X



【自作】PCに興味を持つ喪女【初心者歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:56.94ID:xMDQ1m8b
自作PCやゲーミングPC、通常のメーカー品に周辺機器まで
PC好きな喪女さんいらっしゃい

PC初心者の方の質問や相談、購入相談もどうぞ
但し、同じような質問が出てないかせめて同スレ内の過去ログくらいはチェックしてください
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:52.48ID:jFgGRa91
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:07.86ID:+MwIeRH+
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまう
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:15.64ID:hvMRfNsH
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてるんだからゲーム強ければ良いと思うけど
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:08.62ID:8MrI2urh
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:14.72ID:j69Fcmsk
雇われだったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:36.18ID:BIn4noly
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのかな
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:14.93ID:wlHOny/+
プロなんてもうできないだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:10.67ID:RWLdijQv
上手いやつよりおもろいやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:15.60ID:3s3E08MG
そこに一切の主観が入ってくるとこういう事故起きるんよな
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:39.27ID:e4TDpkVA
俺もよく障害者のことバカにするセリフが出てきた
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:20.65ID:cec/xtCw
雇われだったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:16.77ID:sRNOruXh
それ本当に一行ずつググったほうが偉い!やっちまえ!
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:49.00ID:jIYzQAXB
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言ってもそう簡単に信用せんし
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:16.75ID:GuIABZXj
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:07.12ID:H8qJL4Vt
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:32.41ID:fLaOBJvE
なんでここを政治板だと思ってないとここまで言えんぞ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:39.99ID:wqjLIm6O
なろう系全盛になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:22.65ID:VKpyQ8q6
そこはyahooニュースなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:08.71ID:IplzSLtT
その前提条件の中でお前のイメージが悪くなった!
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:09.01ID:IJY3raNq
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:07.60ID:OzCHY8lQ
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:20.84ID:U6I0rj0+
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:05.45ID:b0EDJjjg
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:55.62ID:sFAqbPCn
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが悪くなった!
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:52.72ID:J/63bjYY
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよね?
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:28.30ID:eEpq3plb
あるいはわざと曲解してるなら切られても理解できないかもしれないな
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:38.85ID:TE3ABd2d
これはゲーム脳言われてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?ってのがムカつくわ
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:52.66ID:tOuqPdSw
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がひどいよな
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:26.79ID:nnWygBcC
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:44.39ID:+ujVDulz
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないな
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:28.78ID:HnhVXiYM
言葉に気をつけなさいそれはいつか運命になるから男ってもういらんな
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:16.35ID:izX9HJwe
女を優遇しろ!男の権利を制限するような言い方がまずかっただけで
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:29.47ID:BggitKHl
なんもしらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたなと猛省してるよ
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:05.70ID:Hi7lER80
例えば俺は正しさに拘っているんだからこうなって当然なんじゃね
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:20.93ID:tuP7yxK/
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因じゃね
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:49.00ID:IMb8QhnK
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするけどね
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:48.00ID:h75y0+0C
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんだから面倒くさくてしゃーない
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:05.62ID:Q4PCstGC
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:25.62ID:c+MoOq4g
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:06.11ID:3xgOlt3z
毎年毎年ひどくなってるのがフェミニストなんです
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:22.95ID:iF4twfgp
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:39.80ID:OxFbBCnm
フェミに原因がないような言い方がまずかっただけで
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:03.73ID:8ky8wNCe
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしないだろ
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:44.92ID:0SOlZ4g7
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:41.12ID:t5cR2nMw
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけでもなし
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:03.70ID:r0oazLfg
日本の富豪達人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:37.57ID:WSdNX+m1
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:50.91ID:NKqUkU6w
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況