>>771
障害者施設と発達障害施設で一日ボランティア行ったことあるけど利用者から後ろから殴られたりキモイ!!と大声でずーっと言われてギャアギャア騒がれたり別のスタッフにセクハラしてる場面何度も見た
背の低い人や女性がスタッフ簡単にやれるなんてとんでもないよ
特に背の低い人がスタッフやってるとこなんて見たことない
介護や看護現場でも利用者から殴られやすい、暴言吐かれやすいからチビはすぐ辞めるから採用しないようにしてると言われるくらいなのに
(だから介護でも就職出来なくて困ってる)

あとスタッフも変な人多くて顔見た瞬間キモッと言われて利用者とグルになっていじめてきたり、スタッフ同士で輪になってヒソヒソ聞こえるように悪口いってきて一日そればっかりで仕事全然してくれなかった