底辺すぎてできる仕事がない喪女19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 12:36:18.73ID:evky14db
頭や要領が悪い・コミュ力がなくて簡単な仕事すらできない、容姿のせいで接客業には限度がある。
働く意欲はあるんだけど応募できる仕事がない現在無職の喪女のスレです。
無職スレやアルバイトスレは人並みに仕事ができる喪女ばかりで話に付いて行けない。
仕事できない喪女スレも現在働いている人や、人並みに仕事はできる喪女さんの失敗談ばかり…。
貯金も危なくて人生崖っぷちだけどできる仕事がないから話になんない。
進学や手に職を付けろというありきたりなアドバイスも適性がなさすぎて無効。
こんな喪女同士話し合いませんか?
今までやってみて底辺でもできた仕事・ダメだった仕事の体験談も聞いてみたいです。

NG「学校行って○○の資格取れば?」「若い時○○目指せば良かったのに」
このスレは能力がなさすぎてそれができない人のスレだということを理解しましょう。
働いてる人の上から目線のアドバイスイラネ。

●風俗の話題は荒れるので禁止
●スレチ→水商売ができる容姿・コミュ力の ある人、ただ不景気で仕事が見付からない人
能力に問題はないけど飽きっぽい・仕事を選り好みしている人就職に有利な資格を持つ人の
「○○資格を持つけど」みたいな敢えてこのスレでのJJ
●明らかな男性の書き込みにレスしない、レスする人は永遠に仕事見付からない魔法をかけておきますw

※このスレッド及び2chセカンド等からのまとめ・アフィなど外部サイトへの転載することを禁止します。

>>2-3 へ続きます
底辺すぎてできる仕事がない喪女18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482800653/
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:23:26.20ID:3uOaYs9U
字が異常に下手なんだけどなんかの障害かな…
職場のだれよりも下手
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:21.41ID:FBIVUguO
>>62
働いてるならスレチだけど過去の話かな
私も字が下手で特に人前で書くのは本当に無理
履歴書みたいに大切な書類はパソコンで仕上げたい(そんなスキルないけど)
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:42.37ID:FYA63WvD
腱鞘炎になって字がさらに下手になった
シャーペンやボールペンは細くないと手首が痛くなる
PCは右手はほぼ中指一本でしか打てない
発達障害かなあ
スキル身に付かないからPC扱う事務やコルセンとかできるわけない
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:42.47ID:LE5TC4+9
テーマパークの清掃はきっと障害者枠になったんだろうな
障害者の作業所我どんどん潰れて行ってるらしいから
どこのテーマパークも募集してたのに清掃だけ一斉に募集しなくなってる
いよいよ働ける場所がないんだけど
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:18:42.25ID:CzYlFRql
田舎の人は都会に出ないの?親と一緒にすまないといけないなら仕方ないけど、
都会なら清掃いくらでもある
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:29:37.80ID:wWTMD9Ng
清掃業の給与で都会で独り暮らしするのは難しくないかな
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:38.75ID:CzYlFRql
>>67 働くのは都会でも、住むのは通勤三十分くらいかかる地方都市
そこなら駅近くでも家賃3,4万くらいだから十分できる
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:52.95ID:IWeUznTC
都会に出る金がないし出たあとの仕事や住む場所をどうにかする算段もつけられない
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:45:21.06ID:GSSsCp6f
次の狙い目はGW大量募集のアルバイトかな
こういうのも年々減って行ってるけど
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:37.04ID:tVY5y1+J
>>71 日雇いや短期、住み込みで稼げばいいよ
発達とかだったら確かに厳しいけど、日雇いでも暴言はかれるから
でも一日だけなら割り切れるかと
清掃の仕事はきつくないところも中にはある
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:26.80ID:kiAbMww8
国や市町村は今作業所続々閉鎖で行き場を失ったガチの障害者の対応で忙しいよ
簡単な仕事はたぶんそっちに回してる
発達障害や発達グレーの人はどうなってもいいんかい!
一番どうにもならないよね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:00.17ID:ExBAT1NZ
底辺には介護職しかないよ。
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:39.27ID:4rY9oMwW
親が生きている今のうちにどうにかしないといけない
正社員は無理でもWワークでも自立できるお金稼げるようにしないと野垂れ死ぬまでタイムリミット近い
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:09.02ID:MT2WG6d7
看護師スレと介護職スレ荒らしてるオッサン
30代40代スレ荒らしてる奴と同一人物
スップとワッチョイ使用
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 12:05:07.79ID:BTMeD8lC
>>33
>>71
ウィークリーマンション借りて派遣おすすめ

