X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 120人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:46.94ID:XV4u3Qo9
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::t
           ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           i:::::::::::::::::::::、:::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           |::::::::::::ノW ヾ::::ミ  ヾ:::::::::::::::::::::::::::::i
            {:::メー゙     `゙    \:::::::::::::::::::::::|
            i:__       、r三、  ヽ:::::::::::::::::::f
            ト≦x、 ヽ r 彡" ̄´    i::::::::::r='、
             }=‐ ,; i. ィッ=‐r    .i::::::/夕ノ/
             i  ´゙.:  : ゙´    "':  }::ノi シ /
             |   , r :.. '       :  ´  r´
             ヽ ..,r{   ´ )\、   .::::  .r:j'
               Y _ニ二´_ 、ヽ  :::   |´
               ' {tT_i丁fカ} } i!  :   |
                ヘヽトiユヌリノ   ...::ノ   :!
           _ x=―‐ヽ ゙ー‐´    .:/     \
        Y ̄         ヘ_  _.: _ ,イ         ̄ ̄ `ヽ
       /             ̄ ̄    /          八

※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 119人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515839961/
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:35.23ID:rcQLDSzm
カッチャマとトッチャマがモッチャマ置き去りにして箱根の高給旅館行っててアーナキソ…
モッチャマは松屋の牛丼食べて寝ゾ…
んにゃぴハロワ行くしか能がないです
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:13.74ID:r2E87HLF
TNKATK姉貴の、声を、最高やな!
建造がんばって当てたゾ〜
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:03.45ID:utlIODHV
死にたい(小並感)くらいの感情なら一般人でもよくあるけど実際に自殺の計画をなんとなくでも立てたことがある人はバッチェ少ないらしいですよ(適当)
そんな人生送ってみたかったけどな〜持山もな〜
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:25.64ID:GM9cs7I7
>>794
工事完了です…が元ネタだからNG完了です…でも大丈夫だゾ(指摘)
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:56.61ID:J9kXuSm7
(除雪)やめてくれよ…
バスが予定通りに来ちゃうダルルォ!?
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:09.43ID:bFQocMiS
連休ってなんだよ(哲学)
モッチャマは今年は連休無しゾ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:56:36.38ID:9QvJXgtR
モツツチヤマもクソザコフリーターだけどおかげで明日明後日連休ゾ
foo〜↑!きもちぇ〜
引きこもってホモビ見て過ごすゾ
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:59:23.52ID:hOQZh4L/
俺は魔境に足を踏入れてしまったようだ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:34.28ID:ZBG/IfBt
22時に眠るはずだったのになんでもう月曜日になってるんですかね…あああああ!!
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:47.40ID:gDzWjgkw
働いてる奴ばっかりで草
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:17.17ID:96aj1HLz
PXSVに投稿したのに全然評価貰えなくてアーナキソ...やっぱり今流行りのシャムシバじゃないと駄目みたいですね
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:16:59.07ID:fN/JK1bj
中国人YouTuberの動画漁ってたら顔の歪みが餅山そっくりなOBSNが出てきてもうほんっとびっくりした!
他人と思えないんだよなぁ…
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:12:36.91ID:TAIPzjrH
お薬飲んでも効かない夜とかアッーナキソ
ロヒプノールレベルで眠れないとかモッチャマメンヘラ力タカスギィ!!
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 03:08:50.44ID:/iY5DWhO
月曜日に経血で作ったトッポギ的なものを食わしてぇなぁ…
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:49:33.76ID:Qp1ne316
ハルシオンでも眠れないんだよなぁ…ライダー助けて!
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:13:56.91ID:URFu9wLT
「今週も具合悪くて仕事いけないんですけどー」
て電話してくる更年期おばさんがいるんだけど
そんなに来たくないならなんで仕事やめないのか全然わかんないゾ
一ヶ月連続で休むくらいなら入院でもして どうぞ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:02.42ID:hT2O9nz1
PPTPPK何が面白いのかんにゃぴ、分からなかったですね
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:36.87ID:bbDHN36i
PPTPPKはパロディまみれの空虚なジャンクフード感を楽しむものだってそれ一
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:58.45ID:QWz/Lmts
よくもお前はおしっこを漏らしてくれたなぁ(予定調和)
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:41.18ID:dUdlMRL8
tkyhkgsmnケモナーにはあぁ^〜たまらねぇぜ
はよう筋肉まみれになろうや
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:25:34.26ID:Jqswx4HB
路面が凍結しててやだ怖い...やめてください...アイアンマン!
車くんがオロオロABSしてて可愛いと思った(小並感)
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:59.27ID:7OInb8cx
カッチャマがインフルエンザにかかったゾ
それでもバイト先にはモッチャマ出勤するように言われたゾ
大丈夫ですかね?
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:43.62ID:gDzWjgkw
マジで金持ってる奴が憎いゾ
死ね(直球)
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:02.62ID:/xOEFjtb
実家暮らし独身の身分うめぇなぁ〜
親に孫の顔は……ナオキです
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:56.94ID:JH0/7odk
>>842
はぇ〜
心を失ったモチメはこんなに墜ちるんですねぇ…
んにゃぴ、モッチャマは衣食住は万全です…
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:41.44ID:k4MC3kjw
せっかくアルバイト応募して面接まで行ったのに採用不採用の連絡の有無聞くの忘れてて頭にきますよ!
そもそも何日以内に連絡するとかって採用側から言うべきダルルォ!?はーつっかえ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 13:53:14.87ID:gDzWjgkw
外食する金が欲しいゾ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:25.91ID:6Waz9zF9
今から酒飲んでも…かまへんか!飲まないとやってらんないですよ〜仕事
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:57.75ID:1eayJ3an
メンヘラ特有の不安&鬱に生理前特有の情緒不安定&鬱が被ってあーもうめちゃくちゃだよ
精神科に行けばポチメも少しは楽になれますかね?
お薬飲んでダイナモ感覚!オッハーーーー!!!(ガンギマリ)ポチメは幸せなトリップをして終了したいけどな俺もな
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:40.86ID:gDzWjgkw
新しいPCも欲しいしPS4も欲しいしswitchも欲しいゾ
でも金がないゾ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:06.08ID:+A1+xIaP
書き忘れゾ
モッチャマが好きなケモノはノーマッド兄貴ゾ(自分語り)
人型ではショタから一時的にムキムキ青年になる生意気なイクトシ君もうまそうやな〜ホンマ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:52.20ID:xQa+CflB
ファッ!?
モッチャマ以外にもサモナアッー!ズやってるホ喪女がいてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
ノーマッド兄貴好きなのモッチャマもソーナノ(隙有自語)
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:54.59ID:Cdxx/7Pq
ホ喪女
→懐かない、しつけても覚えない

