X



喪女のチラシの裏571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:22.89ID:xUZI/Ufm
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515711329/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:58.20ID:e9vl3fAV
いちおつ

期待してた物販が発表されたけど微妙で肩透かしくらった気分…
これ寒い中何時間も待って買うラインナップじゃないよなぁ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:31.34ID:8QGw+oxN
>>1

インフルの薬飲んだのに熱が上がり続けてやがる
水分さえ取ってれば何も食べなくて良いらしいけど
やっぱ食った方が回復するんじゃ?とヨーグルトをお椀半分くらいよそってみたが
5〜6口程度で気持ち悪くなった…くっそ〜
ていうか溺れる程水飲んでるつもりでも250mlとかしかいってない…うう…
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:41.46ID:tImDO3E9
かきん女
汚物女
同僚にイケメン女
電車内イライラ女
カフェ勤務女
喪男と
その他愉快な仲間たち
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:38:12.51ID:snJE18wH
ミスって送ってしまった
一乙

来週まで我慢できるか不安だ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:54.66ID:TC+9XWTU
1乙

今日は小さな幸せが幾つかあって嬉しかった
明日もあるといいなぁ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:04.26ID:UFuAxdgD
一乙

会社の先輩の悪口言ってたら普通に近くにいた
普段から全然会話しない人だけどきまずい
仕事余計頼みづらくなっちゃったな
まあ私が悪いんだけどさ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:39.96ID:Y7ne8TFc
ほくろ取りたいけど、ほくろ占い的にいい運勢だから取りにくい。
これがなくなったら見目良くなるけど、なくして不幸になったら怖い。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:38.88ID:IxMw85Wi
ああ疲れた自信ないせいで他人の言葉にいつも振り回される
そして自分だけ損する
いい加減もうこんなの嫌だ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:26.58ID:IxMw85Wi
マウント取る奴ー
いつも断定口調、主語がいつもみんなとか大きい奴ー
どいつもこいつも実はそんなに自信がない奴だってわかってるんだからね
自信の欠損部分を他人を貶すことで埋めようとするのやめなさい
そんなことしたって本当に幸せにはなれないよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:57.71ID:pFWG54Zp
今日は夜更かししてとらドラ見るぞ
冬はとらドラとピンドラ見たくなる
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:28.90ID:gi0B61tX
同僚のババア二人の会話
「これは結婚式に使えるからとっておく。結婚式に行く予定なんて当分ないけど」
「喪坂さんの結婚式は?w」
「え…?wいつになるの…?w」

死ねよババア
私が何に幸せを感じようが私の勝手じゃん。なんでよそのババアに好き勝手言われなきゃいけないの?
いいですね結婚できた人は。さぞかし素敵な旦那さんと優秀なお子さんに恵まれたんでしょうね
私はお前の流産を笑わないでやってるのに、お前は私が独身なのは笑うんだね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:29.25ID:ii/F00AL
いち乙です

PC購入に踏み切る前にいつも突貫でスペックについて勉強するんだけど
その時だけグッと知識を詰め込んでも購入したら空気が抜ける様に脳から出てってしまう
繰り返しやっても自分にとって覚え辛い物って相変わらずなんだな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:51.60ID:mb8C0eHW
1乙

病院勤めで色んな人の死を見て思うのは、人生の最期は運
なんでこの人がこれで死ぬの?助からないの?って何べんも思ったけど運というか運命です寿命です
たまに、死神はいるだろうな〜と思う
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:06.84ID:tImDO3E9
西日本に住んでいて西から、pm25が
流れてきて病気になっても運ではないな。
実力だな
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:46.14ID:XXoouYew
はあ今日もイライラした一日だった
この家早く出たいのに犬飼ってるんだよな…
犬は可愛がってくれるだろうけど心配だ
父の行動には呆れてものもいえんわ
私も無断でエアロバイク買ったのは悪かったよ
でもなんで急におおきな買い物するの?
自分で取り付けるとか外開けっ放し?
防犯的にどうなの?
え、太陽光発電まで取り付けるつもりなの?
正気???
もうついてけません\(^o^)/オワタ
私が何言ったってビクともしない
こんな奴と暮らしていくのは無理ですwwww
妹らのようにさっさと新しい仕事決めて家でたいわ
でも犬がにループする
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:44.46ID:APC4nyXG
一乙

飯食ってたら正面席の50代位の婆のパンツギリギリの太股を見てしまった
何才で何着ようと勝手だが生足に膝上丈なんてもん履くなら大股広げて座ったり移動しようとすんなよ
年代的に頭沸いたままのバブル遺物婆か
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:43.28ID:usp5UC5b
1乙

嫌なんだろうけど仕事なんだから黙ってやってよと思う
普段結婚してないとか非正規とかで見下したりしないけど
たまーにこういうこと言ってるから結婚しておらず非正規なんじゃないかと思っちゃうな
あんまりそれ言うといろんなところに刃を向けることになるから言わないけど
アラサーまたはそれ以上で非正規、そういう相手もいないって今後どうすんだろ
生きてるだけで十分か
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:46.81ID:AzWgS4Gx
フィクションで家族が人質に取られて焦るシーンがあるけど自分だった別にどうぞと思う
家族の生死に興味がない
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:22.35ID:mmHbPZTd
>>1
スレ立て乙です

生理二日目の下腹部(子宮)にシンクの角がクリーンヒット
リアルに「ぁふっ…」て声出たわ
少し圧迫された程度だけど地味に痛かった
次からは気をつけよう…
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:08.33ID:uVJ/0sqk
いちおつ
Windowsが強制アップデートに踏み切ってきたぞ
延ばし延ばしにしてたからっぽいけど延長してたのには理由があるっちゅーねん
仕事キツキツで設定とか勝手に変えられたら困るから延ばしてたっつーの
あああもー締め切りきついんだよクソァ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:22.98ID:n+0hTfug
1乙です

読点多すぎて読みにくい
たまに読点の打ち方がよくわかってない人いるよね…
幼児があのね、あのね、って話してるみたいで気持ち悪い
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:56.33ID:33+K7EMH
もうこっちから誰にも連絡しない
誰からも来なくなりそうだけどそれでいいや
みんな今までありがとうさようなら
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:55.55ID:BIEBz2Mu
いちおつ

東京で雪の予報が出ると朝とかワイドショーでどこぞの駅前から中継するけど
明らかに降ってなくて降りそうでもないときは最初から中継止めろよと思う
タイムスケジュール組んでるからって全然降ってないのに中継するの馬鹿みたい
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:01.36ID:Usoxj9tE
すごく仕事できないクライアントの仕事振られちゃった
ケツを拭けば拭くほど出るタイプ
死んでも反省しないんだなこれが

しかも次のも指名されているというね
なんでこんな男が一般社会で生き残っていけてるんだろう…
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:09.68ID:vcEcXePh
女のリミットは32くらいだろう
男は40くらいがリミットで人によって上限が上がる
男でよかった
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:16.66ID:tw6zmfsE
おめでたい気持ちで妊婦のツイ見たらデカ腹写真載せてて吐きそうになった
なんやこいつ自己顕示欲強すぎるやんけ
見なけりゃよかった
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:35.86ID:tImDO3E9
きょーそう原理とたすけあい原理は
共存できない
かぞく仲さえひきさく、それがサダメ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:40.70ID:Q+5CuwKG
窓をふさいだ改造部屋に
拉致した小学生を監禁して
私の妻ですだの純愛だの言い張る
40過ぎた倉敷誘拐犯と全く同種の2ちゃんのキモヲタの嘘に
騙されて被害者やその両親を中傷するキチガイって未だにいるんだな
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:40.91ID:Q+5CuwKG
このおっさん
自分も女性に迷惑かけてるのに分かってやってるんだし、
迷惑なクズやん

女だって隣はできれば女性に座ってほしいと思ってるんやで
いい事言ったとでも思ってるのか?
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:43.60ID:HQUZY0QW
いちおつ
来週一週間の天気やべえ
最高気温が0度超える日がないしずっと雪マーク
冬だけ暖かいところに移住したい
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:59.76ID:CqUAIgXp
だるだるだるだるだるだる
一週間で一番長い日が終わった
あーもー金曜日にこの仕打ちとは
頭痛いし仕事は進まんしいい加減にしろ
あーーーーーーーーーーーー
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:15.12ID:bqmPghAf
お腹すいたが動く元気がない
何もかも絶不調だから軽く滅入っているようだ
何かパーっとやりたい
でもやりたいことない
とりあえず何か食べたい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:10.57ID:Q+5CuwKG
しかし夫婦の絆って弱いもんだね
子供居ないからか?まぁいても妻が病気になったら棄てるの多いけど・・
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:41.47ID:RAJ9XxqH
最近マジでルール守れないバカが多いな
BBA死ねよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:38.93ID:10ZXIgID
いち乙です