>>62
>>63
なぞるドリルいいよ


倉庫とライン工やったけど、倉庫のほうがマシだった
半日だけの事務派遣は見下され感すごかった
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:36.60ID:zq/MLq8B
倉庫できる人はいいよ、派遣なら時給千円以上であるしね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:42:55.63ID:QToqrAhc
倉庫できる人はってできない人が行き着くのが倉庫なんじゃないか?
倉庫できなかったら何をやれるのか
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:13.65ID:HZc7XMYi
倉庫は素早く正確にできる人でないと厳しいよ
他の仕事にも言えるんだろうけど
私も何度かやったけど向いてなかった
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:38.18ID:kS5cQo7Y
倉庫は倉庫に置いてあるものと本人の相性によると思うわ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:03.62ID:PdcTEkIe
>>81 清掃
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:11:22.94ID:PdcTEkIe
倉庫何度かやったけど、きつい所とそうでもない所の差が激しい
ただ苛立っている人が結構多いため、人間関係が一番面倒
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:28.21ID:tyxcIHK6
イレギュラーのない仕事に就きたい
日々同じ作業を繰り返して、定時になったら帰る
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:25.35ID:IZ/+9baf
倉庫の製本作業やったことあるけど時間立つの遅くて苦手だった
封入作業も午後から眠くなってきつい
ピッキング作業は眠くなりにくそうだからちょっと気になってる
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:57.97ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:38.86ID:oUWF2jxm
>>44
ラブホテルの清掃で働いたことあるけど汚物とかはほぼない
ただどこにも雇ってもらえないような
60過ぎの年金払ってこなかったジジババが多いので
若手が入ってくると体力的にかなりもたれかかろうとしてくる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:13.40ID:6dC+MPWB
ラブホのフロントの求人なら見たことある。結構前の話だけど
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:40.98ID:qbuQR6W7
なんでもわかる分厚いマニュアルが一冊どんと置いてあってあとは一人で隔離されながら狭い部屋で事務作業するのが理想
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:50.21ID:PdcTEkIe
日雇いできる人は生きていくことできるからいいね、私は醜すぎて日雇いも追い出され、バイトも迫害受けて働けない
作業所も鬱では入れないし、精神病雇用もないから一般で働くしかないのに虐めぬかれて
辞めざるえなくなる
次は清掃夜勤応募するが、これだめだったら自殺しかない
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 12:49:42.97ID:rsuvN0dy
スレタイが紛らわしいんだよね
次スレのスレタイには無職って入れた方がいいと思う
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:48:50.79ID:BDvHiHIN
>>101
前は無職って入ってたんだよ
それがスレタイに無職と入ってるスレを全て強制的に削除されたことがあった
再度何度か無職とスレタイに入れたけど光の速さで削除されたよ
スペース空けてスレ立てたら今度は検索しにくいって文句が出た
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:14.06ID:eNhkInE4
無職じゃなくて「職がない」とか「働いてない」とかは?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:52.69ID:sRVv4kmU
底辺すぎてできる仕事がないので現在働いていない喪女……長いかな
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:43:51.33ID:geiVDJx6
スレタイの文字数って何文字だっけ、30ぐらい?
それなら>>104の案でギリギリ入ると思う
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:16.86ID:WObHLvIL
同じような人がいっぱい  orz

