X



吹いた画像を貼るのだ 90枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/12/20(水) 11:01:53.34ID:Owp/Tlr1
※アフィ・まとめサイトへの転載禁止※

万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

かまうと喜ぶのでスルー推奨
黙ってNGしましょう

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

次スレは>>980踏んだ人お願いします
駄目だったらすぐ申告すること

前スレ
吹いた画像を貼るのだ 89枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512233793/
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:08.86ID:HNafkuXO
>>701
よく書けている記事なので一点だけ指摘すると、ラマダンの期間は目安で、正式には「その時にならないとわからない」。
聖職者が新月を目視で確認するのが開始と終了の条件なので、その夜が曇って月が見えなければラマダン期間もずれ込む。
「砂漠の国はいつでも晴れ」と勘違いしがちだが、ドバイは海沿いなので曇りの日も多い。
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:38.13ID:O2bsPz4j
思わず調べちゃったけどどの写真見ても可愛いね
しかもバツイチかい
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:48:30.25ID:ZkhALjlq
>>721
メイクで化けそうだな
アキラさまとかいうニコ生主のビフォーアフター画像が話題になったけどあれと似てる
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:25:43.97
【ニューヨーク共同】5日付の米紙ニューヨーク・タイムズはお笑い芸人の浜田雅功さんが昨年の大みそかに放送された日本のテレビ番組で、米国の黒人俳優に扮するため顔全体を黒く塗って登場したことに対し、日本在住の外国人らから「人種差別だ」と批判が出ていると報じた。

 同紙は、日本在住歴の長い黒人の米国人コラムニストが黒塗りを「不快だ」と非難したとする一方で「日本には黒人に対する組織的差別の歴史がない」との声も上がっており、意図的な差別ではなかったとの見方も伝えた。

 英BBC放送も同様に、黒塗りに対して批判が上がっていると伝えた。

2018/1/6 11:01
共同通信
https://this.kiji.is/322193401796199521

https://i.imgur.com/SaF2hb3.jpg
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:11.09ID:YewKXMOj
>>736

差別!差別!と言う奴らこそが差別である。
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:01.31ID:YewKXMOj
>>737

黒人を表現すると気に黒く塗るのは当然のことです。
さもなくば黒人の真似だと誰も分かりませんし。
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:25.49ID:Bbg1XjJw
>>724
スマホは格安シムで通信専用、ガラケーは通話用って分けるのが一番セキュア。そのほうが安いし
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:48:45.81ID:2RkOKZfk
留学生ってことは日本に来て1年か2年程度だろうけど、自分より文章書けてるなと思った
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:34.04ID:ZkhALjlq
>>744
ありがとうございます
なるほど、3連続青な時に幸せを感じるってことですか
みんなそうなんだろうか
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:40:28.48ID:sPwOuwZi
あ、なるほど
この記事には回答の記事もあるって事なのか
最後が疑問系で文章終わってないからこれのみの記事かと思ってた
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:46.45ID:b1ac7uz7
どーでもいい漫画貼るヤツあほだろ
よそでやれやクッソ重い
オモロくもない
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:49.46ID:ndPwZBQr
別にお前のために見せてんじゃないんだから、嫌だったらお前が他行けば?
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:11.92ID:J5Q4yHdk
最近有吉が大物扱いされてきて
有吉の言うことが正しいみいたいな風潮に違和感覚えるわ
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:55.21ID:GMo17AOz
上だと思ってるなら名前くらい正確に覚えてやれよ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:41:05.32ID:DfixmYY3
ゆ〜りあ〜ん、あなたの笑顔は日ごとにそ〜おっと〜♪
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:46:02.47ID:1NRS4wbt
漫画貼ってるやつは、分割引用割れサイトの投稿者の可能性も。
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:45.88ID:iiNvVqsq
漫画アップすんのも良いんだけどさ、オチもさることながら続きものっけてくれよ
消化不良だ
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:49.51ID:tPoWH66y
え?w
それを見れないで悔しがるおまえらを楽しむまでがワンセットなんだけどw
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:46.93ID:jfwiHrGh
漫画貼れとか貼るなとか続き載せろだとか消化不良だとか
どんだけワガママボディーなんだよお前ら
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:55.01ID:ZLXMNiej
>>658
パット入ってて乳首とかw
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:04.32ID:ZLXMNiej
>>700
アジフライ丼w
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:46.68
おまたせ!
https://pbs.twimg.com/media/DS6u7UFUQAAI2wB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSsUTd6VAAApkQG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6rfd0VoAIkgjd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6uXVMU0AAuKB6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSsUTd-UMAE3Cr_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6gEc1UMAAKdLt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6gEcxVoAAwydU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6uXDsUMAAOil9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6rjL9VAAILWV1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6rhcGVQAEa5tb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6rleDVQAAqE1-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DS6vKbGU0AECTQ_.jpg:orig
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:06.76ID:mOGBxRgd
論点も何も、お前が納得出来る漫画うpスレ行けばいいだけじゃん
何でこのスレに拘ってるのか?
まさかの自治厨気取り?
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:50.06ID:WcZBZgTs
>>793
そうです
すぐ隣に専門家だっけかの回答が載せられるんです
いつも質問のみ貼られるから回答の方も貼ってほしいです
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:52.15ID:UTCUVuy1
くぐったらツィッターで反響を得た画像らしい。2016年7月11日の朝日新聞と書いてある。多分相談と回答のコーナーでなく単なる投書だと思われる。気になるなら近所の図書館で過去の新聞見てみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況