X



Twitterする喪女 30ツイート目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:44.86ID:bpdWQIIV
シンデレラ体重普通だよね
自分の体重(デブ)から見ても細身の女子高生なら普通じゃねって思って見てた
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:54.65ID:wXKqb9NN
そんなイレギュラーを語られてもな
一般的には栄養失調レベルよ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:11.62ID:KtjOnC1M
普通に18とかお腹出てる
サイズもMでぴっちりだし
異常とは思えない
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:39:40.20ID:HSd5Erj4
ブロックはなるべくしないことにしてる
ブロックされたことを逆恨みして泥沼化するから
あとブロックしてもブロックした人が別垢作れば筒抜けだからあんまり意味がない
今の垢が息苦しくなったら新しい垢つくって逃げるしかない
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:44:06.57ID:ryQC/4e3
ミュートして完全に気を消すのが一番だってひきこもりの悟空が言ってた
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:12.99ID:d2p7c1jv
Twitterちょっと飽きてきてる
飽き気味の原因はTwitterの機能の改悪かな
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:46.15ID:Pqka3VZO
>>60
あなたは自分のBMIを普通と言いながら悔しかったら痩せて見ろよっておかしくない?
BMI18が拒食症ラインの人も世の中には居るんだよ?
むしろその人たちの方が多いの分かってる?
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:16:35.90ID:8ID+nTXW
タイムラインが時間順じゃないの意味不明すぎるし
いいねを表示するしないを選ばせないのもクソ
興味ないものがたくさん流れて来てつまらなく感じる
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:47.46ID:9+5Id6Cq
悔しくはないが痩せたいわw
シンデレラって今そんなのあるのね
初めて知った
遠いわ〜
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:34:03.71ID:uhh3Oync
適正体重・美容体重・モデル体重に加えてそんなのがあるのかー
適正体重すら超えてる自分にはわからない世界だわー
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:57:06.53ID:5+b4ojTQ
BMI22 適正体重
BMI20 美容体重
BMI18 モデル体重・シンデレラ体重
元々BMI18はモデル体重と呼ばれてたのになんでシンデレラ体重なのかは不明
しかもBMI18でもお腹の肉はつまめるし顔に肉つきやすいタイプなら二重顎にはなるし人によりけりだわ、全然拒食症じゃない
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:58:49.21ID:h5vdynAe
痩せてようが太ってようが私らみんなモテないクソブスなんだからどうでもいいよね実際
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:10:07.95ID:h7fC8S5g
>>75
本当それ
痩せてみろみたいなマウント取られても('・c_・` )ソッカーって感じ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:09:11.67ID:4b3O2/9M
痩せてみろやといいつつ痩せててシンデレラ体重とやらであるにも関わらず
モテないって絶望的じゃんな
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:05:45.75ID:BtFNMlIP
60が言ってること分かるよ
わたしも名ばかりはシンデレラ体重だけど顔がブスだから意味ないのに
TLは栄養失調だの生理止まるなら女として不完全だの過剰に叩くからデブのひがみ乙って吐き出したくなる気持ち分かる
別にここの住人に痩せてみろよって言った訳じゃないんだろうにカリカリ反応しなくても

このスレだけでもBMI18は普通だし余分な肉つくってレス結構見かけるのに「一般的には」とか「むしろ多い」とか、周りに無理してダイエットして倒れた人そんなにたくさん見てきてるの?
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:32.27ID:d1IlumKK
痩せてることにしか自信がない喪女なら発狂するのもわからんでもない
理解はできないが
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:22.50ID:nxBZJdiC
どんな体型だろうと何かしら不満や大変さを抱えてる人がほとんどなんだろうなと思う
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:53.32ID:mArkKIFb
私の話だけど痩せててモテないから救いようないわ
太ってたら痩せればワンチャン?って思うけどもう手の施しようがないんだもん
体重だけが理想値でも人間としては底辺じゃ意味ないわ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:26.57ID:eOCY0Qyg
数字だけ見るからややこしいんだよ
脂肪だらけの45キロより筋肉ついた45キロのほうが見た目いいよ
偏差値とか数字に拘る糖質おばさんに絡まれてるんだけどああいう人が好きそうな話題だ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:49.83ID:G+U3bBDq
ファッションに無頓着でちょいダサめな芸能人の私服やプラベでの髪型に対して
私がコーデしてあげたい
私がスタイリストになってあげたい
私がお着付けさせて頂きたかったなぁ
など厚かましいこと言うファン
頼んでもないのに「あげたいあげたい」ってやかましいw
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:29.40ID:r5wdwg2L
私も数値より実際のシルエットが大事だと思うけど
筋肉ついてる45キロって相当チビじゃないと無理じゃないか
筋肉無し45キロはそんなにレアじゃないけど
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:18.92ID:KDzzmTsM
喪女界隈、些細なことでも何かとすぐマウンティング扱いしてるのよく見るから
たまにポジティブな内容ツイートしようと思ってもやりにくい
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:05.87ID:/4vhlcVj
私が最初に言い出したことを横取りされるところだった、フォロワーさんが発信源をツイートしてくれたからまだいいけど
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:48.41ID:2QfhC6rN
「友達いない」って言う人は「本当に心を開ける友達」のことを指してる場合が多いよね
本当はいっぱいいるくせにしゃらくさい…
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:52.67ID:Ytw/gQhf
真のぼっちは私くらいよ
自称ぼっちさん、久しぶりに友人とランチ発信とかお前はぼっちじゃねー
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:36.61ID:aw5aWxg9
みんな知らないだろうけどぼっちて平和で安全なんだぜ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:49.47ID:eMionEF5
微妙に間違った知識を披露する人がいてモヤモヤするけどリプで訂正することでもないし仲でもない
ちょっとググれば正解があるのに呟く前に再確認とかしないものなのかな
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:14.59ID:p9u5EVK9
間違った知識がかなりの数リツイートされてること多いよね
リプ欄で指摘されてることもあるけど
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:21.79ID:DGbfGcwz
医者に言われて衝撃だった言葉みたいなのが頻繁に流れてきてウザい
一応医者の言葉でオチてるのに最後私も医者と同じ言葉を繰り返す人が多いのは何故
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:15.95ID:Axi2uaY8
間違ってんなーと思いながら見てるだけだわ
あと全員が心臓止まるほどびっくりするくらい美味しいから系のリツイートで美味しかった試しがない
普段ガチで料理とかうまい飯食わない人のがバズってるのなぞ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:25.66ID:aw5aWxg9
ずっとしゃべり続けてた人が大杉さんきっかけでやっと黙ってくれた…
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:57:00.50ID:GZHvxtdE
モテないけどさすがに下ネタばかりつぶやくようにまでは落ちていない
ttps://i.imgur.com/id2rZXo.jpg
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:40.23ID:honofSxZ
>>104
こういうの言えちゃう自分面白いって思ってそう
喪女板でもこういう人見かける
正直引くとかじゃなくノリが寒い
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:50.21ID:hhLqSXqc
今流行ってる「#いいねした人を図に追加する」がひどい
人を分類するという行為が浅ましくて寒気する
フォロワー自慢も兼ねてるのが見え見え
みんなツイッターのノリにはついていけてるの?
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:11:28.44ID:AGB5R3fc
長年のリア友のフォロワーさんがこの手のノリが凄い
私は繋がってないけど友達が頻繁にRTするからやりとりやネタツイも見えるんだよね
最初楽しくて一回フォローしたけどノリが過剰で苦手になったからリムったんだがリア友通して見えちゃうから今はミュートしてる
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:01.01ID:Ni4WU20h
うちのTLでは全然見掛けないな
流行りに乗るのは嫌いじゃないし
好みじゃない流行りはスルーするから別になんとも思わない
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:16.62ID:sZGuFf/y
私のTLでも見かけない
好きなノリの人しかフォローしてないし
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:43.93ID:hhLqSXqc
あまりにも鳥肌立ったから書き込んでしまった
みんなありがとう
スルーかミュートしとくわ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:46.52ID:3LaDDSK5
TLに流れてきたから見たFF15の同人誌の問題
私はFFも同人誌も興味無かったけど周りが懇切丁寧に説明しても理解しないで自分のことしか考えてない言い訳と絵文字満載の痛いおばさんってことがわかった
そしてそんなおばさんでさえ結婚して子供がいるっぽくて私とは一体…ってなってる今
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:24.28ID:Ipd2Q2F8
人に迷惑かけまくる空気の読めない家族よりちゃんと真面目に生きてる独身の方がいいはずだよ
たぶん きっと
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:36.95ID:k9UIT+LC
シンゴジラばりに同人界隈を焼き尽くしてるねあの人
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:32.53ID:yzgeumxe
通報されたんだっけ どれも同じことしてるのに不思議
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:35.80ID:uPvsedxy
後先考えずいろいろやらかしてるみたいだし知的に怪しい発達障害かね
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:49.72ID:byPaotpn
その同人おばさんじゃないんだけどどう考えても自分よりもヤバげな人が既婚だとショック大きいよね
普段から「◯◯君の胸についてる二つのサクランボ食べたい」「◯◯君のソーセージから出る練乳飲みたい」みたいな気持ち悪いツイートばっかりしてるような人が子供が〜相方が〜義実家が〜ってツイートしてておったまげたわ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:52.89ID:CdxcLV2f
>>118
そんなんガチで言ってるんじゃなくて、私キモオタです変わってるでしょアピールするためにツイートしてるだけだよ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:32.86ID:MBmYQXK9
そりゃきもい…、欲求不満の塊かよ
旦那何してんのw
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:35.76ID:Zo8Imz9e
「変わってる」「面白い」を誉め言葉だと思ってる人いるよね
実際は「気持ち悪い」「かかわりたくない」を言い換えてるだけなのに
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:39.30ID:y9Ab2lHt
オタとか腐女子に縁のなかった喪女だけど憧れて最近自称するようになったのはある
なんか称号的な感じで
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:54.21ID:xRDJNM4X
いい年したババアが若い年下アスリートに「まるっと綺麗」「可愛さの極み」など使ってて気持ちが悪い
そのアスリートの誕生日に自作動画作ったのにお礼がなかったからって「誕生日に対するお礼はなしでモデルさんにはイイネして…甘すぎ!」とブチギレてたのも痛い
そのおばさんが痛いこと更新するとファン同士DM飛び交ってざわついてる
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:41.26ID:6RwkrJGX
ここで他人のツイートにケチ付けてる人は
普段どんだけ面白くて意味のあるツイートをしているんだろうか
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:44.96ID:1hqrrQ9Z
あなたもここで他人のレスにケチつけてるじゃない
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:38.90ID:1hqrrQ9Z
ミュート便利だね
これで目に入らなくて済む
もっと早くすれば良かったわ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:06:11.83ID:Pny60Rns
>>126
個人のTwitterと雑談所みたいなもんであるスレッドを一緒にするのか?

