X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:05.62ID:4tToANXP
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1514209104/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:46.80ID:xldDIuiE
開会式
日本もあのくらい地味でいいよ
なんかしようとして滑らなくていい
モンキーダンス踊ってるみんなたち可愛かった
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:25.32ID:iUfdoGh2
寂聴に関してはそういう世俗まみれなのが売りなんじゃないの?
DQNが更正したら真面目に生きてきた人よりもてはやされるみたいな
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:57.39ID:XocU9Omy
武勇伝とかDQNの更生ストーリーはもうウケなくなってると思う、時代的に
こち亀のよく見る画像とかほんとその通りだと思うし
勝新太郎とか今の時代ならめっちゃ叩かれてそう
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:01:38.10ID:oPe/Axsp
マツコ会議
一番最初に話しかけた人中村アンに似てたな
あと今回のマツコ顔白すぎだったと思う
顔だけ白浮きしてた
というか顔の前部分だけ白くて、横からの厚みの部分の色が暗くてすごく変だった
いつもメイクきれーにしてるのにどうしたんだろ
あと服が変服が変てテレビで言われるのすごい見ててかわいそうだった
私だったら泣いてる
でも落ちたカード男2人全然拾わないのは私も気が利かないと思った
仁鶴師匠の後の3人組とか私が言うのもなんだけどクソブスだったのに自信満々で「いい男いない!」とかこき下ろしてたのも見ててイライラ
あそこまで全員ブスの3人組って珍しいよ
あとポッキーのレンズが薄い黄色になってる笑瓶みたいなだっせー眼鏡何なんだよどこで売ってんだよ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:23.08ID:Xq9O2adH
開会式

枠持って移動してるやつ、リオの閉会式の東京のパクり?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:10:44.47ID:iv08a6Vp
本能寺ホテル
つまらなかった
特に困らないし信長は案外いい人だったかもしれないみたいな感じで盛り上がりもなかった
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:17.76ID:f22tq9Ba
ねほりんぱほりん ホストに貢ぐ女
番組内でも言ってたけど本当に良くできたシステムだなー
ソシャゲガチャにはまる人とかトップヲタとかも同じ心理で
歯止めがきかなくなってる気がする

>>854
薄い黄色のレンズってブルーライトカットの眼鏡かな
ポッキーイケメンじゃないけど製薬会社勤務なら当たりだと思った
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:19.93ID:F317X1vN
ジャンプ ノーマルヒル
風のせいで飛ぶのを待たなきゃいけないの皆辛そう
コーチも選手もスタッフも無駄に動かないとやってられないぐらい寒そうだった
どこの国だったか立派なカイゼル髭の選手がいて風が吹いても筆みたいな毛先が保たれてて素敵だった
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 03:16:34.63ID:V42jHszS
>>844-845
不倫された妻側にもメッセージ送ってたよ。
振り向いてくれない夫と一緒にいてそれで良いのか的なこと(うろ覚え)
>>840
イノッチもフォローしてたが、家に閉じこもりは良くなくて毎日外に出ろと言いたいらしい。
学校に行っても保健室登校とかあるし別に良いよね
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:52:08.81ID:Dmh0BGfe
>>840
自殺しちゃう子ってそれだよね
いじめられてるのに無理して登校
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 06:29:59.94ID:rFGdcrP/
今更アメトーーク
川島の姪っ子クソガキすぎないか?5歳でそんななるの?
川島もちょっと大げさに話してるかもしれないけど私が川島&川島嫁みたいな態度とられたら大人気なく不機嫌な態度とってしまいそう
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:08.92ID:kwbhtos2
>>864
川島は1のものを10くらいにして話すのが上手い
それは決して捏造などではないけど、聞き手を引き込むような話術があるから話半分に聞いておけばいい
どんな人でも川島と同じく生きていれば様々なエピソードを経験すると思うが、それを他人に話しても「ふーん」と思われるだけだろう、話術がないからね

