X



【破談じゃないよ】眞 子さまがご結婚4【延期だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:42.45ID:OLuJllZm
明日発売の「週刊現代」
『年収400万の圭さんに毎月500万の警備費がかかっている 24時間体制で警察官2名・SPが3名』
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:23:35.72ID:JjQC536R
>>242
でもこれってKK側から不安なので警備をつけてくださいという要請があったならともかく
秋篠宮家もしくは宮内庁判断で警備つけてるなら、ただのブーメラン報道な気がする
税金使ったり世間を騒がせて申し訳ないという気持ちがあるなら
さっさと秋篠宮家から婚約内定の白紙撤回を申し入れて、あとはひたすら父娘で陛下と国民に謝ったらいいだけなのにね
5年も結婚前提で交際しておいて、詐欺師親子に騙されたもへったくれもないでしょ
どうせ、どちらから婚約内定の白紙撤回を申し入れたとしてもKKに多額の口止め料を払うことに変わりはないんだろうし
だったら一日でも早く秋篠宮家からKKに破談を申し入れて、自分で自分の尻をちゃんと拭うべき
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:42.76ID:OLuJllZm
>>242訂正 借金400万の小室圭に毎月500万円の税金が使われている という内容
小室も悪いけど秋篠宮が大バカ 国民なめすぎ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:05.23ID:j4iwbtCh
税金でまるごと養われ守られてるような皇族が自由に恋愛、自由にやりたいなんて思ってるなら皇族やめろ
自由ばかり求めて借金まみれの得体のしれないやばい男と結婚とか皇族の恥
一般人になって身の丈にあった自由を謳歌しろよ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:20.99ID:CGTIogiU
学習院に学科新設させる&仮面浪人の佳子に比べてまともだと思ってた眞子がこのタイミングで妹以上にヤラかすとは思わなかったな
容姿も地味だし完全に油断してた
税金無駄遣い姉妹ムカつく
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:56.34ID:9XvuC9il
皇族はもうやっちゃってたら傷物ってことで破談にできないのかなあ
大変ねー
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:03.97ID:J8M6iBje
>>247
ソレ、次の縁談に支障が出る
やっちまった破談に該当する傷物を引き取る好き者ってことで
次の男の価値が下がる。
降嫁はいわば民間での生活の保護者や保証人を見つけなければいけないようなものなのに
根本を理解していないからこんなことになる
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:27:20.54ID:rSmxpzzP
次の縁談があるならば
裏千家の様な双方にメリットがある旧家がいいですね
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:23.61ID:n++5YcIO
眞子さんはもう傷物通り越して汚れ物になってるのにそれを貰いたがる旧家がいるとは思えない
国民に迷惑かけて血税使いまくっても当然の態度、いまだ自分のことしか考えられないあたり穢れ者か
穢れを祓う為にもう皇室は次の天皇で終わりにしていい
新天皇は今の平成皇族メンバーに自分達含めた子孫が平民として暮らしていける準備をするように伝え
あと三十年以内に全員の職と家と戸籍を用意して皇室解散宣言した方が国民は受け入れると思う
もう皇族をありがたがる時代は終わった
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:36.55ID:ts/ws73s
もう自由にしてあげて
海の王子がそんなにいいなら結婚すればいい
そして仲良く海の家でも経営すればいい
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:57.05ID:dx1OaXbK
裏千家の様に脱税の追求逃れの為に
皇族を嫁に欲しがる金持ちや伝統芸能関係等の旧家は探せばいると思いますよ
そういう家を狙うしかないです
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:56.12ID:zFyCwHCK
河原乞食のほうがお断りでしょ
特にアメブロ筆頭のあの人は借金あるし
持参金だけでなく今後も金を持ってくる嫁が必要なんじゃない?
