X



外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:34.20ID:s+B2GSDz
※※非喪女・非処女の方は書き込み禁止※※

身長がスレタイの原因の人、芸能人叩きはスレチ
スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り24
http://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1513064344
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515737766/

下記使ってる人はそちらへどうぞ
【自称禁止】本当に外出困難な重度ブス喪女
http://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1502082445
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:43.10ID:bm/d5+6t
お洒落な可愛い人だけに来てほしいんだろうね
某ブランド服の社長?もデブに着てもらいたくないってはっきり言ってた
客選んでわざとやってるんだ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:50.12ID:FsqJ9qCh
今の時代に客選んでたらブランドなんてすぐなくなりそうなのに大丈夫なのか?
ハリセンボンの人の話でしょ?金は持ってるだろうから褒めといたらむしろ積極的に買ってもらえるだろうに
今はリア充もユニクロとかしまむらの服でお洒落したり服に金かけないようになってきてるのにアホじゃないのかと思う
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:47.60ID:MYOu4LDs
>>978
アースミュージックエコロジーはブスを追い返すようなマニュアルがあるらしいよ
ノルマもきついしゴミ会社
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:36.26ID:DBhKVjS0
>>981
そこかどうかは知らないけど、喪女板でアパレルショップ勤務の喪女が書いてた
ブスが来たら店長に「嫌がらせしてこい」って命令されるって
何でもブスがうちの服を着ているとイメージが悪くなる
ブスと同じものを着たくないと客が減るからだと
私も時々店によっては店員がムスっとした顔で張り付いたりしてくるよ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:07.41ID:DBhKVjS0
あとearth music&ecologyはタウンワークとかに毎号掲載されてるのに応募の電話をかけたら
なんだかんだ言い訳されて面接に呼ばないって有名だよ
私はアパレルショップなんて働ける容姿じゃないから応募しようと思ったことないけど
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:04.16ID:i+T5B0M2
ユニクロって陽キャしかいないから行きにくいな
無駄に店員多いし
地元に限定するとearthのが行きやすいまである
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:49:57.62ID:Px3B03Ue
そう? 昼間行けばおばさんかジジババしかおらんよ
今は通販でしか買わないけど
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:42.22ID:i+T5B0M2
店員に陽キャ多くない?
うちの地元だけなのかな
まあ、同じく通販でしか買わないんだけどね
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:48.73ID:Px3B03Ue
あぁ、たしかに店員の方はスラッとした美男美女多いわ
薄ら笑いで接客されてた
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:47.99ID:bm/d5+6t
そうか
やたら嫌がらせされたのは
糞ドブス帰れって意味だったのか
どこへ行っても感じ悪かったはずだ
今は学習して通販かしまむらみたいな店しか利用しないけど
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:24.74ID:nEhK12Ch
月曜から夜ふかしに出てたカラオケ二人組がスレタイレベルだった
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:31.08ID:y26l7rM/
結局ここの人の大半はスレタイじゃないんでしょ?
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:55.39ID:7vQGs9Jw
キモがられるのと笑われるのはどちらが多い?
私は笑われる方が多い
毎日通勤で歩くだけで二人組かDQNカップルから爆笑される
イヤホンしててもすれ違うと片方がうつむいて笑いこらえてて片方がこっちじろじろニヤニヤ見てるからすぐわかる
梅田駅だけど

>>985
ユニクロは地元のとこ行くと同級生となぜか毎回鉢合わせて
なんでいんの?うざいんだけど死ねとかこっち見ながらヒソヒソ言われるから通販一択だな
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:56.71ID:8sAeUMMQ
>>981
earthが…?
学校でブスで有名なやつだった私ですら追いかえされなかったし、結構もっさりしたお客さんもよく見るからむしろブスに優しい店だと思ってたわ…店舗にもよるのか?
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:08.42ID:8sAeUMMQ
>>994
学年のブス四天王に入れられてたよ私
earthって黒子のバスケとかまどかマギカとオタクっぽいアニメとコラボした服とか出してるしむしろダサめの女子大生とかがターゲットなんだと思ってた
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:22.45ID:Px3B03Ue
>>992
道では笑われてるよ〜。電車ではキモがられて席の隣とか私だけ空いてる感じ
しかもたまーーの昼にしか外出しないのに、ぜったい笑われる、もしくはニヤニヤ顔でガン見される
人が多い時間は知らんおっさんや根暗そうな男に、すれ違い様に暴言囁かれたこともある

だから怖くてヒキ
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:16.06ID:zARL2bih
し〇むらは上にもあったけどプチプラ好きのリア充もくるからな
接客は普通(つまり自分的にはいいほう)だけど目ざとい客にpgrされてから行ってない
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:06.83ID:i+T5B0M2
>>992
嫌ってる同級生と鉢合わせはまた別の問題じゃない?

そういえば
前にもスレで服の話題になった時は店舗購入が多数だったな
通販は少数でびっくりした思い出
彼女達はどこ行ったのかな
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:25.19ID:bm/d5+6t
既に自殺した人もいるでしょ

通販もいいけど失敗すると支出が嵩む
あまりお金使えないから試着しないと厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 15分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況