昔頑張ったことが思わぬ方向で役に立ってるけど全然嬉しくない
こんなはずじゃなかったよなー人生
今からでもちょっとどうにかできないかな
しんどいよ〜
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:35.81ID:DVJKtAUI
職場のババアに下の名前で呼ばれるのキツイ
最初の1〜2年は普通に苗字で呼ばれてたけど、1人のおばさんが何故か「喪子さん」と名前で呼び始めて、
1人、また1人と便乗していき、今じゃ12人全員名前で呼んでくる
そうなってから4年くらい経つけどまだ慣れない
可愛い女の後輩に「喪子さん!」って呼ばれるのは嬉しいし別にいいけど、
性格悪い嫌いなおばさんに「喪子さん!あんたねえ…!!」って言われるの本当キツイ
イラっとくるから時々返事してやらない。そうすると「喪子さーん!喪田喪子さーん!」となぜかフルネーム。喪田さんでいいじゃん
なんで私のこと嫌いなくせに頑なに名前で呼びたがるのか
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:34.91ID:uTbtmpR4
普段ならダンボールで来るだろう商品が袋で届いてびっくりした
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:37.94ID:hJQjkCNq
2月~ 3月は病院行ったり、何かと用事を済ませてちゃんと全てできたらまた東京へ行こう
誕生日一人は寂しすぎるもんなー
嫌な事考えたくないから一人で過ごしたくないんだ
誕生日のこといつからか考えるだけで鬱だよ。こういう事考えるの本当に面倒くさい
形だけの友達なんていらない
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:22:16.15ID:REkExhPT
めぐリズムだっけ?あれ買ってみようかな
結構昔に使ったことあるんだけど凄く気持ち良かった
金曜日の夜のご褒美みたいな感じで
てか眠くてもう無理だ寝よう
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:12.11ID:sXPJ6Qs8
職場の主婦の話を聞いてると、絶対子供欲しくないと思ってしまうわ
毎日ワガママギャーギャー言われて抱っこ紐つけて買い物いって荷物もって、ぎっくり腰寸前だけど誰にも頼れないし、ママ友の関係も良好にする為にSNSもやらなきゃいけない、我関せずの旦那とも上手くいってない。
ちょいちょい職場にも遅刻してきたりミスする人だけど、こんなん聞かされたらうわぁ…悲惨…ってなる
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:44.48ID:gvzHd+Gc
実写化するからミスミソウをまた読んでみたけど
すごく心が苦しくなる
自分がいじめられた記憶を思い出した
主人公の女の子と違って、可愛くもなければ
完全な被害者でもないけど
むしろクラスの担任と元いじめられっ子の首謀者の方に近い
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:02.66ID:Ph7fJDnt
      ノフフフフ
      (((((
      ))))) o
      ((゚Д゚) o 。
      )))))
      (((((
     """""""".
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:21.10ID:3gG1owT8
駅員さんシートで囲って見えないようにしたり乗り合わせた看護師さん?が対応したりニュースでやってたけど、
あの駅員さんのブルーシートは普段あっちの方を囲ってるスキルなんだよね…
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:05:15.20ID:2+hi6Ov4
いちおつ

しばらくは今度発売のDVD見る以外楽しみが何もない
今年始まったばかりなのに絶望感しかない
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:50.81ID:tsj72/3Z
鬼太郎か新作やるらしいのでわくわく