オフ会したいと思ってまして
とりあえず下記の過疎スレを借りて、sageでレスしてます

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1411901026/l50
のスレ番:91
にて、アドレス出しましたので、
ご賛同いただける方はメールください
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:19:52.82ID:wpm9PZ+g
ハロワの出入り口で待ってる勧誘?のやつらが毎回ウザい
声掛けられなくてもいるだけでストレスだし
ジロジロ見てくるあいつらがいるせいで毎回行くのが苦痛だし
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:45:57.72ID:p12/Xw8e
>>111
保険屋ね
そんなことがあるのも知らないで言われるがままに立ち止まったら
ハロワ職員がすっ飛んできて保険屋のおばちゃんも逃げてったよ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:59.24ID:yx6VIU3/
葬儀屋、警備会社もいるよ
あと人を選んで声掛けてるのもある
私に声掛けない所を見ると水商売とか販売とか容姿が関係する仕事か男性社員のタイプの女を探してるのかなw
もちろん容姿が悪くてもそれらの仕事をしてる人はいるけど
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:55.91ID:OWKKLy2v
発達障害スレ見てても大手勤務とか外資勤務とか多すぎて発達障害は底辺なんて嘘だと思う
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:17:10.00ID:OWKKLy2v
>>23
そう、女はまず容姿が問われる
容姿の次に仕事が問われる
逆はない
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:55.29ID:QGsonXk5
>>115
同じく、、
なんなんだと思うわ

どんだけ恵まれてるんだと(笑)

同じ境遇の人と話したいのに、
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:18.09ID:LFU3bgnN
自分を振り返るとまごうことなき底辺発達なのにネット上にはエリートしかいない現象なんなん?
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:21.36ID:0oS/3QZR
>>119
普通に嘘ついているか、大手だけど障害者雇用枠か、一般枠非正規で社内ニートかその会社内の底辺か。好きに想像すればいいんじゃない?
ネット上のことだし。
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:32.19ID:iUnDjeVE
この間テレビで見た
お試しで採用して、会社側がその人の評価を書くの
それを見たエントリーしてる会社がその人をスカウトする仕組み
こんなのが当たり前になったら我々はいよいよ首を吊るしかなくなる
会社側もバカ正直には書かないだろうけど
逆恨みされて悪評を流されては困るから
それでもあまりにもできなすぎる人間は良い評価はされないだろう
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 23:50:08.90ID:eWNaihrz
>>118
2月にとある事情で退職し、今はあるバイトしてますが
色々と同じ境遇同士で
情報交換できたらと思ってまして。。
捨てアドですみません
kyarikena@ichigo.me


宜しくお願い致します。
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:34.78ID:OKVAyId6
サマンサタバサとか
サイバーエージェント
とかの入社式凄すぎ・・

リア充でイケイケの女子たちがごっそり
ああいうノリで生きてけるのがうらやましいわw
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:56.69ID:sAFdUzZe
他の会社じゃやってけない人材が育つね
退職できないw
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:51:14.65ID:THQHx8kn
>>124
>>123のこと?
そういう会社に入れる容姿やコミュ力がある華やかな人は他の仕事でもやって行けるでしょ
いざとなったら学校行って資格取るにしてもこういう人は要領よくやるだろうし
それに簡単に寿退社もできる
他人の心配してる場合じゃないよ
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 14:59:13.64ID:dyguQ+T3
ゴールデンウイークに向け短期募集始まったね、私は清掃に応募しよう
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:06.63ID:PsCTmGim
>>127
うちの地方は最近清掃だけ消えてるよ
接客とかしかない
ゴールデンウイークのテーマパーク、商業施設、パーキングエリアとか
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:55.63ID:dyguQ+T3
私は地元ではなく、通勤1時間くらいで探したよ、短期清掃の求人はタウンワークで偶然見つけたが
1時間20分くらいかかるし、交通費全額は出ないけど、やらないよりは当然いいからね
いろんなサイトでチェックしてみてはどうかな、マイナビバイトも見たけど、短期求人いくつかあった
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:58.48ID:uerBCRsZ
うちの地元は清掃の求人いっぱいあるけどどれも1日4、5時間労働で週5日働いても8万いかない
Wワークしないときつい
正社員でフルタイムはもう諦めてる
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 02:27:21.63ID:IjgOWT/o
>>122

