X



垢抜けたい喪女 43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:07.14ID:ebecxOQW
デブスコスプレイヤーのチコ豚ちゃん
・同人AVに出てやるから5万くれとツイートしまくる
・ようやく撮影に至るもカメラマンとトラブルになり撮影中止になる(2度目)
・仕事でSE×したカメラマンに好意を抱いてしまったが、他の可愛いモデルを褒めるツイートに嫉妬し発狂した為である

https://i.imgur.com/NqH8VAI.jpg
https://i.imgur.com/T1qJsIE.jpg
https://i.imgur.com/iTT7UMU.jpg
https://i.imgur.com/BQWiKu5.jpg
https://i.imgur.com/6AqZRpU.jpg
https://i.imgur.com/FzlFOwx.jpg

↓ツイッター
https://twitter.com/chico_cos?s=09
↓チコ豚ちゃんのヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517733968/
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:50.81ID:DwhlfxKw
>>838
自分も似たような感じだけどショートにして首回りを出すようにしたら少しすっきりした
髪の毛が多いのもあってロングにするとすごく詰まって見える
タートルはオフタートルみたいな少しゆるめのやつにした方がいいよ
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:06.27ID:Uan7XqX4
歯科矯正したい
出っ歯だから何やっても垢抜けない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:18.17ID:ijoc9ezC
◯◯だから何やっても垢抜けない系の書き込みする人はいっそ諦めればいいの
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:12.45ID:frdl946d
またその話?ちょっと前にしたばっかりだよ
もう触んなくていいじゃん
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:19.94ID:H93Aff+A
>>858
垢抜けとは違うけど佐々木希がイモトみたいなガチャ歯だと美人度かなり下がるよね
歯並びってかなり大事だと思う
今ローンでも出来るし一度歯医者で矯正相談してみたら?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:36.42ID:VtJTDNsq
身長150ちょいなんだけど髪型が悩む
背が低いからあんまり長くてもバランス取れないかなーともおもうけど
身長低めの人はやっぱりショートが多いのかな?
因みに丸顔
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:59.31ID:3xwptmAY
短足で足太いからミモレ丈のスカートがびっくりするほど似合わない
人によって似合うスカート丈って違うっていうけど最近お店で見かけるの圧倒的にミモレが多いよね?
膝ちょい上くらいが自分にとってベストなんだけど
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:21.02ID:gccT/jkM
>>865
それってミモレ丈から出るふくらはぎが太いから似合わないってこと?
ふくらはぎ太い人たくさんいるからそこは気にしなくていいと思うよ
パンプスで足の甲出せば、肌色面積が長く見えてバランスましになる
この時期なら黒タイツに黒ヒール靴で長く見せる手もある

1番垢抜けにいいのはマッサージで細くすることだとは思う
あと最近長い丈のスカートが多いっていうけど、流行ってるだけなのと見てるブランドの問題だと思う
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:35.57ID:V8CrJaMF
自分もミモレ丈似合わない
ふくらはぎと足首の太さが違いすぎる上に短足でスカートの裾から足首までの距離が短い
見えてる足の部分が逆三角形みたいなシルエットになっちゃう
同じ理由でガウチョも似合わなかったわ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:01.80ID:sATYCubH
ふくらはぎの一番太いところとスカートの裾が一致してしまうとふくらはぎの太さが強調されて太って見えるけど、
ふくらはぎのピークじゃなくてふくらはぎが足首に向かって細くなり始めている辺りまでの丈だとふくらはぎが細く見えるよ!
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:00.60ID:7GsUKiBb
それは人によるでしょ…
エラ張ってたら下ろして隠してるほうがいいだろうし
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:46.89ID:B4aECIq3
隠すより出した方がスッキリして小顔に見える効果はあると思う
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 01:51:40.67ID:6PVj8IFf
自分が不器用だから髪の毛きれいにまとめてるってだけでものすごく垢抜けて見える

