X



プリキュアが好きな喪女21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:50.57ID:+ryhpKdW
>>610
テンプレ???

>>612
イクメンなんてどこにも書かれてないから読み直してみ

>>614
時間云々なら八時に書き込んでるお前もさして変わらないし、
>>602といい自分でやってることを否定するのはギャグか何かなのか
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:22.96ID:+ryhpKdW
句読点の人、IDコロコロ変えるならせめてコテつけてくれないかな
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:11.67ID:zEHV3vMY
しぶとすぎだろこのゴキブリキチガイwww

わーったから愛しのさあやたんでhshsしてろや粕
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:57.20ID:zEHV3vMY
句点と句読点の違いも分からないとか精神障害に加え学習障害もあんのかよ
哀れな人生だなブタ。

…というわけで、これから暴れている奴は全て>>589のテンプレが自己紹介の精神・学習障害年金ナマポ受給の引きこもり高齢喪ブタババアですんでよろしく。
こいつ格ゲーやらツムツムやりすぎのゲーオタ基地で脳味噌腐ってっからすぐ分かる。
>>589の内容が簡潔にこのブタの事まとめてあるからテンプレ代わりw
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:08.82ID:zEHV3vMY
キチガイブタはNG突っ込むからばば〜い★

はーすっきりした。
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:54.59ID:zEHV3vMY
あと、朝八時の書き込みこそ通勤電車の中で書いてるかもしれないでしょ?(爆)'`,、('∀`) '`,、
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:19.84ID:zEHV3vMY
それか夜勤で朝八時に起きてる人なんていくらでもいるしね〜
で、何で同じ反論二度もしてんだよブタ(笑)(笑)
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:04.08ID:kF8RXB6y
>>624
某邦バンドって誰?
もしかしたら私と同じバンドが好きかも〜!
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:45.56ID:kF8RXB6y
ひどい
同じバンド好きの人に出会えたと思ったのに…
プリキュアのマスコットを集めるほど好きで、同じバンド好きな人なら気が合うと思ってきいただけだったんです
お気にさわったのならごめんなさい
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:28.54ID:2qzifsY2
探り寄せなんて日本語は無いね、探り、あるいは詮索が正しい。
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:55.54ID:q7Gcmljk
>>631
616でさりげなく書き込み時間でdisるのはよくないと言いたかったのに通じなかった
イクメン云々も読み間違ってると指摘したけどうまく通じてないしたぶん読解力に問題があるんだろう

他の書き込み見た感じ社畜のように働いているわけではなくニートでも生活保護でもないらしいからきっと私たち下々の者とはとは住む世界が違う天上人なんだよ
意思疏通は不可能
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:53.36ID:uKWR6/wr
じゃあプリキュアの話

今5の再放送やってるけど昔のプリキュアだからって侮れないね
確かに絵とか古いしもっさりしてるんだけど
ちゃんとアクションもしっかりしてるし全身の絵が多めだったりして新鮮だし話も面白い
あと当時から「イケメン」って表現あってびっくりしたw
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:48.76ID:JCKdWp9l
5放送時は2007〜8年位だからイケメンて表現あってもおかしくないんじゃない?
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:42.68ID:oXq0oxqN
イケメンって2000年くらいからあった気がする
一度死語になって復活した

ハリーがナッツやタルトと会話してるところを見てみたい
あとクライアス社で働くブンビーさんとか
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:24.62ID:aIE4n8eG
今回のシリーズに初代が出てくるんでしょ
どんな形で関わってくるのかね
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:54.74ID:kF8RXB6y
>>641
ケアレスミスですよ、バンギャさん気にしないでください!

バンギャさんの好きなバンドをお聞きするのは諦めましたが、このスレにいらっしゃるということは、プリキュア好きな喪女なんですよね!?
しかも私と同じバンギャ!
気が合いそうです!!

