X



◆嫌いだけど人に言えない◆161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:30.48ID:8oL1RL4c
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517730307/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:43.04ID:BuoLRPQq
この間のゴチになりますでやってた料理屋
料理した物(焼くか茹でるか揚げるか煮た食材にワンパターンなソースを和えただけ)を
金属ボウルに入れて運んで客の前のテーブルに雑にばらまいていくだけ
手掴みで食べるってだけで気持ち悪いのにテーブルにばらまいていくのも気持ち悪いし料理は誰でもできる調理しかしてない
わざわざここで食べる意味ないな
こんなもん食べさせられてその様子を撮影されてて今回のゲストやレギュラーかわいそう
渡辺直美はどこでもそういう感じだから違和感なかった
CMでスープ飲んでゲップに近い吐息出してるのも気持ち悪いから渡辺直美だけお似合いな店だった
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:24.46ID:xE998GrI
950です
踏んでしまいましたがスレが立てられないので誰かお願いします。。。
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:21:53.63ID:EVzJHTN7
>>953 コラ!!!!!
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:21.53ID:wz1Vs6Fe
グループアイドルのメンバー個別のアンチ
自分から見たら個々を識別出来るだけで、アイドルオタと同じ臭いしか感じない

興味がなさすぎるだけなのかとも思うし
どれも同じじゃんって言ったところで擁護してると思われるからネット上でも言いにくい
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:13.19ID:mLBvwyGc
ギャハハハハって笑い方をする人
元々の顔立ちは悪くなかったり見た目には気を遣ってるリア充風の人に多いけどあの笑い方だけで一気に下品になると思う
いつも集団で固まってて仲間サイコー!みたいなテンションで周りを全く見てない感じが嫌だしうるさい
同じリア充系でもあははって笑う人はうるさくない
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:39.31ID:Eht9b0YN
私はガハハハハハハッ......ゥゲ!
って感じで笑う上にブスですよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:28.68ID:Eht9b0YN
>>958 ゴメン
許して
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:39.25ID:AbEnb2m4
吉田沙保里が嫌い

一応副学長なんでしょう?タレントと化してるよね
こいつが贔屓されてたのは本当なんだろうなと思う
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:09.61ID:kl3h4LnN
BUCK-TICK櫻井
ソイツのファンがよくソイツを持ち上げて
あるV系を下げてるけど
どうみても知名度やら歌の才能やら「あるV系」のほうが上なんだが
あるV系の異常なアンチってもしかして櫻井ファンなのではないかと思う
あるV系を劣化とか言ってるけど、櫻井だって劣化してるじゃん
あと櫻井が性格いいってのも理解できない
しかも櫻井そんな美形か?持ち上げられかたが毎回きもい
バイト先のサイコパスやくざ店長に似てて気持ち悪いし性格ヤバいやつの顔じゃん
若い頃の顔もただの、化粧の濃い間宮祥太朗じゃん
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:51.61ID:kl3h4LnN
あるV系似はあまりいないけど櫻井似はたまにいる
あと整形してたとしてもそれが何?って感じ
櫻井ファンは「櫻井は天然だから本物の美形」だとか言ってるのも痛いしきもい
整形に偏見持つような視野の狭いじじばばファンが多いのかね
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:29.55ID:cF24KU6b
リアルで使ってる人はいないから言えないけどツイッターで嘘松ってリプとばすやつ
おそまつさん関連ならまあわかるけど、おそまつさん関係ないのに嘘松とかいうの本当にいみがわからんし
5ちゃんの書き込みといっしょで真偽なんてわかんないんだからどうでもいいだろ、うまいこと面白いこといっていいねしてもらうのがツイッターだろって思う
馬鹿なガキが条件反射でリプしてるイメージ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:25.38ID:kl3h4LnN
嫌いスレ 生活板の392
こいつ典型的な虚言自己愛だな
とにかく気持ち悪い不細工キモヲタが浮かんでくる
持ち上げたレスしてるやつが何人かいるのもびっくり。自演?
あと親がドケチな可能性もあるとか考えれないのかな
インテリ気取りなわりには最期の一行がDQN丸だしなのが笑える(笑)
こいつの願望の人物を演じてるんじゃないの?
やくざのしたっぱが書いたと予想
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:41:22.22ID:VamCAPuQ
>>951
それ私も分からない
電話は確かに早い時間や遅い時間は何事かと驚くけどメールやラインは良くない?
私も言われたことがあるけど何でってあんまり納得出来てない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:45:52.30ID:DC0Tru9g
咳やクシャミ
よくもまぁマスクもつけずにゴホゴホできるもんだわ
バカは風邪を引かないというがバカが風邪を引くんじゃないだろうか
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:30:30.03ID:VamCAPuQ
>>614
わかる
私もその言い回し嫌い
他には「〜としか」とか
同じことを言ってても「〜としか言えないなあ」とか「〜としか思えないよ」なら何とも思わないんだけど
「〜したら」も「〜としか」もすっごい上から冷たく
そんなことも分からないの?バカでは?と言われたような気分になる
「〜としか」に至っては嫌いすぎてNGしてる
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:27.09ID:qWR7/jzc
最近増えてるぬめっとした質感のCGアニメ映画
CMで見るだけでもものすごく気持ち悪い
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:08.75ID:79Bet0tQ
>>971
アニメだけど、少し前に流行ったけものフレンズがカクカクしてて気持ち悪い
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:37.98ID:zpA1LXRO
>>968
乙です

