X



寝屋川監禁衰弱死事件が恐ろしい喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:01.02ID:kUM8H5JT
続報ないね
裁判になればまた明るみに出てくるかな
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:11.77ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KX02W
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 04:29:38.45ID:+Cv++HQs
報道ないね

というか警察は調べてるのか?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 11:32:52.20ID:bxrP/dha
この事件でも思ったけど他人は誰も助けてくれないってこと
親が基地ってる場合第三者に助けてもらうしか生きていく方法はない
よく何らかの事件とかあっても近所の人が後でああだったこうだったとかジロジロ見てるくせに誰も助けない
不幸な育ちだと女の場合は男に助けてもらうパターンが多くて彼氏の家に転がりこんだり駆け落ちとか
彼と出会えて幸せですとか旦那に出会えてなかったから生きてなかったかもとか聞くけども
虐待や毒親から逃げて幸せになるには男との出会いがないと難しくて一人でもがいてても不幸なまま抜け出せない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:18.37ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています