X



ロリコンってなんでダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:58.25ID:RiDkV+oE
肉の焼き加減はレアからウェルダンまで認められてるのに、
なんで女の好みがレアだと犯罪者扱いされるのか納得いかないんだけど
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:15.63ID:jCNc49/W
実際犯罪なんじゃないの?
AVとかでも熟女ものは大半が熟女本人が出る出ない決めれるけど
児童系は逆に本人が訳も分からず出させられてやらされてって感じなのが大半なイメージ
児童ポルノは制作者も買う人もバンバン逮捕しちゃっていいよ
あと貧困国に買春ツアーに行って日本の評判落とす国賊並みのアホも。こっちは相手の年齢関係なくどんどん投獄すべし
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:53.60ID:L34Y0auC
まあ一番は>>2にもあるけど判断力が未熟という点だよね。
極端な話小学生なんか大人とセックスしたらどうなるのか、そもそもセックスが何かすら理解できてないし。
勿論大人でも理解できてない人はいるけど、そこを保護対象にするか自己責任にするかの線引きが18歳なんだよね。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:23.55ID:RiDkV+oE
好きな気持ちと実際に行動するかどうかは別でしょ
俺が不満なのは、女が大型犬ではなく、小型犬や小動物を限定して可愛がる一方で、
男が幼女好きというと異常者のように扱われる理不尽極まりないこの風潮だよ
小さい物を可愛らしいと思う気持ちが理解できるはずなのに、何故ロリコンに限ってはそれが許されないのか
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:59.36ID:L34Y0auC
>>4
単に「小さいものを可愛い」と思う感情だけなら女児限定である必要は無いよね。第二次性徴までは外見上の男女の違いは(運動頻度の違いによる筋肉は除いて)性器と髪型くらいだしね。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:58.44ID:L34Y0auC
そして恋愛感情を持たず男児の相手をするならそこまで叩かれてないと思うけどな…。
実際男性保育士が問題視されてるのだって女児のオムツ替えや着替えの場面であって、男児対応については何も言われてないし。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:26.98ID:UXDxKY12
ていうかここ喪女板なんだけど

>>4
>俺が不満なのは〜

お前の不満なんか知らねーよ
喪女板から消えなロリコンクソ野郎
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:35.83ID:hrQj5MHc
ロリコンの基準が外国と比べてナントカ、若い肉体に欲情するのは普通だ、○○才をロリコン扱いするのは婆の嫉妬



いい加減あきない?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:10.52ID:QzHd01fa
>>1
死ね性犯罪者死ね死ね

りんちゃんはアナルまでレイプされた

りんちゃんはなんの為に生まれてきたの

どうしてレイプされて殺されたの?

りんちゃんを返せ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:08.04ID:QzHd01fa
>>1
幼い子を騙してレイプするなんて最低死ね死ね死ねロリコン性犯罪者
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:43.63ID:L34Y0auC
まあ心の中で思ってるだけなら仕方無いんじゃない?
実際に周囲に絶対に悟られなければ。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:09.06ID:jVQnfbE6
性犯罪が許されるのは本当か?

871 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/16(土) 18:21:31.12 ID:BfxgXi0q0
(´・ω・`)殺人と強姦はさ 遺族や本人も一生許すことはない 極刑を望むとかでしょ? でも精液を顔面に塗るだけなら一生許すことはないってのは明らかに大袈裟 極刑とかありえないわけよ 執行猶予だろう

