X



このスレはご自由にお使いください170
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:21.77ID:q8SwoMgW
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517589256/
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:38.85ID:8LOgsqwR
金メダル取れなかった選手にたいしての暴言見ると本当に腹が立つ
オリンピックに出るだけでも凄いことだしその競技をやったこともない人が上から目線であーだこーだ言ってるの見ると腸が煮えくり返るわ
あと容姿を貶す人もむかつく
恥を知れ
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:33.84ID:yeHOjG0p
ネットで叩いて回ってる人が居る分にはそういう馬鹿もいるよなーですむけど、テレビで芸能人が選手を叩いてるのは引く
ほんと引く
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:08.04ID:53bXVauE
見ず知らずのスポーツ選手にそこまで感じられないわ
優しいんだね
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:52:11.36ID:I9nYP2kl
私はどこの国の誰がメダル取ったか取れなかったの結果より演技や競技の内容にしか興味無いからなぁ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 02:07:17.60ID:On0myNlD
あーまだクロカンやってんのかよ
正直きちんと当初の予定の競技を放送して延期とかは後回しにしてほしい
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 03:48:35.48ID:NICO4oHB
ツイで仙境異聞が話題に上がってたけど
その流れで幽現通話とか異境備忘録とかも熱くなって欲しい
神界物語もいい
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:39:24.33ID:n4kJ+MWy
オリンピック時差が無い所でやると
起きたらメダル取れてたなんてことが無いからちょっとつまらんw
夜中の○時から試合だ〜なんてのが一種の風物詩になってるというか
いつの間にか試合が進展してる感が薄い
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:48:50.08ID:sBZt7/pC
ソチのとき夜中に見てたなぁ
夜中でもテレビが賑わってるのが楽しかった
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:51:03.20ID:asvk6VVc
久しぶりにちゃんとしたゲーム機でがっつりしたRPGをやってみたいけど今持ってるのはPS2とDSliteのみ
しかも2〜3年起動してないから動くかどうかもわからない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:40:35.44ID:B8l4SGX0
>>855
わかる
夜中にやってた方が異国の地で催されてる特別な大会感があってわくわくする
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:03.37ID:610qZqXz
オリンピックのラジオ放送で今大会も2位の汚名は返上できませんでしたとアナウンサーか解説の人が言った後
すかさず片方の人が全世界で2位は汚名ではありませんと言っていたのが良かった
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:50.09ID:K+TinHUq
もしアナウンサーがそんな頭悪かったら問題な気がする
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:18:52.32ID:vB0q8DDU
恥ずかしながら真喪処○でこのスレでもかなり高齢なんですが、今まで一度も婦人科検査したことがなく今年こそはと思ってます
初体験の歳とか書かせられるんでしょうか?
(これ適当な歳書いて大丈夫ですか?あんまり低齢で書くとかえって問題ですか?)
それとも見ればバレますか、検査機入らないかも
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:41.22ID:MWRId5nX
>>863
おっさんキモい
マジレスしてやるけど経験なしってちゃんと申告すれば無理に突っ込まれるとか
ねーから妄想膨らませてんな
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:31.41ID:GJfbcqX0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:15.19ID:vimDngHT
あまり好きじゃない芸能人がいて見かけるたびにその人のファン含めてどんどん嫌いになってく
見るともやもやするから見たくないんだけど自分の好きな芸能人とカテゴリーが同じなので好きな芸能人のまとめとか見ると目に入ってしまう
好きな芸能人の方も見ないようにすれば結構シャットアウト出来るしもやもやしないですむけどやっぱり好きな物は見たいんだよなぁ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:23.06ID:1A/VNmxw
おかめ納豆不味すぎワロタ
納豆色々あるけど他のと味違いすぎるしどうやったらこんな不味く作れるの?
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:02.18ID:WVa7yGAD
ファンが過激だと本人はいい人でも苦手になっちゃうわ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:16.98ID:ZpNnG4Sl
小さい頃から目が悪くて今も矯正してやっと0.3見えるか見えないか
乱視強いから夜だと眼鏡かけてても信号の光とかは5、6個重なって見えるし裸眼だと楕円形の花火みたいに見える
一度でいいから2.0以上もくっきり見えるようになってみたい
出来れば1ヶ月位
そしたら風光明媚な観光地を巡って綺麗な景色を綺麗な視界で記憶に焼き付けたい
天体観測もしたい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:55.41ID:56dI7qjM
今まで皇女のお相手は身元がはっきりしてたから調査の必要がなかったって
今まではそうでも今回は皇室とどこにも繋がりがない一般人中の一般人なんだから
さらに眉とアゴがいけ好かない男なんだから、ちゃんと調査しろよぉ
一般人でいいなら「でも幸せならオッケーです」の人と眞子さまが出会ってたらよかったのに
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:49.22ID:VRkERKWF
ローソンの公式アカウントなんてフォローするんじゃなかった!