失礼ながら、過去レスを読ませていただきました!
プリキュアのマスコットは歴代ずっと集めていらっしゃるんですね!
プリキュアカレーが大好物なんですね!
私は食べたことがないのですが、給食みたいで美味しいんですね!
一時期レイヤーで、ロゼッタがお気に入りだったんですか!
パッツンツインテが王道、まさにその通りです!
「わかるー」は頭弱くみえてお嫌いなんですね…以後私も気をつけます!
ラブライブは名曲が多いということで、なんの曲が一番お気に入りなんですか?
マスコットだけでなく、スイングやキューポス、キュアドールもたくさんお持ちなんですね〜すごいです!
30歳でも気にしないでください!きっといい出会いがありますよ!

長くなっちゃってすみません!
バンギャでプリキュア好きな喪女さんなんて、ほんと親近感がわきます〜!!
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:54.66ID:RaZF1xNy
バンド好きなだけでバンギャって、どんだけ時代錯誤のゲーオタ基地ブタババアなのこいつ。
しかも必死で過去レス遡って情報収集してブタが
顔真っ赤にブヒブヒ必死にまとめた煽りなんだろうな(爆)

悔しくて悔しくてこのブタ一生ここでツインテバカだの、たの幼買ってる知的障害者ブタ等と言われたことを引きずって生きてくんだろーね(爆)ざまぁwww
ちなみに私の好きなバンドは日本を代表するオルタナティブロック系の見た目地味な人達のバンドだからそのファンの人達をバンギャなんて呼ぶなんてお門違いもいーとこ。
オルタナティブロックなんて言ったってスキルマwwってゲーオタ用語しか覚える脳ミソしかない高齢喪デブス基地ブタババアには何の事かさっぱりでしょーけどwww
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:08.72ID:RaZF1xNy
>>630
そのレス私宛ではないけど一応突っ込ませていただく。
人の句点はゴミ付きだの散々発狂しておいて、いざ自分が突っ込まれたら鼻息荒くしてファビョるってどーなのよ。
しかも句点すら物珍しがるなんて小学校すらまともに出てないんすか??ご自宅生活苦なんすか??
さすが、ナマポですね。ガイジだの知的障害者だの言われても文句は言えませんよ。。。
まともな教育を受けさせてもらえなかった自分の生まれた境遇を恨んで下さいね。
あとまともな見た目に生んでくれなかった親をね(爆)
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:23.54ID:vuRuhkEv
スピッツ婆まだ生きてたのかwww

426 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 20:55:06.46 ID:kijTISa/
自称29歳自分語りふかわババア
すっげーデブスだなぁ・・・やっぱり無職ニートだし
こんな奴が新しくマサムネ婆に追加されるのかwwwww
次から次へと底辺ブスババアにばかり好かれて可哀想なマサムネwww
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12249756422.html
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12230862197.html
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12218022719.html

436 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 23:06:13.13 ID:n3pJ36A5
ふかわはモデル系のスレンダー美人が好きだと言ってたから
必死に貢いでるのに全く誘われないのは
チンチクリンのデブスなんだろうと予想ついてたけど
ブログ見たら遥かにメンヘラデブスでワロタ
https://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12244407774.html

440 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/27(火) 01:37:59.91 ID:+int/YMy
ブッサイクwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20160302/05/aramakisan-diary/68/7b/j/o0480064013581581505.jpg