ペット
→懐く、しつければ覚える

やっぱペットって神だわ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:05.93ID:hTdkgl6m
HMJって見るとどうしてもHMJの方思い出すンダヨナァ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:29.34ID:gchDIACf
TBMRKちゃんのHMJだと思うんですけど(名推理)
モッチャマもソーナノ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:40.82ID:RYTK0Q9U
モチメはエアコンガンガン、加湿器かけたお部屋で熱燗ちびりちびりしてますねぇ!
働いて稼いだ金で食う刺し身、あぁ^〜たまらないぜ!
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:47.60ID:hTdkgl6m
>>871
おっ良く当てられたゾね

でも正直これ以外にいないからね…しょうがないね
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:06.34ID:hAfaDAsd
>>875
モッチャマの家に来ないか?
モッチャマが働くから餅女は家事してくれればいいってそれ一番言われてるから…
毎夜、盛り合おうぜ!
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:34.21ID:gDzWjgkw
くるしい
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:54.89ID:CmKmUYne
一年で8kg太っちゃったよヤバイヤバイ···
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:11.79ID:wK0RpKTR
>>881
あーあたしもー!
太ももも腕も昔より明らかに太すぎるっピ!
体重計こわれるわぁ(はんなり)
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:19.39ID:LXeU1X1s
モッチャマは大学辞めて一年で25kg太ったんだからさ
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:02.59ID:Da2PfWLs
あーやばい!(過食)
モッチャマもそろそろダイエットするかな〜
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:04.25ID:jZu2BjS2
モッチャマだって仕事辞めて3か月で8キロ太ったんだからさ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:55.21ID:gDzWjgkw
あいりん地区に移住しようか本気で考えてるゾ…
まともな人生じゃないんだから死ぬより可能性ありますよね?
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:52.52ID:0q/QTZgx
まだ月曜日とかウッソだろおい
やめてくれよ…(絶望)
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:12.89ID:Cdxx/7Pq
>>890
コンビニに注射器をトイレに捨てないでくださいとか書かれるマッドシティらしいっすよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況