姪っ子もオジが川島で運が無かったね…というだけのこと
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:29.55ID:DDWyHH1z
ねほりんぱほりんホスト
女の子がピギー!!て言ってるのとホストが代わる代わる出てきてヒャフーイェヤーとか言ってるのが
なぜかツボに入って一人で爆笑した
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:15.81ID:o3H3A81G
五輪男子ノーマルヒル
強風で10分以上待たされてた人可哀想だったな
何度も開始地点に座っては許可降りず腕で脇の階段に戻って…あれだけで体力の消耗半端ないだろう
解説の原田さんが「風との戦いも競技のうちだから…」みたいなことを言ってたけど、体は冷えるし移動で疲れるし選手としては煮え切らないだろうなあ
と思ってたら葛西さんも「こんな強風ありえないよ中止だろ!って文句言いたくなった」とか愚痴ってた
欧米での視聴率のために無理してあんな深夜にやって、記録や選手の安全は二の次って感じ

ピーンと立派な髭の方が二人ほどいてレルヒさんみたいでかっこよかった
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 08:48:40.99ID:uiRYtrym
平昌のジャンプ台って横に風力発電所あるんでしょ
どんだけ風強いんだよ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:02.04ID:tkKi1if4
有賀有賀有賀有賀有賀
出演者が泣きながら思い出語ったりしてるけど視聴者興味あるのかなぁこれ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:16.07ID:wmZJDO1J
>>857
万城目さんとやらが書いた脚本を没にして別の脚本家でいいとこどりしてあれを書いたと実況で見たけど
万城目さんの脚本でもつまらなさはたいして変わんないんじゃないのとも言われてたなw
ほんとつまらなかった本能寺ホテル
風間杜夫がかわいかっただけの映画だ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:37.06ID:WKM4xUy/
ルパンレンジャーvsパトレンジャー

いかにも裏切りそうなぬっくんにワロタ
ルパン側の関係性好きだし青かっこいいし黄色かわいいから視聴決定
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:36.38ID:GW6LeSqz
ニュースでちょこっと出てきた福井の大雪で早めに入院しにきた妊婦夫婦
夫が外国人でまあまあの顔だったけど、日本人妻がブ○すぎて吹いた
と同時に希望が持てたw
思わず子どもが失敗ハーフでないことを祈ってしまった
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:31:10.73ID:f22tq9Ba
YOUは何しに〜で日本人妻も外国人夫も残念な顔なのに
子供は天使みたいな美少女だったことがあるから外国人遺伝子って凄いわ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:57.78ID:7QzGo8MO
>>871
ぬっくん怪しすぎるよねw

警察側の赤が昔ながらの昭和顔な刑事で何か笑った
華やかさでメインの子供はルパンの方が好きそうだな
どっちも良かったけどルパンの黄色がちょい棒というか演技微妙な気がする
可愛いけど
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:29.06ID:lYCAqepU
今日の新報道2001
解説のオッサンがイバンカは華があったけどキムヨジョンは…とか言っててびっくりした
比べる必要もないし華があるとかないとか関係ある?
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:58.47ID:jovha0XS
は?バカじゃねワイドなショーとかサンジャポならまだわかるけどお堅い報道番組でその解説ってクソだなそいつ
イバンカと比べたら大抵の女性華無いのは仕方ないだしそもそもルックス比べてあれこれ言うのがおかしいよね
報道番組の解説で何女を品定めしてんだよアホか
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:47.43ID:sXEKuacI
再放送だけどマツコと有吉のやつ
マツコが自分のことをジジイって思わず言っちゃってたんだけど本物のオネエがそんなこと言わなくね?やっぱビジネスオネエなのかな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:39.34ID:Ygp+G+c2
マツコはオネエじゃなくて女装家のゲイなんじゃないの?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:57.34ID:bkD7wV+v
自分を女と言えばあんたは立派なオッサンだろと突っ込まれ、ジジイと言えば本物のオカマはそんなこと言わないとか突っ込まれるんだからマツコも大変だ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:50.80ID:b+ZVGbPu
陸海空
今までは暖かいところだったけど極寒でろくに食べられないのはヤバくない?
西村だから笑えるけど、と思ったら田舎町ではそこそこ食べれててちょっと安心した
モンゴル料理美味しそう
薪割りは腰の使い方が肝なのかな?遊牧民強い…
西村アース一番好きだな、常田はどうなったのか…前回見てないけど出たのかな
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:48.89ID:SuRFKxBn
>>874
黄色の子、横顔が平らすぎてマスクかけると不格好
鼻から下隠すマスクなら良かったのに
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:55.46ID:YS1fWWIL
>>867
ほんとにね
こんな時間までやってるのかとビックリした
(体感的に30分くらいは時差があるみたいだけど)
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:47.03ID:+1/7SnKG
シューイチ
開会式見てなかったんだけど、開会式の様子を紹介する時に
「韓国5000年の歴史をたどります」と言っててびっくりした
5000年とかまだ適当な嘘振りまいてんだな韓国は
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:08.19ID:TsRPrue3
ツイで韓国5000年で検索するとたくさんツッコミ出てくるよ…、大丈夫かいな日テレ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:32.62ID:FgPBLDA8
韓国の建国は1948年なんですがw
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:38.12ID:Sk/U1Uns
遅いけどオーファンブラック
日本オリジナルの最終回なので期待していたのに広げた大風呂敷がショボくて安っぽ過ぎてポカーンとなった
今までの視聴時間返せよ

コナン
終盤のコナンと一緒にクリアしたなんとか君(声の出:緒方恵美)がどうがんばってもシンジ君にしか聞こえなかった
あーシンジ君もエヴァでこんなこと言ってるなー言ってそうだなーと重ねてた

ザ・ノンフィクション
どう角度を変えても年上会社員と同棲してる小便臭いメスガキのわがままにしか聞こえなかった
私大二年留年、アパート契約(生活費のみ自腹とのこと)、学費家賃その金は親に払って貰ってる身分で男の部屋に転がり込んで好き勝手し放題言い放題
はぁ何様のつもりだ?

今回は前編だったので来週の後編もみたい録音しておこう
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:49.61ID:sXEKuacI
>>878
女装家のゲイなの?なんかややこしいというか複雑だね
前からマツコだけはオネエ感が嘘臭かったんだよね…やっぱオネエではないんだろうね
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:13.69ID:8lizpG3u
お姉はトランスジェンダーだからゲイとは人種が違うことになるらしいよ
こっちから見るとあまり差が分からないけどね
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:48.90ID:uV7HwdQo
ニコルンはナレーションがド下手だな
あれじゃドラマは絶対無理だな
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:11.55ID:xM1oUqPL
女になりたい人と女装がしたい(男でいたい)人は全然違うからね
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:42.77ID:DF5udWf+
マツコは「結局自分は男なのよね」アピールしてるよ
自虐なのかは分からないけど
理解できない女の言動や習性を見る度やっぱアタシ(脳は)男だわ…ってよく言ってる
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:08.63ID:b+ZVGbPu
べつにゲイだから感性が女っぽいとかないよね?
ミッツとかIKKOも女装ゲイだけどおっさんだなーって発言とか見てて思う
KABA.ちゃんは男性だった過去を必死で消そうとしてて
はるな愛は女らしさにこだわりつつたまに開き直ってる印象
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:31.93ID:j2jCQCRS
>>837
全く同じ事思って五輪スレに書いちゃったw
日本には到底無理なの露呈したしw

フィギュアスケート団体女子シングル
宮原点数低くてビックリして実況見に行ったらへ?ポカーンが多かった
コンビネーションジャンプが2個とも回転不足あるいは2回転判定だったとしてもあんなに下がるか?
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:08.84ID:y4s9JYj4
家族に乾杯
出てくる家が皆立派でビビる、最初のお母さん笑いそうになると下向いてフッってこらえてる感じが可愛かった、
ドラマは作り物だからドキュメンタリーが好きってオジサンが松坂桃李に会ってから朝ドラ見るようになってて笑った
最後のじいちゃんはハラハラしたけど思いの外元気でつるべと会えたの喜んでてなんか良かった
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:44.81ID:Avly5Amr
マツコは以前ラジオ番組のゲストで自分はバリタチだって言ってたから
自虐でもなんでもなく男なんだと思う
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:59.82ID:B3LnPhOm
マツコはやっぱ感覚は男だし本性も男そのものだと思う
あのマスコット的外見や、現代の常識を要領よく話せることで惑わされるけど
本来はすんごいマイナス思考で、ビジネスオネエを演じることで自分を保ってるって言うか…
マツコ好きで色々番組見てきたから、最近特にそう思うわ
幸せになってほしいけど、大金稼ぐようになってもっと自分の首しめてないかと心配
貧乏喪女が余計なお世話か
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:48.72ID:4/3ovknd
>>900
洞察深いね
自分はそんなにマツコのことしらないけど自己愛とか自己顕示欲みたいのが全然感じられないから
男だよなあとはおもってたけど、なんか心配になってきた
でもメンタルしっかりしてそう
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:27.27ID:t9Zcv7RQ
オリンピック

