X



羽生結弦が嫌いな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:44.75ID:5KamaaCo
>>134
あれ捏造動画なんですけど
あんたみたいなバカが2ちゃんに犯罪者の父親の会社って晒された会社に中傷電話するんだろうな
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:01.83ID:6WwhbHO1
じゃあ捏造前のやつ貼ってよw
貼れなかったら捏造じゃないとみなすw
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:21.97ID:kcoHeh/a
切り貼り印象操作動画に捏造前の貼れってバカなんだな
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:01:11.18ID:6WwhbHO1
はい、はれまてーーーーんwwwww
ま、あんな人格障害丸出しの動画見てもまだ信者やってる時点で在日確定だろw
同胞はとことん崇め奉るからなw
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:56.65ID:ffBGvUIx
そのうちkind of ISって言ったことも捏造ってことにされそうだな
言ってんのに聞こえてないのがヲタらしいから
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 05:04:43.24ID:cuVQKgpG
元スケオタだけど大嫌い
これを好きになる人の気が知れない
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:44:58.76ID:/bun6mU8
いろんなスレに貼り付けまくって無視されてやんの
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:35.79ID:/bun6mU8
捏造を拡散別館婆
はやく逮捕されろよゴミが



724: 03/03(土)23:37 AAS
>>600
だそうですよ。完璧な捏造ですね
元の福岡スケ連の会長は勘違いしただけでしょうから
この人のせいにしても無駄だよ
悪意をもって嘘を拡散してるんだから

@
仙台の人間なのでよく知ってます
羽生結弦氏は3.11の翌日にベガルタ仙台の始球式の予定が入っていました
ですから絶対にありえないです…
ここまで酷いことが言えるのが信じられません
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:40.85ID:cwlu5d4X
3.12に始球式なら3.11に福岡にいても間に合うよね
毎度こいつらは言い訳になってないし相手にするのもバカらしいわ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:35.99ID:EpjDuXqO
バカらしいのはお前だよ別館婆w
捏造バレて必死だな
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:04.07ID:VTMV/cMM
苦手って言うと非国民扱いされる
ファン怖い
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:21.81ID:cwlu5d4X
人格障害だからしょうがない
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:53.42ID:+o57ajgb
大嫌いだわこのハゲーーー!!!
こいつ好きだなんて言うのは自分は馬鹿で無神経で非常識ですって言うのと同じだよ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:46.02ID:DvEOU2gW
ツイッター見てきたけど
「アンチは捏造するな!!拡散するな!!!」「浅田高橋ヲタガーー!!!」って凄い攻撃的につぶやいてて5chと全く同じでワロタ
しかもアイコンが日の丸とかw
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:08.66ID:VEw0iomi
単純に羽生が嫌いな人なんて山ほどいるのにスケヲタ認定するのは本当に頭おかしい
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:31.98ID:5lrT6Wnh
そうやって批判者に属性のレッテル貼りをして安心するのって現実逃避にしか見えないな
仲良しサークルや政治団体がカルト化していく初期段階を見てるみたいな気分になる
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:24.93ID:zEhw4NTY
お前らの書き込みのせいで羽生がスケートのできるsyamuにしか見えなくなったんだけどどうしてくれんの?
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:47.62ID:8clt94d2
単純にキモいし偉そうだしでクソムカつくからじゃいかんのか?
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:25.73ID:2MUMSBis
気持ち悪いよね
あれが格好良く見える感覚がわからない
発言も人を見下しまくっててドン引きする
あの会見見て褒めてる人頭大丈夫?って思う
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:58:44.02ID:rNi+WAv6
この板にもこんなスレあったんだ!
2012年からずっと嫌いだよ
今回の記者会見やテレビ出演の数々で同じ気持ちになった人多そう
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 05:12:39.14ID:HA3JhJ2O
試合後のインタビューとかで見れば見るほど、知れば知るほど嫌いになる
こんなスケーターは初めて、稀有な存在

死ねばいいのに
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:11.01ID:e/8R9G4q
クソオスは女は全員羽生宇野が好きで好きな相手には奴隷になって媚びへつらうとでも思ってんのかよ?
ほんときめーわ
まぁ実際そんな人がいても女叩きしてるような爺に媚びへつらう女性なんて一生現れないだろうなw
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:52.92ID:EFfiXf7g
436 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/16(金) 14:50:43.49 ID:SdLTep4L0
>>273
羽生ってちょっと変な信者ぽいのが応援してて引いてたけど
統一ユナイトのサイトで羽生を褒めてるの見てからまさかと
思ってる。
益々苦手になった。