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:57.07ID:VKEYOZEe
・ クライアントの書類を紛失し、女子社員に罪をなすりつけ涼しい顔。日頃の態度も傲慢で、仕事もできず 研修期間後に退職。
・  年収200万弱、借金440万超 資格・肩書無し
・ 父親が36歳で自殺、祖父もがその1週間後に自殺。1800万円の生命保険金を得、家のローンも消滅。
絶縁状態の祖父親族に遺産目的でつきまとい遺産ももらう
・ タクシー代を払えず、婚約会見の際に公用車を呼び、「当然」という態度。他で使用の手袋代1800円も宮内庁に請求
・ フリーター (秋篠宮の口利きで会見前に正社員=パラリーガルに)
・ 近所のコンビニ行く時も母親と。 いつも2人で行動。常に母親と資産のある女性を探している
・ 母親の旧姓は「角田」説 極貧で工場脇の6畳間に6人で暮らす 未だに身内が出てこない
・ コピーやお茶くみもまともにできず、英語はオフィス英語も法律用語もできない日常会話レベル
・ 身長158cm、4.5頭身、アゴモアイ
・ 好きな言葉は Let it be(レットイットビー) その日暮らしのタカリ
・ 入学金名目で竹田氏から200万借りたが、実際は100万円。残りをスペイン旅行などに使う 高級ホテル・レストランが好き
・ 20人いる法律事務所で唯一の無資格 
・ 眞子さま狙いでスキー部入会、スキー板も買わないまま(ICUは眞子さまの4ヶ月後に入学。入学前に「コーゾクいるの!?スゲー」とも発言)
・ 眞子さまと交際中に二股、相手女性に食事代や交通費、服などを買わせ、「クレカ貸してよ」と言い破局  結婚狙いで妊娠させたとも
・ 借金を贈与と主張。母親が「自分こそ被害者」という文書を竹田氏に送りつけ、その自作文書を「弁護士に書いてもらった」 として脅す
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:10.13ID:VKEYOZEe
・ 天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
・ 海の王子からの芸能界狙い → 失敗 そこで知り合える 資産のある女性を狙っていた
・ そしてアナウンサー狙いで面接 → 全部落ちる
・ 弁護士になりたいと言うが法学部卒でもなく、一次試験も免除されない学力 
・ 香港のメディアが母親が借金持ちの韓国人と報道(+母親の祖父が韓国人))
・ 母親(小室佳代)が新興宗教(大山ねずの命神示教会)信者。悪魔払いと称し、バラバラ殺人事件を起こした団体。さらに霊媒師と行動を共にしていた。
・ 宮内庁のお金で借金を帳消しにし、マスコミ報道を止めさせる圧力をかけるよう要請。 この「要請」の直後に婚約延期が決定
・ 母親が愛人の彫金師を竹田氏から借りたお金で養う。現在もその男と交際 竹田氏には母子家庭で生活費が要る、と説明していた。
・ 竹田氏に佳代が、「あなたと結婚すると遺族年金がもらえなくなる。結婚の代りに生命保険の受取人を娘さんから私にして」とメール
・ その写しを竹田氏が見せると「500万円!? 少ない!」 と激怒
・ 度重なる金の無心の上、圭の授業料の振込まで要求されたので躊躇すると「将来は王子(圭)が責任を持って私達の面倒をみると宣言しているので、
     大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^)! 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
・ 佳代が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないと申し立て、水色のスーツ、真珠のネックレスなどを宮内庁に要求、費用は秋篠宮持ちとなった
・  大学卒業後は「また別の大学に生きたい」 と発言。宮内庁職員が「就職する気がない…ふざけている。」とコメント
・ 借金問題について母子が宮内庁に「持参金1億5000万を頂くから、それで返済する」 と発言
・ マスコミに親戚らが、「あの親子には関わりたくないので…」 と取材を拒否
・ 小室圭の警備の為に月700万円の費用がかかっていると報道 財源はもちろん血税。