都内なら、行けなくもない
いつ開催?
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 05:25:27.27ID:Ss7xw+Hg
どこのテーマパークか分からんが、清掃でも夢と魔法の王国ならコミュ障には無理だよ
自分のペースで動けるけど、常に誰かしら客に話しかけられる
常に表にいるからずっと笑顔でなきゃいけない
夏は炎天下の中、冬は極寒の中過ごさなきゃならないし
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:41.85ID:qTrt00vN
>>133
コミュ障てか当人のやる気の問題でしょ

そんな暑いのヤダ寒いのヤダ なんて言ってたら何も出来ないよ
コミュ障に置き換えて誤魔化してるけど単なるやる気の問題
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:08.10ID:LQiNJ7zj
オフィスビルやショッピングモールの清掃なら暑さ寒さはきつくなさそう
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:35.52ID:KIeifVIU
熱さ寒さより、同年代が流行りの服着てきれいにお化粧して楽しそうにおしゃべりしてるの見るほうがしんどくない?
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:23:00.15ID:ipkhxD9e
誰か愛知長○手で短期清掃一緒にやらない?商業施設で高時給
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:27:34.67ID:mcdXMUMc
ダスキンホームインステッドで働くって言ってた人、働いてみてどうだったか教えてね
あそこはヘルパー育成してる教室とかでの研修が多いみたいだし、
営業みたいに誰がナンバーワンかみたいなのを発表されたりとかあるようだけど
あの研修は気になる
行ってみたい
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:13:31.16ID:8atn4bmQ
>>139
資格なしで身体介護やっていて(違反)、生活援助のみは選べないと言われやめたよ、
研修は面接した事務所で2時間だけと
訪問介護興味あるなら、働きながら資格とれて訪問介護の仕事をヘルパーと一緒にまわれるような
ところもあるからいいと思う
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:50:24.48ID:J00RQefo
そうなんだ
募集の広告には無資格でもできるって書いてたけど
身体介護なら普通の訪問介護の方が時給いいよね
介護保険使えない人が対象なんだろう
使えたら使うだろうから
難病指定のない若い人とか
無理ぽ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:26.14ID:8atn4bmQ
>>141
でかでかと求人に介護すると書いてあって驚くが、違反なんだって
それも要介護3,4の人もいるとか
そこの会社は生活援助中心で、話相手など希望する人が依頼するのだと思う
それは介護保険外?なのかも、よく分からないが
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:07.68ID:f0kiaM6M
久しぶりに応募の電話かけたら前面接ブッチしたとこだった
一時期面接予約してバックレ繰り返してたからただでさえ少ない応募できそうなバイト先も消えてる
昔の私のアホアホ
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:44.28ID:nDLkqUsi
なんで工場って金髪ヤンキーやヤンママばかりなの?働きにくい
特に検品やピッキング
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:18.99ID:/Gi1Y8+p
刑務所に屑が集まる理由なんて決まってるだろうが
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:13.41ID:FP+2HJ4O
ヤンママには大きく分けて二通りいる
姉御肌で面倒見が良くて、優しいタイプ
学校時代のいじめっ子でその延長みたいに仕事できない人や暗い人には派閥作って無視したり
上司に何でもチクりに行って辞めさせようとするタイプ
どちらも仕事はテキパキできる
手抜きせずにお弁当作ってるし、小綺麗にもしてる
シングルだと仕事掛け持ちしてる上に彼氏もいる
やっぱりこんなタイプがマルチタスクに向いてるんだよね
私なんて仕事で頭使ってもうそれだけで精一杯
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:36.51ID:C4r+6gBm
理不尽に言われなければいいんだよ、ただ暗いとか雑談できないとか、容姿の悪口言われるのは理不尽だと思うわ
今は作業系でも明るい人求められ、暗いと駄目だから
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:32.50ID:6D3SvgzL
工場や倉庫や清掃の夜勤なんてWワークのシンママのヤンキーだらけ
コミュ障が多いとか嘘ばっか
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:57.90ID:Jdjrp80c
工場や倉庫はコミュ障じゃやってけないよね
あそこで働いてる女性は性格キツイのしかいないし新しく入ってくるまともな人はある程度人間関係とか分かってくるとさっさと辞めてく
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:48.36ID:mSDwt22U
ヤンキーや体育会系と婆さんはどこに怒りのスイッチがあるのかわからないから厄介
ここ怒る所?ってことでスイッチが入るから
どうもコミュ障喪女とは相性が悪くてスイッチ踏んでしまう
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:10.74ID:+CODc3LC
>>149 >>150
同意
工場も倉庫も清掃もやったけど、コミュ障多いとかほんと嘘だよね…