少なくともTwitterなんて自分でフォローする相手選べるのに
わざわざ事細かにヲチってヲチでもない板で愚痴り散らかしてる人の気は知れんわ
もうそれ趣味で見てるだろ。つーかヲチでやれ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:06:24.96ID:ANzcy18t
ミュートしても人がRTしたものは流れてくるから結局ブロックするしかなかった
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 09:58:51.87ID:xAIDuuIR
好きな俳優のファン垢やってんだけど他のフォロワーはいいねが15とかついてたり沢山リプもらってるのに自分は2が精々なところだしリプなんて滅多にこない
相互の呟きにはこちらからいいねしたりリプもするようにしてるのにな
裏でコソコソ文句いわれてるのかと思っちゃう
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:58.08ID:1hqrrQ9Z
いいねつく人は何気ない投稿にも沢山つくよね
わたしも同じ感じだよ
あんまり気にしないようにしてる
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:33.42ID:ZHqxrEgE
相互にときどきリプ蹴られるわ
通知来てないだけとかアプリの関係で気づかないだけと思いたい
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:18.83ID:mN19OJCS
Androidの公式アプリで検索すると数時間前までしか遡れないことがあるんだけどなんでかな?
10ツイート程度しか表示されないから容量オーバーってことはないはす
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:22.39ID:iYekp0dk
楽しいこと好きなこともっと呟こうぜ!
ネガティブ禁止!に苦しくなってきた
同世代フォローしてもそういうの皆一切出さないしどこで吐き出してんだ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:49.02ID:iYekp0dk
そっか、喪垢作ってもなんか孤独が深まっただけだったわ
皆人生楽しそうだ
そこだけ流してるのかもしれないけど
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:42.69ID:D1ODKxFa
いいねは他の無関係なフォロワーにまで流れてくるのが邪魔で仕方ない
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:48.15ID:M/W/GqLe
喪垢だと割とみんなネガティブなことばかりな気がするけど
私も含めて
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:07:09.06ID:gnSCiOZ1
喪垢の独特のきらめきの無さが好きだな
リア充タイプのTLは見てて息が詰まる
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:46:22.17ID:oj04D7oH
自慢だったりマウンティングする人はなんだこいつとは思うけど、そういう人のツイートや顔写真をスクショでまとめて呟く人も同じかそれ以上にやばいと思うわ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 07:23:11.03ID:D1ODKxFa
マウンティング多すぎるな
なんで張り合うんかね?
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:45.19ID:vuzPRpoi
TLにたけのこ派が多くて辛いわ
きのこ派はいつも肩身がせまい
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:16.27ID:F67Pm+TE
遡るの読み込まないとだめだから遡らない
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:29.85ID:HH/LTZm3
画像をあげるとここの二重投稿みたいに同じツイートが2こになっちゃうんだけどなんだろう?
1つ削除すると二つとも消えるの
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:33.47ID:Jsk3esTZ
Androidの公式アプリを更新したら二重投稿になるしトレンド欄が広告と本当の1位と地元情報の三つしか見えなくなって改悪すぎる
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:23.50ID:1AMF/sZo
公式はもう通知欄見るためにしか使ってない
公式使いづらいっていうAndroidの人は非公式は使わないの?
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:22.81ID:KyTd5+Nm
なんか過去のツイが二重になってるんだけど
アンドロイドでバグ発生してるみたいね
ツイッターのバグ多過ぎ
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:33.11ID:z5po2o8P
嫉妬で他人叩く人今まで接したことないから喪女垢作って初めてそういう人たちがいることを認識してびっくりしたわ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:13.52ID:z5po2o8P
今まで男が勝手にブスは美人を叩きまくってるw女は若い女やかわいい女叩く女の女は敵wwみたいなの男の妄想で女のネガキャンしたいだけだと思ってた
まぁネットだから喪女じゃなくて荒らしの男の可能性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況