・ 小室圭、「MBA(経営学修士取得)のため海外留学したい」 との意向 借金も未だに返済せず、留学費用の当てはない。
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:00.91ID:rA9fyAYX
こんな男との結婚の意志をいまだに持ち続けて毎日連絡取り合ってる眞子さまに失望した
最近じゃ公務やりたくないって言い出して毒キノコ鑑賞してるみたいだけどいい歳して構ってちゃんアピール痛すぎ
そんなことしてる間にKKの警備費用かさんでいくのにそこは見ないふりで一家揃って被害者ぶるの好きだね
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:22.78ID:oZDPHQPI
コムロックの警備に税金使ってるの本当無駄
警備外したら過激な右翼が小室を葬ってくれて全てが丸く収まりそうなのに
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:55.44ID:uzMIz9QV
昭和天皇の時代ならともかく、過激な右翼なんていないと思うよ。
今の天皇はリベラル気取りで祭祀は疎かにしているし、皇后はフェミニズムの
クリスチャンで、二人でベタベタくっついて年がら年中出歩くばかりで威厳のカケラもない。
秋篠宮家は身分が皇族でも団地に住んでいるファミリーと同じような雰囲気だし、
本来の右翼が支持する要素が何もないと思う。
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:07.08ID:Vs8mLntr
秋篠宮さまがタイで浮気してるって最初に週刊誌が報じた時
右翼の出版社への激怒っぷり、嫌がらせっぷりは凄まじかったが
今では秋篠宮家の何を報じられてもノーリアクションだよね
右翼も失望したか…
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:27.86ID:O0lw5j1i
これなら小室氏のSP外しても全然大丈夫だと思うよ
批判も多いし辞めたら?
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:14.03ID:TXVMDiQH
★週刊新潮 最新号 【皇室御用達「帝国ホテル」にこだわった小室圭くんのポートレイト物語】

・眞子さまの太陽だから、海の王子は秋篠宮邸通い
・このままでは2億円に達する「小室家」警備費用
・6月帰国の佳子さまがカギを握る「姉妹会議」
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:43.89ID:GzJFB2aE
タイにいる愛人が隠れて出産して男の子産んだから、あの時だけ目を逸らさせる為に右翼が動いたのかなと思った
今の右翼は皆高齢化しちゃって過激派も過激なことする元気もないだろうね
KKのこと頭に入れててもこんなやつ選ぶなんて姫としてまがいものだしどうでもいいって思ってそう
学習院からも皇族扱いされてないし臣籍降下して一家揃ってKKの戸籍に入れてもらって平民になればいいよ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:32.24ID:zdlNkrn3
秋篠宮家の「なんちゃって皇族」臭がハンパない。
DNA:検査をして、皇室典範に定められた皇族の資格が本当にあるのか証明してほしい。
小室みたいな真性のクズを引き入れようとした秋篠宮家は一家ごと追放したい。
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:22.92ID:xqb9QmKx
皇族は限定された範囲でしか生きていないから、小室みたいにヒドイのと出会う機会が滅多にないし、そのヤバさが想像できないのよ。
これはもう宮内庁が遠慮しないでハッキリ警告するしかないと思うんだけどね。
やっぱり宮家の機嫌を損ねて左遷されたりするのを恐れて厳しい事は言えないんでしょう。
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:32.80ID:4cRV1ZwB
もしかして山守天皇の頃から隙あらばとマコさん狙ってたん?
