X



モテないし酒でも呑むか74杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:52.81ID:7Dmz8D41
引き続き呑んで呑んで呑みまくれーーー!
次スレは >>980 が立てて下さいね
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

前スレ
モテないし酒でも呑むか73杯目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511432754/
モテないし酒でも呑むか71杯目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501767337/
モテないし酒でも呑むか72杯目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506146363/
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:13.24ID:1zn8nvkJ
本搾りピングレで乾杯
丸がにっていうの初めて買ってみた
食べるところはあんまりないけど良い出汁
〆にうどん入れよう
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:28.90ID:HLjE3V1k
頂きとプライドポテトのぶどう山椒で始める!
家でビール飲むの久しぶりだ
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:11.56ID:9MKKUukH
無性にファミレス飲みがしたい。
できればサイゼ
エスカルゴ気持ち悪いと思ってたけど、ワイン好きになった途端絶対頼むようになった
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:23.44ID:/yK/D+S+
ドンキで買ったチラノ シャルドネという白ワインがなかなかいける
500円しかなかったしおススメ

つまみはコストコで買ったチーズ
一人暮らし喪女なのにコストコ会員になってしまった
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:04.33ID:vzNn9Hy4
イライラして氷結佐藤錦500を三缶とこくしぼりのいちごをゲンコツメンチで
悲しいやらムカつくやらで酔えないのも辛い
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:37:51.12ID:nK8khbNM
このスレ好きで定期的に見てるけど、休肝日に見るんじゃなかった、、飲みたい、、
一人暮らし始めて2年経ったけど、会話をする人もいなけりゃ暴飲暴食を止める人もいなくて10キロ近く太った
飲む量も多いけど、とにかくツマミをたくさん食べてしまうから太る一方
ここのみんなはどんな体型なんだろう?
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:45:47.26ID:5pQHmWGo
スーパーでふきのとう出始めた!
日本酒にすっごく合うんだけど、糖質制限ダイエット中で日本酒我慢・・・
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:00.58ID:8vpO0WIM
唐揚げとヨーグルト酒で乾杯
チューハイ吞みたいけど急に炭酸が苦手になったのが残念
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:24.67ID:Z73vjK2s
>>577
わかる
体調悪い?時は体もまだら模様に赤くなって心臓バクバクしてくる
でも飲むまで出るか分からないから飲んじゃう....
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:14.03ID:Ru54MnMG
>>575
会話する相手がいないとほんとダメな飲み方してしまうね
常にヤケ酒暴飲暴食で全く楽しめない
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:36.96ID:bnXabx/7
焼きそばパンとクリアアサヒでかんぱーい
あーやる気でないよー
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:15.64ID:o8cu0ghK
金麦と祖母の葬式の仕出し弁当の残り
ばあちゃん、101歳だった。最後まで元気だった
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:35.32ID:J02TVqfn
>>584
大往生だね
お疲れ様でした
だいぶ前に亡くなったけどうちの曾婆さんも1900年生まれで100で亡くなったよ
最後までピンピンしてるのは年代のせいかね
お葬式は笑いが溢れる楽しい式で今でも憧れてる


キャベツの千切りにツナ乗せたのとこくしぼりのピングレで一杯
そのあとに刺し身の切り落としかカレーに行く予定。
飲みながら酒のんでもそこまで太らない飲み方になってきた
先にサラダと酒飲んで、合間に椀物欲しくなるから取って締めの何かと飲んでってしてるけど体重変わらない
痩せもしないけども
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:37.20ID:2dQinahm
氷結佐藤錦とゆで卵とかスルメとか
普通の氷結苦手だけどこれおいしい!
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:54.35ID:f0LOSdn2
もぎたてレモンとかっぱえびせんではじめる!
仕事でミスして落ち込んでるから忘れるために9%のチューハイに手を出したけど
9%のチューハイ飲んだらあの画像の通り全部がどうでも良くなるねww
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:16.13ID:FxSWQ1HP
あんまり美味しくないなーって思った赤ワインにシナモンとかグローブとかいれて漬けといたら激ウマになってた!温めても美味しいし最高だ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:41.30ID:7Xh+QQVS
本搾りオレンジで乾杯
鶏つくね丼とキノコのオムレツとセロリのサラダ
やっぱり自炊すると体調良いね
めんどくさい日もあるけど飲みながら作ってる
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:51.35ID:i+XAFytW
鯖水缶にわさびポン酢マヨかけたのと焼酎のお湯割り
疲れたわ…心が
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:16.31ID:37rHYHEw
>>588
物凄いモノ入れたんだねw

