X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:07.31ID:aSJRHwrC
女友達「地震大丈夫だった?」ワイ「うんこっちは大丈夫!」
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:56.80ID:zC2GZbto
カラオケでのキモオタ「デンデンデケデケデンデンデケデケ!テンション↑上げて↑行こうぜぇ!千本桜!ビャアオ!」
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:28.04ID:IXZ/jtCa
何年か前になんJであったこのスレタイ思い出した

カラオケ俺「えっと…部屋ここだっけな」ガチャ 変なの「千本!桜!ビャオ!」
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:05.98ID:BqY9jPJb
覚醒剤買うときって一緒にお薬手帳に貼るシールももらえるの?
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:00.33ID:WjeO5CPs
友「長財布キモwズボンからはみ出てんぞw」ワイ「お札折れてるよ、寄らないでくれる?」
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:03.79ID:ccDIi5Dm
Android 9.0 P ポリンキーの三角形の秘密探ってた友人が死んだ
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:10.65ID:g9EkCmhr
サラリーマン「お仕事ちゅらいよぉ…(年収450万」FX在宅ワイ「あらよっとw(年収−2000万)」
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:42:15.35ID:qDvzAZBV
『聖剣伝説2』リメイク、Amazonで5点満点中1.7点と稀に見る超絶クソゲーだと判明 どうしてこうなった…
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:11.87ID:nd+7RoAo
三菱東京UFJ銀行「三菱東京UFJ銀行は三菱東京UFJ銀行に名称を変更します」 利用者が困惑
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:39.99ID:tfe6sqwC
それを間違えて同じにしちゃったからニュースになってるんだよ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:13.43ID:jc4ARFI0
「そだねー」「うん いいとおもうー」「そだねー」「ナイスー」 幼稚化する日本アスリートたち
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 01:37:11.17ID:i6l9N+/s
【そだねー】ネット民もカーリング女子ぽく話したらムダな喧嘩なくなると思わない?
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:53.88ID:OPTvK+E6
>>835
鼻水吹いた
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:44.96ID:UmDSbjuc
【悲報】イオンのフードパークで食事中のわいの隣に人形と喋る幼女が座りだす
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:12.75ID:luZHKHxv
【京都】「女性の体を触りたい欲求を抑えきれなかった」大阪の男巡査長(26)、路上で女の子(49)に強制わいせつし逮捕
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:23.82ID:j2I1jsRc
【宮城】ハローワークに無言電話を2時間半で159回 41歳無職男を逮捕「言いたいことがあった」
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:53:16.17ID:x3DEWoPB
ビートルズの「おまでぃ!おばば!おばびっばあああああ!!」って歌マジでいい歌やんな

勢いが好き
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:38.50ID:iUcMmdHA
【悲報】転んだ小学生を助けたおじさん、通報される
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:01.90ID:UsBqknAX
トランプ氏、「はげ」認める 「死に物狂いで隠そうとしている」
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:18.44ID:hilon/9K
SEX中に彼女が「外に出して!」って言うから部屋から放り出した
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:30:55.86ID:VMbA7WCw
松坂大輔って、120億円で米国に輸出され、16億円で逆輸入されたんだから対米貿易赤字解消に役立ったよな
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:02.16ID:Zi1rN910
【平昌五輪】「右からやってくるのが見えました」 スノボ大回転コースに「リス出現」 ひげ差でかわす
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:25.37ID:SlJOwfNy
ボコ・ハラムが学校襲撃 女子生徒100人超が行方不明に ナイジェリア
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:49.83ID:pkAf3gxy
【革命】バーガーキングが店舗の火事を宣伝に使用 / ウチの出火原因は肉を美味しく焼く為の炭火が原因
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:36.70ID:K2XkqRQr
【内山】ウンコ我慢してるけど俺の1番好きな女性声優を当てられたらウンコする【夕実】
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:56.11ID:Ulx5Z/Pz
イオン「わたしは イオンモール。 すべての商店街を消し去り  そして わたしも消えよう」
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:33.73ID:ewtEImnN
生き物苦手板に生き物にサンキュー実況スレ建てたら
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:40.43ID:5TSNGBKt
葬式の時に浜田に「出棺ーーーー!!!!!!」って送り出してほしいよな
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:50.12ID:Fl53XuoV
【破天荒】福岡市の女秘書(27)、コインパーキングから盗んだ車で白昼飲酒運転し事故り捕まる
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:48.33ID:2+vh+vyp
玉こんにゃくを炒めると「ユピッ!ユピピピッ!」とか音立てながら跳ねるからゆっくり虐待してる気分になるよな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:43.24ID:yH69YsGg
東京03の3人のうち誰かに似てる人、各会社に一人は在籍してる説
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:30.41ID:TSjZgAqL
>>880
どんな人たちかな?と思って調べたら豊本に似てる、自分が
他社で飯塚っぽい人、角田っぽい人それぞれ見たことある。よくある顔なのかな
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:06.88ID:Dc14cY2N
>>888
豊本に似てる喪女ってことは豊美(とよみ、コントで豊本が女装する際の役の名前)そっくりってことだねw
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 04:19:50.81ID:HMlfjrfH
日本人は40越えて飯塚みたいなとっつぁん坊やばかり
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:10.34ID:qnIY9KFF
【まぬけ】サムスン工場の起工式で垂れ幕が逆さまのとんでもトラブル! 関係者は解雇という噂が広がる
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:23.24ID:QrFOIX3o
永沢「藤木くん、まさかなんJなんて見てないよな?」
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:18.64ID:N2pae0q8
ゴキブリ(17cm)「カサッ!w」人間(170cm)「う、うわぁぁぁぁぁ」
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:48.00ID:LXZ2tV+b
キモいし飛んできたら最悪だけどいたらすぐ発見できそうな所はいいかな
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:44.49ID:a30YYc9U
「むしゃくしゃしてやった」 隣人男性キティポンさんとスパポンポンを射殺、女性のチョンニチャーさんに重傷を負わせた男を逮捕
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:34.21ID:YGUoU1C3
でもこういうのは言語の相性の問題なんだろうな
ロシアのポチョムキンといい
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:58.48ID:9kR6uQx7
スパポンポンさん怒ってるよ
謝罪しないと!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況