なら、そうそう場を読んで自ら辞退なんてあり得ないね
彼と彼の母の目にはもう少しで転がり落ちてくる黄金の実しか見えてないよ
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:05.05ID:CrJ2LTn8
>>271
秋篠宮と紀子に婚前堕胎疑惑あるし、眞子もどの程度ガードしてるのか怪しい
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:40.06ID:CaCEEEfq
>>271
デート中はなるべく二人きりにしてあげてと紀子さまがSPに指示していた
留学中の眞子さまにKKは会いに行ってるが国内と違い留学中にSPはつかない
赤坂御所に来ると眞子さまのお部屋にすぐに二人でこもってしまう
この報道された事実から考えてすでに体の関係があるのは間違いないね
山守に傷物にされた後だし元から両親も性に奔放だからね
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:41.06ID:2LsdD4dE
>>271
両親が外国へ行ってる時とか、眞子さんの部屋でやりまくりだと思うよ
あの両親の娘だから性欲が異常に強そう
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:54.08ID:avNCb/kQ
記者会見時のあのウットリ顔を見てしまっては
肉体関係がないとは思えない
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:23.38ID:/skY6bEs
KKの近所の神社には未だにデカデカと
「眞子さま 小室圭さん ご婚約おめでとうございます」の看板があるんだって 縁起悪
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:12.91ID:9WvnI4wi
まだそんな看板つけてるところあるんだ

辛酸なめ子がKKのマンション行ったレポート読んだけど皮肉満載だったw
KKの話題出したら通行人に睨まれたり、大倉山のマンションの前の独特の雰囲気に国民の怨嗟が漂ってるとか
こんなに国民から眞子さまに相応しくないと思われてる以上は親子揃ってイメージアップの為に
人命救助のボランティアなどされてはいかがでしょうか?とか面白かった
↑は建前で本音はそうそう人命救助に出くわす場面などないので辞退しろって言ってるのが見え見えだった
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 09:56:27.20ID:6s4h5nB9
本当に余裕が無い人達だと思う
金持ちはケチだというがお金をもっていると思われるのが嫌だから燃費が悪い車に乗らない
人間贅沢するとキリがなくてスピードスケートの清水の元奥さんの新旦那みたいにどことかのお店に行きましたとSNSにアップするじゃん
それがレギュラーになるとお店の質を落とせないのよ
だから稼ぐ能力も無いと金塊の密輸に手を出したりする
元からお坊っちゃんの海老蔵や山田純大なんかブログに吉牛のことよく載せているわ
KKはインターで相当惨めな思いをしたと思う
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 22:10:51.15ID:q2OgFQbh
>>279
惨めと思うメンタリティはないと思う 妬み 金が欲しくて仕方がないけど自分には叶わない
社会が悪いから他者から奪えばいい的な そこに生まれただけで食いっぱぐれる事のない皇族にも嫉妬
自分と母親が成り上がる為にどんな事でもする輩にしか見えないし実際にそういう生き方しかしてない。
豊かさ=カネがあって、それを使いまくること、という虚飾だけを求めて周囲を犠牲にしているだけの母子
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:03.05ID:sjcffWrJ
>>282
全面的にハゲ同。
見栄っ張りのくせに、欲に目が眩んでいるから、世間から認められる為の努力…毎日一生懸命働き,慎ましく生活しながら恩ある人に少しずつでも返済する等…はする気がない。

この親子はとにかく相手から貰う事だけしか頭にない。
末代まで受け継がれるコジキ根性に脅威を感じます。
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:49.80ID:9bmCy8hk
…なんでこんなにカッコつけなの
殿下と呼ばれたいんだろうなってことだけはヒシヒシと伝わる
あわよくば粘り勝ちで上手く潜り込めても、ゴコーム先でトマトぶつけられる覚悟はあるんか
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:34.42ID:g6ATEcV3
私だったら賞味期限切れの生卵ぶつけるね
既に警備費用だけで六千万円突破したみたいだけど、眞子さまの持参金一億五千万円からその分引けよって思った
婚約者でもない婚約予定の彼氏に税金投入してまだグズグズして二年間見守る〜とか馬加じゃねーのって感じ
眞子さまも男の見る目のなさと馬鹿なのはもう露呈したんだし処女じゃないのもバレてるのに何被害者ぶってるんだか
国民に対して本当に申し訳ないと思うなら一日でも早く白紙にすべき
金とコネ目当てのKKはいつまで待っても絶対に辞退しない
これ以上心根までも卑しい親子をのさばらせるな
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:07.36ID:ar6qzBO/
>>284
何度見ても…これ…。
本人はカッコつけてるつもりでも笑いしか取れないwww.。
お笑い芸人にドッキリ仕掛けて,本人がその気になってる様子を皆でモニターで見て笑う番組に出て来そう。
身の程を知らないナルシストって、ホント、オメデタイ。
乗せれば何でもやるから面白い。
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:28:23.68ID:Z5lNVEap
>>286
>国民に対して本当に申し訳ないと思うなら

そんなことは絶対に思ってないから!