先生を流産させる会っていう映画
実際の加害者は男子生徒だったのに映画では女子生徒になってて、なんでそんな改変するのかと思って調べてみたら監督が「男子がやったらただのイタズラで済むからつまらない。女子は性に嫌悪感があるから深いところまでいける」って言ってた
いやいや男子がやったって犯罪は犯罪だろなんでイタズラで済むんだよ…女ってこえー(笑)女の敵は女(笑)ってニヤニヤしたいのが見え見え
加害者が女なら女という存在そのものが悪い、男はバカだから仕方ない、みたいな風潮本当に嫌
それならそのバカさを問題にすればいいのにそれは絶対にせず都合の悪いことは女になすりつけるんだよね
ミスミソウの実写化楽しみにしてたけど、この監督なら女の嫉妬!ヒステリー!ドロドロ!男は悪ノリしただけ〜ってなりそうでガッカリだわ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:44.61ID:qoksnUHV
>>974
ああいう実話をモチーフに映画作る三流監督が大嫌い
比較的新しい遺族も存命の猟奇殺人事件扱ったりとか恥を知れと思うわ

数年後には自殺志願者連続殺人もどっかの三流監督が映画化しそう
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:30.57ID:mUUBMuYh
>>974
>加害者が女なら女という存在そのものが悪い、男はバカだから仕方ない、みたいな風潮本当に嫌

これ本当にそう思う
あの事件の加害者の性別入れ替えるって酷いね
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:32:39.36ID:w8QHMMw8
流産云々は加害者が女性だと惨さ倍増だよね
淡々と描いても相当怖いテーマなのに、己の力不足をショッキング展開で補う気か
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:32.35ID:rwwp2upO
アニメとかドラマとかのフィクションにたいして
〜すれば良かった(〜すれば〜は死なずに済んだ)みたいな言い争い
いやそれ物語続かねーじゃんみたいな
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:22.57ID:Gey08ZXV
>>980
いやそれは作品叩きとしては基本妥当でしょ
ミスばかりする阿呆なキャラとして描いてるならともかく有能キャラが物語の進行上不自然に間抜けな失態犯すならそれはそのキャラから他の選択肢を奪ってその選択をせざるを得ない展開に持ち込めなかった脚本の手落ちな訳だから
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:00.39ID:zQSYbCm9
>>979
そいつ生活板の嫌いスレでも全く同じこと書いてるよ。BUCK-TICKの櫻井うんぬんの人

この人どっちの嫌いスレにも出てきまくるな
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:16.80ID:6qzriEq7
>>970
614もだけどどっちも同じように上から目線だし嫌い
この人達にはどう違うんだろう
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:20.07ID:6qzriEq7
パーソナルカラー厨嫌いめんどくさい
似合えば何でもいいでしょ
なんたら冬だからーとか意味が分からない
同じ”パーソナルカラー”に興味ある同士だけでやればいいのに、
ネットでも化粧やおしゃれ関係のスレどこででも居る

勝手にブルベイエベで審査され、ブルベの場合必死にイエベ認定してくるのも気持ち悪い
似合わないからこっちにすると言ってるだけなのに、
これはイエベには〜ブルベには〜とかうるさい

意識が高けりゃ当然みたいな自信に満ち溢れてるから言えない
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:22.25ID:6qzriEq7
パーソナルカラー厨嫌いめんどくさい
似合えば何でもいいでしょ
なんたら冬だからーとか意味が分からない
同じ”パーソナルカラー”に興味ある同士だけでやればいいのに、
ネットでも化粧やおしゃれ関係のスレどこででも居る

勝手にブルベイエベで審査され、ブルベの場合必死にイエベ認定してくるのも気持ち悪い
似合わないからこっちにすると言ってるだけなのに、
これはイエベには〜ブルベには〜とかうるさい