主役の沢城さん、良く名前見るけど代表作は一般に知られてるって意味で一応不二子と鬼太郎になるのかな?
多分、上手いんだろうけどその代表作は先人がいるしなんか誰かのお下がりばっかり貰ってるってイメージあるわ
不二子は増山さんだし鬼太郎は世代によるし
コナン、セーラームーン、クレしん、ドラゴンボールみたいな唯一無二のキャスティングってのは今の時代もう貰えるチャンスないんだろうな
ゴールデンでアニメ少なくなったしリメイクお下がりでも貰えるだけラッキーか
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:28.13ID:2SqkZisb
魔法少女サイト8巻まで読んだけどあれだな、神様の言うとおりに似てるなと思った
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:39:51.51ID:ZCbZ0Rjw
今日は神経が疲れた
たいして気使ってないように見えてるかもしれないけどすごい気を使うんだよ
皆自分より歳上で女ばっか
下手なこと言わないようにしなきゃとか思ってすごい疲れる
元々他人と…しかも大勢と関わるの苦手だから社会出てから本当にストレスだらけ
好きな人とばかりつるんでられた学生時代に戻りたい
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:55:45.51ID:7D+GxHoa
寒いねんお前ら
またミュートに戻しますさよーなら
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:34.46ID:YF3TuR8g
やっぱりうちの家族の衛生観念おかしい...
犬が乗ってるソファーに平気で寝ころんでるからね‥
犬のウンコとヨダレだらけなのに
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 05:05:39.34ID:vYtv/ELE
うわーでたでた逆張りガイジ
逆張りガイジ一人二人でたところで面白さや認知度は変わらないし、素直に楽しめないなんて可哀相とすら思う
逆張りで言ってることがだっせー厨二っぽいし、そんなひねくれてる人が何がいいって言ってるかと思ったら萌えアニメ深夜アニメw
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:24.46ID:TxRW1r1y
自分のコンプレックスな身体の部位が急に拡大した夢を見た
普通に生きてたらあんなんならないけどやっぱ心の奥底で本当に嫌いなんだなあ
メスか注射でざくっとどうにかなんねえかなあ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 06:18:41.31ID:3LAg84K0
ふと思い立って全身をセルフ垢すりして顔もピーリングしたら、身体中の感触がなめらかになって超スッキリした
完全に思い込みとは思うけど、なんか肌が白くなった気がするし、やってよかった
定期的にやりたいけど面倒くさいのが難点
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 07:54:01.37ID:qp/t1q51
若いこは日焼け美人
塾女は色白ひきこもりブス
健康第一
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:47.53ID:qp/t1q51
病弱みたいな恋人つくると不幸になるのか
ながい看病は不幸なのか
何かを得るほど失うリスクは高まるか
わからない
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:58.22ID:KwPgY/Ue
なにが疲れたんだね可哀想だよ
あんなの自分のキャラ逆手にとった自己愛満載オナニー劇場じゃん
気持ちわかるって言ってるやつマジなんなのw
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 07:57:08.96ID:5UD63FfN
生理話注意


始まったっぽいけど出血重くなる前に白髪染めしてしまう事にした
半月に1回染めないと間に合わないから生理周期と重なりまくりで本当に困る
これで一週間も放置したらまた社長にネチネチ染めろ染めろ言われるし
こっちも好きで若白髪やってるわけじゃないんだよ…
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:38.76ID:4+6vESIx
あぁぁぁくっそ腹立つ
何コイツって顔、露骨にしてんじゃねぇよ
つーか前回と同じにしないと駄目なんじゃないの?素人が勝手に種類増やしたり減らしたりしたら問題でしょうが
こっちがはぁ?だよ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 08:45:02.03ID:vQ7YRFsm
タバコ辞めて肌の保湿念入りにしたら、見違える程肌がキレイになって嬉しい!肌の色がワントーンもツートーンも白くなった気がする
こんなにキレイになるなら早く辞めとけば良かった
きっかけはVAPEだからVAPE様々だ
そのVAPEも今はもう吸ってないけど
後はちょっと毛穴気になるから毛穴ケアに力入れよう
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:27.93ID:qp/t1q51
こどもうめない機械
恋愛できない機械
他人をこうげきする機械
犬や猫より劣るみぐるしいロボット(´Д`)
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:35.26ID:2lIOdkAG
日本って男は不倫するものが定着してるんだな。小室ファミリーの女性に片っ端から手を出して、身重の妻から離れてKEIKOと浮気してて、略奪婚でKEIKO側もなんとも思ってなかったんだろうな。それ忘れてるんだな。

安室奈美恵知らんなって世代は小室ファミリーってポカーンだろうな。小室ファミリーが音楽ランキングトップ10に何組か入ってたり、それより上の世代はTM NETWORKだろうな。
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:42:34.12ID:TxRW1r1y
うっわふざけんなあいつ洗濯始めやがったよクソ
せっかくやろうと思ってたのにあいつの後とか無理
普段こんな時間に活動しねえくせになんだよ本当存在が無駄
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:48:38.54ID:lwn4+TgZ
月曜は雨か雪か微妙な地域
雪はいりません勘弁してください
雪慣れしてない軟弱でいいです降らないでー
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:50:10.25ID:tm3MzlnQ
歯茎腫れてて喉のあたりも痛い
歯医者に電話したら予約入れられるの再来週の平日午前だってさ、そんなの無理だよ仕事だよ
だいたいこういうの時間あけると腫れ治って、また思い出したように腫れるから、腫れてるときに見てもらいたいのに
もうめんどくさくなってきた
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:14.46ID:tm3MzlnQ
もういいや
なにもかもめんどくさい
仕事もだるいし体調もクソ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:18.53ID:rnM9xV9M
いつもの人達とわいわいキャッキャ楽しそうですけどその人達以外にもファンがいるって分かってます?その人達以外楽しめてないですけど理解してます?ただ応援されればそれでいいんですか?
あの企画だけではないけどそういう贔屓が本当に嫌い。閉じコン早く終われ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:58.56ID:NVu0wQLL
チョコのノースマンってのを見かけた
気になる
今度買おう
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:12.12ID:uzuzSaZO
先の見通しを楽観視するか悲観視するか
どちらがストレスたまるかなんて、
だれもわからない。
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:08.55ID:hgEr+ULo
次々と出てくる不倫報道見てて思い出すのが、不倫でもないし独身の芸能人男女の恋愛とかついたり離れたり、失恋や新しい熱愛をめちゃくちゃ騒ぐんだろう。

