X



ドラマを語ろうin喪女板45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:14:28.15ID:PMpQiz9L
>>120
アオイホノオ!
個人的に実写化の最高傑作だと思ってる
この頃から中村倫也地味に好きだったから露出増えてきて嬉しい
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:16:50.66ID:+L1RDbSc
隣の
松ケンのふんどしw
あれはサービスシーンだったのかな
野間口さんはボランティア塾講師→教え方上手すぎて大人気
→独立してカリスマ講師 とかになって欲しい
タイトルバックの空席のベンチにチオビタ息子が座ってた
こういう細かい演出好き
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:51.84ID:MmcYito0
隣の
今回の松ケンものすごくカッコよかった、特に子ども預かってるところに帰宅し深キョンと目が合う時のアップとか
平山の顔に口紅付いてるの指摘する演技も良かったな
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:36.15ID:v9BkYqkE
>>100
その所長の説明がなんと見ても笑うまつしげさんひっしww
免許証学生証写真とられんのこえー
しかしおもしろいな久しぶりにはまった
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:31.26ID:v+VOwtmI
隣の家族
真飛さんのリア充代行サービスの人、奥様は取扱い注意で人妻を売り飛ばす役してたから
この人個人情報バラすんじゃ…って思った
冒頭の松ケンと須賀健太くんとの会話は説明乙って感じw
無事生まれてよかったし、高畑さんがいい姑さんでよかった
メアリージュンはあの格好は息子でなくてもまずくないか
息子とメアリージュンが親子でなく友達っぽくなっていくのかな?
息子のために身を引く展開になったら悲しい
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:59.43ID:Mt0RpVU9
アシガール続編やったー!
後を想像させる感じで綺麗に終わったと思ったから、続編どう始まってどう終わるのか今から気になる
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:46.04ID:A/hox4Az
アシガール
続編期待してたけどやっぱり別のお知らせでしたじゃがっかりすると思って
放送後のコメントは期待しないようにしてたけど続編決定でテンション上がった
スペシャルって一話なのか前編後編なのか気になる
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 03:46:47.96ID:+tzBZs5C
ホリデイラブ
録画してよかった笑いたい時用に編集して保存しよう
こっちのわたるんイキってるけど好物から察するに子供舌だし里奈の掌でコロコロ転がっててチョロすぎ面白い
里奈も高森櫂...アハッいい名前っつって真顔に戻ったのよかったわ井筒家はもう一種のプレイかな?2人とも生き生きしてる
昼ドラ感あるよね天国の恋とか赤い糸の女もネタシーン大事に保存してる
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 06:19:25.29ID:lLe8ax2i
話題にもならなくなったBG
最後キムタクにみんなが一人ずつ声かけるシーン、今時そんな古典的なwって失笑
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:38.99ID:uHzfaEay
BGキムタクの元妻役山口智子なんだね
ここに願望書いてる人いたような
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:19.04ID:4BGS0WdH
>>134
安っぽい脚本演出キャラ設定だし、やっぱりどうにもこうにもキムタクが鼻につくんだよね
他にキムタクの使い途ってないんだろうか
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:49:30.47ID:y1f7Fs/n
ああいう役しかやってこなかった(やらせられなかった?)から今更どうにもって感じかな
おっさんなのにおっさんらしい演技出来ないし数字も同じジャニの若いの使ったほうがいいならわざわざ使わんわな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:50:10.71ID:AlXQWdQ4
BGは既女板のドラマスレでは結構話題になってたよ
やはり40代以降の人達が見てるんじゃないかな
なんだかんだで視聴率取れてるし、キムタクはあのままでしょ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:52:40.10ID:ENZYhgoH
一話はつまんなかったけど二話以降はそれなりに観れてるよ
実際に子供いるのに父親感無いのが気になるけど
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:01.52ID:xkNQ8LRW
菜々緒や斎藤工なんか一緒のシーンはカメラワークの気遣いすごくてスタッフが気の毒になる
既女板チェックしてる喪キモス
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:49.00ID:+tzBZs5C
anone
暗くて救いがなさそうで設定盛り盛りで製作者の中二病成分を増幅させました同志に届けという感じ
それはいいんだけど彦星パートが苦痛やりとりがあまりにも技巧的で浮いてる
若い2人をこのドラマの救いにしようとしてるなら最終的に安っぽくなりそう
こだわりの強い映像とか瑛太のクズ演技とか小林聡美が映画みたいで好きだけど平日の夜に見るには疲れるから休日に覚悟して見たい
広瀬すずは良いと思う
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:56:35.56ID:AlXQWdQ4
ごめんねキモくてw
隣の家族で、深キョンが義理の妹の帝王切開に立ち会ってて
実際できるものなのか気になって既女板見てみたんだわ
結果ゆるい病院ならできるらしい
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:35.47ID:PUO6Z50+
荒神
CGがショボかった
内田有紀久々にちゃんと見たけど綺麗だなー
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:25.69ID:OktBF99m
アシガール

