X



ワシや!!おっちゃんや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:45.85ID:Dg/BAyDC
なんだろうこの流れに凄く笑ったw
100ゲットおめでとう、おっちゃん!
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:34:20.94ID:z3i7mA4j
今日はホンマさぶかったな!!
おっちゃんや!!

お!おおきにおおきに!!
ワシはキリ番ゲッチュウするために生まれてきたオッサンやからな!!
2ちゃんのスレというスレのキリ番全部ゲッチュウしたいぐらいやわ!!
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:10.52ID:hRmuyOr7
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

常盤貴子と抱き合って眠ってる夢見て、起きたら隣に兵藤ゆきがおってびっくりしたっちゅう、ややこしい夢みたわ!!
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:09.38ID:AyG4DABz
おっちゃんや!!

お!
あけおめこや!!
今年もよろしくさんじゅうろくや!!
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:42.77ID:OuJ0jA56
さんじゅうろく???
おっちゃんも若作りするんやね
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:57.50ID:N2k4ELs0
おっちゃんや!!

ちゃうがなちゃうがな!!
これはワシのギャグやがな!
「よろしく」の、しくを九九にして四九さんじゅうろくやがな!!
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:12.00ID:BV/HSXi7
こんばんはぁ〜
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

最近ずっとインターネットで加圧シャツてどんなもんかと思って眺めてんねんけど、どないなんやろな??
種類もぎょうさんあるし、イマイチわからんわ…
これさえ手に入れたらワシがモテるんもすぐそこやねんけどな!!
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:18.78ID:exwjN/X+
お、おっちゃんや…

忘れとったがな…
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:16.40ID:exwjN/X+
まいどぉ〜
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

えらいこっちゃ!!
ワシの愛車のチャリンが壊れてもうたがな!!アカンわ!!オナゴとドライブ行かれへんがな!!
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:33.53ID:l1U8hba1
2ケツは捕まるよ!
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:25.07ID:7/H7CVQ3
上原多香子は同棲中の彼氏と電動自転車
共有してて二人乗りしてる
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:51.13ID:1/y4808Y
おっちゃん チャリンの二人乗りは違反やでぇ!
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:22.78ID:Axck0s2K
ワシや!!
おっちゃんや!!

さっき食ったフジッコの塩こんぶ賞味期限1年以上過ぎとったけどまぁいけるやろ!!
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:09.50ID:u6aKq3Pe
まいどぉ!!
ワシや!!
おっちゃんや!!

クッサイオメコに心ゆくまで吸い付きたいわ!!
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:28.44ID:dSNpKJGg
ワぁ〜シぃ〜やぁ〜
おっちゃんやぁ〜

このレスを見たオナゴはワシとオメコがしたくなる〜〜
このレスを見たオナゴはワシとオメコがしたくなる〜〜
このレスを見たオナゴはワシとオメコがしたくなる〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:17.58ID:Nb60ReMT
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:30:47.53ID:LUJl2d66
あたし見た目が実年齢より十程老けてみられるのね。
喋ったらおじいさんみたいとよく言われるわ。
その上見た目はいかにも田舎者って感じよ。
そんでお水じゃないけど自営でサービス業と言うか接客業してるのよ。
今日アラフィフ位のマダムにナンパされたわ。
年に何度かあるの。
これ地味に精神的ダメージが大きいの。
下手したらあたくしあなたの息子位の歳なんですけどって感じで嫌悪感が湧いてしまうわ。
絶対態度には出さないけど。
何だかもう...同年代位の方にはおっちゃんて呼ばれるし親くらいの方には色目使われるし何なのかしら。
おっちゃんは良いとして今の仕事は好きだし辞めるわけにはいかないけどこう言うの本当に苦痛で仕方ないわ。
何考えているのかしら。
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:11.81ID:MPOi2fZd
まいどぉ!!
ワシや!!
おっちゃんや!!

今日は天気も良うてあったかいな!!
こんな日は外でうどん食うんがええな!!
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:47.93ID:TGf2VFYm
阪神尼駅構内の阪神そばのうろんがええなぁ。
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:54.21ID:rXY79y2h
ワシや! 
おっちゃんや!!

おっ!!
阪尼の阪神そばかいな!!
しっかし阪急そばも阪神そばもよう似た味してると思ってんのはワシだけか?!
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:27.58ID:rXY79y2h
おっちゃんや!!

阪神そばいうたらあの安っぽいかき揚げ??みたいなんが汁吸うたら最高に旨いねん!!
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:50.12ID:rXY79y2h
おっちゃんやでぇ〜

ウンコ味のカレーがあったら食ってみたいわ!!
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:58.88ID:rXY79y2h
ワシやワシ!!
おっちゃんや!!

これホンマの話やねんけどな、ワシのションベンはオロナミンシーの味すんねん!!騙された思っていっぺん飲んでみ!!
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:16.79ID:vUNpc2vH
こんばんはぁ〜
おっちゃんやでぇ〜

サンテレビもテレビ大阪もエロ番組復活させたってぇな〜
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:12.54ID:vUNpc2vH
今日はなんとなく荒神さんに行ったおっちゃんや!!

おみくじほんま数年ぶりに引いたら凶やったわ!!ガックシや…
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:02.18ID:vUNpc2vH
ワシや!!
おっちゃんや!!

せやけどほんま、オバハンらは荒神さん好きやな!!
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:44.78ID:u3t5ly5j
おっちゃんや!!

今日はロンリーな中高年には身も心も凍る寒さやな!!
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:36.62ID:u3t5ly5j
ワシや!!
おっちゃんや!!

唇厚いオナゴは妙にそそるな!!
テカテカに光った唇でワシのチンポをチュッパラチュッパラして欲しいわ!!
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:11.55ID:UOHUSTGQ
酢を飲んで体柔らかくして、自分でしなさい。
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:35.80ID:Xt1fKXMs
おっちゃんや!!

またそのくだりかいな!!
ジブンほんま厳しいわ!!
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:31.14ID:sI5xCQMR
何ならここの喪女皆に背中押して貰ったらセルフいけるんちゃう
事後はしらんが
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:46.52ID:E4TnYbB1
おっちゃんや!!

ごっつい風やな!!
こんな風の日はオナゴのスカートめくれあがるやろな!!
せやけど尼にはスカートはいとるオナゴがおらんのや!!
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:50.64ID:E4TnYbB1
ワシや!
おっちゃんや!!

せやけど尼のオバハン言うたらきっついでぇ〜みんな板前みたいな髪型してんのやからな!!オッサンかオバハンか髪型だけやったらよう判別せえへんわ!!
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:07.05ID:7JLNo1z+
阪神尼で切符なくした時に探してくれた掃除のおばちゃんは別に板前でもなかったで
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:51.74ID:FPlU0JBu
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

チンポいらったらチンカス出てきたわ!!誰かワシのチンカス食べるオナゴおらんのかいな!!
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:12.53ID:O/cXOcMU
ちべたーい六甲おろしでキンキンに冷えてる水道の水でちんかす洗え!
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:41.58ID:FPlU0JBu
おっちゃんや!!

聞いてるだけで凍えそうなや!!
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:23:51.83ID:GXNyFCjv
おっちゃんや!!

おぉ、まいど!!
おはようさん!!
おとついからホンマ凍える寒さやで!!昼間は雪もチラついてるからな!!チラチラすんのはオナゴのパンティーだけでじゅうぶんやでしかし!!
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:51.32ID:GXNyFCjv
わ、ワシや…

ジブンらワシのチンポすりおろしてどないするつもりやねん、ホンマ最近のオナゴは書くことが過激やな!!
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:03.98ID:GXNyFCjv
おっちゃんや!!

過激で思い出したわ!!志茂田景樹てどこ行ってん!?ワシ結構好きやったんやけどな!!
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:00.36ID:dDFUps1p
おっちゃんのち〇こを両手で錐揉みしてみたいな〜。
おっきくなるかな?それともぽろっとおっこちるかな?
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:37.95ID:GXNyFCjv
おっちゃんや!!