解説に出ていた船木が長野オリンピックから20年たってるのにほとんど変わってなくて驚いた
ただ当時は顔も名前も歌手の舟木一夫に似てるって言われてたけど、今は俳優の高橋一生そっくりになってた
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:36.80ID:G5amEJwL
マツコは女装は趣味だって言ってるしね
ゲイ雑誌編集者時代は普通に坊主だったし
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:17.01ID:Qo2wL9G7
羽生弓弦久々に見たけどなんか目の高さが左右違う?
あと斜視気味になってる気がする
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:57.87ID:62Fn3Oxm
ワイドナショー
芸能人がみんなエクセルって何って言っててびっくりした
使う必要もないんだろうしエクセル使わない職業なんて山ほどあるけど、使えないのと知らないのは全然違うしなぁ
エクセルも知らない人たちが社会問題語ってるのか…と微妙な気持ちになった
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:01.96ID:/5UvBIQn
>>904
元からじゃない?
高さは眉がわかりやすく違うきがする
目は片方つり目で片方タレ目?
ttp://imgur.com/Kby6rOV.jpg
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:56.47ID:9LjrNEwk
顔色の悪さというか目の下の隈がひどいように感じたな
移動の疲れもあるんだろうけど
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:38.60ID:tqvVdd4Z
>>881
私も西村アース一番好きだ
先週はナスDの無人島だったから常田出てないよ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:46.02ID:mUaAMuyu
関ジャム
あいみょん好きだからスタジオライブまで見たけど渋谷の歌いかたあっさりになった?
歌唱力はよくわからないけどあのウワンウワンした歌いかた苦手だから今日は聞きやすくてよかった
獅童に紹介されてた4曲どれもカッコよかった
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:13.61ID:g2tPMA8V
>>905
芸能界の事上辺しか知らないアナタが何テレビの事語ってるの?
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:29.86ID:r2XOWeqv
アスリートの魂のナレーション萩原聖人と
地球ドラマチックのナレーション渡辺徹にビックリ
こういう場所で活躍してたんだね
いい声してるなぁと思った
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:13.48ID:Zr0rwYbP
旅ずきんちゃん
屋台どこも美味しそうだった
もえあずもおのののかも渚もみんないい感じに酔ってて可愛かった
潰れた黒瀬も面白かったしいい回だった
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:16.00ID:NmEan3cK
わろてんか
久しぶりに見たら旦那亡くなっててびっくりした
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:00:35.27ID:S02Miias
>>913
渡辺徹すごく聞き取りやすくていい声だよね
地球ドラマチック好きだわ
NHKのショートアニメでも以前ナレーションしてるの聞いたことあるけどほんと上手だなーと思う
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:36:36.53ID:pXr6X+UF
イッテQ
みやぞんがシュノーケル口にはめて「味のないもの口に入れるの苦手なんです」って言ってたけど私もだからすごい分かるーーー!!と思った
歯医者の型取りのやつも超苦手
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:35:35.25ID:7v10YOc5
俺の自論みちょぱ
ギャルというかみちょぱを嫁にしたい

行列相談所
ゲストの新井アナを無視してトークした東野と後藤はおかしい
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:17:51.99ID:ckr5/mtZ
ボクらの時代(平野レミ 阿川佐和子 清水ミチコ)
うるさいうるさいw
でも楽しかった
ミッちゃんのお父さんが亡くなった時のせっかちな親友のエピソード声上げて笑った
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:24:54.81ID:YGRWgVTg
>>916
上手いよね。聞きやすいし変に主張しない穏やかなナレーション。
NHK自然とあそぼのカブトムシ回のナレーションを中村トオルがやった時はビックリするほど棒だった。
暗いし抑揚も無いし死人がしゃべってるみたいだった。
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:09.88ID:CPMlmQDL
渡辺徹のナレーション聞きたくなった

今朝のサラメシに出た中北監督はサラリーマンとしても出世してパラの監督もしてエネルギッシュなんだな
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:32.59ID:YQO569e6
へー、ビビる大木ナレーションの仕事やってるんだーと思ったら渡辺徹だった
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:26.04ID:9/Ep9pu2
ちびまる子ちゃん
よしこさんからのチョコかと思いきや、まさかの根岸くんからのチョコw
わちゃわちゃしてて楽しい回だった