441 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/27(火) 02:00:16.00 ID:m1cutmd1
本名:小川結加
高卒でニート
通りすがりの見ず知らずの幼い子供に向かって「死ね!」と罵声を浴びせて快感を覚える変質者
猫を虐待
体重90kg超の糞デブ
首吊り自殺未遂歴のある精神異常者
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12157046769.html
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12176116626.html
http://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12138368807.html
https://ameblo.jp/aramakisan-diary/entry-12192573370.html
デブス+低学歴+ニート+メンヘラ+万引き常習犯で逮捕歴有りの犯罪者
よりによって、こういう悪条件の塊の何の取り柄もない下の下の最下層に好かれてしまうのが流石マサムネw
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:46.62ID:RaZF1xNy
>>643
ディスるって意味分かって使ってる?
時間の事書き始めた>>613は私ではないんですけどww
頭悪いキチガイだからもう何が何だかわけ分かんなくなってんだろーな(笑)
育児ノイローゼの件については既に突っ込みのレスあるよ。お前お得意のレス解析すれば良いじゃんw
人に読解力云々言う前に自分の理解力の無さと読解力どころか文盲なことを自覚しろよ。
学習障害の粘着池沼には無理だろうけどさ
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:05.94ID:2IDCmNae
もう早めにワッチョイ有りのスレ立てる?
ここの板でも、アニメスレはワッチョイ有り無しで2つ立ってるし
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:06.32ID:RaZF1xNy
>>656
うん、お手数かけるけどお願い。
ワッチョイ付けたってIDコロコロキチガイは噛み付いてくるだろうけど
無いよりはマシでしょ。
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 04:43:54.99ID:pYJAKwYk
>>654
久しぶりに酷い私怨を見た。
キュアビューティコスをトップ画にしてる、ロゼッタコスもしてるプリキュア好き、年齢も29歳?
バンドのスピッツ好き…で三十路の人と色々共通点あるけどどう見ても喪じゃないしこんな可愛い華やかな子だったんだとしたら何言われてもここの誰も文句一つ言えないわ。
私なんか素っぴんどころかメイクした自撮り写メすら載せられないよ。
こんな生きてる世界の違う人のブログ晒さないでよ虚しくなるから。
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 07:38:41.97ID:xRcMsmxw
今年の春映画のぬりえは出ないのかな?
毎年出てたと思うけど今年は実店舗でも通販サイトでもまだ見かけない

>>656
NGしてスルーすれば済む話だけどルール上問題はないからたててもいいと思う
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:06.83ID:UxwPJOcG
劇場限定グッズは公開当日の深夜に東映サイトで発表になるよね。
毎年チェックしてるから今から楽しみ!
新宿バルトだと当日のミッドナイトショーから一足早く観られるんだよね。
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:02.33ID:2oJZJuQb
バルトのミッドナイトってどんな雰囲気なんだろ
猛者猛者してそうで怖い
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:01.07ID:UxwPJOcG
汗臭そうで絶対行きたくないww
それにあそこから徒歩圏内に住んでる人じゃないとキツいよね。
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:12.40ID:Q+fp0zOB
>>652=>>660=>>664
オルタナティブ系でしたか!
私とは若干ジャンルが違いますが、オルタナティブも素敵だと思います!
日本を誇るバンドですよね!

>>613は失礼ですよね!
このスレの社蓄達とは違って、オルタナティブさんは短時間バイトで用が足りてるんです!
フルタイム勤務で休憩時間がろくにないあなた方とは違って、オルタナティブさんは長文連投するなんて余裕なんですよ!
悔しかったらあなた方も、実家暮らしの短時間バイト生活をしてください!

またぬりえの話が出ましたが、オルタナティブさんはぬりえとか幼稚なものがお嫌いなんです!
ぬりえを買っちゃう犯罪者予備軍の方々はレスしないでください!

でもオルタナティブさん、>>626はどういう意味なんですか?
本当は喪ではないってことですか?
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:17:52.93ID:GQdeDQJ2
>>654
すげええ
よく『日本を代表するオルタナティブロック系の見た目地味な人達のバンド』という情報だけでそこまで特定できたな
私なんて全然わからなかったよ
でスピッツスレざっと見てきたけど、あっちのスレでもID使い分けて荒らしてて酷かった
そんでみんなに「去年から荒らしてるいつもの人」扱いされてた

この人のブログ読んだけど、エースとロゼッタのコスを始め、文章の書き方や口の悪さ、他人にすぐつっかかるとことか、まんまだね
共通点がある、というレベルじゃない

でもブログで『自分で自分の感情をコントロール出来ない…。治るのかな…。フツーがいいよフツーが…。癖がある人間だから、人が離れてく。フツーの性格に生まれて、フツーに恋人や友達作りたかった。』
って書いてあるから、自覚はあるのかも
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:30.95ID:GQdeDQJ2
今スピッツの過去スレも読んでるけど、
最近のこのスレと同じ流れで面白いw
あっちワッチョイついてるのに、構わず平気で自演と連投してるし
皆にケンカ売るのは癖っぽいな
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:18:01.83ID:WWhcUza7
えーっと、ここってプリキュアスレで間違いないよね?
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:28.48ID:WWhcUza7
>>665
よっ♪ツインテバカちゃん♪
今日も一日アホ面で格ゲーと塗り絵()に勤しんでるのかな?
いーなー、人生そんなに楽しみがあるだなんて。
あ、あとたの幼の付録組み立てることも生き甲斐なんだっけ?!いーなー、人生充実してて。
幼稚園から脳ミソだけ成長出来てないんしょ?いーなー、若い脳ミソをお持ちで