ツイッター開くたびに美味しそーな画像が流れてくる
ヘーゼルプラリネシュークリーム美味しそう
あーやだやだ 食べたい
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:08.86ID:pmBgcIN6
うちの母、芸能人とかアスリートみたいにテレビ出る人見て
喪子ちゃんくらいの年だよね?って言ってくるけど、いつもえ?こんなおばさんが…?って人で検索してみてもやっぱりひと回りくらい上の人だったりする
見る目がないのはわかったが
この母には私がこんなおばさんだと思ってるのかと悲しくなる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:21.03ID:MOzie1c1
今日も隣のおっさんの口臭地獄
病気みたいな臭いがするけどこっちまで病気になりそう
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:01.60ID:yUCEqFlO
やばい
仕事辞める連絡しないといけなかったのに忘れてた
去り際に印象悪いな〜絶対…電話がんばろう…
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:08.53ID:RUhLgISc
>>874
わかるw
今見たけど何だあのクリームのみっちり感は
絶対美味しいに決まってるわ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:53.82ID:Bs4lLfhx
今回のオリンピックの金メダルは宇野君かなって言ったら叩かれるのか…
怖いわ
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:07.52ID:MOzie1c1
本やCDの発売コメントで、私たちからのプレゼントです!っていうやつ
上手いことを言ってるようで的外れだなと思ってる
クリスマスやバレンタインの季節にありがち
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:35.43ID:LBB8dfR/
宮城舞ってモデルが結婚したってニュースの「妊娠9ヶ月まで籍入れて貰えなかったんだね」ってコメント怖い
まさに女って感じのコメント
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:37:32.59ID:5oZM8zNO
>>880
分かる
お金払わなきゃ手に入らないのに「プレゼント」って変だよね
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:04:34.34ID:xUVZ4TS5
去年の秋からシダトレン(スギ花粉舌下免疫療法)始めて
この季節症状なーーーーーんもない!
なーーーーーーーーんもない!!
やったね!
いつもなら辛いが今年はイケる
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:30.59ID:610qZqXz
2位の汚名は返上できなかった発言は解説者だね
アナウンサーがこの発言を汚名じゃありませんとうまくフォローしたんだね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:28.00ID:p+tHYrsT
荻原健司だね
本人も競技者だし悔しくて仕方なかったのかもね
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:37:47.59ID:NomOc+NZ
咄嗟に汚名を〜って出てしまうのも分からんでもないし
それを咄嗟に訂正できる日本語への敏感さもいいね
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:39.92ID:defHVjL7
バイト見つからねぇ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:03:18.37ID:HzfnuL5M
ゴールデンカムイとドリフターズのスレ同時に追ってると
一瞬どっちの土方の話してるのか分からなくなる
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:03:45.11ID:OqIxc54p
バレンタイン終わったと思ったらもう楽天とかの特集でホワイトデー始まってて笑った
なんかこういう行事の宣伝期間が早くから始まるもんだからいざ当日になっても感慨もなんも湧かなくなってきたな
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:34.67ID:PT7A98Pa
>>892
それはあなたが当日は参加しないからでしょ
クリスマスとかもそうだけどどれだけ前から騒いでてもやっぱり当日は尊い
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:19:32.93ID:bH86QbVV
よおおおおおおおおっっっっっっしゃぁああぁああああ
仕事辞める手続きしたあーーーーーーー!!!!!!、!!
制服自費でクリーニングなのはクソクソクソクソクソクソだけど辞められるのは良かったァアああああーーー!!!!!!
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:50.99ID:MWRId5nX
チキンタツタおいしい!一番好きなバーガーです!
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:25:27.91ID:Zd1K3eUh
ジジババ醜すぎる
見た目は化け物のように変わり果てて内面も自己中だし
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:07.70ID:9nGuTZMj
新人ぽい若い女の子店員が男の店員に指導されながら「…れぇしまぁす、んひ、あの、らぱ〜…ら、ぱ、か、る、ぼ?、せっとでぇす」って料理を持ってきたから思わず何?って言ってしまったんだけど
途端に流暢に「以上おそろいでしょうか。こちら失礼致します」って言ってサッと下がってワロタ
キビキビ動けるしちゃんと喋れるんじゃん
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:47.64ID:GuRHO5Un
日本製でアイシャドウ数色、フェイスカラー二色、チーク二色
口紅三色位で二千円位のパレット欲しい
プチプラで自作すれば叶うんだろうけど愛着がわきそうで嫌だ
置き忘れても悔いが無いポーチがスッキリするアイテムが欲しいんだ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:21.11ID:J1wHgT5c
すごく好きで読んでたまんががつまらない通り越して胸糞悪くなってきた
一年持つかどうかだなこりゃ…
見苦しすぎるので来週でも終わってええよ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:17.45ID:TqZKDNsZ
叩かれてる選手個人に感情移入して嫌だって思うというより
一人の人間が何か一つのものに打ち込んですごいことして結果出してるのを外野が無責任にダメ出ししてる様が何か嫌な社会だなーと思えて嫌だ
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:37.37ID:7MaSdRNw
自分が悪いんだとは分かってるんだけどどうにも治らない
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:45.03ID:m1LWp6Vb
電車止まってるんだけど
駅のホームと電車内で別々のアナウンス同時に流すから何が原因でいつ動くのか全く分からなかった
頭悪いんじゃないだろうか
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:57.18ID:ZuG5kAgj
何故急病人を救助したら何十分も電車が止まるのか本当に意味不明
電車の運行に何の関係が?
ホームに寝転がしとけやそんなん
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:55.99ID:TQ4QtAth
初めてまどマギ見てるんだけど主要キャラ杏子以外見ててイライラするわ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:16.14ID:GF0vmZ5r
付録目当てで美的初めて買ったけど内容も良かった…!
眉毛のこと勉強になるし美容のことだらけで読むの楽しい
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:38.31ID:EKjSKL5K
Twitterで回ってくる版権絵好きなんだけど、女キャラに
・とりあえず照れさせる
・とりあえずエロいポーズさせる
・とりあえず全身濡れさせる
なイラストがすごく嫌いです
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:50.28ID:RfiF9GWi
立ち読みしてぴくりとも動かない人邪魔すぎ
横から手伸ばしてるのに少しよけるそぶりくらいできるだろ何で不動
これで若いならともかく見たところ40は越えてそうな女
このくらいの歳だとまあちょっとやばい人なのかな…と逆に納得いくんだけどね
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:52.15ID:cR86lWdh
たまたま雑貨屋の改装閉店セールに出会い、今まで買うの躊躇してた中折れ帽やモバイルバッテリー、フェス用サブバッグやら18,000円くらいのが5000円くらいで買えた
バレンタインのチョコ買って家族にもなんか買ってやろうと和菓子屋寄ったら、店員さんがそのチョコのお店私も買いましたよー!
すごく美味しかったですよ!とニコニコして言われて、そうなんですね、自分用なんで家で食べるの楽しみです!と盛り上がった
買い物が楽しかったと思える日だった
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:42.02ID:uOxQvqBu
町田でよく「美容のスタッフなんですけど〜」って声掛けてくる人についてったら何があるんだろう
明らかに喪ブスもしくは垢抜けてない上京したてっぽい女の子に声掛けてるのはわかる
ぼったくりエステかな
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:33.13ID:3xIYHft2
>>920
まさにそのとおりだと思う
何を言われてもどんな態度を取られても断る勇気があるならついて行ってみるといいんじゃないかな
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:22.01ID:PBK0sEIQ
少し筋トレしただけで頭くらくらになってわろた
貧弱貧弱ゥ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:57.40ID:J1wHgT5c
いる筈ないと思ってた人のアカウントみつけてしもた
もううかつなことつぶやけない
隠し垢って何の為にやってるの?
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:57.66ID:R1U+QAw7
人気なのを見ると使わなさそうなのに欲しくなる
まさに今これがスタバの桜のタンブラー
かわいいけど普通にいいお値段、あとピンクだし春すぎたら使わなくなりそう…でも欲しい
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:27.66ID:eoAFTeT9
>>920
目的地まで一緒に歩くだけ歩いてクレカ持ってないニートですって言ったら瞬時に去ってった
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:39.64ID:wIFfyWYy
大昔に聞いたダンレボのあの曲なんて名前だっけなあと思ってでゅっぴでゅっぴでぇでゅっぱっぱってググったらすぐ知恵袋ヒットして笑った
集合知って感じする
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:34.40ID:51AYIRZY
>>920
109の方?
噂の東京マガジンのロケ地の方?
あれは危なさそう。
強制AV撮影かもしれない。
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:18.41ID:4x1X6w3I
町田は関東屈指の修羅の国だからな
昔よりはだいぶ安全になったけどね…
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:48.53ID:IKKknHL9
>>927
ME&MYの曲かw懐かしいなー

昔DDRやってたからってのと
某ミニ四駆アニメにハマってそのアニメでME&MYの曲のリメイク曲が使われてたから
ME&MYのCD買ったんだよね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:40.50ID:Xy1IPUOZ
半額だったから買ったタルト
久しぶりに食ったけどタルトって美味しいね
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:32.92ID:A+Wv+W3u
わーいおみやげ貰ったー
ラスクとチョコうんめぇー

太るゥ…
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:04.12ID:fiRt3l+i
>>926
目的地ってどこだった?
やっぱお金とられる系なのか

>>928
噂の東京マガジンのロケ地がわかんないや
小田急側のufj銀行〜マツキヨ、大通り超えてツインズ辺りまでのとこにいる人達


黒髪のブスだからよく声かけられるんだけど全部無視してる
でも何があるのかは気になる
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:13.97ID:hjukJQ7r
素人ダンス部コラボいい加減うんざり
ちゃんとギャラもらってるのかな
地方の学校に行って映像撮ったとしても、アーティスト1組分より安上がりだよね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:51.73ID:/LmKo3Dj
オリンピックの中でフィギュアが一番気になるのにガッツリ仕事
しかも今思ってたより立て込んでるから昼休みだけチェックとかも無理そうな雰囲気
金土じゃなくて土日にやってくれればいいのになー
まあ有力選手やメダル獲得者の演技はこの先何度も何度も流れるんだろうけど
注目の最終2グループとかだけじゃなくて序盤の選手みるのも結構好きなんだよね
その辺りの人達こそ多分生中継でしか見れないんだろうし
あー録画機能欲しいよーお金ないのが悪いんだけどなー
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:00.27ID:3qxJ0hAC
糖質以外にお金使いたい
でもどうしても食費かさむ…お金かかっても割り切るべきか
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:08.43ID:krDErtGI
町田って変な勧誘多いよね
普通のファッションビル内の服屋で服見てたら客の女性から胡散臭さしか感じない社会人サークルの勧誘されたんだけどあれはなんだったんだろう
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:47.23ID:HmDai5DV
好きな人、もしかしたら取引先の子と付き合ってるっぽい
そしてその取引先の子と私は最近たまに遊ぶレベルの知り合い
友達!ってわけじゃないし、好きな人と私が同じ会社ってのもあって知らされてないのかも
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:18.91ID:tIFYfilQ
みぞおちのあたりがピクピク痙攣してる
筋肉痛みたいな
なんだこれ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:22.91ID:Zlu9LkFt
笛の音がたまらなく好きだ
和洋問わずとても心地いい
ここ半年ぐらいゆほびかのCD目当てで毎月買ってたけど実際聞くと
数十年前のような古いイージーリスニングを繋ぎ合せたものばっかりで
とどめに糞音質の雅楽だったからもうやめようかなって思ってたのに
明日発売の最新号付録CDをサイトで試聴したらなかなか好みの笛の演奏でまた買うしかない
また糞音質なのが気に入らないけど
もう趣味として割り切るわ
1000円以下でクジとかギャンブルしてる気分
イージーリスニングは好きそうなの一通り集めたし今年は笛のCD集めようかな
知識ないからどういう風に情報収集して好みの演奏を当てるか難しそうだけど
自分で吹けたらいいんだけどり何も考えずうっとり聞いてるだけで満足
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:25.30ID:fyOtA9q8
下着たけー
上下セットで揃えるとか無理無理無理
安めの下着屋だとすぐボロボロになるしシルエットもイマイチだけどワコールなんて買えねー
サイズもちょくちょく変わっちゃうしさ
見えない部分にお金をかけるだけの余裕がない
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:59.58ID:ysnONW4O
街中とかでティッシュとかチラシとか配ってるの見るとつい貰っちゃう
チラシとか確実に捨てるだろうにこの仕事終わらないと大変だろうなーとか思って貰っちゃう
偽善だなー
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:03.72ID:fG3VsJns
ちょっと漫画の話

今マンガワンというアプリでアラサー女とDKの恋愛(?)漫画やってるんだけどスレでアラサー女のことをババアとかいうレスが多かった
一方ガンガンオンラインで29歳の会社員とJKの恋愛ものやっててこっちは29歳の男をおっさんとか言うレスはひとつもなくむしろ主人公にマジで感情移入する(w)とかそういうレス
男って自分は年食ってても許されると思ってんだなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況