しかしサザエさんキャラはこの季節になっても全然コート着ないな
着る人は勤め人キャラが仕事の時と、その他キャラはデパートとか行く時だけ
まる子キャラはちょっと家から出る時も着るし登下校でも着てる
まさか世田谷と清水にそんな気温差が?20年時代があいてるからかな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:17.12ID:IYnNZhAr
フィギュア

八木沼さん解説してなさすぎだよ
かっこよく技言ってるだけで
アナウンサーの方が勉強してるよ…
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:09.16ID:XkQI4ALt
>>930
男子の本田さんが的確にどんなところがいけなかったとか
一般視聴者にもわかるように解説しているのを聞くと確かに物足りなかった

未来ちゃんキスクラに戻った時ネイサンの頭ポンポンしてて可愛かった
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:54.00ID:lyNwyoeg
フィギュア団体女子フリー

ロシアのザキトワ、すごかった… 一気にファンになっちゃった
演技もすごかったけど、スタイルの美しさにほれぼれした
衣装のチュチュからのぞくお尻から脚への曲線が最高に綺麗
みんなも見て 赤いチュチュだよ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:48.07ID:+OlX23H8
確かに本田さん太っててびっくりしたw
私は織田くんの解説が好きだわ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:46.08ID:vJPHgnSp
ザキトワさんサブ見られなかった
総合に戻ってから再放送してくれるかと思ったらスッパリアイスダンスに切り替わってたし泣いているわ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:50.52ID:doGGKPo9
>>937
夜に再放送あるよ
時間的にフルで放送しないだろうけどザギトワはやると思う
因みにサブチャンネルは選局ボタンで送れば見られる
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:45.24ID:ITtIyW9k
一緒に食べてる人が水ジャーって入れたらちょっと引くね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:22.67ID:P3FlPPCt
>>929
まるちゃんガ今日はいいことなかったーとグチグチ言ってたら
たまちゃんが飴をあげていいことあったね!って言うのがすごい良かった
たまちゃんみたいな友達ほしかった
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:14.18ID:5X9+XK9T
>>938
ありがとう
ザギトワさんのために1時間半見るのもめんどいしもう1回刑事やリード見るのも痛いと思っていたらgorin.jpでやっていたから見られた良かった
ちなチャンネルボタン送りで替えられなくてググっていろいろやってみたけど出来なくてうちのは対象外なのかと泣いた
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:05.74ID:86qVjZO8
>>940
まる子とたまちゃんが友達なのが不思議なレベルでたまちゃん天使
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:41.64ID:NmEan3cK
みんな以外にまる子ちゃんの視聴率高いんだね
小さい頃はまる子ちゃんからワンピースまでが日曜日のお決まりだったな
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:22.26ID:fxGis3vL
先々週のサザエなんだけどフネが一番悲しい顔するのがカツオがテストで悪い点数とったとき、てのがショック過ぎた フネお前カツオの魅力全然わかってなかったんだなって 何をみてるんだよフネは
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:53.00ID:QNVCYOqC
ちびまるこちゃんはオープニング曲始まってすぐの、スカートふわ〜ってなるとこで、まるこすかしっ屁してそうだなと思ってしまう
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:02.26ID:WbfIvy+i
>>905
私もけっこう衝撃だった
よくわかんないんだよねーじゃなくてナニソレ状態なことに驚いた、世界が違うね
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:49.40ID:Kuu4yjq7
>>905
芸能人が無理してでも芸能界に残るのってそういう世間一般の仕事をまったく経験してないからっていうのもありそう
中にはきちんと勉強して裏方に転身する人もいるんだろうけどまともに学校行かないで今アラフォー以上だとExcel全く知らなくてもおかしくない
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:22.49ID:i/ofvCMT
マツコ
バリスタのひと期待してたけど別に普通
先週のお茶のひとの方が京都弁?で良かったw
片手袋はトムハンクス素敵!自分も今度見つけたらツイッターに載せようと思った
ユーは何しに
ちゃんぽんユーのりのりでおもしろかったー
リンガーハットでえ?とおもったけど、色々食べて、原点なんだね安心した
リンガーハットか冷凍しか食べたことないや…ユーをみならって色々食べてみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況