女性宮家を作ってくれない、KK母子を批判して笑い者にする国民に対して
眞子は怒り心頭だよ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:09.10ID:Hu4qZI7p
>>288
そうだよね…国民に対して申し訳ないと思ってたらそもそもKKと結婚したいなんて言い出さないか
皇族の自覚があるなら金銭トラブルの話が出た時点で、KKを赤坂御用地に招くのもやめて連絡も取らなくなるはずだよね
本当に怒りたいのは日々大変な思いして働いて納税してる国民だよ…
最近じゃ眞子さまがTVに映る度によくのうのうとしていられるなと思うわ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:07.38ID:6AHYcD49
>>289
だよね 小室圭が辞退しないのも悪いけど眞子さん、あと両親もバカとしかいえない
バカなのは勝手だけど血税をドブに捨てる自由などないわ 秋篠宮家は離脱して全員自活しろ
全員がヒモ、タカリで存在してなくていいというよりこの世にいてはいけないと思う。
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 00:28:32.06ID:NQzuKn45
>>285
雅子さま(今気付いたけど"まさこさま"って逆から書いても"まさこさま"だw)が御静養に行く時に新幹線に乗ろうとした時、
「仮病の税金泥棒」ってオッサンに怒鳴られたことあるのにね
KKが怒鳴られるなら「詐欺師の税金泥棒」かな
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 07:43:49.77ID:bGO2XgBH
>>293
そのオッサンの再来キボンヌ。
今度はKKに「タカリ屋の寺古事記に税金は渡さんぞ!」と怒鳴ってほしい。
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:49:22.13ID:rTiIxKjF
今日発売の女性自身にKKが母親と「同伴出勤」って記事が出てる
職場は本当にたまらないよね 秋篠宮の口利きで正社員になっただけの給料泥棒でもクビにできないし
小室母子のタカリ能力、スキルは確かにすごい こんな詐欺師親子はドヤ街で連日探しても見つからないレベル
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:44.41ID:SFTHrI/U
週刊女性の記事ではKKが日比谷図書文化館に行って「アメリカ契約法」という参考書を手に取るも
本を開いている間スマホをいじっていて読むこともせず約20分で退出しただってさw

食費月2万円の節約本を週刊誌記者の前で買った時もそうだけど
こういうバレバレのアピールが国民から呆れられているのも気付けないほど痛々しい馬鹿をよく見つけたもんだ
ここまで他人から見た自分の評価を客観視出来ないって何らかの人格障害があるのは間違いないだろう
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:17.37ID:CFvXRw+u
やる事なす事いちいちわざとらしくてイヤラシイ男よね。
25〜6にもなって、そんなアピールしか出来ないって情けない。
フルタイムでバリバリ仕事して、夜もバイトでもしてた方が余程自己Pになるのに、結局、あまり努力をせずに簡単に出来るカッコ付けだけの軽薄男なのよ。
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 02:01:11.29ID:UNqdU3Cu
別に正規雇用じゃなくてもバイト掛け持ちで必死に働いてれば
好感持てるんだけどなー
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:29.66ID:DQbc1XQI
働くの好きじゃなさそう。
…と言うか、最小限の努力で最大限の利益を狙ってるんでしょ。
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:21.15ID:oP3dHkXt
ケーキ屋パートにサングラスかけて出勤する小室母
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:04.76ID:H5MBIpKS
5月2日に母子でそろって出勤してた写真あったけど
自分だったら状況になったら、あまり連れ立って歩かないと思うし
行動を別にすると思う
一緒に歩いて、しかも母親がサングラスかけてるっていうのは、ちょっと
感覚がわからない
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:28.36ID:1NnLAzAV
