X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 121人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:51.49ID:YKzVv6zN
 ..う |       i;:;;;;;'′ -‐-‐- l     40  ガ
  ま.|.      |;:;;;'  r==   ;;;=ュ       代  ッ
  味1       |;;;;′ ,rェッ、 .〈ャッ、|.     紳   チ
  紳.!     lいi     , ';;.  !.     士   リ
  士.!     ゝ' .:.  ,.ィ^ー‐'゙, l     が  で
    |        1, .:.: { ' ー_‐-'i/     犯   優
    |.       ノ ';:;:..、   `¨´/       さ.  し
    |  .. '"´    .::二ニフ´      れ  そ
    | ̄ `丶        .:;'ヽ`ー-、、   る  う
    |       `.:.:,         `ヽ  !.  な
 __| r‐っ    _  .:.:,. あ _ じ       ゙、
 (十|r─-、 r‐' 'っ   r┘`っ /)  r,  ゙、. n
 /y |. ⌒l |  ニl |ニ  ロ ニl lニ /公 [||] r─' 'ーっ
  ノ|.  ノノ  ( O`ッ   /|\ (l l」 l/   ̄][ ̄
 l/ |;;.             ,;;.       ! └‐‐┘
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 120人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516884106/
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:25:22.77ID:PR4OG9ii
>>339
モッチャマも実際に言われて驚いたんだよなぁ…

社長とか超年上のお偉いさんがモッチャマにキミとか言ってくるならわかるんですけど
モッチャマより2年くらい早く入社しただけで大して地位もかわらずに年も学歴も下の人間にキミ呼ばわりされるのはほんとストレス溜まるんだよなぁ…
しかもなぜかモッチャマのことやたら目の敵にしてて
他の人の話によるとモッチャマのいないところでモッチャマのことボロクソに言ってるらしいゾ…
しかもよりによってそいつが会社で隣の席でアーイキソ…
おまけになぜかそいつお偉いさんのお気に入りで可愛がられててアーイキソ…
もう転職すっかな〜俺もな〜…
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:05.89ID:fmzDOTCy
ホ喪女ってほんと会社で碌な目に合わないっすね…
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:13.12ID:Fd74h51k
こんな時間にめざせポケモンマスター聴いてたら涙が出、出ますよ……
モッチャマの夢も蕾がいつか花開くようにさっさと叶って、どうぞ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:48:25.60ID:rFtAWsBA
モッチャマは天上ウテナ姉貴を演じた川上とも子姉貴の声が好きですねぇ!!
亡くなってからもう7年ゾ…生き返れ生き返れ…
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:43.06ID:0wRRu658
ホ喪女御三家並の種族値はあるけど振り分けられ方が微妙そう
モッチャマ→餅之山→餅之山大関大関白将軍
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:17.04ID:6dBo/U36
今週のPPTPPCはPPKとPPMが終始イチャついていてよかった(百合豚並感)
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:14:39.68ID:HCvl6IRw
>>338-340
亀レスで申し訳ナスが、「キミ」って二人称ってあんまりよくないんですかね?(焦燥)

餅魔がピチピチのJDだった頃に同じクラスのイケメン君に勇気を出して話しかけた時にキミって二人称使ってブチ切れられてイケメン君大嫌いになったゾ
一年年上だからって偉そうにすんなよウザ(笑)って言われてア-ハキソ

そんな、、モットャマ浪人して年上だからとか、そんなマウンティングするつもりじゃなかったんだゾ
もとい同年齢の同級生だとか完全に同じ立場の人とでも普通に使ってたんだよなあこの二人称ォ…