意識が高けりゃ当然みたいな自信に満ち溢れてるから言えない
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:54.34ID:kl3h4LnN
>>974
はげどう

男や自己愛特有の、
「弱いものいじめ上等!」「自分より強い(偉い)人を批判するのは妬み!ダサい」
みたいなスネ夫くん思考

スネ夫は小学生だし可愛いけど
大人がそれなら生理的に無理だわ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:56.54ID:ehBn8AAO
>>968


外食が嫌い
安価で済ませようとするとほぼ炭水化物か脂質がっつり系しか選択肢がなくなる
同じお金で大量の野菜と干物買って家で食べた方がいいやと思ってしまう
健康志向でもベジタリアンでもないけどお金を掛けないとジャンキーなものしか選べないから極力行きたくない
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 18:56:50.57ID:j7mw/R1E
花粉症
これにかかってる人は常にグズグズヒーヒー、開口一番しみたれた話題してくるから鬱陶しい
こっちは花粉がたくさん飛んでようがどうでもいいんだけど気を遣って話を合わせないといけないからものすごく面倒くさい。雑談の相手が花粉症じゃないとホッとする
お前もなってみろとか言われるし大変なんだろうし申し訳ないから言えない
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:13.11ID:R/seMNQ4
ツイッターで回ってきたうちの雄猫が私の乳首吸ってきて困るって奴
肌は見せてないけど動画まで上げてて本当にキモい
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:06.69ID:WXvRNNSm
>>989
あーそれ思った
多分嘘松って言わせないためなんだろうけどわざわざ動画撮って上げてるのマジキモいよね
>>597にもあるけどちょっと前に猫がブロッコリーくわえたーっつって背後にいる自分まで写り込ませてる奴いて、しかも薄手のブラウスでキャミが透けてるのもわざとらしくて本当にキモいなと思った
チヤホヤされたい欲を動物でカモフラージュしてるつもりなんだろうけどバレバレだよ気持ち悪い
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:06.17ID:xC6UIVH5
喪女板のLINEグループスレ レス見る限り
男とネカマ大量に湧いてんじゃん気持ち悪すぎ
てかスレ主が男の時点でおかしい 別にネカマで
も良いけど喪女板きて隠すことなく男ですネカマですって言ってんのまじで頭おかしいと思う
開き直んなよ あと喪女板に立つ男を批判する
スレはマジですぐに嗅ぎつけた男に侵食されるし本当にうざいネットマナー悪過ぎる
男嫌いも結局嫌いだけど言えないスレに書くしかない
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:46.38ID:i+iPk5xT
ブスすぎて辛いって言いながら自撮り上げてる人がキツイ・・・
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:51.68ID:nXl68+aA
何かを代表して謝罪する人が嫌い
オタク友達に迷惑をかけられたからオタクが嫌いになったって書いたら
「そんな酷い人がいるんですね!私がその人の代わりに謝ります!あなたに不愉快な思いをさせてごめんなさい!」
って謝られてなんであんたが謝るの?あんたはオタク界の総理大臣か?訳わからん
しかも謝罪のあとに
「でもそんな酷いオタクはほんの一部でオタクは基本的にマナーが良い方だし優しい人が多いですよ」
ってフォローが続いたから怒り倍増
こう言う独りよがりな人間に虫酸が走る
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:39.30ID:UkcAw70T
福士蒼汰のアンチ
元ファンの怨念が詰まってて怖すぎる
精神病んでるレベルで執着してて怖い
たぶん数人なんだろうけどとにかく強烈
本スレそいつらに乗っ取られて延々と呪詛書かれてる状態でそろそろ勘弁してほしい
他の人がいい加減アンチスレ作れと言っても聞き入れなくてとにかくお局なみの陰湿さ
5chの話なので誰にも愚痴れないw
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 04:07:19.77ID:8ZRmdB3j
美大出身者
大半が意識高いのこじらせてる変な選民意識を持っててめんどくさい
そういう人ほど作ってる作品も大したことなかったりするのが笑える
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 07:28:59.12ID:sNpY27YU
影で複数人集まってこそこそ自演してる人達

みっともないしカルト教壇の団体信者みたいで気持ち悪いから
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:56:14.39ID:shtcv+MP
>>993
事実をありのまま伝えたら怒るくせにね
褒めて欲しいのミエミエで萎える てかキモイ

女縛りの板に出入りする男が嫌い
死ね
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:36.25ID:FaNVJ1Gg
喪女板に出入りしてる男って異常者でしょ
ロムだけならともかく書き込みとか気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 0分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況