534 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/16(金) 15:16:58.96 ID:SdLTep4L0
>>483
ごめん、ユナイトじゃなく統一原理研のカープだった。

http://worldcarp.jp/blog/blog/archives/2366

羽生のファンが前から異質な感じがしてて、
森友問題後色々ネットサーフィンしてたら
上のブログがあって今までの自分の疑問が
なるほどって思えた気がした。
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:24:53.71ID:BFh6sSQ9
ごめん人間性とか知らないけど顔が生理的に無理
なんであんな不細工なのにもてはやされてんの?あの目とかキモくて寒気する
あと職場の糞ババアたちが羽生好きで勤務時間中に羽生羽生うるさいからますます嫌いになった
あの顔無理だからテレビに写らないでほしい
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:08.92ID:KwiX0c4g
腐ったエノキみたいな風貌だよね

小学校の同級生に嫌われ者がいたんだけど、そいつとそっくり
とにかく目立とう、自分がいかに凄いかアピールしたい、○○はダメ人間だけど自分は優秀
そういう奴だった
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 06:19:02.42ID:C4RpLUUi
金メダルって八百長なんでしょ?
本当の金メダルはしょうまだよ!
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:50:58.88ID:lBELqdkN
まずフィギュアが面白くない3人くらい見たら飽きる
で自称古参オタが「やれやれ素人は…」って見る目ある私ドヤして来てウザイ
お前らも見解バラバラな時点で見たい物しか見えてないだろ
嫌い選手は八百長、推しは苛められてる設定でずーっと泥仕合の喧嘩
で羽生はとにかく喋り方、動き方、笑顔が気持ち悪い
イケメン扱いなのも意味分からんせいぜいフツメン
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 04:41:57.76ID:X3hqFyb3
羽生さんはもとよりファンが気持ち悪い
ファンスレ以外でゆづって呼ぶのやめてほしい
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:02.86ID:lBELqdkN
羽生嫌い=男が嫉妬してるって風潮いみわからん
ふつうに生理的に無理
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:47.52ID:VzySx29y
功績は素直に凄いと尊敬するよ
でも嫌いなものは嫌いなんだからしょうがない
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:39.21ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q5FVQ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:39:43.90ID:uleMKrJ/
見た目
顎がない 質感が気持ち悪い ハゲそう 胴長い 足首が不自然でインヒールえげつない疑惑 汗っかき
やたらと手足を振り回すけど踊れてない リズム感ない 姿勢悪い コスチューム?が気持ち悪い 不細工
態度
傲慢 ひたすら自分が自分が自分がーで他者への配慮なし 寧ろ見下してる気配すらある
口数多いけど内容がない 言うことが薄っぺらい 他人の名言とかをネタ帳にびっしり書いてそう
老婆にしか人気ないのに老婆を馬鹿にしてそう ガバガバ設定に迷走シナリオがクソアニメ感ある
あんまり頭はよくなさそうなのに優等生売りとか無理しすぎ とにかく全てにおいてうさんくさい
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:47:24.98ID:uleMKrJ/
書き忘れた
実の伴わないナルシストとか地獄かよ
テロリストごっこ
サマンサとかいうアレな会社とWin-Winで話題作り ←New!
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:40.87ID:Qbya7VFa
フィギュアって競技の性質上、カメラや観客意識したパフォーマンスは有りなんだろうけど
こいつの「演技終えて感極まってる俺」とか
「金メダルに感涙する俺」
「無邪気に表彰台に飛び乗るゆずくん」
を完全に演じてるのが透けて見えるのが胸糞悪い
メダル授与式で誰も居ないとこに手を振って笑顔振りまいて、いかにも友達に祝福されてるような振りをしてたのも気持ち悪い
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:45.67ID:Jj0qt+Pk
変に芝居がかった動作が生理的にむり
インタビューでゆっくり瞬きしてそれっぽい(けど内容薄い)こと喋ってるのがむり
この人のファンもむり、でもなんつーかアンチもむり。スケオタがむり
嫌いな選手と好きな選手にそれぞれ薄ら寒い設定つけて叩き合ってるドロドロ感がむり
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:53.17ID:M0+KMm70
誰もいないとこに手を振るwwwwwwwwww
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:06:19.67ID:6zI34BMD
何であんなに全てが嘘くさいんだろう
あれを見ても違和感感じない人も理解できない
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:12:16.69ID:J0rxaguN
日本の男は涙見せないように堪えたり、ちょっとうつむいて拭ったりするじゃない?
それをカメラ目線で涙だらだらで作り笑いで「ありがとうございます」って自己演出し過ぎで異常だよ
こんな気持ち悪い男初めて見た
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:16.77ID:ErMS/fmV
まだ若いのに可愛げがないのが嫌だな
完璧すぎるからかもしれないけど、なんか作りものみたいに思えて
平野歩夢とかのほうが私は好感持てた
これを言ったらフィギュア好きな人は怒るかもしれないけど女々しいなって
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:46:51.55ID:WxV5XzUT
>>185
「泣いてるボクチン健気でかわいいでしょ☆見せてあげるから萌えていいよー!」
って感じだよねw
ヒョロガリブスの自己陶酔とかキモいだけなんだけど
あれを格好いいとか美形とかいう認知の歪んだ老婆の前でだけやれや公共の場でやるなハゲ
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:41.14ID:aH/CJGWt
厨二病だなーこの人
ソチの時はまだ19才とかでそういうとこも含めて可愛らしかったが
今回久しぶりに見たらさらに重症になってたw
厨二の設定の通りの道を歩んでるのは凄いが
今回のフリー後のはしゃぎぶりがやり過ぎで試合を楽しんでみてたのに冷めてしまったよ
ひねくれた見方だというのは承知だけどなんか無理w

ファンの人もそんなにぬいぐるみ投げたら進行が滞ると思わなかったのかな
応援したいのは分かるけどちょっと内輪ノリ持ち込みすぎというか悪ノリしすぎ
願わくばこういうノリが素晴らしい応援の方法だみたいな風潮になりませんように
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:59.67ID:NW97nKek
さっきスポーツニュース見てたんだけど
全然関係ない競技の時にこいつの話題を無理矢理混ぜ込んできた
台本なんだろうけど他にも結構似たような事があったからまたかよってうんざりする
一時期の韓流ゴリ押しなみの気持ち悪さで組織的な動きなんじゃないかと思えてきた
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:54:02.97ID:oG5EO2F5
カメラに向かってありがとうございますって言ってたけどあれ口パクだよね?
羽生のアンチスレで「羽生が口パクで"そだねー"」ってレスあって爆笑した
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:05.43ID:bzyA70d2
こいつのじゃないスレを一人自演で乗っ取ってるオタ見てドン引きした
一日中はりついて必死で住民追い出してて本気でヤバいんだけど
しかもそれが羽生のファン活動と真剣に思ってるらしいのが本当にヤバい
そこまでする価値あるのかこいつに
これがスター選手なんて可哀想なスポーツだな
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:08.09ID:uM6Kq5Dh
ニュースでこの人が出てくるたびチャンネル変える
本人もオタもアンチもスケオタも全てがアレ
未だに出てくる文句が全員コピペみたいに"韓流ゴリ押し"なのが
スケオタの構成層を伺わせて哀愁感じる
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:33:40.73ID:UDajPgcz
趣味つながりのSNSでフォロー関係にスケートファンの人が数人いるんだけど
スケート好きの間でもこいつに関してはよく思われてないみたいよ
金メダルのニュースが流れてきて他のフォロワーに話題を振られても微妙に濁した感じだった
彼女達にとってすら名前を言ってはいけないあの人状態なんだと今回のオリンピックで気付いた
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:43:55.34ID:UDajPgcz
とにかく目の潰れたグレイ型宇宙人みたいな風貌と質感がもう無理
ヌメヌメしてそう
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 05:43:29.34ID:/Q5jN0rr
生理的に無理
写真ですら正視できない
ヤバ過ぎてスピリチュアル的になんかあるんじゃねえのって思う
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:13:26.52ID:OVm/KlXt
本当に気持ち悪い
喋り方も言葉の選び方も無理
ナルシストなのはフィギュアやるなら必要なのかもしれないけど
この人の場合は自己愛の酷い演技性人格障害の知り合いにそっくり過ぎて無理
テレビに写るだけでゾッとする
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:00.49ID:1Wgfo+3i
>>195
わかる
ヤバい奴が取り憑いて二人羽織で前の人を動かしてそうな気味悪さがある
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:09.15ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:56.44ID:L4JWY3E+
何かの大会で羽生が優勝した時に全然いい演技だと思えなくて
ネットで色々調べたら嫌いになった
ケガしたのも嘘だってバレバレだし空気読まずに他の選手にうざ絡みしてるのが恥ずかしい
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:11.29ID:28vzFIoI
映画監督が羽生のファンにしつこく攻撃されてるけどクソ過ぎる
好き嫌いくらい勝手に言わせておけばいいのに発狂のしかたがカルトっぽくて怖い
謝罪したら「あんたが謝罪したせいでまるで私達が加害者みたいじゃない!」
羽生信者は少なくとも被害者ではないはずだけどもう意味がわからない
距離無しで自他の区別ができない人があれの信者になるんだなって思いました
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:07.80ID:28vzFIoI
あと羽生信者の羽生評がどうしても納得できないから吐き出したい
なんか美辞麗句をフル動員していかに彼のスケートが芸術的で素晴らしいかを語ってるんだけど
スケートをよく知らない者からしたら、例えば年寄りが田舎の公民館に見に行く安いお芝居を
無理矢理ブロードウェイなみのエンタメ扱いして大絶賛してるみたいな居心地の悪さがある
荒川静香とかにはそういう感想を持たないのでフィギュアじゃなく羽生個人の問題だと思う
とにかくださくて田舎臭くて気持ち悪くてつまらない
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:05.98ID:YHGXeMQT
774彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sadd-QC7t)2018/03/29(木) 05:18:49.05ID:x2C7bdsca
どっかの監督が羽生をdisった発言をして炎上したっていうニューススレ見たら
馬鹿男共がいつも通り女のせいにしてた

この人のファンはババアだけとか
ババア以外はみんなそう思ってる、炎上したのはババアがキレてるからとかほざいてた
死ね糞男
別に羽生ファンじゃないけど何でもかんでもババア(又はブスや女全体)だけに擦り付けるな

糞男が好きなものが叩かれる→叩いてるのは女!ババアの嫉妬!ブスの嫉妬!
糞男が嫌いなものが人気→こんなの好きなのは女だけ!disると叩かれるのはババアが発狂してるから!
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:10.53ID:QuPhUCIr
こうやって実際発狂してるんだからその通りでしょ
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:07.46ID:oxSvRsDi
白人の女にベタベタ触られるほどもてる羽生さんw
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:05.99ID:bUADFhgZ
映画監督は中二で恥ずかしくて見てられんって言いたかったのかなw
素朴な感想も言えないなんて恐ろしい

演技終了後に口パクでありがとうございましたって言うやつ
こないだのワールドで同じような事やってる選手見てうへぇと思ってしまったが
表彰台3人は皆サラッとしたタイプでプレカンも安心して見れた
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:23.71ID:nHJnsjov
白人の女に体ベタベタ触られるほどモテモテな羽生に嫉妬するネトウヨ喪女wwwww
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:23.02ID:oRQhSKtk
羽生みたいな糸目の顎なし宇宙人グレに嫉妬なんかしねぇわ
羽生すごい羽生にみんなが嫉妬してるの!←これがくそ痛い羽生オタクBBAの論調
本人も気持ち悪けりゃ羽生オタクも気持ち悪い
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:30.40ID:zTVKO6Ok
おめえら勘違いも大概にな
白人様にモテるんだからおめえら醜いネトウヨ喪女にモテなくなっていいんだよ
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:39.56ID:iAUF4QTO
あれ?日章旗をちゃんと畳む羽生くん凄い!ってネット右翼の人らが絶賛してたけど?
羽生ファンって国旗掲揚と国歌斉唱を一緒くたにして、
君が代を歌わなかった選手と擁護するファンを反日パヨクだチョンだって叩いてなかった?
でも羽生を叩くのはネット右翼なの?一体どっちなの?
羽生とそのファンは愛国ポーズで右翼を騙す籠池メソッドを採用してるの?
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:35.58ID:oRQhSKtk
>>211
モテるモテない以前に生理的になんか無理
気持ち悪い蓮コラみたいなグロさ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:31.51ID:5YFyt0Em
勘違いブサイク男だから嫌いな訳じゃないんだよわからないかな
まず人間として〜とか男として〜とかいうカテゴリに奴はいないんだ
便所蜂とかナメクジみたいなもん
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:08.53ID:U40Ld0gO
どこかのスレで、羽生のseimeiは安倍晴明じゃなくて、晴明が操る式神を演じてるって書かれててワロタ
あのペラペラヘナヘナ感は確かに式神
羽生、天才だわ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:33.62ID:Afhg+CSC
そーそー白人様()にモテるんだから日本人女に嫌われたってどうでもいいだろうに
いちいちこんなスレにまで乗り込んで嫉妬嫉妬と発狂する羽生オタ
ほんと羽生とお似合いだねー
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:27.91ID:vKvS9LDu
われわれがある人間を僧む場合、われわれはただ彼の姿を借りて、われわれの内部にあるなに者かを憎んでいるのである。

ヘルマン・ヘッセ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:50:50.76ID:jZRws7W4
はいはいヘッセ知っててすごいねー
あー関係ないテレビ番組でまで出てきてウザいわ
ごり押しされても好きにならねーっつーの
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:26.36ID:qQtOUD1f
こいつのオタが大嫌い
ババアか腐女子しかいない
そのくせ他の奴らにウエメセ
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:59.52ID:/FeIOgkK
羽生きゅんは至高で芸術で絶世の美少年だから誰もが絶賛しなきゃいけないの!
ここに絶賛しない奴がいる!アンチに違いない!許さない!かかれ!
みたいな頭おかしい羽生ババア達一片の細胞も残さず死滅してほしいです
北の将軍様かよって位の絶賛が気持ち悪くて仕方ない
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:26.21ID:/FeIOgkK
素人目にも踊れてないの一目瞭然だし直視がきついし興味ない
普通に容姿の整ったスポーツ選手も有名人も他に大勢いるのに
何故よりによってあれで目の保養をする事を強要されなければいけないのか
頼むから美意識の狂った病んだ仲間内だけでやっていてほしい
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:54.02ID:Y+JuOhLx
>>224
美意識の狂った連中 に熱烈同意
どこをどう見ても美の欠片も無い
自意識過剰な不細工なクソガキでしかない
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:00.56ID:QHAZ8k92
人を許せない者は、自分が渡らねばならない橋を破壊している。

ジョージ・ハーバート
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:34:04.72ID:fW+rqW1l
気持ち悪いものを正直に気持ち悪いと言うだけで
人生に一体なんの損失があるというのだろうか
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:37.71ID:4vjYFNmK
マスゴミとヲタ共の押し売りがだいっきらい
好きにならねぇよw
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:20.32ID:L/Lx4U1t
パレードで殺到とか凱旋公演を映画館で生中継とか
周りが変な方向にはしゃぎすぎてて気持ち悪い。。
現役引退してもオタが怖くて日本には住めないんじゃない
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:32:17.56ID:9JWhMDlE
なんかの番組で見たけど蜷川実花に写真撮られてる時の
「このままだとマーメイドになっちゃうよ」で吐いた

誰もあれにツッコミを入れられないテレビ業界もスケート業界もSNSも不健全だと思う
5chですら少しでも批判めいた書き込みがあれば信者が嗅ぎ付けて押し寄せてくるし
毎度謎過ぎるんだけどどっかで号令でも掛かってんの?
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:07.93ID:9JWhMDlE
>>230
いまさらプロ野球並の費用を掛けてパレードやるみたいで疑問しかわかない
野球は経済効果が大きいから回収できるだろうけどフィギュアって
試合数がそんなにないし競技場の収容数も較べるのが可哀相なくらいだよね
やる側は野球サッカー並のメジャースポーツに盛り上げたいのかもしれないけど
あんな胡散臭い奴を持ち上げてる限り絶対に無理だと思ってる
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:42.76ID:9R2zXlJ0
羽生のオタだけは野球より羽生だと洗脳されてるのが滑稽だわ
そんな洗脳しても経済効果は野球>>>>>>>フィギュアだし
野球なんてマイナーwとか調子乗ってますますバカ晒して引かれるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています