X



◆《喪女》吹いた画像を貼るのだ 90枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:17.49
>>828
つまらんなんちゃらのスレ使わないなら、責任持って削除依頼出してこいよキチガイ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:49:25.19
543 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 20:58:55.76 ID:3HtXAfMv
画像スレ
粘着して言い合いしてる二人のせいで最近スレが機能してないし雰囲気悪くてうんざり
みんな足が遠退いてるのわからないんだろうか、いい加減にしてほしい

544 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 21:10:45.92 ID:IPJv1tfR
>>543
書こうと思ってた
あれ「他スレから転載ばっかすんな、初見の面白いの張れ」→「お前が張れ」の言い合いから始まったんだよね
それが無職だのなんだの何日もいつまでもくだらない悪口言っててスレチすぎるし引く
あの粘着具合と空気読めなさ本気で異常だと思う

547 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 21:53:37.57 ID:+ysNY3K2
>>543
ほんとウンザリだよね
まじでしつこいしこんな時間にレスしてて無職だ無職だって一人で騒いでてあほかと思う
精神年齢低すぎ
お前もだよと言いたい

549 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 22:03:30.93 ID:mkMPmfPC
>>543
そもそも「半角から画像パクってくんな無職」とか言ってるけど、皆があんたみたいに他板の画像スレ見てるわけじゃないしごちゃんの画像スレなんてかぶってること多いし別にええやんけと思う
自分は張りもせず張ってくれてる人に「転載じゃなくて自分が見たことない面白い画像張ってみろよ」ってどんだけだよ

551 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 22:22:43.32 ID:7fWHDm6g
>>544
無職呼ばわりして初見の画像貼れってしつこく言ってる人はまじで病気の人なんだろうなと思って見てる

552 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/19(月) 22:27:56.13 ID:RmMvQhyQ
お前の初見なんか知らんわー!って感じだよね
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:06.52ID:GrYTLm29
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggXNRqcrMQHK47BSwEBm0TuQ---x795-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180222-00010000-kachimai-000-view.jpg
http://img01.lachschon.de/images/sack-1160509796.jpg
https://i.imgur.com/FEE9CnE.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/e/6e24b147.jpg
https://i.imgur.com/qyol7Hy.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/D-558-2_Dropped_from_B-29_Mothership_-_GPN-2000-000251.jpg/1280px-D-558-2_Dropped_from_B-29_Mothership_-_GPN-2000-000251.jpg
https://i.imgur.com/89NMz0y.jpg
https://i.imgur.com/xCpiBMn.jpg
https://i.imgur.com/XFCLcRW.jpg

https://lpt.c.yimg.jp/im_siggXNRqcrMQHK47BSwEBm0TuQ---x795-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180222-00010000-kachimai-000-view.jpg
↓↓↓
http://farm1.static.flickr.com/22/24868944_2f8d521312.jpg

                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 
 
 
 .  −=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:27.86ID:sgZ0DPR8
今はもうないけど、昔は普通に家族構成書かされたな
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:50.65ID:tMiwl7LT
>>845
利益がマイナスなだけで資産がマイナスな訳じゃないから大丈夫よね
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:12.17ID:0/rcSFWf
尊師説法会・真理の集い・ポアの集い
師の直接伝達・尊師のテープ

楽しそうで参加してみたいが200万円取られるのか・・
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:42.18ID:hmQnuYXN
マジレスすると、1枚目はペットとじゃれてるだけ。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:43.59ID:+EnfAfwV
晒すのはよくない。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:56.93ID:JHUW3Iza
男は大人になってるのに女は年取ってなくて気持ち悪いね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:55.67ID:ssLJsIlO
>>884
そこじゃない
となりの人と比べてみたら大きいのがわかるでしょ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:46.98ID:XdJCYXmA
>>883
>https://i.imgur.com/4H6fAxm.jpg