流石に目上の方には使ってなかったけど、モッチャマ的には自分と同格以下(同級含む)って考えだっんですが、世間一般では同格未満(同級含まない)に用いるマウント的な言い回しなんですかね…?
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:12.32ID:N1oLEUye
勇気凛々元気ハツラツ♪
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:34.83ID:tCa2eh3t
キミなんて呼び方通用するのはフィクションの世界だけだから基本的に使わない方がいいゾ
全く気にしないって人もいるけどはっきりいって失礼だし何より気持ち悪いから辞めた方がいいゾ
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:48.62ID:N1oLEUye
>>361
気にするな、気にするなよ…
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:32.40ID:JyF7JK6a
寒いからって厚手のストッキング+毛糸靴下+もこもこ靴で過ごしてたら盛大にムレたのか足の皮がベロベロ向けて
お風呂入ると痒ぃ!んですがこれって水虫ですかね……

タスケテ……タスケテ……
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:48.42ID:p48dnczd
モッチャマより能力ない癖に長生きしてるだけで偉そうな態度を取ってる糞部下頭に来ますよ!
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:40:09.86ID:3sRobW9J
あっ、おいまてぃ!
部下は上司をうつす鏡だって、それ一番言われてるから
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:10.37ID:6leq54s5
ガチFランモチマは将来どうなるんですかね...?この時期になると受験失敗したの思い出してアーハキソ
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:32.33ID:N1oLEUye
家族からいつもお前呼びされてて感覚が麻痺してるのか、二人称は気にしたことないです