今日は呑まないつもりだったんだけどなー
帰りたかったのに残業押しつけられて疲れてしまった(´・ω・`)
もぎたて桃からたぶん残った白ワイン呑んじゃいそう
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:34.63ID:v2npBT0s
明日は休みだー
久し振りのカルーアミルクで乾杯
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:05.74ID:S7qKypSo
>>591
横だけどホットワインはシナモンやクローブ入れて作るよ
あと蜂蜜や果汁なんかも入れたりするけど
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:26.93ID:Olvlr+rB
月曜から気分悪すぎたから久しぶりに自宅酒。
カルディで買ってきたスパークリングワイン

あては作り置きのゴーヤと油麩の煮物、ブリの刺身(柚子胡椒+塩)、すじぽん。
牛すじはすじぽんもおいしいし柚子胡椒+塩でもおいしい
みんなが食べてるもの見て今何が作れるか考えながら飲む酒もうまい
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:29.62ID:BW44Jf3T
すじぽんも油麩も美味しそう!油麩売ってたら明日買ってこよう。
ほうれん草カリカリちりめん山椒和えと角煮に白ワイン。日本酒にすべきだった…
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:55.50ID:7uy4FfNO
芋焼酎はやっぱり苦手だったわ…
氷結レモンでなんとか消した
あとは開けっ放しで変な味になってしまった赤ワインをどうしようか母と相談中
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:01:56.88ID:EA2WqE10
さっき帰宅して、昨日飲み残してた氷結和柑橘と昨日のジャーマンポテト
こんな生活やめたい。。
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 05:08:18.03ID:mVdsVRQq
寝れなくて桜さくらんぼチューハイとさばみそ煮

飲んだら寝れるかな…
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:30.51ID:X3qiJdsR
人気出ると必ず「〇〇を嫌う人が増殖中!」的なアフィ記事とか
三流ニュースサイトのタイトル釣り用ゴミ記事が出るよね
こんなん信じ込むピュア馬鹿いるんだろうか

レモンビールと金のカマンベール
昼になったらパスタ茹でてしらすパスタ
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:19.43ID:yBhdd7kT
スナッブえんどうのごまマヨサラダとチキン竜田バーガーに鶏のピザチーズ焼にストロングゼロ桃ダブル
乾杯!
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:34.64ID:In9RzFao
ツイッターで見たメルシャンの完熟ぶどうのおいしいワインってやつ美味しかった
ウェルチ飲んでるみたいで秒でひと瓶空いた
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:11.88ID:VO8loO+O
キリンビターズライムジンジャー見つけて大喜びで買って駐車場の柵に車こすった
今泣きながら呑んでます(´;ω;`)ブワッ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:49.18ID:Y48IwyKb
焼き鳥が食べたくて駅前のスーパーでぼんちりと鶏皮と鶏レバ買ったんだけど臭すぎて食べれなかった…
近所の潰れちゃった焼き鳥屋さんのお持ち帰りは間違いなかったのになあ
仕方ないから付け合わせに買ったキャベツ、トマト、キュウリ、セロリでハートランドビール
肉が食べたい
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:05.95ID:WddnzJtD
つくづく我慢ってものができないんだなと実感した
禁酒は六日目にして失敗、酒とスナック類をあれこれ買い込んできてしまった
クリアアサヒの桜パッケージのとじゃがりこから始めるよ、乾杯!!
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:31.41ID:0btjzHAD
三つ葉と舞茸を白だしでさっと煮たやつにグリーンラベル
はー美味しい
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:37.75ID:52CCoVTR
ライフで買ったチリワインのピノ・ノワールとピザ、サラダ
アルパカのピノ・ノワールと変わらないような気がする
お値段は3倍くらい違うのに
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:02.17ID:QueuVdTD
>>608
鶏モモ肉か胸肉を魚焼きグリルにブッこんで焼くだけで旨いよ
塩が好きなら焼く前に塩をふればいいし
タレが好きなら焼いた後に好みの焼き肉ダレをかけるといい
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:09.82ID:yyJa2cfp
電車で変なおっさんに絡まれた!
せっかく飲み会帰りで楽しかったのに…家でもぎたてぶどうを飲み直し。
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 04:04:55.29ID:K9j1WTSl
下ごしらえの悪いとこのは不味いよね
タレ皮食べたいー
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:41.03ID:7H+Fz9e7
仕事休みながら昼から一人でビール
一人飲みも好きだけどたまには人と飲みたくなる
転勤で知り合いのいない地方に引っ越してから一人宅飲みしかしてなくて寂しい
都内に住んでた時は一緒に飲める友達もいたし、一人で入れる飲み屋もあったし、オフ会に参加して飲んだりしてたのが出来なくなってしまった
職場の人もほぼ子持ち既婚者車通勤だから仕事帰りに飲みに行ったりも出来ないし辛い都内戻りたい
愚痴ごめん
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:03.11ID:YG4LmH9G
悩み過ぎて知恵熱出て下がったから氷結和柑橘ダブルと玉こんにゃくの炒め煮、キャベツのコチュジャン炒め、刺し身の残りの漬け焼き
飲みながらここを読んで書き込むことが唯一の楽しみ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:38.60ID:e1HPQ1AN
カインズのPBチューハイストロングのグレフルとスンドゥブと豚とナスの炒め物
明日の天気が不安だなぁ…
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:34.82ID:193i9R5y
氷結ストロングのシークワーサー飲んだ人いる?
私の舌がおかしいのかもしれないけど、えらく合わなかった
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:29.08ID:4r8AhwMi
イオ○で買ったワイン不味すぎて色々混ぜて飲んでるけど、それでも変な味
サングリアか料理に使うしかない
むかつくので日本酒開封。
これが美味しかったよかった
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:20.03ID:sajLR6L7
>>620
もう都内に戻れない転勤なの?
たまには人と飲みたいよね。