だって今や(時の人)気分はすでに殿下とその母。
下々にサインなんか求められると面倒だから、芸能人を見習ってグラサンで変装。
息子は目立ちたがりなのに、佳与さんたら面の皮は分厚いクセにシャイぶっちゃってww。
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:27.78ID:ings5H7W
眞子はKKのたまきたまきんきんたまの虜になっちゃったのかな
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:14.81ID:AgJ79E+o
先週GW号の文春ww

元婚約者のX氏の証言
「12年に、圭くんがアメリカに留学するときのことです。僕が成田空港まで車で送ってあげたのですが、
空港に着くなり、佳代さんがドラッグストアに立ち寄って避妊具を買い、圭くんに手渡したんです。
驚きました。圭くんもただうなづくだけでそれをトランクに入れていた」

真偽はともかく仮にも内親王のお相手がこんなこと書かれるとか終了
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:37.87ID:alq3AF5/
25で会見して若い結婚って感じだったのに2年延びて
これがもし破談になればすぐ見合い婚ってわけにもいかないし結婚が30過ぎてくるだろうし
今年嫁ぐはずだったのに実家に居て公務も参加ってなるとバツが悪くなるしつらいと思う
本来は同じ大学の同級生で25ぐらいの結婚って一番トントン拍子に進むんだけどね
自分の知り合いも大学から付き合って25で結婚だったけど周りが誰も反対せず祝福してお互いの親も万々歳って感じだったから
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:13.71ID:LM/OoqDK
KKとの結婚をいまだに諦めて無くて母親と職員の助言を一切聞かないみたいだし
強情な眞子さまにはバツが悪いと感じるような繊細さはないと思うw

他宮家の女王達は出産可能年齢考えると二年足止め食らわされて不憫
女王達の方が皇族としての自覚はあるから「お付き合いと結婚は別」と認識して最下層民連れてきて結婚させろって言わない
まぁ普通は恥ずかしくて一般人ですら借金持ちのパート勤務で自己顕示欲の異常な人を連れてこれないよね
国民からしてもタカリ一家に特権でいい思いさせて血税を横流しされるくらいなら
未婚の代償として皇族費払って生涯終えてくれる方がマシだよ
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:35.08ID:r/hhMVCZ
>>306
前の文藝春秋にもこのエピがあって、佳代が「性病を移されないようにね」と渡していたそう
他にも、「ホームレスに近づいたらダメよ!結核が移るからね!」などとも 貧しい人や病気の人への偏見母子

破談したら眞子さんとの会話や写真がKKによってバラまかれるとか言われてるし、そう思われる輩ということ
慰謝料を請求するに違いないとか まともじゃないから言われるし、実際やりそうだもの
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:05.75ID:unxsbYPY
ゴム買うにもサイズ有るだろ
何で母親が成人した息子のあそこのサイズを知ってるのか
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:45:29.30ID:AkYd4J+3
かよは間違いなくチャゲアス聴いてる
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:57:30.14ID:FXo7Esq9
KK母はたまきたまきんきんたまの扱いがうまいんだよ
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:08:08.18ID:7C0m+0dL
お付き合いと結婚は別と考えている女王Aはお付き合いしてくれる人はいても結婚相手は永遠にあらわれない。だってやりまんなんか嫁の貰い手ないもん。
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:10.36ID:ouyoIdhI
>>314
喪女だからそう考えてしまいがちなのは私も同じだけど
現実を見ると転勤してくる若手男性社員全員に体当たりアタックしてた
美人ナイスバディのパート女性は
その中の社員と結婚したし
元AV女優と結婚した元ジャニーズもいるよ
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:48.09ID:oMsGpDp9