まだ男と手を繋いだり抱き合ったりしたこともないんしょ?
いーなー、高齢喪キチガイデブスブタ女は性病にならなくて。健康的だねっ♪
いーなー、ナマポ受給の精神障害者は家で一日引きこもってゲームやってるだけでもお金貰えるんでしょ?
私も障害者ブタに生まれたかったー棒

で、やっぱお前ってこういう面しながらぶっとい指でスマホ操作してんの?ww
つくづく哀れで惨めでゴミ以下な人生でいーなー
親に頭も顔も何もかも悪く生んで貰えるなんていーなー、いーなー
うーらやましー棒


https://i.imgur.com/K7hYNF9.jpg
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:25.39ID:WWhcUza7
38 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 18:28:41.91 ID:AjkmwJ5n
荒らしに「やたら◯◯を多用するからすぐにわかるw」
「ゴミ付きだからすぐにわかるw」と
自分だけが気付いたように文章の特徴を指摘する奴
みんな気付いてるけどあぼんしやすいから言わないだけだよ
こんな奴ってすぐ荒らしに応戦するし
リアルでも空気読めなくて嫌われてそう


プッ、言われてんぞ髭面ブタガイジ。
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:09.33ID:xRcMsmxw
もうすぐアラモードの漫画2巻発売だねー楽しみ!
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:47.25ID:Q+fp0zOB
>>669
ブログ読みました!
オルタナティブさん、若くて痩せてた頃、バンギャやってたんじゃないですか〜!
なのに私がバンギャの話をしたらブチ切れてましたよね…
ちょっとショックでした〜!

早くご両親に孫の顔を見せたいのに出来なくて苛立ち、つい幸せそうな家族や子どもに悪態をついてしまうんですね!
結婚の前に昼間の仕事をしないと…でも面接は何回も落ちて絶望しているとのことですが、
私、同じ社畜の先輩(人事担当)にさっききいてみたんですよ!
そうしたら「別に肥満体でも基本的には差別はしない。ただ、話し方・眼光・態度で、おかしな人は大体わかるから、落とさせてもらってる」と言っていました!
オルタナティブさんはご自分の肥満体にコンプレックスがあり、就職するためにはまず痩せないと…と嘆いていましたが、体型はあまり気にしなくてもよさそうですよ!

私は社畜なので、オルタナティブさんみたいに新築のお家に無職で暮らせているのが羨ましいです〜!
無職というより、ただの充電期間ですもんね!
充電期間は大事だと思います!

プリキュアのコス、服がとっても可愛かったです!
あれ全部手作りですか?
あんな可愛くクオリティ高いコスを作れるなんて凄すぎます〜!
服、とってもかわいいです!!
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:20.87ID:muLAG3Fg
>>674
アラモードの作画はいまいち好きじゃないんだよねー、はぐプリの作画やっぱ好きだ。
でも5は特別好きってわけでもない。
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:04.01ID:muLAG3Fg
ツインテやその他諸々突っかかってこなけりゃこんなことにならなかったのにねw
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:35:59.85ID:muLAG3Fg
ハリーのメンヘライクメンや薄い本にも過敏に突っかかってきてたしなー
自分が一番メンヘラだからつい反応しちゃったんだろね
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:05.82ID:muLAG3Fg
んで、IDコロコロ変えることに何の意味が?
どうせバレバレなのに。
お前は社畜じゃなくて家畜だろ、ブタwww
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:54.01ID:GQdeDQJ2
スピッツ過去スレ、
81.3MHz J-WAVE ふかわりょう others part.2(過去スレ)
でも大暴れしてた
ほかにも、Yさんの本名やハンドルネームでもスレ立てられててびっくりしたw

共通することは、どのスレに行っても、
・他人に突っかかるレスばかり
・ワッチョイはもとより、IP表示ありでも気にせず自演
・とにかく言葉遣いが悪い
・住人に嫌われている
・出てけと言われても居座る(毎日長文連投)
ってことがわかった

スピッツスレでは、住人からあだ名まで付けられてたし、
ほんと強烈な人だ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:19:05.07ID:Q+fp0zOB
>>680
オルタナティブ小川さん、体重70キロならギリギリまだ就職できると思います!
昼間の仕事に就職すると、会社経由で健康診断を毎年やるんですよ!
そこで色々判明することがあるので便利ですよ〜!
オルタナティブ小川さんは以前性病で入院したんですよね?
そういうのも早期発見できるから安心だと思いますよ!
是非、昼間の仕事に就くために、どうかめげずに面接を頑張ってください!
体型より「話し方・眼光・態度」が就職の秘訣です!(先輩の話ですが)
初めての昼の仕事は大変だとは思いますが、うまくすれば彼氏が出来て結婚→出産で、大事なご両親に孫の顔を見せるという夢が叶いますよ!
応援してます!
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:43.47ID:4UQpWOtO
昨日のプリキュア5は凄い動いててびっくり
やっぱりアクション最高だよ
録画してて良かったw
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:45.07ID:muLAG3Fg
あーあー、ツインテごときにこだわって噛み付いてくっからこーなるw
絶対こうはならないぞ!っていう反面教師になりますわな。
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:32.75ID:muLAG3Fg
カチクのブタなのに5観れるんだww
あれー?会社に缶詰の底辺カチクブタじゃなかったっけ?
ところでいつギルギアとかゲームやってんの?
まさか(脳内)仕事しながら?!
ほんと怠け者なデブス行き遅れババアだな!
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:36.96ID:muLAG3Fg
あー飽きて眠くなってきた。
今日はもう寝るねー、おやすみノシ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:32.50ID:pWpLfGMn
小川結加(荒巻やる夫)すげえ…
いつも自身が自演しまくってるから、自分以外のレスが全部同一人物だと思い込んでる…
てかほんとに無職なんかい!
人は自分のコンプレックスを他人にぶつけると言うけど、それを目の当たりにしたわ…
デブと無職というコンプレックスの塊なんだなあ
一日何回もID変えなくてもいいよ
なんなら小川結加か荒巻やる夫ってコテハンつけてほしい
ブログで『自分の感情がコントロールできない…。人がどんどん離れてく…。治りたい…。フツーに友達や恋人が作りたかった…。』って書くくらいなら、
近所の人や老人、子ども、コンビニ店員やレストラン店員にわめき散らす癖を治す努力をすればいいのに、『親のすねかじり最高!!』とか平気で書くくらいだからなあ
精神科の薬、ちゃんと飲み続けてるのかな?
全然効果がないみたいだけど、ああいうのって飲むの中断したら駄目なんじゃないの
スピッツスレの住人に返品したいよもう
この人来るまでは平和なスレだったのに、どうしてこうなった
まだまだ居座る気満々っぽいし、IP表示あり(スピッツスレ)でも気にしないし、
ほんと困ったなあ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:50.30ID:OGBWCgC1
>>690
そうそう!あれ感動したw
5は再放送が初見なんだけど演出も素敵でもっと5が好きになったよ
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 03:08:34.79ID:yPppcfDI
発狂してるのはこのコンプまみれの障害ナマポ年金高齢喪ブタババア一人だけだからだよ。
浮きまくってるからすぐ分かる。
自分よりも顔面偏差値はるかに高いリア充な人間にいつまでも粘着して僻んでてほんと醜いよね。
とっととNGぶっこんでスルーに限る。
平気、いつも感じ悪い空気読めないレスで噛み付くからすぐ分かるよ。
リアルでも誰にも相手にされてないだろうからこういう奴はネットでもスルーが一番精神的に堪えるから。
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:03.85ID:pOamnC7+
ここで暴れてる人まじでブログ晒されてる人なの?
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:28.23ID:THy44GVf
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:31.20ID:n0dFG+hX
>>685
動くって意味ならハートキャッチ、重量感って意味なら初代
最近のだとプリンセスが凄かったよ
0699小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:25.74ID:3GcOF40D
>>696
うっぜーなデブ。
ギャーギャーうるせえからコテハンつけてやったよ。これで満足かよ。
もしスピッツ馬鹿にしやがったら、マジで許さねえからな。
てめえなんてNGしたっつーの。ざまあwwwもう見えないんだから消えてねww
ばいば〜い★
0700小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:01.65ID:3GcOF40D
>>698
重量感wwwデブスは確かに重量感あるねマジウケルwwwww
あ〜腹抱えて笑った。くせえからもうレスすんなよwwwNGしてるからレス番飛んでてわかんねーけど、またナマポデブス来てるんだろwwwしつけーな。
カチクのゴミは消えてねwww
0701小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:42.55ID:3GcOF40D
>>692
5みたいな古くせーの好きとか、どんだけババアなの。あんなんお前みたいな35過ぎたババアにしか受けねーよ。
いい加減結婚したら?あ、そんな相手いないか〜サーセンwwwww
0702小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:41.40ID:3GcOF40D
>>690
なにがビュンビュンだよバーカ。語彙力なくて頭悪いの丸出しで恥ずかしくない?
てゆーかそもそも生きてて恥ずかしくないの?お前を産んだ母親シネばいいのに。ナマポまじ消えろよ。どうせお前チョンなんだろ?くせーー。だから嫌われるんだよwww早く消えろよ。
0703小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:49.58ID:3GcOF40D
>>674
ネタ降り下手すぎだろ。デブスは漫画でも読んで絵の練習してたら?wwwメルカリで売れるといいね。応援してる〜(棒)
0704小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:17.72ID:3GcOF40D
>>677
なにがNGだよ。全然できてねーくせにバーカ。底辺デブスははよシネ。荒らしはこのスレから出てけ。スレでも現実でも嫌われ者の荒らしさんww
世の中のために消えてねwwwww
0705小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:29.57ID:3GcOF40D
>>681
そんな古いスレ引っ張ってくるとか、必死すぎwww人の過去暴くことが生き甲斐のキチガイさんwww
ブログには書いてないけど、空手やってる知り合いいるから、お前なんか現実で会ったら瞬殺だから。フルボッコで余計デブスなドブスになっちゃうよ。カワイソ〜。
0706小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:06.11ID:3GcOF40D
>>691
今日は全然絡んでこないけど、どうしたの?もしかしてやっと○んだの?お前の言う通りコテハンつけてやったから満足したの?まさか土曜日は仕事休みだからスレ見てませんよアピール?
キチガイ障害者のくせに、土曜日休みアピールうぜーよ。どうせ毎日が日曜日のくせにさwww
はい論破www
あーー、今日もキチガイ一蹴して楽しかった。顔面偏差値低い高齢ババアに毎日勝つのも飽きてきちゃった。つかババアって頭悪いから、勝負にすらなってねーけどな。
どうせ明日も負かすから、楽しみにしててねww明日は愛しのさあやたんをhshsしてろや。
おやすみ〜ノシ
0707小川結加
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:22.88ID:3GcOF40D
ツインテコンプ婆、今日も負け逃げ??wwwwたの幼の目覚まし時計でも聞いてhshsしてんのかなwww
それともババアっぽいミルクティ色の「わたしがかんがえたプリキュア」でも妄想しながらお絵描き中かなwwwあ、ギルギアやってて忙しいのか。リア充はギルギアなんてやらねーし、そもそもギルギアなんて知らねーよ。オタ丸出しだなwwハズカシー婆だな。
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 05:16:48.53ID:qEK5MzqE
ブタって単語も使わないと
完全に成り済ませてはいない
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:38.02ID:rHT5mfeI
>>708
わりwwww今起きた。そんな時間からずっとスマホ握って待っててくれたんだ〜wwwストーカー怖いよww
お前がブログ晒してくれたおかげで、アクセス数もすごいことになってんだけど、どんだけ詮索好きなんだよマジキメェ高齢ドブス。
今日もナマポのキチガイはさあやたんにブヒブヒしたんだろw犯罪者予備軍はボロい安アパートから出てこないでねw世の中の迷惑でしかないんだからさ。
今日も論破してやるよ。毎日勝つのもいい加減飽きてきたけど、底辺ドブスニートの相手し て あ げ る wwwwww
0711荒巻やる夫
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:35.31ID:rHT5mfeI
はいはいコテハンつけてやるよwwwwこれで満足?頭悪いデブス高齢喪女様のいう通りにしてやったよ。バーカ。
悪いけどブログのアクセス数増えて逆に感謝してるから。ブログ晒して勝った気になってる勘違いババア乙。残念でした〜wwwwwwwwwバイバ〜イ★
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:45.20ID:LGxKmBd0
今期のプリキュアほんと面白い
バブリーな人、課長だったんだw
旬なネタ随所に放り込んで来るからこれからも放送楽しみだわ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:58.88ID:KE0NXMvg
おもった!
バブリーな人はタクシーなのにルールーはUFOでハイテクだなってw
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:24:33.12ID:LGxKmBd0
つべのとある動画のコメで見たんだけど
追加戦士のはぐたんとルールーは元々はレジーナとエースのような一心同体で
はぐたんは未来を、ルールーは過去を失ったって解釈してる人がいて推察鋭いなって思った
どこからか漏れ出したネタなのかもしれないけど
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:27.53ID:fOlbhM9Z
青山先生作画いつもよりも安定してた

「領収書はクライアス社で」になんか笑った
今回の敵チームおもしろすぎる
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:26.35ID:LGxKmBd0
設定が凝ってるね
ハリーの尻引かれキャラも面白い
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:55.67ID:rHT5mfeI
>>716-719
はいはい独り言乙乙乙乙。スッピン晒せないくらい顔面偏差値が低いデブスwwそんなブッサイクなツラに産んだお前の母親は、もう○んで詫びるしかねーだろ。なにが青山先生だよオタくせえキメェ〜。
明日からまたカチク生活頑張ってね〜。どうせコンビニ店員とかの底辺職だろうけどww
コンビニ店員だからって、新築一戸建てを僻まないでよねwwごめんね〜安ボロアパートじゃなくて新築一戸建てで〜ww
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:03.41ID:oWiNi7Zq
>>716
ドキはあぐりレジーナアン王女で名前の伏線あったけどハグはそういうのあるのかな
というかルールーの名前の由来ってなんだろ
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:36.33ID:LGxKmBd0
キュアマシェリがどんな髪型になるか今日のはぐたん見て大体見当付いてしまった
ハートのティアラが付いてあの結んでる髪がそのまま伸びるんだな(危険だからその髪型の名称は伏せる)
ちょっとエコー寄りな感じ?
てかキュアマシェリが思い出せなくてキュアマルシェって書こうとしてしまったw
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:48.79ID:4SC3jbGL
その髪型たいていシリーズに一人はいるのに今期まだいないから、なるとしたらはぐたんだよなあ
エコーと髪の色似てるよね
でも金髪で赤衣装(推定)ってまほのルビースタイル以外でまだいないから期待
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:37.04ID:frWt4bCI
えー
はぐたんがプリキュアになるのー…?
はーちゃんが成長した時みたいなガッカリ感
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:34.65ID:KYKto2Pn
なんか静かになったね
三十路さんがキチガイを追い払ったから、やっと穏やかなスレに戻るね、よかったよかった
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:41.35ID:KYKto2Pn
あんな粘着なキチガイに最後まで付き合ってあげるなんて、三十路さんは現実でも優しくて美人なんだろうね、やっぱり喪とは住む世界が違うわ
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:13.56ID:cGZA6uBr
>>727
もしまたキチガイが来ても、三十路さんが追っ払ってくれるよw
キチガイはIDコロコロして自演するけど、特徴あるからすぐわかるよねw
絡まれた三十路さん、本当にカワイソウだったね。ご苦労様と言ってあげたい。
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:57.21ID:LhW8yaWU
はぐたんは金髪の赤キュアになるのかな
金髪赤キュアって今までないよね
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:54.98ID:1CQpmRvG
フォームチェンジ込みならミラクルは一応そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています