X



乃木坂46・欅坂46が好きな喪女6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:49.38ID:WIyAimT4
>>848
ずれてる上に頭悪い文章だね〜
馬鹿は一生ロムってたほうがいいと思うよ?
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 11:57:23.42ID:nku44FlB
年少メンバーって人気出にくいイメージを勝手に持ってたんだが、れんかちゃん見るとそんなことないのね
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:27.90ID:24PrJKFo
>>848
前田も平手も嫌われもので女やここじゃ特に嫌われてるからどっか行けよ平手信者のゴミクズ
ただでさえ欅はここじゃ嫌われ叩かれてんのにまだやるか
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:57.36ID:tlktXqJp
>>852
乃木坂の場合ロリ系よりお姉さん系の方が人気でやすい傾向はあるよね
れんたんは「じゃーん!」が大きかったんじゃないかな
握手会で延々とやらされてそうで少しかわいそうだけど
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:59.82ID:Vui18Pj7
じゃーんばっかり言わされるれんたん、、、
大変だなw
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:27.34ID:mWGkhDk2
じゃーん!よりその後の腕バタバタさせながら大好き!のほうがもっと可愛いと思ったけどウケたのはじゃーん!だった
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:11.26ID:a4yJgn4j
>>853
おおこわ。
別に平手だけの信者じゃないんだけどね。
自分とは全く違う、若くてかわいくてキラキラしていて才能がある女の子が大好きなだけ。
そんな子が悲しい想いをするのが悲しいだけ。
だからアイドルが好きなだけ。
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:54.65ID:GPxlWGSV
みなみのおっとりしてるけど優しくてお姉さんぽいところが好き
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:14:34.16ID:+vrszdvm
>>853
欅はここじゃあ嫌われ

ここは好きスレですけど
日本語読めないバカは出ていけよ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:43.63ID:voWrOc3i
>>848
わぁずれてる
もちろん昔のAKBのほうが注目されてたに決まってるじゃん
AKBが敷いたレールに乗っかって出てきたのが坂道なんだし
やりたくない事やらされてるのはてちだけじゃないよ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:16.22ID:h2ONVI+G
うるせー
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:20.10ID:ScGkdtX/
どう考えてもこの間のTGC出演メンバーの方が嫌な仕事がんばってるw
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:35.07ID:wCBIzb9D
休業なら休業、謹慎なら謹慎
はっきり発表してほしい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 14:23:04.65ID:9mh8JwEr
本当にそう
もなだけじゃなくて今の漢字は全てが最低
推しがいる内は応援したいと思ってたけど
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:23.57ID:K9zOa4F8
みなみの写真集買ったけど良かった
推しじゃないけどみなみの顔が一番好きかも
量産型モデル顔じゃない童顔アイドル顔という
ぽっちゃりなのに可愛いって最強だわ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:16.62ID:W6n1I8fp
生駒ちゃんの卒コンとうとう明日だね
LVすら仕事で行けないけど…
武道館行ける人ここにはどのくらいいるんだろ
どちらにしても楽しんで来てね
そして是非レポして下さい〜
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:15.31ID:ONhUjLss
乃木坂しゃべくりでるの?絶対見なきゃ、誰が出るか気になるーー
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:44.73ID:bJigzgYn
西野七瀬に強引に交尾迫って絶対外に出すからって生ハメしたい。
顔にかけていい?とか油断させといて粘っこい種汁竿の先まで上がってきた瞬間
がっちり種付けプレス体勢とって逃げ道なくして、エロ顔しゃぶりながら
やっぱ膣内に出す!七瀬妊娠して!って鈴口子宮にぴったりつけてぶりゅぶりゅ射精したい

http://pbs.twimg.com/media/DXmNlaEVoAA14C7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXmNlaDU8AAQx2_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXmNlaYV4AIy0DF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXmNlcRUQAALL2W.jpg
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:48.90ID:XPKOMOoY
なあちゃんって年々顔が溶けてる気がする
バイトル、ほぼなあちゃんのアップで大昔だけどたれぱんだ思い出す
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:19.09ID:rJQ2YRRr
みなみちゃん太ってても可愛いのは無敵だね
顔面が可愛い。顔見てるだけでチンポバキバキになる
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:33.40ID:FOb5bbgc
白石西野の容姿全盛期にもっと乃木坂が売れてればなぁ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:20.18ID:9rFFwUMA
昨日の卒コン楽しすぎた
生駒ちゃんの愛されっぷり凄かったけどそれは当然のことなんだと再認識
本当に楽しかった
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:10.03ID:G0au+yE6
>>886
セトリにしがらみが現れてると思ったけどそれだけ生駒ちゃんが仕事してたてことだもんね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:09.43ID:4ZN3o3iI
乃木坂のことばかり優先してきた生駒ちゃんだから半分くらい他メン他ユニット曲ってのも想定してたわ
蓋開けたらちゃんと生駒ちゃんが主役で生駒ちゃんだから意味をなすセトリでよかった
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:28.84ID:HOikLnsM
生生星だらけで幸せだったー
生駒ちゃんほんと好き
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:52.14ID:ZCWgi7sF
理不尽なアンチ多すぎたから生駒ちゃんには好きに生きてほしい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:15.83ID:aCvRsQqN
https://i.imgur.com/mzxH6Qv.jpg
https://i.imgur.com/GxSe4WR.jpg
https://i.imgur.com/jURKZac.jpg
https://i.imgur.com/F8lVyvH.jpg
https://i.imgur.com/KPKdV9V.jpg
https://i.imgur.com/qxl8cUY.jpg
https://i.imgur.com/xB6PvfF.jpg
https://i.imgur.com/TUYCn0M.jpg
情緒不安定ですぐ泣いて言葉に詰まっていた生駒ちゃんが落ち着き払って明るく卒コンをまとめたことが印象的でした
※NARUTOで号泣してたが
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:31.25ID:d5uuHot5
昔からライブでは一番たよりになるしまとめてたイメージしかないんだけど
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 03:49:31.64ID:Zo559rkh
みんな大人になったなぁ
生田生駒はもちろんだが、星野もすごくしっかりしてるなぁと思う
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:46.05ID:9HBmnoAP
卒業コンサートにしたくない、笑って終わりたいからのAKB曲連発は笑った
アンダー曲含め好きな曲を選曲したななみんとは全く違う、自分中心のセトリ
やっぱセンター適正持ってるわ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:13.67ID:1UWKkYjn
>>884
デビューの頃から乃木坂知ってるけど当時は全く興味わかなかったな
初期はスカートの長いAKBでガルル〜何空あたりは綺麗なAKBって印象だった
乃木どことか見てたらまた違ったんだろうけどね
多分曲が好みじゃなかったのが大きいのかも
ノック今誰で初めて耳に残って乃木坂いいなって思ったなあ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:49.37ID:n7jmW/uo
相変わらずけやかけひどいね
なんで乃木坂やひらがなとこんなにも違うんだろう
積極性がないのはもちろんだけど
それに加えてみんな頭の回転が遅いのかな
見てて不安になる
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:57.79ID:1UWKkYjn
LV参戦したけど最高だった
シンクロと生駒センター以外表題なし、ロマスタイカ焼きセカラバetc定番もなし、AKB3曲、MCかなり多めと賛否分かれるだろうなとは思うけど
MCの節々に生駒ちゃんが愛されてるのを感じたし玲香なぁちゃんが涙流して号泣してたのもいい意味で驚いた
飛鳥の生駒ちゃんが残りたいと思えるグループにできなかったのが残念だったってコメントを受けて
これからは乃木坂のために外仕事頑張るって表明もぐっときたなー
あときいちゃん相変わらず可愛い
真夏への反省なのか休業メンバーを優しく待つ姿勢は素晴らしい

それにしてもダンサブルな曲の後にソロ生歌はちょっと気の毒w被せてあげて…
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:51.66ID:Qpksrvmn
欅がはじめてハマったアイドルだから文春がはじめてきて緊張してる
あの感じだともなだよなあ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:46.60ID:KY4yOWMH
欅坂も明るい曲をあげてほしいわ
21人で欅!ってやってるけど色々大変だろうなあ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:41.48ID:1UWKkYjn
なんか最近撮られてもスルー多いよね
ガバガバの言い訳でもいいからせめて一言説明してほしい
りんごやななみんみたいに相手既婚者じゃないとスルーなのかな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:05.10ID:FUbIPXex
地元の男友達と遊ぶことは不思議なことではないし、これで熱愛とは言いきれないと思うんだが、他にも何か情報掴んでるんだろうか
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:19.43ID:lunPFGQY
「お泊り」って出してるしお泊りした証拠の動画あるんじゃないの
ねるはおとがめなしだろうけど
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:36.03ID:kQo2oR1R
一般人に写真まで撮られてるとかw
完全に田舎のDQNカップルみたいだった
ヤンキーというよりDQN
あと喪女みたいなねるの後ろ姿
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:07.01ID:quBeMI/k
坂道では恋愛はスキャンダル扱いじゃないよ
選抜基準だって人気と実績あと外での需要が大部分だろうし
もなも落ち着くまで表に出さないだけでほとぼり冷めたら普通に選抜として復帰しそう
握手出ないのもそういうのを見越しての処置だと思う
まあ本人が辞めるって固く決めてる可能性もあるけど
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:40.42ID:eWgPLHhX
屋台が出るほどの人混みで顔も隠してないから、やましいことはしてない気がする
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:46.65ID:AIHn+umh
やましいことはないと思うけど投げやりな態度とか男友達でも一緒にいると撮られるとか、年齢に対して思慮が浅いというか
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:27.82ID:PdGFyis1
何もなくてもお泊りしてたら、叩かれてもしょうがないねー
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:46.00ID:Uqcjrkqa
これ文春が写真集売れてるねるを追いかけてたらもなが見つかった感じだよね
ねるってなにかと欅の騒ぎの中心にいるなあ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:46.56ID:L3SBH2Gs
40人以上いるんだしファンの知らない仲良しペアがいてもおかしくない
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:57.30ID:Ix2MI2XI
ねるともなは古着繋がりで地味に仲はいいっぽい
前に出た装苑可愛かったから買ったけど2人して文春に撮られるとは
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:42.74ID:AIHn+umh
もなて頑張ってるのに、悪いことしてないのに何で?て理不尽が受け入れられんのやろな
それでやさぐれてるというか
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:53.26ID:w9kFctDY
過去にもAKBや乃木坂の人が恋愛スキャンダルで叩かれてたのになんでまた繰り返すんだろう
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:03.94ID:ixBdfqLQ
ねる志田なんて最初からスキャンダルメンの臭いしかしなかったから驚きはないな
見た目通りの馬鹿なんだなとしか
特にねるはこの先もまだまだやらかすでしょ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:22.40ID:uLGRVGKM
ねると志田は楽屋隠し撮りのとき仲良さそうに見えた
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:52.14ID:bIFgPr2P
もなは根はいい子だし人気メンなんだけどいじけれたりやさぐれたりどこか子供ぽいし芸能人やるには意識が足りてねぇ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:01.02ID:Ft0CZg+w
志田のあれ相手の実家に泊まってるんだよね?
全然スキャンダルじゃないじゃん家族ぐるみで仲がいいだけの友達じゃん
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:53.38ID:SLdmZsGQ
ねる新潟までわざわざもなに会いに行ったんだ
文春砲なのに好感度上がるわ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:18.75ID:4yVee9+v
もなは分かるけどねるが謎すぎる
アニラの翌日に新潟行くって
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:51.19ID:qAA+trjN
手を繋いだだけで恋人認定は草
いかにも喪女らしい
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:15.54ID:6zh1aN6I
家族ぐるみの付き合いなら余計に手繋ぐのは不自然かなあ
そういう付き合いだとサバサバしてるイメージだから
あくまでイメージだけどね
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:15.04ID:TbZqePeN
自分はもういい年だから全部ひっくるめてもなはガキなんだろうなぁと眺めてられるけど、
同年代の子にしちゃこういう子が同じクラスとかのコミュニティにいたら面倒くさいだろうなとは思う
イキってキツいこと言ったり気分任せな態度取るのに自分に関しては繊細でメンタル弱いっていう
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:54.15ID:WiDxEhbU
見られたらスキャンダルになるのがわかってるアイドルが人前で手を繋ぐのが普通だと思ってるなら
頭どっかイカれてんじゃないの?
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:16.55ID:ZKcu0SGz
別に彼氏居ても良いけど、ねるも一緒に居るというバレやすい状況で手繋ぐなよw
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 07:03:42.33ID:Z6XxIwLj
手繋いじゃったとか馬鹿だね
世の芸能人はツーショット撮られないためにわざと離れて歩いたり共通の友達1人混ぜたり時間差でマンション泊めたり涙ぐましい努力してるのに
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:02.56ID:NYls1kYP
まなかが文春までは想定内だけど相手が地元同級生ってのがいい意味で意外w
手を繋ぐとか可愛いもんだwが今までの感想だなー
それこそ路チューとかもっとチャラくてどうしようもない相手を想像してたわw
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:10.46ID:szoHvK1r
良くも悪くも純粋で、田舎のヤンキー気質だね
昭和の芸能人なら向いてたんだろうけど…
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 08:04:02.22ID:l+HPQkJ/
手繋いでるように言われてみれば見える…って感じの写真だからなんとも言えないな
自分見てないだけではっきり繋いでるのあるのかな
どちらにせよ色々ドタキャンしたうえで男と近づいちゃってるのは志田が迂闊だけど
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:20.20ID:63YCF+fr
これ見てもなんとも思わないのはメンバーに思い入れがないからなんだろうなぁ自分、、
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:13.24ID:szoHvK1r
もな地元の友達多そうだなぁ ねるもわざわざ新潟まで様子見に行ってたんだろうけど、世間はそうは見ない
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:05.88ID:CPZ/obiT
462 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-Bf+8) 2018/04/25(水) 01:07:26.61 ID:9VmMmTBea
記事読んだ

親しげに手を繋いで露店を見て回り
少し離れてねるが見守る
周りに気づかれはじめたから
駐車場のバンの後方に2人は逃げるように乗り込む
運転手は手を繋いでいた彼。
彼は茶髪で三浦翔平似のイケメン
男の子が、2人にサインと握手求めたが、その三浦翔平風のイケメンが
メンチ切る、すると男の子が、ごめんなさいと謝る。

ほかにはバーベキューで大音量で近所迷惑
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 11:46:10.41ID:UjQaVgFZ
タトゥー入れてるDQNが友達ってなあ
清純とか求めてないにしろやっぱイメージ悪いと思う
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 11:48:45.26ID:5O8uOmtJ
あたしゃ桃ちゃんが成長してきてなんだか寂しい...w
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:56.30ID:Z6XxIwLj
とりあえず>>736>>792のメンタルが心配
地元の刺青入ったDQN友達と大音量BBQとか頭の悪い女子校どころじゃなくてワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況