X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:57.39ID:IOkIDjgt
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516178465/
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:22.39ID:aXYA4CAn
>>986
同意
正直同じメンバーばかりだと飽きてくるし他にもやりたい芸人ごまんといるだろうから色んな人を見たい
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:47.96ID:owc0UZpa
IPPONって吉本ばっかのイメージあるからバカリズムには出てほしい
代わりに吉本以外の芸人が選ばれるならいいけど…
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:06.95ID:3j5TRKxW
>>988
わかる有吉の大喜利好きだから出てほしい
あと設楽と小木も
若手中堅関わらずちゃんと面白い人が見たい
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:13.91ID:kyFzg9Qg
IPPONは予選2組で決勝進めるのが1人ずつってのがなー
面白い人が片方の組に偏ってる時もあるからもうちょっと決勝に進める人数増やすとかしたほうがいい気もする
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:42:14.60ID:Bzb0FuqY
>>988
分かる!有吉さんは面白かったなぁ
打倒バカリズムって燃えてたよねw
ホリケン川島さん若林さん大吉先生も面白いから見ていて楽しい
ロッチ中岡は癒される優しい世界で好き
ジュニアは贔屓されすぎなのが見え見えだから出ないでほしいな…一気に冷める
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:46.31ID:YOMpAmfB
中岡は優勝するタイプではないと思うけど座ってて欲しい
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:42.54ID:TWy/DQYZ
中岡は前に出てた時はイマイチだと思ったけど今回は周りのなぞなぞか!とかのツッコミのおかげでもあって
あの世界観確立されて面白くなってた
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:14.45ID:U9DbV9xf
飽きられてるかもというプレッシャーに押されながらも何度もオファー受けて笑わせるバカリズムとかは凄い
別枠で新人や若手のみでやるのも面白いかもね、ぐでぐでになるかもしれないが
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:55.77ID:Vtl1J6Vn
大悟はつまらなかったけど前に出たノブのタキシード猫は面白かった
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:02.73ID:OJ4009Ov
>>964
わかるわかる
あからさまにイライラしてたり、やる気なくした時の態度にびっくりした
イラついて舌をベローッて出した舌が汚くてオエーだった
たまにいるけど何で舌だすんだろ…誰がやっても無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 58分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況