぐみになりたい

まけぐみをみくだしたい

いきてるかちのないごみくずどもをみくだしたい
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:51.13ID:t45v7Y3v
>>365
妹さんってバイトとかはした事あるのかな?
高校は卒業してる?
他の人が言った通院もしておいた方がいいと思うけど、お金の問題も出てくるし、内職でもしてもらう方向でもいいかもしれない
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:16.26ID:kv3g8+Qp
既婚者のようだからあなた方夫婦で最後は面倒見る羽目になりそうだね
早目に通院とソーシャルワーカーに相談しつつ生活保護受けれるよう下準備しておこう
あなた方の生活も壊されかねないし
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:35.65ID:svZ4A47S
また荒らしてる
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:23.07ID:lchUhQZv
売れ残りジジイは無理
友達としても付き合えない
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:57.26ID:n3sT3EKp
引きこもりの末路は自殺か親子の無理心中が多いな
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:40.24ID:tQTezr30
10年以上引きこもってたけど、3年前に会社作ってなんとか一人で生活できるようになったわ
みんなもがんばってほしいな
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:15:41.80ID:ZmsFxyxF
暑くて街のいたるところからまんこの臭いがしてきて吐きそう
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:24.33ID:rOlIptcl
ワロタ
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:57:55.16ID:kiWtjzkc
>>381
死ねない引きこもりは親の遺体放置+年金受給詐欺かな
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 15:00:03.93ID:f3IWM+Ae
53 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/24(火) 01:22:20.54
(´・ω・`)女子高生から愛されたら回復するだけ 

56 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/24(火) 01:28:36.99
(´・ω・`)そりゃそうだ 女子高生のせいなんだから 女子高生が手にはいらないから死にたくなるんだから

66 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/24(火) 02:52:28.71
´・ω・`)ひきこもり支援施設がまるで使われず 精神病院は完解が少ないのもこの世界がきついから
(´・ω・`)女子高生に愛されるくらいしか回復の余地はない

67 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/24(火) 02:55:27.62
(´・ω・`)人生は超絶むずい
(´・ω・`)女子高生に愛されないから死にたい なんだよ
(´・ω・`)女子高生に愛されたら めっちゃ生きる気になると思う
(´・ω・`)愛がないから死にたくなる世界で愛がない集団 それがぼくたちひきこもりなんだ

125 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/24(火) 18:40:08.95
(´・ω・`)女子高生がいる たまらん 辛い
(´・ω・`)この先 人生何の意味もなくなる
(´・ω・`)意味が無いのに性欲が湧く どうやって生きればいいのか

245 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 01:03:46.14
(´・ω・`)女子高生のオマンティスがないからだよ 兄さんも言ってるだろう だから世界を恨む

247 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 01:09:04.35
(´・ω・`)こんな世界でひきこもりが嫁を見つけるとかイカレタ世界
(´・ω・`)この先の地獄を知るだろう 女子高生がいかに若く遠いか知るだろう

299 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 12:02:17.16
(´・ω・`)ただでさえ加齢し女子高生が無いんだよ

300 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 12:08:43.62
(´・ω・`)なのに女子高生とかセーラー服でピチピチなんだ

324 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 14:10:13.46
(´・ω・`)24歳女性でも 金の為にコンビニの売り上げしっけして捕まる世界
(´・ω・`)ぼくらは1発でも10発でもやりたいだけなのに

386 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:51:30.70
(´・ω・`)女子高生欲しいねえ
(´・ω・`)人間は考えていくとヤヴァイ ひきこもり親の会はそこんとこわからず適当に育てたらいけると思っていた
(´・ω・`)そして性犯罪多発 

404 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 18:29:58.45
(´・ω・`)だから言ってるだろ
(´・ω・`)人生のきつさは 仕事も支援施設も精神病院も医者も保険証も
(´・ω・`)助けてくれないと
(´・ω・`)普通に生きてるオッサンでも 女子高生への恋心を 加齢というだけで
(´・ω・`)諦め抑え込むしかないんだ
(´・ω・`)女子高生が救いになりやすい

594 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/07/26(木) 20:16:03.99
(´・ω・`)実際に生きるには 金もいるし女子高生も気になる
(´・ω・`)セーラー服も気になるんだ性欲が湧いちゃう

20年以上引きこもっている引きこもり 72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1532349869/
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:57.39ID:Wju5ouBi
待ってれば自動で生活保護もらえるわけではない
私は現在手帳2級で将来への布陣作ってる
診察費払って家に食費2万入れても余裕でお釣りくる
みんなも正当に国の制度利用してゆるいコミュ作ろうよ
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:15.03ID:WhN66T9P
 
【社会】日本の外国人労働者が過去最多の128万人、将来的には人材競争も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532677213/

【雇用】介護人材1万人受け入れ ベトナムと合意
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532500690/

【社会】外国人就労 10分野追加 新在留資格に外食、製造、漁業 政府方針「入国管理庁」新設も検討
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532506116/

【インバウンド】訪日外国人 治療費未払い、対策「泥縄」 自民幹部も反省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532685804/

【新しい税金のお知らせ】発展途上国を支援する「国際連帯税」について政府が検討か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532660430/

【上限は5万円】生活保護世帯にエアコン購入費支給★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532662875/
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:18.30ID:ETOVMehi
しにたい

きょうもいちにちなにもしなかった

むいみなじんせい

むいみなまいにち

わたしはなんのためにいきてるの?

みんなはなんのためにいきてるの?

いきてるかちのないごみくずどもとはなんのためにいきてるの?




おなかすいた

あいすたべたい

ぽてちたべたい

あまいものたべたい

えいようのあるものたべたい

むかつく

いらいらする

よのなかくずばっかり
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:28:02.06ID:ETOVMehi
きも

わたしにかかわらないでください
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:52.95ID:9T4A6lcX
荒らしてることに関してはどう思ってるの?
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:57:57.28ID:ETOVMehi
あなたにほんじんですか?

にほんごりかいできますか?
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:21.14ID:1zOyRygP
コンビニ豚はこれが平常運転の戯れ合いの範疇
わんわんはガチで嫌われてる
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:16.87
平仮名改行荒らしがマウンティングしててワロタw
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:12.56ID:IYS9G5k1
異例人生〜気になるアノ人生の末路〜 夢のハーレム学園生活とは
2018年7月28日(土) 24時55分〜25時25分
▼元保育士男性が激白!女の園のリアル過ぎる悲劇
▼究極ひとりぼっちの末路…友達がおらず菩薩の写真と会話する妄想ぼっち男!
ぼっちのせいで資格試験○浪?
ぼっちスイカ割り&ぼっちボーリング…極めすぎた女性の意外な結末!
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:49.67ID:gwaMfDb4
コンビニ店員にあだ名付けられてそう
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:11.77ID:iBsWkAhk
やれやれ

つらいわー

にんきものはつらいわー

みんなわたしにかまってほしすぎでしょ?

おかしくない?

わたしあらしじゃないの?

ふつうあらしにれすしようとしないよね?

それがちょっとはんのうしただけで

このありさま

まるでおさるさんをみてるみたい

うきーうきー

れいせいにかんがえてよ

そんなにわたしのあいてしてもらいたいの?

そんなにわたしにれすしてはんのうかえしてほしいの?

おかしいよ

もういちどれいせいにかんがえてよ

にちゃんねるにはいろんなあらしがいるけど

ふつうあらしはするーするよね?

きみたちはほかのあらしでもそうなの?

するーできないの?

まーんだからがまんできないんだろうね

さきのことをかんがえるちのうがないんだろうな

いまがよければそれでいいんだろうな

かんがえることをしない

ほんのでいきている

れいせいにものごとをりかいできない

するーできない

がまんできない
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:16.49ID:iBsWkAhk
これよんだらまたほんのうでれすするよ

うきーうきーってさるみたいに

でもれいせいになってかんがえてよ

れいせいになることもかんがえることもできないかもしれないけど

そんなにわたしにれすしたいの?

そんなにあらしにかまってほしいの?

もしそれでもれすがやめられないなら

わたしはあらしじゃないよね?

わたしがちょっとはんのうしただけでみんなおおよろこびだもの

みんなをよろこばせることができるわたしはあらしではなく

このすれのぬしになろうとおもいます

かきこみしてみんなからむしされてるならあらしだけど

かきこみしてみんなをよろこばせてるならぬしだよね

このすれのちゅうしんどうみてもわたしだもん

これからもみんながおさるさんのようによろこんでれすできるように

かきこみしていきたいとおもいます(´∀`*)ε` )
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:59.89ID:rVaJGEiH
>>409
クズさっさと死ね
お前がいると周り全員が不幸になるんだよ
みんな迷惑してるんだよねー
さっさと死んだら?w
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:11.85ID:rVaJGEiH
あ、死ぬ気ないのかw
生きてる価値ないのに生きてるってどんな気分?wゴキブリ以下w
あ、でも自覚ないのかw
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:14.80
>>408
オマエがおっさんだってバレちゃったな
頭悪そう
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:51.84ID:iU8s6QrP
引きこもりのみなさんはいつになったら働くんですか?
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:58.06ID:o/R8+eS5
3年間ニートだったけど履歴書出して面接してもらって正社員でやっと採用されたよ!がんばるよ!
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:44.69ID:o/R8+eS5
肉体労働だよ
事務やったけど向いてないことがわかったから
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:02.83ID:1aBiCqvN
がんばってね
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:56.30ID:0qyszc5e
しにたい

きょうもいちにちなにもしなかった

むいみないちにちをすごしてしまった

じんせいつまらない

いきてるいみがない

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

おかねがほしい

らくなしごとがしたい

ていへんのしごとはしたくない

さいのうをいかしたい

すきをしごとにしたい

すきなことしていきていく

わたしゆーちゅーばーになりたい

ゆーちゅーばーになったらぜったいゆうめいになるじしんがある

でもかめらかうおかねがない

まいくかうおかねがない

だれかとうしして

みらいのすたーにとうしして

よのなかにはさいのうをねむらせてるひとがたくたんいるのに

きみたちとはちがってかちぐみになれるひとがたくさんいるのに
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 18:43:57.18
>>418
じゃあ死ねよ
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:25.97ID:O1QNcGYP
勝ち組と言われる人は小さい頃から色々考えて努力してきた人だよ
その人たちをこえるのはさあ夜中に食べるのをやめるより遥かに難しいんだよ
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:39.13ID:O1QNcGYP
勝ち組と呼ばれる人になるためにどれだけ努力した?
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:12.84ID:O1QNcGYP
他人も出来れば勝ち組になりたいと思ってるけどその人たちを出し抜くためにどんな努力した?
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:53.91ID:qRumnocm
やっぱアレでしょ
寝床の中で行う分身の術
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:43.52ID:+a5sx+uY
勝ち組=公務員、公務員と結婚した人、公務員の子供
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:11:03.96ID:IAPUFDfF
脱ヒキニートならコレでしょ

難アリ女子即採用

【人手不足】介護福祉士の復職支援不発…人材登録利用、離職者の1割以下 国の担当者「嫌気がさして辞めた人を登録させるのは難しい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533055156/
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:31.41ID:me9kpdhM
かいごってまけぐみのしごとじゃん

かいごのしごとしてるひとってあたまおかしいとおもう

なんでいきてるかちのないごみのめんどうをみなきゃいけないの?

ひとりでいきていけないやつはさっさと○ぬべきだよね

たにんにめいわくかけてまでいきようとするのってみにくいよね

いきてるかちのないごみのめんどうでわかもののじかんがうばわれるなんてまちがっている

いきてるかちのないごみがへればよのなかよくなるのに

いきてるかちのないごみもそのめんどうをみるごみもにほんをわるくしている
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:10.60ID:JUhBPr4B
>>428
もういいだろ?早く死んで
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:34.68ID:PN74LXWj
しにたい

やっちゃった

またやっちゃった

ばか

おおばか

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむばか

こうかい

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむだいこうかい

しにたい

しんでしまいたい

わたしはいきてるかちのないごみくず

きえてしまいたい

みんなはしにたくならないの?

いきてるかちのないごみくずなのにしにたくならないの?

きのうもよなかにこんびにいっちゃった

せんえんくらいつかっちゃった

おにぎりさんこもたべちゃった

ぱんとさんどいっちもたべちゃった

よなかたべないとねむれない

しにたい

みんながわたしをころそうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

よのなかのすべてがてき

みかたなんていない

じぶんいがいはすべててき

やらなきゃなられる
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:40.94ID:1aEHGKQQ
>>431
まだ生きてたの?
早く自殺したら?楽になれよ、な?
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:25.11ID:aSpx7mY7
夜中にコンビニ行って貪り食うデブって嗤われてるよ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:40.99ID:7EXUvNej
ひらがなの人は何年くらい引きこもってるの?
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 05:55:52.39ID:bIl1tjWE
2年前には既にいた
元を辿ればわんわんがそいつを連れ込んだ
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:17.32ID:KmfbKrsf
>>435
わんわんは弁解しようもないウンコ野郎だが吉田とわんわんは関係ないだろw
吉田が勝手にわんわんを崇拝してるだけ
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 03:00:46.57ID:7Vj8Urlo
しにたい

やっちゃった

またやっちゃった

またまたやっちゃった

またまたまたやっちゃった

ばか

おおばか

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむばか

こうかい

だいこうかい

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむだいこうかい

さっきもこんびにいっちゃった

せんえんくらいつかっちゃった

まじむだぐい

まじむだづかい

おにぎりさんこもたべちゃった

ぱんもにこたべちゃった

あいすもにこたべちゃった

しにたい

どうしてよなかにたべちゃうの?