で、本当にコミュ障が多いのはどこなんだろう
自分みたいな人に会ったことがない…
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:01:18.21ID:CyhlSi1H
コミュ障でも真面目な所謂ガリ勉タイプなら学歴次第でまともな職につけるし
一つの方面に打ち込んで得意とするものがあるタイプならエンジニアやクリエイター系の仕事があるし
スレタイみたいなコミュ障でしかも喪だとおそらく本当に何も出来ることがなく働けてなくて家にいる状態の人が多そうだから出くわす機会はなさそう
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:11.84ID:lxXUm4y8
少し前に契約バイトしてた時、時々交代で人の集まらない土田舎の僻地の工場に行ってたんだけど、
そこにスレタイ喪女っぽい人がいて注目の的になってた
30代らしいけど
キツい人は文句言い上げたりしたみたい
私のことを言われてるみたいで聞いてられなかった
彼女は元気にやってるかな
このスレの住人だったりして
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:20.25ID:17fBOAjv
いまから、大学受験とか
考えないのですか??

都内で就職がうまくいかず学歴コンプも強い方

kyarikena@ichigo.me
捨てアドですが、、 情報交換できたらと思います。
自分のように
営業や接客が苦手な人、臨機応変な対応ができず
生きにくさを感じている方から、連絡いただければ幸いです。。
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 02:01:25.10ID:pBP93jpC
通信卒で職歴も学歴もないバイトすら続かないアラサ―だから
いよいよバイトも受からなくなる前になにか資格取った方がいいのか悩むけど
頭もなにもかも悪すぎて勉強も仕事もまともに出来ない
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 02:29:38.43ID:BWVL3SjS
コミュ障が多かったのは夜勤棚卸し
恐らく誰でもできる(カウント余りに遅いと入れる頻度が少ないけど)
自分が行った時は単発もアリだった
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:24.61ID:geVgHX1i
介護も時々理事や施設長の縁故で激しいのが来てた
モロ発達障害でコミュ障で引きこもりみたいな人
どこに行っても勤まらなかったからお願いしますって
メンタルが弱いから怒らないであげてって言われてるけど、夜勤バックレたり仕事放っていなくなったりするから言わないわけにもいかない
やんわり注意されたら泣いて帰って来なくなって、しばらくして清掃とか違う仕事に回してもらうんだけど
やっぱりちょっとしたことで泣いてスト起こして終いにはバックレ
親もかなり過保護
こういう変わった人何人かいたよ
その人達ももうアラフォーくらいになってるはずだけど
できる仕事見つかっただろうか
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:03.90ID:6/QHvM6y
愛知の人いる?
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:55.91ID:LxdwyRL3
>>152清掃は一人で作業することが多いから、暗くても勤める事はできるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況