そっちは男の記者が顔真っ赤にして鼻の穴広げて男性芸能人を文字で必死にこき下ろしてる姿が浮かぶが。週刊誌買ったりデマ記事間に受ける人が多いから需要なくならないんだろうなって記者が言ってたな。

悪口書きまくってる芸能人から給料もらってるとかどんな気分だろうね。美容室行くと女性週刊誌とかテーブルに置かれるけど、上に置かれるのは料理雑誌だから、体型で食に関心あると思われてるんだな。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:42.66ID:Fkd53amB
>>81
おまえみたいなブスは性格が悪いからそう思うだけだ
自分が人とは違うと考えてるようだがそれはブスだからだ情けない
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:14.90ID:hgEr+ULo
叩けそうな人物色してID何度も変えてるネ喪女の喪男に言われてもな、自分が見えてないのどちらなんだか
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:11.58ID:7KFHroH0
叔父がキリスト教にはまってて布教してきてうざい
私は空飛ぶスパゲッティモンスター教なんですわ
ていうかさ、そもそも神仏混淆でやたら神様仏様にハマってたのに
今はキリスト教こそ至高!!みたいになってる
まあ宗教なんてその人のためになればいいけどさ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:59.04ID:1EBgzNWW
暇になるとペンいじり出すブスはよ死ねカチャカチャうるせえから
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:32.25ID:W91EFBdy
あんな上流階級みたいな家族でもああいうことがあるんだなあ
しかしSNSに家族の写真乗せる父親ってちょっと引くわ
うちのはそういうの興味無くて良かった
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:42.54ID:Ov2Ym2Ix
単発age荒らしとかもう懐かしい気持ちにすらなれる
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:52:01.88ID:fba5yX70
昨日は凄く話した
それでも午前中は危ない雰囲気で噛み合わなくなりそうでヤバかった
またケンカになりそうでヒヤヒヤ
負けず嫌いがぶつかると最悪
気を付けないとまたケンカになるからホントまずい
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:35.35ID:1BEH5v3U
仕事場に近い歯医者予約した
ついでに親知らず見てもらって抜歯の予定立ててやるぜ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:04:32.16ID:0uqSL7Ez
うん
まあ
身内にインフル出たんならまず来んなよっていうね
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:32.57ID:mKmAdYZn
せっかくマスクしてるのに咳き込む時はわざわざマスク外すおっさんは一体何のためにマスクしてんの?
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:39.25ID:jRKNyIs8
去年100均で買って一番役だった商品第一位「手首サポーター」
薬局で千円以上したサポーターは着圧タイプのグローブ型で着脱が大変だけど
これは輪にスポっと手首をはめて手首一周してマジックテープでバリバリ留めるだけ
サポート力調整できるし洗い替えも十分揃えられるし防寒的な意味でも優秀

第二位「インスタントコーヒー用の蓋(小)」
粉の取り込み口?を小細工して狭くしたら一振りでピッタリ1gの
難消化性デキストリンが出てくる便利容器に大変身して
長年のわずらわしさから解放された(試作に二日かかったけどw)

第三位「ポリ類」ポリは何かと便利
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:01.89ID:Lqgcqgpv
小室哲哉が女だったらこんなに同情されたかな
夫が病気なのに…って余計叩かれないかな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:02.73ID:lrJJ75Xw
小室の言い訳って斉藤由貴と大して変わらないのにこれだけ擁護が多いって事は
それだけ世の中に配偶者が病気や妊娠してたらしょうがないって考えの男や女ばかりなのかな
そいつらの方が沢山子供作って社会的には貢献してそうだけど私から見たら猿だな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:28.39ID:ScGzNejp
小室なんて昔から不倫してたからKEIKOの介護のせいなわけないよね
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:38.45ID:6DWQ2yNd
ゆりやんとかいうデブス面白くもないし不愉快 面白い扱いされてるのが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況