続編うれし過ぎる
兄上さんが幸せになるの見てみたい
兄上さんの薄幸な母上様が喜ぶ所を見たい

唯の子は朝ドラヒロイン来そう
しかしよく走る子だった
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:46.40ID:Uyz+vyhJ
呂太くんは好き嫌いが別れるイメージ
私も最初は子供っぽくて上司に敬語が使えない感じが苦手だったけど
段々と可愛くなって最近だと喫茶店回でケーキ食べていい?ってはしゃぐ姿が良かった
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:12.27ID:1DO5DvMi
眠狂四郎
津川雅彦の孫が田村正和ってw
これが実質引退作になるみたいなことをどこかで見たけど本当なんだろうか
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:03.75ID:jSMpakAM
アンナチュラル
先週が重めだったからコメディ強めでよかった
本庁の刑事たちが来て逃げろ!でバタバタしてるの笑った
飯尾のムーミンへの熱面白いけど業務で知ったことをぬいぐるみでばらしちゃうのは笑えないな
死人だから個人情報とかには違反しないんだろうけど…
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:22.59ID:N1ypxNhI
リピート
主要人物がアホすぎてつらい…特に主人公
なんでこんな痛い目にあってるのに不用心なんだ…
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:26.01ID:uT1cN2V1
となりの
先週のわたるん朔くんの副音声はわりと聞けたけど
今週のチオビタとメアリージュンはふたりともアホなのかな?
ふたりのシーンでさえもつまらなかったので途中までで聞くの止めた
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:25.80ID:fEGFCLZF
トドメ
3話か4話の途中から見始めたから菅田将揮の役がいまいちわからん
今まで菅田は味方?だと思ってたけど敵?なの?
なんでサイコの写真を松潤に似た奴に渡したりしたんだよー
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:24.92ID:IeOE/vbP
トドメ
予告のパラレルのホスト尊氏で全部ふっとんだw
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:55.94ID:1DV2+7kn
パラレルずっと見たいんだけどhulu入ってないし悩んでるw
ながら見しかしないつもりだったけど結構面白いよね接吻
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:00.50ID:MyP5v0BT
Huluは初回1ヶ月無料とかなかったっけ?
私は火村の時に使ってしまったけど
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:04.52ID:dwge7wYl
>>157
今1、2話だけ無料配信してるよ

トドメあんま期待してなかったけど結構楽しく見てるw
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:26.14ID:D1PLUvoD
>>155
松潤に似た奴ワロタw真剣佑は松潤の上位互換って感じ
それぞれのファンに怒られそうだけど、山崎賢人はなんとなく山ピーに似てると思った
このドラマの役柄だとね
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:06.13ID:vwlFYh2g
海月姫
弟の女装やべぇwww
でも普通の男の女装ってあんな感じでごつくなるよね…
やっぱ瀬戸くん腕もウェストも足もめっちゃ細いんだな
ドラマ原作の最後までやるのか?
予告で出てた賀来賢人はシンガポールの人っぽいし
途中で適当に終わらすかと思ってたわ
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:45.84ID:VZ8+Voia
アンナチュラル