顔やスタイルにたくさん欠点があってもおしゃれな人はおしゃれだと思う
ちょっとあか抜けとは違うかもしれないけど美容ライターの人がすごくいい話してたよ
ttps://sheishere.jp/interview/201801-annaosada/
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:24.20ID:BmxBJ8So
この前乗ったANAのCAさんが、ものすごく美しくて洗練されてた。和製ファンビンビンて感じ。美人、色白、高身長でスタイル抜群という要素が揃ってるからそういう人が垢抜けてるのは当たり前かもしれないけど…。
その超綺麗なCAさんを観察してみたんだけど、時計や指輪、ネックレスもシンプルですごく垢抜けたものをしていた。小物もいいのつけてるとさらに磨きがかかるね。ちなみに同じ指輪調べたら50万だった…
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 08:00:59.31ID:AdD6V8fu
すまん普通に気になったんだけど
どつやって指輪見つけられるんだ…?
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:42.50ID:FEyH0+Sm
ブランドのロゴが書いてあったとか?
元の素材がいい人はうらやましいなあ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:34.81ID:xDJCtCe1
指輪はブランドのもので、有名で特徴的なデザインだったんだ。
いくら高価で素敵なものでも、元が良くないと意味ないよなぁとしみじみ思った。たまに全身ブランドで固めた太ったおばさんとか見るけど、むしろ下品に見えるし。
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:27.66ID:iD4IHIhL
なに着るかじゃなく誰が着るかっていうのは絶対あるよね
でもそれ言い出してたらこのスレの存在理由がなくなっちゃう
自分比で垢抜けられたら良しくらいに思っとかないと虚しくなっちゃうよ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:50:43.36ID:sUP6SrYF
>>804
可愛い系の赤文字ならSサイズとか着たら似合いそう
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:57.06ID:maaq/j3H
>>875
すごい美人がシンプルで高級ななもの着けててステキだった〜って、どう考えてもスレチでは??
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:13.95ID:uh7fTiHP
基本的に明るめの茶髪の人が垢抜けてる感じがする…
目鼻立ちがはっきりしてたり個性的なメイクとかが似合う人は黒髪でも垢抜けてると思うけど。

髪色ってすごく大事だと思うんだけど 自分に合う色ってわかる??
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:48.15ID:M0GMhBDb
トーンは明るくてもいいかもだけど、意図していない生来の赤みや黄みがギラつくのはもさい
私はカラーリングするとそのオレンジっぽさがギラつきやすい色なので
トーン明るくしても色味を押さえるアッシュ系寒色系入れてもらっている

日本人の黒髪には赤か黄色かどっちかが入っているんだって
インド人の黒髪は青だと聞いてちょっとうらやましかった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:37.46ID:Xxxuoao7
何回も染めてるけど黄味が強いと疲れたOLになるなぁくらいしかわからない
今は7レベルで光が当たるとピンクが見える焼き栗みたいな色してる

グレー系のほうが合う人もいるし明るめの茶色だから垢抜けるわけではないと思うよ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:16.47ID:iL2nL3B6
>>884
トーンというより色味の方が重要な気がするなあ
自分の場合は赤っぽいと変にけばけばしく見えて似合わないけどグリーンやブルーは透明感が出る
でも褪色して黄ばんでるのが1番モッサリして見えるってのは共通だよね
そしてカラーを繰り返すと傷んで色が抜けやすくなってより短期間にカラーすることになり…というヘアカラー輪廻…解脱したい
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:01.05ID:npdYAvxS
>>884
私は明るめの茶髪は垢抜けなかったよ
無理してイキッてる人みたいになる
やや赤みのある暗くて濃いブラウンが一番垢抜けて見える
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:05.88ID:p8SLR93U
人気の下地やファンデ買ってしっかり化粧し始めたけど、粉っぽくておばさんみたいな仕上がり
悲しいけど化粧映えしない顔って事でCCクリームとか軽いメイクのがいいのかなぁ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:03.68ID:vQADkIF6
>>892
左は似合う人を選びそうだけど右は王道の小顔ヘアだから挑戦してみたらどうかな?
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:10.61ID:CtUegXV6
>>891
粉っぽい質感が似合わない人なのかな
ファンデはリキッドとかの艶肌っぽくなるものに変えたら?
アイシャドウもクリームタイプのものがあるし
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:44.55ID:grgvktIC
>>893
>>894
ありがとう!
もう少し痩せて、美容師さんに相談して右みたくなれたらいいな
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:34.04ID:faUZ+1P3
>>891
スキンケアきちんとしてる?
ツヤ肌ならクッションファンデおすすめ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:33.36ID:N7D4SwKB
>>891
顔のタイプによっては下地にフェイスパウダーのみとかBBクリームのみのほうが若々しい感じで似合う場合があるらしいよ
そういうタイプの人はアイシャドウもしっかりグラデさせるよりは単色でキラキラっと透明感出すほうが似合ってたりする
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:55.27ID:MXJNrs/X
891だけどありがとう 色々な意見貰えて助かる
ツヤ肌目指しててメイク道具全部それ系
スキンケアもかなりしてるけどなぜかブツブツしてしまう
確かにグラデアイシャドウも映えないなぁと思う
少し方向性変えてみる
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:52.09ID:5rcZluBO
>>891
ブラシは?
粉リキッドかかわらずファンデをブラシ使うと全然違うよ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 02:14:53.19ID:5rcZluBO
ごめん、リロードしてなかった
ツヤ仕様ならクッションかブラシ使ってるか
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 02:21:25.53ID:nEmbBKPr
>>899
上にも出てたけど顔剃りしてる?化粧のり全然違うよ
もうしてたらごめん
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:39.04ID:MXJNrs/X
顔剃りもブラシもしてる でもありがとう
色々アドバイス貰えてまた頑張ろうと思えた
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:03.47ID:n/eJDTND
>>887
同じく…
しかも若気の至りでメッシュとか入れちゃったからそこだけ異様に色が抜ける…
もう長さ的に全部切り落とせたと思ったけどまだ10cm分くらいいる
イエベ春だから暗いのは似合わないし、ここ数年リタッチじゃなくフルカラーしてるから本当ヤバイ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:57:05.80ID:tP8oBl5X
>>903
リキッドファンデもパウダーファンデも濃すぎて似合わないんだけど自分はミネラルBBを男塗りしてルースパウダーはたくだけで十分だなー。どっちもドラコス
ポイントがあるとすればスキンケアだけど、効果的なのはハイドロキノン石鹸とブラックシュガースクラブとSOTHYSのエマルジョンな気がする
目はマツエクMAXでグラデメイクだけど
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:00:55.38ID:lHVq83a7
垢抜けに素肌の美しさは重要だと分かるけど、肌の白さって垢抜け度を左右する要素かな?美白に力入れてる人いる?
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:58.83ID:T+peayd3
垢抜けしやすい赤文字系の服は色白に映えるものが多いよね

