X



「君の名は。」が好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:34.46ID:u+3npp5B
映画公開時に2度3度見に行った人や、この間のテレビ放送を見て好きになった人「君の名は。」について話しましょう
※荒らしはスルーでいきましょう
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:01.77ID:o/MYXDNH
もうなにも怖くない。もう誰も恐れない。もう私は寂しくない。
やっとわかったから。
私は恋をしている。私たちは恋をしている。
だから私たちは、ぜったいにまた出逢う。
だから生きる。
私は生き抜く。
たとえなにが起きても、たとえ星が落ちたって、私は生きる。
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:56.84ID:THy44GVf
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:35:36.43ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VWGX1
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:28.10ID:e9aomLWN
NHKのグレートメディカルの解説によると、人間の意識は毎朝、大脳が起動時に再構成して新しく作られて、昨日までの自分と同じ人格が連続しているというのは脳内ホルモンによる一種の幻覚らしい。
男女が3年の時を越えて入れ替わるってちょっとおかしくない?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:22.51ID:xAgo199R
ミツハはあの世の人間だから入れ代わる事ができる
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:36:35.26ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:24:39.21ID:A0Mir9Ei
恋がしたいとは思うが恋する相手が二次元キャラばっかなんだよね…
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:31.01ID:c2xjRzEX
>>3
君縄のような純愛できるのなんて真のリア充だけだから全体の一割も居ないし格差とかいう次元じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況