男女平等社会なのに
女はいつまでハイヒールを履くんだろ。
ハイヒールは身長コンプの象徴である。
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:54.64ID:qSYvOQ1/
>>889
男女平等にうるさいのは一部の人間だけ
ハイヒールはファッション
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:34.76ID:/BMbp4e9
>>889
改まった場ではハイヒール履くのがマナーとされてるからだよ アホ?
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:30.06ID:2aslRglF
>>889
ハイヒールには噛み付くのにスカートやワンピースはスルーなの
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:32.58ID:2HG1ByC4
スカートは性差別の象徴だから
徐々に止めていくべき。
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:30.22ID:R5BP5hNn
元々はハイヒールは男性がはいてたんだから、今の男性も履くべき!
化粧もせず脂ぎった顔でいるなんて失礼!小綺麗なメイクは男性もすべき!
差別だとかいうなら自分もやればいいことでは?やりたいんでしょ、本当は?っておもう
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:51:42.59ID:zl9o0rJ5
つま先がハイヒールのヒールみたいになってる靴を履いてる男子はいるよね
なんなんだろあれ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:55:39.80ID:u4yjEtut
>>895
男ですまんけど、ネットで化粧しない女が好きだから肌水程度にすればいいのにって言ったら叩かれたことあるわw
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:14:44.79ID:9yhASj/2
男だったら「人間だけ服を着ているのは動物差別、みんな全裸で!」くらい主張して欲しいところ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 07:15:48.11ID:nxeUTmYg
>>889
なんで、ハイヒールには噛み付いて、靴やズボンには噛みつかないんだろ?
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:05.07ID:oJbnO6/E
23%なら余裕だろ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 09:46:38.36ID:N/unvvUt
いつの時代のマンガも語尾で子どもつかもうとするな
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:26.85ID:mIMR4P6y
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:04.42ID:psWo5y2G
安倍総理が嫌われる理由はあまりにも有能過ぎるから。

つまり日本に暗躍する売国左翼や敵国の工作員達によって
非常に厄介な存在だからです。

野党が必至になって攻撃するのも、
野党連中(共産党/社民党/立憲民主党/自由党など)のバックにいるのが
左翼や敵国の工作員だからです。
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:43.14ID:AFCzA9ic
>>917
情報を一部だけ切り取るやり方って○○クの人たちで勉強会でもしてるの?

このレス内容だと確実にテコンダー最後まで読んでないよね

卑怯だね
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:42.37ID:uFTfx+wV
ミスリードを狙ってるんだから読んだ上でやるに決まってるじゃん
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:35.55ID:riBILYhf
ネトサポさあ、ニュー速に戻っておいでよ
みんな寂しがってるよ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:44.48ID:+B8GgMw8
>>917
自分らで自分らの印象悪くして
結果応援してるって事、未だに分かってないんだなw
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:25.93ID:YwvhQS79
こんな事いったらなんかの罪に問われそうなんだけど
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:47:12.00ID:Zkug32Lk
完全にと100%は一緒なんだけど日本語不自由なのかなって
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:40.06ID:RCN+nVIm
画像加工アプリを加工する前に戻すアプリを
開発するって人がTwitterにいて焦った喪女と鬼女板が
全力で潰した話すこ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:13:01.96ID:W7124dG9
加工前に戻せるならモザイクやボカシを消すアプリが出てるはず。
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:44:27.88ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TTFQM
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:48.45ID:HkKHJPyv
お金持ちになるためのパソコン一台が無いので無理
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 03:38:39.61ID:NEsNuwM6
トイレは和式がベストなんだけど
ネズミがでてくるん・・・
嫌だなぁ・・・
ウンコのついた体で室内を徘徊しまくるんだよね?
何で入ってくんのよ・・・
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:25.64ID:hcVcjTf6
>>958
こういう自分を理解してる仮装は好感持てる
あと後ろでさりげなく写ってるダムww
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:19.68ID:2UmZSfgA
>>958に好感持てるってわざわざ言う女は
自分より下に見てて合コンや女子会で
引き立て役やコンプレックスの解消に利用してるクズが多い

学生時代からいるけど、引き立て役を見つけるのはこれはもぅ本能なんだろうね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:38.46ID:Ao3Hc3uQ
できる男はこんなダサい半纏じゃなくジェラピケのふわふわルームウェア()買ってあげるもんだけどな〜www
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 11:22:03.08ID:Sexb9m4l
女は傲慢と怠慢によって美を失う
だからこの板にいる人は若い子を妬む
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:01.91ID:7tCOO7M0
【山尾志桜里氏に“文春砲”再び】

>倉持弁護士と離婚し、2歳の長男の親権を失った元妻が
>22日発売の週刊文春に手記を寄せ、
>「(山尾氏は)夫婦の寝室にまで上がり込んだ」
>「夫と息子を返して」と悲痛な叫びをあげたのだ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180323/soc1803230003-n1.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 13時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況