今回おもしろくなかった
箸休め回かな?
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:51:31.61ID:RTvTgby/
アンナチュラル

同じく今回はつまらなかった。
前回の塚原演出が神回だったから肩透かしだったわ
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:00:53.88ID:fb3I6i4/
>>162
私も弟の女装声だしてワロタw
工藤阿須加そんなに好きではなかったのに海月姫で好きになれた
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:14:09.90ID:0nz3Z+zW
隣の家族
松ケンいい旦那だな…あんな人リアルにいるのかしら?
OPの最後に皆で写真撮るところで松ケンの隣が不自然に空いてて
なんでだ?と思ってたんだけど
チオビタの子供が来るからだったんだな
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:06.55ID:vMlgsRcj
>>166毎週オープニングはマイナーチェンジしてるらしいね
最初からちゃんと見ればよかった
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:58.36ID:S5euX2AQ
海月姫
アニメ版の続きを知りたくて数話前から本腰入れて見はじめたんだけど
比較対象なしで純粋にドラマ単体で見ればきちんと作ってあるしキャストは熱演してるし
気軽に楽しく見られる良いドラマだなー
基地外じみた素敵なオタ部屋とか衣装類など美術系スタッフさんの仕事がすごい
瀬戸君も最初はごついと思ってたけど撮影始まってもどんどん体型絞ってるのか今はただきれいだなと思う
尼〜ずたちはよくよく知れば愉快な人でもナイーブな社会不適合者ゆえのダメ人間な部分も
ちゃんと描かれててファンタジーだけどところどころピリッとしてるな
またノムさんに登場してほしい
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:59:01.84ID:xdmlvBBM
海月姫
同じく弟の女装声出して笑ったw
毎回、花森さんがとにかく再現度高くて最高すぎるし木南晴夏のジジ様が素敵
吉根ちゃんは顔と頭の骨格が綺麗なのかどの角度から見ても可愛い

皆さん同様ホスト尊氏が気になって、ここに来て初めてHulu加入したくなってきた
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:15.05ID:mzIdGu03
海月姫
どんなに瀬戸君が女装で美しくても、もっこりさせながら寝てたシーンが記憶から消えてくれない。
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:05.79ID:/Wz8rue+
トドメ
菅田将暉のエレベーターのシーンで何となくウテナ思い出した
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:44.19ID:yhGkZpeF
>>120
頭髪薄め〜
可愛い顔でヘソ毛におっぱいってアンバランスでイケナイ感じ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:21.99ID:U6x0U6iL
海月姫
弟の女装と恥じらいにワロタ
でも真面目でいい子だし月海とのシーンもほのぼのしてお似合い
ジャージとアフロの演技ウゼーと思ってたけどキャラ自体も可愛げなさ過ぎてウザくなってきた
瀬戸君すごく綺麗だけど天水館の中のシーンだと特に髭が目立って…もう少し光飛ばしてあげて…
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:37.86ID:19QGzqPx
海月姫いいドラマだよね、原作知らないけど楽しい
opのカラフルな生地が可愛くて好き
弟と主人公凄くお似合いだと思うんだけどな
トドメで初めて山崎ちゃんと見たけど好きになってきた
可愛い顔なのにドス効いた低めの声なのが良い
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:01.00ID:Ei08aG/c
接吻
エイドリアンがうざい
百歩譲って死んだ弟が言うならまだ分かるけど「一生償え」ってあれだけ家族蔑ろにしてるお前が言うセリフかい
一度弱みを見せたら骨までしゃぶり尽くして来るクズ男みたい
なのに物語はこいつが正義かのように進んでいて吐き気がする
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:33.71ID:Ei08aG/c
×エイドリアン
○エイト
予測変換でエイドリアンになってたw
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:44.05ID:ALrwPjeh
きみが心に
星名ほんとクズだし中村アンも匂わせインスタとか嫌な女だな
バーテンも吉崎の同僚女に見せるなんて…
でも予告で吉崎が星名に謝らせてたしちょっとホッとした
星名の化けの皮を剥がしてこてんぱんにして欲しい
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:06.95ID:O6D8KW+q
きみ棲み