ずっと23区内だけど、一人で入れる飲み屋は未だに作れないわ…
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:36.44ID:aCcA1fQ0
ワインはいくらでも飲めるなあ
追いパスタ茹でてる

もうすぐお花見で昼酒楽しむんだ…
春は、お花見でワインとチーズ風味のパンとそら豆とか合わせるの好き
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:14:55.88ID:FJ44nOJp
今日でデスマ案件を抜けた。
安堵と次案件への不安と途中で抜けた罪悪感で全然眠くないやー

麦ホ、キムチ納豆味噌汁、おはぎ。
変な組み合わせだけどうまい!
今日も頑張ろう!!
0629 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:18.79ID:90NaMtM8
鶏もも串とほうれん草のごま和えに氷結佐藤錦!かんぱーい
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:19.13ID:mSC+Sojb
なんかもう家族のこととかお金のこととか自分のこと、うまくいかなくて泣いてる
どうやってみんな生きてるんだろう
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:53.37ID:mSC+Sojb
ごめんスレチだ
ウメカクのレモンが酸っぱくて飲めない悲しい…
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:14.14ID:sE0UNTjg
本搾りオレンジで乾杯
唐揚げとアボカドとセロリのサラダ
アボカドのおいしさに最近気づいたわ
買うときに吟味しないといけないんだな
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:30.06ID:iNgqT7bZ
みんなつまみ用意してて偉いなあ。めんどくさくて夜は酒だけでお腹いっぱいにしちゃうわ。
貧乏だから食物か酒か買うなら酒を選んでしまう
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:37.33ID:WXyGE3Br
焼酎の時はひたすらスルメ噛んで空腹感をごまかすよ
お酒飲むと変に食欲増すから困るわ
ビールと一緒に食べるとなんか生臭くて微妙だからそういう時は切り落としの安いカルパス食べてる
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:06.03ID:BlZmEbvp
もぎたて青梅
料理板で見たトマトとたまごの炒め物作った
レシピ検索したらなんかみんなてんでんバラバラだったんだけど、適当に作っても美味しいや
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:31.94ID:cmerPr1u
明日から新しい職場で緊張してる、勤務時間も今までと違うし
いつも晩酌してる時間にまだ働いてるとか嫌だなあ
氷結のサワーレモンと適当な生姜焼きで乾杯!!