他人の好き嫌いは利害や損得で考えてるゾ
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:48:04.44ID:ccUC85G9
お前呼ばわりは身内か親しい間柄以外では絶対に使わない方がいいゾ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:48.30ID:F4SRWoNj
ちなみに相手のことは社会人ならなんて呼べばいいんですかね?
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:49.94ID:CnjBQg+r
>>361
マウントってか単純にものすごく気持ち悪いゾ(正論)
二次元こじらせた人って感じ
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:00:55.51ID:gV39LoUH
トッチャマがカッチャマにお前って呼ぶ時ブチ切れそうになりますねぇ!
カッチャマのヒモみたいな物なのに何偉そうにしてるんじゃい!
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:43.96ID:N1oLEUye
ヨコヅナと呼ばれていた同級生♀はさすがに可愛そうだと思ったゾ。給食いつも溢れんばかりのドカ盛りにされてたゾ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:20.24ID:oPcmaF+B
中学時代モチメをいじめてた教師にアナタって呼ばれてたからそう呼ばれるとトラウマ発動して辛くなりますねぇ!お前って呼ばれた方がまだマシだゾ
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:23.95ID:7tpNHC+c
モッチャマ人のこと名前で呼べないんだよなあ…
幼女時代からどれだけ仲良い人でも全員苗字+さんで通すことしかできないゾ…
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:34.89ID:ksvkTBYu
ホ喪女をいじめる奴はモッチャマの寝起きの口臭を嗅がせてやるゾ
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:10.55ID:/RN+yHRV
田舎のホモは寝る前にマウスウォッシュすることも考えないのか(呆れ)
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:11.30ID:hq+7DRnv
>>361
理由とかはわからないんですけど基本的にキミって呼び方自体が苦手ですね…アニメとかの中でも過剰反応おこすくらいにはんまあそう…
名前にさん、ちゃん、くんみたいなのじゃ駄目なんですかね…?
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:19.82ID:e3EweUK3
昔からアボカドとかチーズとかの女子力高そうな食べ物好きなのにあれ〜?おかしいね女子力上がらないね
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:29.97ID:cYcojRBx
あっそうだ(唐突)業務用スーパーのチーズフィンガー食べてぇなぁ…
でも外出たくねぇなぁ
クゥーン…
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:31.80ID:gav9ixjT
業務用スーパーは紙パックの1kgスイーツシリーズがいいゾ〜これ
特に抹茶プリンがうん、おいしい!
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:59.09ID:rFtAWsBA
頭痛くてアーイキソ
気圧のせいなのかインフルになったのかこれもうわかんねぇな
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:03.29ID:OtJdBPvK
6日風呂入ってなくてもう気が狂う!
あー面倒くせえマジで
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:31.95ID:LfMyKJGM
野獣先輩でスルルェタイ検索したら辿り着いたゾ…なんだこれはたまげたなぁ
スルルェ全体がしっとりとしていてそれでいてベタつかないスッキリした雰囲気でいいゾ〜これ
田舎少年は煽りあうことしか考えない(偏見)からこういうスルルェは少ないねんな…これって、勲章ですよ
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:38.20ID:G/FSzS3n
最近生きるために働いてるのか働くために生きてるのかわからなくなってきたゾ…
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:55.44ID:LfMyKJGM
あっそうだ(唐突)
脱ニートしたいホ喪女はスーパー従業員になって、レジ打ち、しよう!(提案)
専門知識もいらないし時給も店によるけどハチゴーくらい貰えるから脱ニートにはうってつけゾ
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:38.66ID:WagR/bfJ
生きているんじゃない
ただ死んでないだけ。かなしいなぁ
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:41.65ID:3QDDCBh4
久しぶりにガンダムSEED見返してるゾ…
ああ^〜ASRNかっこええんじゃあ〜〜
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:20.57ID:80EmA6Mk
>>397
あ、さ、モッチャマなんて年明けてから一回しか入ってないんだからさ…
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:44.87ID:LfMyKJGM
ASRNとKR、どちらか選べって言われたらポッチャマはMULFLGを選ぶゾ
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:31.27ID:0wRRu658
>>406
初視聴当時は観ながらブチ切れそうになってたけど全部観た今では種死も普通に愛おしく感じるんだよなぁ…
最後の方でASRNが頑張って裏切ってる所が好きですねぇ!
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:43.94ID:WgMTHFsh
IZK兄貴の少しできるからって調子に乗るな!ってセリフ一番すき
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:22.91ID:/lX7J389
最近の手描き淫夢のクオリティすごいッスね…
BB素材バラバラにして動かすとかスタジオか何か?
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:38:36.24ID:XM5renyN
グゥレイトォ!な痔悪化(語録無視)も忘れるなよ〜ホラホラ〜
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:56.98ID:NnWHc3qM
こ↑こ↓数日ニコニコ重い…重くない?
一番の原因は運営じゃなくてもっちまのクソザコスマホ君と貧弱電波が悪いと思うんですけど(自己分析)
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:13.74ID:fMFVzyBJ
モッチャマの体重もこ↑こ↓数日重い…重くない!?
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:48.25ID:H4ApHsNK
例のアレはクソノンケUNEIに追われた古参ホモ達の最後の楽園ってはっきりわかんだね
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:13.82ID:gV39LoUH
正直もうロクなほんへも無いんだよなぁ過去の遺物のみゾ…
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:38.59ID:PXatGA90
寧ろ最近の例のアレはノンケホモガキの巣窟になってないですかね…?
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:28.55ID:iIhY5wGW
誕生日にamazonのギフト券貰ったら嬉しいですかね?
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:50.86ID:zt1d5whP
そんなことしたらパパ(日本銀行)におこられちゃうだろ!
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:37.86ID:3H/pMCyp
>>419
最近は運営が勝手にインムに擦り寄ってきたり淫夢ネタ使いだしてきて吐き気がするゾ
金になれば嫌悪してた淫夢すら利用するとか恥ずかしくないの?
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:14.85ID:3H/pMCyp
>>401
最近正社員になれたゾ〜
そんなことしてたらバイト人生で詰むから就活するかモッチャマみたいに職業訓練から斡旋してもらうほうがいいゾ
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:51.31ID:4j4C9EcJ
はぁ祝日終わらない内にホナニーしなきゃ…
平日寝ちゃうんですよねえ…
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:42:36.46ID:3H/pMCyp
>>361
あなたって言うとも恥ずかしいしやっぱキミって〜って切り出すのが一番なんじゃないんですかね?
モッチャマを餅魔って表すのあぁいいっすね^〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況