どうしてよなかにたべたくなるの?

わたしはいきてるかちのないごみくず

しんだほうがまし

しにたい

しんでしまいたい

おかねがどんどんなくなっていく

ちょきんがどんどんなくなっていく
おかねがほしい

どうしてもおかねがほしい
おかねのためなら○を○してもいい

よのなかおかね
おかねがすべて
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 03:06:23.30
>>438
働かざるもの食うべからずなんだからさっさと死ねよ
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:14.75ID:3L/XjBbQ
>>437
関係ある
吉田は喪女に出会い厨やってたがヒキ女は対象外だった
わんわんがヒキ女なら無職パチンカスでも付き合えると吹き込んでからコンビニ豚がここを本拠スレにするようになった
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:04:26.77ID:yl03Zxwz
>>440
おかねのためなら○を○してもいい→おかねのためなら子供を笑顔にしてもいい

努力を惜しまず現実主義で将来を見据える吉田は
人を笑顔にするYouTuberになるため準備をしているのだろう
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 01:39:36.14ID:BpS5AxTq
おなかすいた

あいすたべたい

ぽてちたべたい

おすしたべたい

かいてんずしいきたい

でもあしたあめ

しょっく

すーぱーのすしじゃものたりない

おすしをおなかいっぱいたべたい

おすしはかちぐみのあかし

いつでもおすしをくえるやつがかちぐみ

あーおすしたべたい

どうしてあしたあめなの

むかつく

わたしががいしゅつしたいときをねらってる

かみさま○したい

みんなおいしいものたべてる?

ままのつくったまずいごはんばっかりたべてない?

たまにはがいしょくしておいしいものたべたほうがいいよ

きみたちのじんせいそれくらいしかたのしみないでしょ
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:27:14.91
>>446
いっそのこと死んだら?
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:07.30ID:I55uY+st
ひきこもりのくらいぶすとしょくじなんかいきたくねーよ

めしがまずくなる

あーおすしおいしかった

あめがあんまりふってなかったからおすしたべにいっちゃった

にせんえんくらいつかっちゃった

まんぞく

だいまんぞく

ちょーうるとらはいぱーでらっくすまきしまむだいまんぞく

でもおすしはとうぶんいいわ

いまはおにくがたべたいわ

あしたはおにくをたべよう

にくをおもいっきりたべたい

どんなにくりょうりがいいだろうか

またふとっちゃう

こまったなー

でもあしただけ

あしたまではぜいたくする

あさってからだいえっとする
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 03:02:27.00
>>449
「しにたい」はどうしたんだよ?
早く三途の河を渡ってこいよ(笑)
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:28.64ID:5/JF1IPj
吉田に嫌われちゃった
もう生きる意味が分からない
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:45:12.31ID:bIIS14JX
おいしいものがたべたい

きょうはおにくをたべた

おいしかった

すーぱーでおにくよんしゅるいかった

それをぜんぶまとめてふらいぱんでやいてたべた

にせんえんくらいつかっちゃった

でもなにかものたりなかった

なんだろう

わたしはなにがたべたいのだろう

あしたはどうしよう

おいしいものをたべたい

でもとくにたべたいものがない

みんなどんなたべものがすき?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:03.12ID:h3MnpDc1
 
【内閣府】ひきこもり(40〜60歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533868884/

【税金の無駄遣い】中高年ひきこもり、11月にも初の調査へ…国が支援策検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533856821/

【アベノミクス】公的マネー投入 66兆5000億円 東証1部 時価総額の10.3%占める★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533806813/

【経済指標】6月機械受注、8.8%減 基調判断を下方修正−内閣府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533801049/

【景況指数】7月の街角景気、現状判断指数は2カ月ぶり悪化
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1533706522/
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:23.51ID:h3MnpDc1
 
【内閣府】ひきこもり(40〜60歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533873292/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況