色白であることに自信を持ってて私が一番白い!とでも思ってそうな人

色白な人は好きだけど肌が白すぎて困ってる〜と言いつつ色白の私ステキでしょって感じる人がダメ
他に色白の人が何か言ったり色白芸能人の名前があがると
「私それ以上に白いわ」「その人たちっていうほど白くないよね」みたいに反論する
白人より白いとか肌が白すぎてバカにされたとかどこに住んでるの
日本人向けファンデが合わないも聞きあきた。つけなきゃいいじゃん
美肌を心掛けて日焼け止め+クリアタイプのフェイスパウダーはたいとけ
こういう人らって日本人離れした白さ(黄よりピンク)だと自分で思ってるのかな
観光地で働いてるから白人めちゃくちゃ見るけど絵画並みに白い人多い(特に子供)
この人らより白いつもりでいるのか…といつも不思議に思う