>>635
それ中華だよね、私も好き!
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:24.96ID:iNgqT7bZ
スルメ美味いよね。微妙に高い。
赤ワインとスルメは最強に合わなくて爆笑した記憶。
ここ遡って読んでたらつまみ食べたくなって、「つまみ 何もない」で検索して出てきた、とろけるスライスチーズ四等分してじゃこと桜エビとゴマ乗せてチーズカリカリになるまでレンチンというレシピやってみた。
スライスチーズといつぞや土産で貰ったちりめん山椒だけだけど美味しかった。甘くないラングドシャみたい。
白ワインにも合うしビールにも合うと思われる
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:38.70ID:nXz00Xyg
>>630
ほんとね 私は絶縁したよ ひとりで精一杯だもんね
レモンサワーとボール、アテはセロリ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:47.27ID:rhHozHfW
鰤とサーモンのお刺身と日本酒
生で味わってから炙った!どっちも美味しい
炙るとビールでも合うな
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:37.79ID:6IyrG/dY
季節の変わり目の頭痛するけど氷結さくらんぼとするめ
するめおいしいよね!
ゲソが好きなんだけど近所には辛いのしか置いてなくて悲しい
吸盤のプチプチ感味わいたいー
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:26.57ID:SGzlASCk
残業帰りの唐揚げ串とグリーンラベル
五臓六腑に染みる
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:55:32.10ID:90NaMtM8
>>630
私も絶縁したよ
そしてお金はマイナス生活だよ
大黒天物産PBの発泡酒飲んでる
前のことも先のことも考えても仕方ないから飲むっ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:21.17ID:cmerPr1u
>>630 >>638 >>642
お三方の今後の幸せをお祈りする、私も絶縁に向けて動いてる途中だから何か気になってしまった
今後も幸せな酒ライフが送れますように
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:36.67ID:2PoN4zHO
焦がしニンニク炒飯、枝豆、チーズ、サッポロ黒ラベル2本。
お休み嬉しい。
夜は焼酎と手作りスルメの予定
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:45.29ID:3V+vPv5+
美味しいつまみ作って膝に犬乗せて飲む酒だけが毎日の楽しみなのに上司のせいでここ3ヶ月くらい残業続きで家に帰っても寝るだけ
次はいつちゃんと美味しいお酒が飲めるんだろうって考えたら泣けてきた
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:23.22ID:f8Zj1Juv
十津川温泉という山奥の温泉に来た
温泉入って自販機のスーパードライ
バス代キャッシュバックですごく安く来れた
関西の人はぜひ
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:06.46ID:OJ1gXRf1
>>644
おおそのチャーハン美味しそう!
もう金麦始めてるけどイメージで作ってみる!
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:28.96ID:mTeWc4Xi
>>645
お疲れ様もし明日休みなら今日飲んじゃえ
つまみも楽して出来合いのでも買い込んでさ



ストロングゼロキウイ結構うまい
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:11.54ID:EoF6wgaH
>>647
美味しく出来たかなー?

ニンニクカリカリにして玉子ご飯投入。黒胡椒で味付けしてネギいれてお醤油ひと回しで作ったよ❗

味の濃い炒飯はつまみになるよね
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:32.21ID:6rBqaj99
本搾りグレフルで乾杯
鰺フライとナスの揚げ浸しと肉まん
ご飯のストック切れてたー
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:51.37ID:VBJayVYw
ルッコラとアンチョビパスタに白ワインで乾杯!
作ってる時から飲んでたけど。
そしてめっちゃしょっぱいパスタができた…
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:53.18ID:93XgaQFw
冷凍食品のチーズリゾットが安かったので買ってきた
それとアルパカ白
赤と白だと白が好きなんだよなー
私も皆様も今週もお疲れ様でした!
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:40.73ID:1gLzoV8O
さば水煮と焼きそばでストゼログレフル
ストゼロって酔えるけどあんま美味しくないのねw
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:37.64ID:mLke2CYw
ストロングゼロとかもぎたてとか苦手なのに、
デザインが美味しそうで店頭で見たら買いたくなる・・・
これ一日何本も飲める人すごい
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:57.88ID:AQ3SANTs
焼シャウエッセンと目玉焼きと麦ホ
目玉焼きが上手に焼けた
うれしい
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:03.88ID:S8qHa8KA
私もストロングゼロとかもぎたて苦手だけど、なんでか買ってしまう。
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:11.45ID:6PATLGWJ
もぎたてオレンジライムとコロッケ イワシの煮付け ブロッコリー炒め

残業続きで疲れてるせいか5001本でもう眠い…
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:07.56ID:93XgaQFw
>>657
眠たいときはおふとぅんに包まれようぜ…
また明日宴しましょうね
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:15.89ID:UzVTK3z/
ストロングゼロキウイとスルメ
スルメばっかり食べてる
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:31:19.31ID:nc//u5Px
>>659
私はイカの燻製派
なんか変な時間に起きたからイカの燻製とストロングゼロシークワーサー飲む
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:04:37.97ID:+l8gcUb0
しまった
せっかくの土曜日なのに始めてしまった
洗濯しただけ良しとするか(´・ω・`)
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:40.06ID:BJWQia/a
いーじゃん土曜の昼酒なんて生きてて一番幸せな時間だよ
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:18.25ID:zDgsyjKZ
ひな祭りなのに一人暮らしで何のイベントもない。もちろんお雛様もない。
寂しいので白酒を飲もう

と思ったけどスーパー探したけど売ってない! お内裏様どこっ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:37.12ID:j7UmdxPX
ちらし寿司の材料用なのかいつもより魚が沢山売ってるな。
普段は見ない本マグロとか立派なカンパチとかイクラもある。
定価じゃ手が出ないけど、日が暮れてから行けば値引きシール付かないかな。
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:13:45.70ID:eGIDKeZc
スーパーにひな祭りだからオードブルとか並んでそう
オードブルはつまみに最適
妙にわくわくするんだよね
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:06.40ID:zk482noo
今夜はちらし寿司作るよ
私は酢が苦手だから食べないけど両親のために
なんでこうなったんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況