杉本彩演技下手すぎない?何で常にッハァ…て喘いでるの
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:10.68ID:MNSHHJZn
>>179
台詞回しと声がおかしくなる変な大根なんだよね
演技上手かったら今のポジションにいないよw
演技とか歌とか声使う系とことんだめな人
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:21.58ID:0nz3Z+zW
きみ棲み
きょどこも後輩女も作家も、吉崎さんのこと好きになる女は
めんどくさいというか嫌な女ばっかだな
吉崎さん女運悪すぎやろw
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:49.18ID:hLrL8fie
君棲
杉本彩やっぱり下手くそすぎる。早々に退場してくれて助かった
吉崎の部下の子は続投どころかメインになりそうで本当に嫌だ
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:17.54ID:mMJDXKxl
>>161
山ピーとザキケンティー、目の死に具合が似てるとずっと思ってたわ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:01.68ID:lResg29t
161のレス見て確かに二人とも力のない声と死んだ目ののぺっとした顔が特徴だなと気づいた
同じ年の頃の山Pはイケメンだと思ったけど山崎くんは可もなく不可もなくなのは世代が違うからなのか…
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:58.47ID:XIuhuSCg
君が心に棲みついた
マツコの後付けっ放しだったからで出しだけ見て
声は似てるけどなんか雰囲気地味ってか一般人っポイと思った女優2人
やっぱり杉本彩と鈴木紗理奈だった
これに瀬戸朝香って一昔前のリサイクルみたいなキャスティングしてるな
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 03:31:57.88ID:YfuxJwVh
>>175
エイドリアンくっそワロタw
ロッキー?とかいろいろ混乱して考えてしまったのに次ですぐ訂正しててもう時間返してwww
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:04.69ID:QZccooZh
君が心に
杉本彩、鈴木紗理奈、瀬戸朝香って全員元ヤンぽい雰囲気だなと思った
吉崎さんの職場の後輩、最上もがに似てる
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:34:23.48ID:yJHFUluv
きみすみ、吉岡以外キャスト老けすぎなんだよなあ
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:45.65ID:fBOSMVmx
>>189
あの滲み出る元ヤン感なんなんだろ
杉本彩にはあんまり感じない
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:15.09ID:khdCyNcy
私も杉本はあんまり元ヤン臭しないかも
瀬戸朝香と高島礼子と小泉今日子と飯島直子あたりは昔から元ヤン匂する
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:33.12ID:NqJIYZa5
君棲
ラーメン屋でいきなり和んでて、キョド子どんだけ学習能力ないんだよ…と思った
来週は星名に捨てられた女が星名の正体を知るみたいで楽しみ
先々週くらいからキョド男が出てきたけど、なんだかんだバーテンが一番気持ち悪い…
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:02.06ID:ZEUJkucW
大杉漣さん亡くなったとか嘘でしょ…バイプレまだ撮影途中なんじゃないの…
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:32.74ID:M7wNcs5y
大杉漣さん急死って…いきなりすぎて信じられない…
嘘だと言ってくれ…
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:19.64ID:6Kek80ng
大杉蓮さん大好きな役者さんだったから辛い...
ご冥福をお祈りします...
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:38.95ID:3/xJ90my
信じられない
66歳じゃ早すぎる
バイプレイヤーズの漣さんかわいくて大好きだよ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:25.90ID:iVopr8yM
あまりにも突然すぎる
まだまだ活躍して頂きたかった
バイプレは撮ってある所までは放送してほしい
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:00.24ID:LBM7jIaQ
みんな何のドッキリ?と思ったら大真面目だった
バイプレどうなんの?
あとスレチだけどゴチも
ご冥福祈るより前に悲しすぎる
明日は漣さんロスで寝込むわ
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:32.20ID:FAvdUuxs
>>194
全5話だし多分撮り終わってると思う
バイプレ楽しくて好きなのに笑って見られないな…
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:44.96ID:wR8w7gR2
ショック過ぎる
バイプレ今日は放送して4,5話はまだどうするか未定らしい
次は6人揃ったの見たいな〜とか思ってたのにまさか…
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:25.88ID:guoO2lL5
野間口さんのつぶやき見ると明日撮影あったみたいだし、まだエキストラも募集してるから
撮影終わってないみたいだよ…、どうなるんだろうね…
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:35.45ID:FAvdUuxs
>>202
撮影終わってないのか…それは失礼した
漣さん抜きじゃ完結させるの難しいよね…
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:25.79ID:ybqDnFDb
ここ見て驚いて確認したらマジだった…突然すぎるしショックだ
いい歳の取り方してたしバイプレ大好きなのに悲しい
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:39.31ID:4jnlrKi/
大杉漣びっくりした
バイプレって元気なおじさんだから笑える不憫ネタとか多い気がするけど…どうなるんだろうね
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:16.56ID:l6zp/zMa
バイプレ1話のジャスミンのセリフがもう笑えない
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:26.48ID:SNd9jB2b
みんながすごい反応してるからwikipedia見に行ったけどイマイチぴんとこなかったわ
バイプレイヤーズ見てないからかな
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:52.02ID:613ZoURF
私も大杉漣さんの訃報知らなかった
ショック
80、90くらいの漣さん見たかった
ご冥福をお祈り申し上げます
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:40.91ID:+E8tzpR4
大杉さんの訃報がショックすぎる…
今日のは録画してまだ見てないけど相棒の副総監は今後どうなるんだろう
つい最近も娘との話を放送したばかりで甲斐さんや特命係との対立があったのに
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:15.07ID:ZEUJkucW
松重さんが救急病院付き添って看取ったって…
バイプレ見てるけど頭に入ってこない
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:02.45ID:XIuhuSCg
相棒見終わってバイプレにチャンネル変えようとしたら
報道ステーションの第一報が大杉さんの訃報でびっくりした
こんなことってあるんだ
裏番組では大杉さんが走ってらっしゃるのに信じられない
ご冥福をお祈り申し上げます
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:30.49ID:wYlYxkEP
>>211
親しい俳優仲間に看取られたのはせめてもの救い
早朝の心臓発作は家族にすら気付かれずに亡くなる例も少なくないから