ジブンそれな、オナニーの方法で竹とんぼっちゅうやり方があってな、まさにきりもみみたいにするやり方があんねんで!!
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:39.01ID:dDFUps1p
自分でしても気持ちいいの?あたしがした方が気持ちいい?
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:48.98ID:UWaF09AQ
ワシやぁーーーーーーーー!!!!
おっちゃんやぁーーーーーーーー!!

なにぃーーーー!!
ジブン、抜いてくれんのんかいな!?!?


とりあえず住所ワシにこっそり教えてんか!!
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:47.10ID:zz++G0oy
おっちゃんの住所教えたったらええやん
何人か来てくれるかもしれんで
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:02.97ID:ZpWv2T9L
おっちゃん!
尼のかりあげの60すぎのおばちゃんやけどええか?
阪神尼の阪神蕎麦でデイトしよや。
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 02:27:29.18ID:QP3Z6QFx
おっおっちゃんはよきいや
寝ている場合やないではよはよ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 10:35:53.57ID:+NY2BzSc
まいどぉ!!
ワシや!
おっちゃんや!!

ちょう待ちいな!!
そんなせかさんでもええがな!!せいでは事を仕損じるや!!
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:50.81ID:+NY2BzSc
ワシや!!
おっちゃんや!!

ワシはいま兵庫医科大学病院にきてんねん!!なんや神経眼科に行け言われてもうてな〜、もう年やわ!!
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:07.02ID:IYmacJNn
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

エロ動画の見すぎで目悪なってもうたわ!!
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:03.57ID:BPxgVjvc
おっちゃん、どこがわるいの?
眼瞼けいれん、顔面けいれんか?
大事にしいや。
目が見えんようになったら、ひらひら揺れるぱんてぃが見れんがな!
そんな悲しいことにならんように祈ってるで。
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:45.49ID:rBxbkSkN
おっちゃんや!!

ジブン、優しいな!!
なんや顔の右目のあたりが腫れてんな〜て思っとってんけど、眼圧が上がってよう見えへん状態らしいわ!!
行きつけの目医者行ったら、こらアカンわオッサンはよ大きいとこ行き、とか言われてもうたわ!!
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:30.13ID:qIPRQNax
ワイら、ネットやけど、エロ友やん…。
ウワァァ━━━。゜( ゚´Д`゜)゜。━━━ン!!!

ちょっとカキコしたらあかんで、目に悪いからな。
養生しいや〜ぁ!!!
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:31.54ID:DHmmviqF
ちょっとそんな悲しい展開やめてよ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:08.81ID:vrzVJjhS
まいどぉ!
おはようさぁ〜ん
おっちゃんやでぇ〜

なんや心配してもろて悪な!!
せやけどワシは体もピンピンしとるしな、大丈夫や!!チンポもビンビンや!!
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:38.41ID:vrzVJjhS
まいどぉ〜
おっちゃんやでぇ〜

偶然出会った厚底ブーツ履いた黒ギャルに、ひと晩泊めてください…とか言われへんかいな!!
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:04.17ID:2ybhu52C
物置にスペースあるよ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:24.56ID:C8XvwoFV
>>171
事案発生待った無し
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 09:09:55.99ID:xgdLRH1S
ワシや!
おっちゃんや!!

9時間遅かったがな!!
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 09:10:58.55ID:xgdLRH1S
おっちゃんや!!

厚底ブーツ履いた黒ギャルは21才やから問題ないがな!!
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:18.90ID:srmGKdXd
逃げた魚は大きかった!ってやっちゃな…。
おっちゃん残念。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:24.35ID:UnNgMkKJ
オッちゃんって鬱になったり
落ち込んだする??
後、好きな色は???
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:17:25.71ID:LhR7DRey
おはようさぁ〜ん
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

なんや質問攻めやな!!
落ち込んだりすることもそらやっぱワシかて人間やからな、あるわいな!せやけど寝てもうたらだいたい忘れとるわ!!好きな色はな…テカテカ光ったピンクやな!!風俗行ってテカテカ光ったピンクのパンティー穿いたオナゴが出てきたらチンポビンビンや!!
せやけど質問攻めやったらワシはアナル攻めの方がエエわ!!
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 16:04:27.61ID:3uSDPa4B
ワシワシ!!
ワシや!
おっちゃんや!!

いっぺんでええから山本モナのオメコ汁すすりながら白飯食いたかったな!!
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:55.43ID:FG1c+jr1
>>182
ちょっと、なめこ汁飲めなくなるわw
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:14.08ID:/tKJB/eD
なんでや、ネバネバした食感かんじながら、オメコ汁やわぁ〜て飲み干したったらエエネン!!

あ、ワシワシ!!
おっちゃんや!!
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:47.68ID:ry3JD9QQ
おっちゃん、本当は嫁も子供もいるきちんとした大人なんだろうな
日々の息抜きとしてここでおっちゃんとしてアホな書き込みしてるだけなんだよね
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:09.12ID:WgukuN/a
ワシや!!
おっちゃんや!!

乾燥トウモロコシ炒ったらポップコーンになるんとちゃうんかいな?!なんやいつまでたっても爆発せえへんがな!!ポップコーン食いながらエロサイトのサーヒンしよ思っとったのにアカンがな!!
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:50.25ID:WgukuN/a
おっちゃんや!!

しっかしアレやな、最近のAV女優っちゅうんは信じられへんぐらいベッピンさんが多いな!まぁワシのチンポはあんま反応せえへんけどな!!
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:12:02.69ID:qwFyqaoA
ワシや!
ワシワシ!!
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

ワシのオススメはやっぱ、雅さやかちゃんやな!!2ちゃんの情報やったら、さやかちゃん昔東京の風俗店におったらしいんやけどあんなオナゴが出てきたらその場で射精してまうわ!!
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:21.19ID:9BcXHpLT
ワシや!おっちゃんや!
何やあの美容部員!顔も性格もゲロブスや!さぞかしおめこもゲロみたいなくっさい臭いしてるんやろな!
あいさつしたらガン無視やで!イケメンやお局にはあいさつして調子のええ奴や!
しかも仕事中にアルバイトの男の子とイチャついてるわ!たまらんな!
そういうのは家やホテルでしいや!男の方は間違いなく醜形愛好家やな!
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:08.99ID:axV8pGtz
おっちゃん珍しくキレてるね
雅さやか知らなかったからググッたらすごい可愛くてびっくりした
センスいいわ
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:47.39ID:tak6t7CG
美容部員にキレるおっちゃんてどういう設定よw
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:02:59.25ID:TTqZEzHi
おっちゃん女装してまで喪女に溶け込もうとしてくれてるの?
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:37.19ID:u9+vhupk
まいどぉ〜
おっちゃんやでぇ〜

めちゃくちゃ寒いな!!
こんな寒い日はオナゴと紅茶でもフーフーしながら飲んだ後に熱いオメコしたいな!!
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:07.20ID:gMDBBrNo
>>192
そのオッチャンはえせや!似非(えせ)とは似て非なるものなり。
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:59.12ID:TTqZEzHi
おっちゃんにもなりきりおるんや
有名になったもんやな
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:48.01ID:u9+vhupk
こんばんはぁ〜
ワシやでぇ〜
おっちゃんやでぇ〜

さっき、めちゃくちゃナイスバディのオナゴとごっついエロいオメコかましたったわ!!


うそや!!!!!
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:04.84ID:u9+vhupk
ワシや!!
おっちゃんや!!

誰がおっちゃんでもええやんかいさ!!
せやけど流暢な神戸弁を駆使せなアカンで!!
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 04:32:31.88ID:VIgmE/nj
おっちゃん、自炊とかする?
いつも何食べてるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況