元々肌は白いけど光脱毛するようになってから必然的に日焼けは気にするようになった
といっても完全防備は嫌だから日焼け止めしっかり塗ってサンバリアの傘使って冬以外のスキンケアに美白美容液とか投入するくらいだけど
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:54.47ID:w7Q7T+jk
>>907
地黒はよっぽど整ってないと厳しそう
黒木メイサ系になるしかない
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:52.16ID:Yzh+0Wer
パッと見で色白!って人も色黒!って人もそういない気がする
大体の人って普通の範囲内でやや明るめ〜やや濃いめかな?って程度じゃないかな
日焼けはしないに越したことはないだろうけど…
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:07.75ID:uN0RCZRJ
例えば、白石麻衣の肌が白くなければ、彼女の美人度および垢抜け度は2段階くらい下がるような気がする
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:49:16.51ID:grgvktIC
まいやんももちろん美白だけど、深津絵里みたいな色白に憧れる
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:31.47ID:fm2fJ/BR
頬骨が横に出てて顔の余白が多いタイプなんだけど、このタイプってどうあがいても垢抜けない気がする。
シェーティングもあんまり効果ないし髪形でカバーするしかないのかな?
同じような人いますか?
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:18.68ID:fcnu+9dN
前田敦子とかすごいよね
エラ削ったらものすごく小顔になって垢抜けた
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:56.04ID:843l40Bz
顔面がブスでも垢抜けてる人いるからそういう人を参考にしたいな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:51.77ID:FBc21Nec
>>914
経験者?いいなぁ。輪郭の整形したいけどもう30歳だからたるんで一気に老けそうでできない。
もっと若い時にやってればよかったな。
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:23.93ID:rXCmu49t
ボトックスもやるなら30歳までだと思ってる
やっぱりたるむね
頬のトップの位置が下がってきたのはどうしようかな
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:26.50ID:y2qb7BNL
ジョギングって寧ろたるみの原因になるよ
皮膚が上下に揺さぶられるからね
有酸素運動は酸化もおこすし
顔の筋肉鍛える方がいい
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:15.47ID:UvLk08Ti
長い時間を同じペースでゆっくり歩くなら効果はある
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:29.78ID:O+v7WE21
痩せて顔の脂肪が取れたんじゃないか?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:11.27ID:6T65IUSj
顔筋鍛えすぎたのかすごい発達しちゃって笑った時とか顏がこんもり大きくなってしまった私みたいなのもいるからほどほどに
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:53.12ID:40EtI1B5
古くさい顔に見える…その鬼太アイライン直したいっ【妄想メイクお直し劇場】
このタイトルだけでしょうもなさそうなのが分かる
MERYとかの暇つぶし系記事なんでしょう
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:48.17ID:XWBEh4uy
垢抜けたいいいいい
爪髪歯唇まぶたは1日で変えられるけど
肌はどうにもならん泣く
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:26.18ID:wIFfyWYy
肌に一番効果あったと感じるのはビタミン剤だなあ
サプリメントじゃなくて薬局で売ってる第何類医薬品とかのやつ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:11:41.77ID:XWBEh4uy
>>930
私の場合はね
髪は、風呂ちゃんと入ってブローすればサラサラなるし
歯は、磨く
唇は、リップ塗って
まぶたは、なんかで艶出せば垢抜けられる

でも肌が七難晒すんだよ💢
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:41.45ID:kScWsIyK
>>929
具体的に肌をどうしたいの?
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:18.67ID:VH8k/pov
歯の矯正って1日じゃ無理だろと思ったら磨くだけのことか
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:00.14ID:vSzTra9l
講釈垂れつつ肌ガーとか言ってる暇あれば皮膚科にでも行きなよ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:12.09ID:HWjptmd0
皮膚科は3ヶ月に1回は行ってる
赤ちゃんの時からずっと
有名な所も口コミが良いところも薬出してくれるだけだよ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:56.63ID:IO8Vol61
>>942
931じゃないけどシナール飲んでたころは肌が一段白かった気がする
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:56.80ID:yUCEqFlO
私も美容外科でもらった漢方とかシナールとか飲んでたけど何も変わらなかったな
なんにしても個人差はあるから何でも試してみるが一番よね
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:28.35ID:k6YRpA4A
肌ってそんなに重要かな?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:09.06ID:mGvnpOWn
>>942
ファイチとエバレッシュホワイト飲んでるよ

エバレッシュホワイトを規定量(2錠×3回)飲んでたときは確かに肌が白くなったしキメも整ったけど、胃に不快感出ることがあって今は1日2錠しか飲んでない
1日2錠だと目に見えて効果が出るとまではいかないけど肌は荒れにくくなったかな
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:22.36ID:ZdWHtOtj
ビタミンといえばアスコルビン酸だな。勧めた人も大体気に入る
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 03:15:57.23ID:nnYhiETx
ビタミンCってそんなにいいのか
今まで軽視してたけど飲んでみようかな
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:00.24ID:durPOffy
美容皮膚科では
ビタミンCは基本中の基本って感じ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:26.47ID:u1fEB9hd
ハイチオールC飲んでたけれど、美白にも効くけれど白髪が増えると聞いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況