松重さんはショック受けただろうな…
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:54.12ID:ehiSjntD
ちょうどバイプレのセリフで「1人でも欠けたらダメだ」みたいなこと言ってて泣きそうになったわ
ドラマ見てても元気だから実感がわかない
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:10.53ID:guoO2lL5
島おじさん全員揃わないと撮影出来ないって言ってたね…
最後のバイプレトークもグループラインの話だったし余計悲しくなった
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:16.67ID:3/xJ90my
本当バイプレイヤーズの見ても実感わかなかった
でも最後が本人役で当日まで撮影しててしかも共演者に看取られるってすごい
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:48.42ID:TxcuSnoJ
松重さんが病院に付き添って皆で看取ったとか
バイプレイヤーズの最終回みたいで訃報自体が壮大なフィクションであってほしい…
相棒もちょこちょこ伏線張ってたのにもう見れないなんて
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:05.82ID:hP/pTX0M
バイプレメンバーのグループLINEで不調を訴えて
松重さんがすぐ反応して病院連れてってくれたらしいね
それで他のメンバーもすぐに病院に来たとか
腹痛からの急性心不全ってどういうことだろう
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:37.79ID:lIyM0QvG
>>218
>腹痛、腹部の膨滴は、食欲不振または吐き気に伴って生じます。
これは心不全に伴って発症するうっ血肝によって引き起こされる症状ではないかと考えられています。

漣さんがこれに該当するかはわからないけど検索したらこういうことも書かれてた

共演者以外にもご家族にも看取られたみたいだしそれだけはせめてもの救いかなと思った
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:53.25ID:OdjfBgmf
松重さん…
付き添ってくれてありがとうございますって思うけどショックだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況