今週の文春ではKKの書いた論文で英語のつたなさや内容の薄っぺらさが指摘されてる
その上、事あるごとに「韓国では〜」と韓国アゲしてるってさ。 韓国事情に詳しいんですね(棒)
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:22.44ID:ooQ9ZRpy
>>314
それを言ったら山守→KKと続けて体を許して、親子で結婚詐欺紛いのことしてるド底辺と数年付き合い
金とコネ目当ての結婚を大反対され延期になり次の嫁の貰い手がない眞子さまヤバイね

皇族としての立場を弁えずにKKを「結婚相手」に選んだことによって
男と遊んでる女王達よりも皇族としての評価が元々低かったのにさらに底まで下がってしまった
「婚約予定の彼氏に24時間警備つけるけど費用は国民持ち^^ あと二年経ったら乞食のお嫁さんになるんで生涯援助してね><」
って方が国民からすれば男漁りされるよりブチギレ案件よ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:11.69ID:UnccH2Vd
生まれは天と地ほど違うけど似た者同士じゃなきゃくっつかないよね
人のお金を自分のために使うのは当然という感覚が二人とも同じなんだろうね
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:30.19ID:g8+1sCAe
>>316
出自を怪しむ声も上がっているのに、それを裏付けるようなものね。
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:25.22ID:k+cOdgRd
なんかもう小室のほうが冷めてそう。
4月以降は眞子さまに会いに行ってないみたいだし。
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:16.52ID:jc++ByZ5
眞子は傷ついた心をチャゲアスで癒してるんだってね
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:35.04ID:6Q0uu9KN
>>320
KKが会いに行ってないんじゃなくてお呼ばれされなきゃ許可なく入れない
両親は今度オランダに行く予定だしその隙に眞子さまはKKと会うと思う
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:41.51ID:nvoqEuA9
さっさと婚約内定破棄しちゃえばいいのにね
正直、KKから申し入れようが秋篠宮家から申し入れようが世間はどっちでもいいよw
皇室にタカる気満々の親子との一日でも早く関係を断って身ぎれいになって欲しいだけ
陛下の裁可が〜とか本当にどうでもいい
ついでに言えば新元号早く発表して欲しい。国民の関心が退位前に今上から新天皇に移ってしまうとかどうでもいいw
代替わりの5月1日の1カ月前に発表って遅すぎるし(システムの切り替えとか間に合わないよね)
4月1日という年度の切り替わりで会社や学校がバタバタしている時期に要らん手間が増える…
皇族や宮内庁や保守系政治家は天皇陛下の体面に忖度しすぎ
そこを気にしなければ全部サクサク行くのに
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:24:32.50ID:PH6HoF1f
承子も眞子も傷物だから嫁の貰い手ないし、もっといえば高円宮三女だってニートだから今の時代さすがに貰い手ないと思う。
(やりまんが日本中に知れ渡った承子だが、宮内庁が皇族と釣り合う家々に打診したが、この娘をもらうと世間の笑いものになるので
全員お断り。出雲も最初は承子をと思っていたが、あまりの性的放埓ぶりで千家は拒否。それで次女典子が嫁入り)
ついでにいえば三笠宮の二人の娘もたぶんこのまま結婚せずに人生を終えるのだろう。

昔は皇族は男女とも出家した。眞子と高円宮の長女と三女と三笠宮の長女と次女の五人は奈良か京都の
門跡寺院に入って天皇の菩提を弔う生活に入った方が利口。
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:39.91ID:gxdqnUfn
眞子と小室が別れる理由は無いと思う
世間は身分違いだ降嫁の一時金目当てだので小室を批判するけど
本人達は愛し合ってるつもりなんだし、逆風の中で思いを貫こう!と
会えない時間で愛を育ててるよ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:40.70ID:hiXE3/+O
>>325
郷ひろみ乙w

頻繁に会ってるより、会えないほうが気持ち冷めやすいと思うな。
遠距離は別れやすいって言うじゃない?
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:54.70ID:2Tevwy9/
小室はここまで有名になったらもう別の女は落とせないから何があっても眞子から離れなそう
全国民にフリーターなことと母親がヤバいことバレたしな
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:07:30.32ID:WBYBkATf
宮内省のしきたりからしたら、あの会見は「結婚前提に交際してます」宣言にすぎなくて、
正式な婚約とはちがうんだってね。
婚約にはそれ相応の「儀」があって、それは行われていない。
だから、もし別れたとしても破談したことにはならないんだってね。
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:51.76ID:hiXE3/+O
婚約破棄になったとしても眞子さまは気持ち切り替えて他の人と結婚できるタイプに見えない。
だから婚約破棄したら一生独身になりそうだけど、それじゃ実家でかなり居心地悪そうだから、小室と結婚するしかないと思うかな…正直。
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:08.68ID:gz40dqHO
それでもあの親子のことだから別れることになったとしても、破談金に相当する迷惑料をせびろうとするだろう
なにせ借金報道が明るみに出て謝罪するかと思いきや、皇室に借金返済と報道の沈静化を頼む恥知らずだからね
まだ婚約者でもないただの彼氏に六千万以上の税金投入してることを問題にしない忖度大好きマスコミも
それをやめるべきと思わない皇族もどっちも最低だよ
KK側には愛なんてないからいくら遠距離でも冷めようもないし、あるのはお金とコネへの執着心だけでしょう
眞子が改心しない限り結婚するのが判りきってるから国民は双方に腹が立っている
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:40.51ID:0IkwqGFw
皇族の妙齢女性陣の中では佳子様とツートップで評判がよかったのに
自ら進んで最下位におなりあそばされるとは
最初は皆同情してたけど、じわじわアンチが増えてるよね
若いといってももう25でしょ?いい加減現実を見ろといいたい
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 08:20:40.73ID:3RwX8nfR
>>330
まさにソレ。
金・コネ への執着心。
皇后や皇太子にまで眞子さまがお説教されてるとても報道されているのに、全く動揺もせず、仕事帰りに母子待ち合わせて外食っていう図太さ。
(小室の方は冷めている)みたいな報道もあったけど、じゃぁサッサと辞退しろよ!
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:46.58ID:yIowWB06
>>332
皇太子殿下まで怒ってるんだ?!初耳。

皇太子は温厚そうなのにね。
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:44.23ID:6h0xIXdl
皇太子だってこのままじゃ小室家が自分達と親戚になってしまうから嫌だろうね
しかも皇太子の即位を言い訳に延期したんだから、わけわからないの連れて来といて何故私のせいにするのかって思ってるだろう
弟家族は婚約予定の相手がいることを一切知らせてこなかったくせに
平成の内に処理できないと判るや延期し税金だけ投入して知らん顔
これで即位後に裁可取り消そうが裁可しようが批判されるのは新天皇確定
即位初年度の仕事が縁起の悪い姪の不始末の泥かぶりになるんだからもっと怒っていいと思う
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:52.85ID:9iD946fI
やっぱり平成のうちに何が何でもきれいさっぱり破談にすべき
新元号のおめでたい門出の時まで持ち越す案件じゃねーわ
皇太子ご夫妻に余計な心理的負担をかけるなんざ失礼すぎる眞子とKK
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:31.73ID:enoRrJJD
眞子と小室はお似合いだと思う
顔面偏差値も頭の悪さも出自の怪しさも釣り合ってるよ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:09.98ID:zcXCRkN3
耳から銀杏の匂いがする助けて
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:55.92ID:JTmilDAo
カメラの前では常にアヒル口ってのが頭悪そうって印象だったけど本当に馬鹿だったのか
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:41.47ID:71Y2pnco
父はモルモットを食べるのが好きです!と祖父と報道陣の前で平気で言ってしまう頭の持ち主だからなぁ
KKとの会見の時だけアニメ声になったのもそうだけど可愛く見せようとして尽く裏目に出る人なんだろうね
天然じゃない作ったアヒル口は馬鹿に見えるし逆に相手を馬鹿にしてるように見えるのも全く気付いてなさそう
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:20.10ID:s0UxllsY
口からうんこ臭がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況