X



喪女のチラシの裏568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 02:40:21.77ID:EkH6j0nx
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏567
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1513948522/
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:39:29.25ID:Gz0LpxqF
とりあえず何も考えなくていいように
起きたらお雑煮を作って食べよう
自分の好きなものを入れて好きなように食べる
生きるのは辛い、けどしぬのも怖いから
とりあえず少しでも楽しいと思えることをしよう
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:56.51ID:yrDEpKU3
特別なこと言われたわけじゃないけど
もうこの先きっと同じふうに過ごせるのもそう多くないなとか思ったら急にメランコリー
情緒不安定なのはホルモンのせい
はあなんかうまいもん食いたー
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:15.31ID:r7/qMzTy
あけおめことよろ
爆睡してて夜の番組は何も見れなかった
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 03:02:14.63ID:v5/xT99X
ジルベスター観ながら0時ジャストでセーターゲットしたすまんなもう売り切れじゃ…
うまるじゃないが色々ゲームやって鍛えてた人生だとこういう時の集中力が半端なくて笑える
しかしなんか他の物事に対してこそその気持ちを持って臨めよと自分に対して思った人生に勝てたのに

しかしジルベスターで運動会のあの曲やるのはちょっと頭に残るから来年はもう少し抑え目で頼むお酒が入ってるからぐわんぐわんする
どうせなら展覧会の絵やるなら全てやって欲しかったな正直もっとロシア感のある繊細な曲が聴きたかった
まあNHKに期待しよう…
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 03:27:14.40ID:2Mma9Ck9
さだまさしから帰宅中
隣をももクロが走ってったわ
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 03:27:54.93ID:m/XNG71q
実家寒すぎ
久々に会う兄弟とかそんなんより何より寒い
ヒーターつけて寝たら喉がしぬし
毛布でアレルギー出るし私はなんでこんなことに
年越しライブ行って快適なホテルに泊まるとかしたい
温泉もいいんだろうなぁ
伊勢海老食べたい
明日もまた鍋っぽいけどすでにパンが食べたい
なんかやたら高いデニッシュのパンとか正月なんだし買ってみたら良かった
食う事くらいしか楽しみないし初詣は寒いだけだし同級生出会いたくないし
正月って年々なんなんだろってなってる
0325 【酔ってないもん】
垢版 |
2018/01/01(月) 03:55:16.94ID:Caxm9Ru8
明けましておめでとう
年越しは完全に寝てた
さっき起きたけど帰る実家もないし一人だから寂しいな
0326 【猫】 【6円】
垢版 |
2018/01/01(月) 04:02:17.90ID:io+E31UW
今回で終わりっての冗談ではないかもしれないなあ
みんなもう若くないしこんな体張るのもってあと2,3年かもしれないもんね
さみしいけど仕方ないことなんだ
それなら完全に目に見えて出来なくなる前に、って絶対あの人たちならそうするだろうし
でもやっぱりさみしいな
5人で笑ってるのいつまでも見ていたい
0327 【禿げてなi】 【0円】
垢版 |
2018/01/01(月) 04:28:38.07ID:4eTk8fKX
今年こそ生涯働かずに遊んで暮らせますように
去年は入院とリハビリで1ヶ月有給休暇扱いで働かずに済んだが天国だったな入院も手術後の晩と絶食以外は仕事よりマシだったし
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 04:42:27.76ID:5vdV6aib
今年は絶対に仕事の目標を達成する。絶対に!そして自分へのご褒美、あれとあれを必ず買う!貯金も頑張ろう。でも少しは美容やおしゃれにも気を使ってお金も使う。健康運と仕事運がほしい
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 04:43:07.33ID:r7/qMzTy
白髪染めすると頭が痒い‥
掻くと黒い煤が爪に貯まる
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 04:58:03.27ID:r7/qMzTy
NHKの深夜に80年代の洋楽が流れてるんだけど
音楽は80年代が最高やね洋楽、Jポップ共に
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:01:20.87ID:r7/qMzTy
今夜は猫が一晩中放し飼いだw
3日間檻の中だったからな〜自由を満喫してる
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:24:13.99ID:nEVSEBpC
大晦日はテレビ見ずにラジオで過ごした
普段からずっとラジオをつけてるわけじゃなく一週間で3番組くらいしか聞かないけどその番組がどれも生放送してたから年越しもラジオで
いつもより浮き足立ってるというかヤケクソな感じはあったけど楽しかった
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:27:18.75ID:Bkv53y0D
今年は一日のスマホ時間を10分程度ですみますように
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:53.17ID:uNHGhHoY
新年厄落とし書き込み
31日はまとめサイト見ないと決めて実行できた
偉いぞ自分
20代は一流企業に就職できたのにお局にメンタル壊されて2年持たずに辞職
底なし沼のまま30代になった
辞めずに働いてたら今頃高給取りか自殺してたろうな
これからは時間を無駄にしないで生きる
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 06:58:05.60ID:n8jK874N
また股に出来物できた
喪女なのに性病…?詰んでる
最初はその辺乱れた友人の家に泊まって数日後だったんだよね
ちくしょー…
ツイッターで当てつけしてくるし人と会ってるときも一人でスマホ見てフヒフヒ笑ってるような奴だったし
もう二度と関わりたくない
一生肉便器やってろ
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:05.92ID:RhcKvTgY
いつもなら寝起き悪くて見れなかった初日の出の前に目が覚めたので、初日の出を待ってみた。近くの家の屋根がちょうど東側で肉眼で確認できたのは7時3分頃だった。

初日の出を楽しみにしている人は車走らせたり、列車で遠出していろんな場所の初日の出拝んでるんだろうな。自宅から初日の出も見れたしなんか欲が沸いてきた。

チラシのみなさん、明けましておはようございます。
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:35.62ID:7yKHZ+0N
gogoは7188

目が覚めたら光がオレンジ色で、夕方まで寝過ごしたかと思った
夢の中でバイトを辞める時にロッカーの鍵交換費用として15万取られてた疲れる夢だった
初夢は良い夢が見られるといいなあ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:28.49ID:tjqUMAS9
ヤフーニュースのエンタメトップ8見出し中6個も結婚と熱愛記事かい
最近ラッシュだね〜
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:54.39ID:r7/qMzTy
ラジコ付けても聞きたいラジオないな
昭和っぽいのがいいんだけど
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:01.32ID:bvRtLRIz
眠い
明後日納品の仕事終わってない
今日も引きこもってお絵描きだワーイワーイちきしょう
0343 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:18:35.58ID:abVkuQIs
ゾンビとバラバラ死体の夢見た
新年早々なんなの
0344 【1等組違い】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:45:04.44ID:7jI+bcnQ
あけおめ
櫻井の目に違和感しかなかったんだけど切開でもした?
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:50.98ID:WVz2/Qqz
お金にならない苦労と、おかねを必要と
しない喜び
0346 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:23.65ID:9v1xgrHu
お腹痛いけど、雑煮作らなきゃ
昔から出汁とか無視したオリジナル雑煮
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:09.54ID:GXqbZEiO
うわー!!
この歳になっておもらひですか!?恥ずかし過ぎるだろーー!!
まぁいいや。丸っと2ヶ月合わないんだし。
0348 【中吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:47.58ID:qEPLU23m
今年は新しい眼鏡を買おう。視力めっちゃ落ちたと思う。
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:38:14.53ID:gahlla3N
お餅食べたしよく晴れてるし!楽しい一年にするぞー!!
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:53:12.64ID:Pp+Y490I
友人たちの近況を知りたくなくてLINEをやっていない
家族とのやりとりに使いたいと思ったこともあるが面倒だからやっていない

嫁いだ友人から今年も年賀状が来た
LINEやってないから交流は年賀状だけになっているんだけど年賀状に知らない男児の名前と姿が
2人目産まれたの知らなかった
知ってたら何かメールでやりとりしなくちゃいけなかっただろうから、連絡が来なかった現実は自分の理想通り
LINEやってなくて良かったし、メールで知らされなくて良かった
だけど「そうなんだ…」と少し思う自分もいて元旦から意味がわからない

2人目産まれても全く連絡来なかったんだからこれからも特に何も行動はしないだろう
「今年は会えたら嬉しいです」なんて書いてくれてあったが、社交辞令に決まってるしそうであってほしい
子供が怖いから誘われても断る未来しか見えないし絶対誘いが来ない未来であってほしい 
過去の彼女には感謝しかないが交流したくなさすぎて怖い、本当は年賀状もやめたい
ここに吐き出して、2人の子供が写った年賀状はしまい込もう
書きこみボタン押したら全て忘れて平和なお正月を絶対過ごす
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:40.09ID:wsyI0Am0
レジまちの時間だけは何故か時間が
おそくすすむ。
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:26.63ID:Pp+Y490I
店の品物盗んでクビになった先輩が辞める挨拶に来た
「キミはこうだからこうしていくといいよ」とかアドバイスされたけど
店の物パクっといてどの口が言ってんだとオモタ
軽度のサイコパスか?(´・ω・`)
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:20.72ID:bvRtLRIz
毎年毎年毎年家族の食べ残したお節を一週間かけて食べていくという苦行から解放されて私幸せです
捨てるなんて勿体なくてできない貧乏性なのが悪いんだけどね
というかあれで数万飛ぶとかうっそだろ
数万使うなら普段よりちょっといい食材買うわ
しょっぱい甘い物足りないを極めたあれのどこがいいのよ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:01.54ID:ALajV/RM
見た瞬間にこれ差別だかさなんだ言われるだろうな…と思ったのにツイッターでしか騒がれてないっぽい
フジなら速攻で炎上するのにイメージの差って怖い
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:51.28ID:r7/qMzTy
お正月なので祖母と一緒にご飯を食べた
なんかすごく元気そうだった‥
90過ぎまで生きそうだ
祖母より私のが先に逝きそう
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:38:23.65ID:YcLPxkWG
限界…ねむくて酔いがまわった
初期の設定とセットが大きく変わったねwちょうど高度経済成長期にあたってんのか
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:38.88ID:6f3eMG0D
年末は芸能人も声優も結婚ラッシュだったな。年末は週刊誌とかの関係で話題になりにくいんだってね
茅野さん、みもりん、彩奈あたりのアラサー声優が結婚したらヲタ共の爆死っぷりはこんなもんじゃないと思う
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:02.15ID:6f3eMG0D
無料で貯めた石で11連ガチャしたら、最高レアリティ3枚、その次のレアリティ3枚出たわwwwwwwwww
どういうことなの
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:46.62ID:YcN8pyuG
近所のじーさんから電話きてうんざり
もちろん無視したが、ずーっと鳴らしてて気持ち悪い
正月に全然親しくもない私に電話してくるとか頭おかしい
しかも10時前とかに電話してくるか普通
私程度の女ならどうにかなると思ってるんだろうな
少し話したら確実にコミュ障なじじいで誰からも相手にされてない
そんな奴にしか相手にされない私って惨めすぎる
てか正月からイライラさせられて気分悪いわ
昔からコミュ障に縁があるの何故?
友達私だけみたいな奴らばかり
変に愛想よくしてるのがいけないんだろうか?
私が冷たくされると悲しいから誰にでも愛想良くしてるのが原因?
皆内心うわーっと思ったらどうしてるんだろ?
私はうわーっと思っても普通にしてるのがいけないんだろうか?
コミュ障の人らって客観性が全くない
自分の事しか考えてない
人に好かれるわけがないわ
他にも似た特徴あるけど、DNAか何かに共通点でもあるんだろうか?
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:17.39ID:wIgRZh20
やっとスマホデビューした去年
友達いないから会社の人とLINEやろうとしたけどやっぱりやらなくてよかった
寂しさのあまり、ちょっとしたことでLINEしてしまいそうな自分がいる
構ってちゃんになりそうだしうざがられるの間違いなし
だから公式アカしか友達がいない
スタンプ欲しいけど使う相手もいない
我ながら拗らせてるけどあまりにも友達がいなさすぎてメールとか来るとめんどくさくて仕方ない
それこそ既読スルーなんだよね
返信めんどくさでどうでもいい
仕事ならめんどくさがらずにできるけど、プラベは無理だ
放っておいてほしい
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:12.31ID:gxMO/+c1
寝ようと思って横になってるけど突然両足ともビクッてなってびっくりした…
寝よ
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:30.87ID:r7/qMzTy
台湾に一緒に旅行に行った祖母が、金を出し惜しみして
1万円札は崩したくない、100円玉が無いといって
さいご負けさせてしまったみたいで
お茶屋のおじさんが嫌な顔してたって母から聞いて哀しくなった
というか母たちも百円玉くらい持っておくべきでしょ‥?
「うちらも持ってなかったもん」じゃないんだよ
何負けさせてるんだよ。日本人の印象悪くなるじゃん!
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:50.77ID:wsyI0Am0
2018年は、リーマンショックから10周年
アジア通貨危機から21年
ブラックマンデーから31年
そろそろなんだろーなー
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:56.64ID:UKJED7AO
酒全然飲めなくなったし塩分取りすぎてむくみまくりだ…普段の質素な食事の方が性に合ってるな…
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:51.89ID:tjqUMAS9
昼間から深夜番組みたいなお色気やってて気まずい
何考えてんだろ子供も見るだろうに日本恥ずかしいわ
ほんと遅れてる…
男社会だよねコンビニからエロ本消えないはずだよ
そういえば昨日ちょっと笑っては〜をかけたとき黒人ネタやってたけど
あれ不味くない?このご時世にあんなリスキーなことやるなんてなあ
と思ったけど騒がれてないのかな
もし海外で目をテープで細くして出っ歯気味にして、アジア人!てそれを笑いにしてたら
炎上どころじゃない気がするけど…
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:03.46ID:r7/qMzTy
母は祖母がものすごいケチでビックリしたという話をしてた
大量の10円玉をビニル袋に入れてそれしか使おうとしないとか

祖母のピントがずれてる話(ボケとかではなく昔かららしい)とか
さっきもこういう事があって 「すごく気持ち悪くなった」とか そういう話を父にしていた

でもね私からしたら全く同じことを母に思ったばかりだよ
母も最近 私に買ってくるお土産のセンスとか、ピントがずれてるから

台湾のお土産のとなりのトトロのメイの スーツケースのネームタグ?とか
数年前に私に買ってきた USBに挿して動くキン肉マンの人形とか
 
ほんとうにビックリしたわけで
0371omikuji 【574円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:26.12ID:RDFqEX0I
アケオメ
だめだ
まだ布団からでれない

起きてピザ食べてしたくする
しまむら行く
ボールないからポケストまわす
ヤフショでポイントつかう

年末から鼻の穴にカサブタ?できてハナ●そがうまく取れないのが地味にストレス
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:11.04ID:wsyI0Am0
日本はずかしいとか、バカかよ
世界のほうがhしまくり、日本人はせっくすレス民族で有名(笑)
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:57.17ID:Guxni8Vj
昨日夜から一人で都心徘徊して一人で年越しそばを寺で食ったり
繁華街でジャズ路上演奏してるのきいたりした
街が大晦日でうきうきしてて楽しかった
日本人は家にいるのか外国人率めちゃ高かったのもおもしろかったし
日本人一人で徘徊してる人も意外といた
で年越して帰ってきたら慣れないこと(長時間歩き回る)したから具合悪くなった
今年は体力つけないとなーーー
今筋肉痛かだるさでしにそう
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:36.19ID:r7/qMzTy
地上波はもう見れたもんじゃないね
低俗でモラルもないし見てても疲れるだけだ
私はBSつけっぱなしだよ
でもNHKは反原発ばかりで詰まらないから最近は他のチャンネル見てる
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:14.78ID:te0j0+EX
自分が出す年賀状なんだから最低限のことは自分でやれよ
今日はなるべく関わらないようにしよ
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:56.97ID:G794FfOp
ひぇーとうとうきたか
まぁなんの関係もないんですけどね!知りたくなかったね
知ろうが知るまいが関係ないのにね
なんとなく名前知ってる顔は浮かばない程度の相手で良かったわ
今後も見かけませんように
他人の幸せで相対的に不幸が増すってどうなの自分良くないな
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:56.40ID:1dpZ22lN
雑談スレで空白なしに生理話する人はPMSがひどく続きますように☆
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:16.53ID:30+nISR3
同じ人なのか偶然なのかご自由スレでペットロスの書き込みが増えた気がする
といっても入り浸り始めたのは比較的最近だから昔からあったのかも
読んでるこっちもすごく暗い気持ちになる
結構多いから専スレ立てても成り立つんじゃないか?
まあ自分がNG処理すればいいだけだから透明あぼーんにした
荒らし以外のワードで登録したのは初めてだ
そのワード使わない書き込みだと意味ないけど
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:55.24ID:3XRqb1D7
地元の有名な神社がさっきテレビに写ってたけど縁結びに来たって言ってた子皆可愛いかった
あんな子達でも彼氏いないのか…
風邪ひいたからアイス食べたいな
新年だしハーゲンダッツ買っていいよね
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:32.19ID:5u187eg9
グーグルのロゴのペンギン兄弟が北国で初日の出見てて草
おじいちゃん鳥おばあちゃん鳥と一緒に南国で年越ししないんか〜い!
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:19.22ID:PMFnDV//
実家で年賀状見ていたら自分ちの犬写真でのっけてる人が多かった
名前はみかんとかゆずとかひらがなの名前が多かった
流行ってるのかな
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:55.60ID:PmjZtBuG
今年は新しい事色々始めたい!
手始めにSSでも書こうかな
0385 【大凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:48.72ID:mOlc0be6
5のどのスレ見てても思うけど元日から悪口は縁起悪いからやめたほうが良いよ
愚痴は明日まで我慢
0387 【凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:40.48ID:Tz3mSsUF
説得力もないチラシを書いてしまった
恥ずかしいからもう一枚
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:05.81ID:6f3eMG0D
出かけようかな。どうしよっかな。迷う
食べるものもないし出かけるか
0389 【大凶】 【220円】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:54:08.16ID:yzRc14Ac
昔は友達だと思ってたけど、なんかもう無理
報告するにもやり方あるでしょ
価値観が違うから毎回毎回嫌な気持ちにさせられるんだ
もう会うこともないけどお幸せに
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:19.04ID:O3fYxbXF
生む機械と
生まないロボットと
やらないロボット
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:45.05ID:gbHsdjqf
成田山の帰り、むちゃくちゃ怪しいフリーハグ集団いた、こえぇ

あぁ、あずき食べたい
0392 【ぽん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:07:17.36ID:tcmupZM8
寝る前そば食べすぎてしんどい二杯目はやめとけば良かった
半額で買った玉葱人参大葉?の普通のかき揚げが美味しかったから今度作ってみよう
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:36.00ID:8pzPbgZS
やっぱり許せない
今までは許してきたけどやっぱり許せない
今年はもう離れよう
0394 【1179円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:01.25ID:tcmupZM8
ああこうかかないといけんのけ
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:15:37.12ID:Q0ZXV66Y
一筋縄ではいかない の使い方がおかしくない?
私も詳しいわけではないけど違うよそれ
素人が書いた小説とかでもそう
難しい言葉を使ったらかっこいいと思って辞書見て使ってるけど、使う状況にあってないの多い
今まで見て1番バカだったのが 遜色な猫が〜 とかいうタイトル付けてる小説
遜色な猫って何だよアホか
それに匹敵するアホが 手を出す を触ると解釈してた人
小説書く以前の問題
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:00.29ID:ewQxtDoB
暴飲暴食と言うほどではないけど食べすぎたから明日からは節制しよう
今日までは良しとする
食べるにしてもお菓子ばかりはダメだわ
ご飯系ならまだしもお菓子はいかん
ひとりだと御節なんか用意しないしお菓子ばかり食べてとんでもない
年末に1人で食べ物買うの恥ずかしくて、お菓子の買い出し来たんですよ〜って設定で買い物したからお菓子しかないや
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:36.73ID:F3aQiHB2
失敗した…屋台の団子めちゃまずだった
あのまずい味と口当たりが忘れられない、ツライ!
おええええええええもうダメ
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:42.02ID:jI1H3G8q
普段静かなのに里帰りか知らないけど外で子供と親らしき奴らが大騒ぎしててキーキーキーキーとすっっっっっごいうるさい
住宅街の狭い道路でというか、うちの家の前で何やってんの…
すぐそこに公園ありますから行けば良くね?むしろ何で行かないの
子供がうるさいのはわかるけど親付きでこれだから子連れはほんとウザイ
満員電車の足轢いたり押してくるベビーカー親といい飲食店で話すのに夢中で子供泣かせたまま放置したり騒がせてるアホ親といい、年齢重ねただけの大人が子供持っちゃった感じ
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:56.73ID:IRI9FhA8
地方バレあるだろうけど、今日入ってたパチンコ店のチラシが妖怪すごろくで
百鬼夜行とかの妖怪がいたり妖怪によってお題をこなしたりでおもしろいんだけど
唐突にでてくるバックベアードが気になりすぎる
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:08.10ID:VCGFOSlq
明けて14時間経つけど今の所運の悪いことばかりが続いてる
イライラMAX近いから今日はもう家に引き込もる
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:24.09ID:yrDEpKU3
めっちゃ眠かったのに便所に起きたらすげー天気良くて起きてもた
初夢は体感7年前ぐらいの若さで当時の仕事してた
またやりたいとは思ってたけどこれはまたやるべきなのだろうか
生理で腹痛かったから普段通りならろくな夢見ないのに楽しかった
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:38.11ID:vxXh0pM/
何でもべらべらしゃべるから本当に嫌だ
しかも言ってもいない事を
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:32.56ID:VCGFOSlq
もう寝る昼間から寝るちょっと泣いてから寝る心身ともに疲れたよ
0408 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:05.15ID:n9pyOmGZ
若林の熱愛報道嬉しいけど相手の若さにショック受けてる
あの年の差は引く…
とりあえず今年中に結婚してくれ
これで別れたらさらに引くわ
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:27.49ID:3DP8KONb
向こうからぶつかって、こちらを見といて無視するって何なの
これで小綺麗な人だったらちゃんと謝ってたんだろう
腹立ったから追い越したけど、スルースキルを身に付けて精神的にもっと大人になりたい
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:31:42.92ID:cASiaphV
言ってもわからない逆ギレするバカっていうのは割と存在していて
まあ親爺なんですけど
任せるって言っておいて思い通りにならないとキレる、わめく、行動に出す
何から何までスムーズにいかないと怒り出す
自分のせいで間に合わなくなりそうなのになぜかギャーギャー言うなとキレて暴走する
それでお前が決めたんだろとか何回も同じこと言うなとかさあ…1個でも己の都合のいい考えに沿わないと怒るの自分だろ
それでさんざん当たり散らしておいてあー楽しかった!来年どこ行こう!?って頭にスポンジでも詰まってるのかなあ???
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:44.19ID:PY0fElJp
あけおめ

起きた直後親から何かいわれまくったせいでどんな夢見たか思い出せねえ…
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:40:44.51ID:L1/MtbN5
ソシャゲって相当儲かってんだねえ
コマーシャルもそればっかりだもん
何がそんなに魅力的なのか全く理解できないが
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:40.54ID:NzT79yHM
海外はそんな露骨で下品なエロを子供の目にとまるようなことしないのに
日本より出生率高いね何でだろうね
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:27.66ID:6B59Igir
勉強しなきゃいけないのに集中力が続かない
わからなすぎて1問解いては5ちゃんやゲームに逃げてる
何度やっても間違えるし、解説読んで理解したと思っても次やるとできない
まぁ理解できてないんだろうけどさ
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:17.59ID:4mLYTU8Z
喪女なら簡単に落とせると自負してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況