20年以上引きこもっている引きこもり 47
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1513054827/
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:26.49ID:6odHy/u7
高橋ジョージは三船美佳が中学生の頃から付き合ってたけど
離婚するまでは女性が選ぶ理想の夫婦ランキングの常連だった
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:07:41.31ID:OgY+ywNa
女が男に何を求めるかって結局
いかに良質な子育て環境を提供してくれるかなんだろうから
その大切な子供に脅威を与えそうな存在なんか
本能的に認めたがるわけ無いじゃん
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:55.66ID:RETG6xgV
ロリコンには引くけど、「18歳未満を好きになるのはアウト!」とか言う人は法律の条文に影響され過ぎかな、と
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:06:31.23ID:7cyS1Fnm
>>2
日本の児童ポルノは円光ものかと自撮りが基本的に多いからね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:33.47ID:Wp07AEbC
>>17
でも、>>17みたいな思考で
女子中高生を性的な目で見たり、実際に痴漢・援交してるタイプのおっさんに限って
倫理的にどうなんですか?と指摘すると
若い子に婆が嫉妬してるとか言うんだよね。さすがにそれには「はあ?」と思う
お前のようなおっさんにモテることに誰が嫉妬するんじゃボケ、鏡見ろ、純粋にキモいだけやがなって
思ってしまう。おっさんが思い上がんな、と
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:17.19ID:3PCEEtob
実際えぐいぐらいセックスしまくってんのは未成年の中高生カップルだったりするじゃん
そういうのは若いっていいわねぇ〜とか裏で何やってても黙認するくせに、
大人が若い子と付き合ってると例え健全な付き合いでも不潔とか言うのは都合よすぎというか完全に差別だよね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:43.43ID:endqjJUx
世の中はババアの方が多いからな
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:31.53ID:Tym/Xoha
若い子に相手されたいならちゃんと対価を払いましょう
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:24.64ID:8D5gWU3g
>>19
>女子中高生を性的な目で見たり、実際に痴漢・援交してるタイプのおっさんに限って
>倫理的にどうなんですか?と指摘すると
若い子に婆が嫉妬してるとか言うんだよね。




へえ、そんなケースを実際に何例体験したんですか
もしかして、ネットでの受け答えと妄想の切り貼りじゃないですよね?(笑)
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:02.07ID:Wp07AEbC
>>23
ネットのやりとりじゃダメなんですか?
自分はニュー速あたりの板にもよく書き込みますが
痴漢・児童買春系の事件のスレには大体こういう人湧いてきますけど
「痴漢されない婆が痴漢被害者に嫉妬してる」とか
痴漢したことのない人より、痴漢行為に罪悪感を持ってない痴漢経験者のほうが
こういうことを書き込みそうだなと思うのは普通だと思うのですが、妄想ですか。そうですか。
002523
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:28.05ID:OvaU/Ihp
>痴漢経験者のほうがこういうことを書き込みそうだなと思うのは普通だと思うのですが



はい、不合格(笑)
妄想から想像に訂正しておくよ(笑)
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:18.39ID:i8K1Zo7S
>>19
あるある
ロリにキモいおっさんを取られた!なんて誰が嫉妬するんだよw
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:18.64ID:O2Sfi1pr
別に嫉妬って、「好きな人を取られたから悔しい」って話じゃないでしょうに
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:48.99ID:foYCinDw
おっさんて男と言うだけで等分の価値があると思いすぎ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:41:45.27ID:ECdNQTTg
ロリと付き合いたいって言葉、子犬蹴りたいって言ってるのと同じぐらいの意味に聞こえる
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:48:03.76ID:17Jaulyf
>>31
それはあなたの頭と心が健全じゃないからでしょ。どう考えても違うわ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:15.81ID:3ETpSXIT
米ニューヨークのメトロポリタン美術館に展示されている著名画家、故バルテュス氏による少女の下着が見える構図の絵画が芸術か、わいせつかを巡り論議を呼んでいる。
いかがわしいとして撤去を求める署名活動が進むが、美術館は表現の自由を理由に拒否している。

 米国ではハリウッド映画界の大物プロデューサーのセクハラ疑惑発覚を機に自らの被害体験を証言する動きが広がっており、
わいせつ性への意識の高まりも撤去要求の背景にありそうだ。

 バルテュス氏はフランス人で「20世紀最後の巨匠」とされた。絵画は代表作の1つで1938年の「夢見るテレーズ」。
目を閉じて椅子に座る少女が片膝を上げてスカートの中の下着が見える姿勢を取っている。

 オンラインで署名活動を始めた女性ミア・メリルさんは「美術館が誇らしげにこのような絵を展示しているのは不快だ」として撤去するか説明文を添えるよう要求。
23日時点で全米の女性を中心に1万1500人を超す署名が集まった。

 一方、美術館の報道担当者は「我々の使命は全ての時代の重要な芸術作品を収集し、研究し、示すことだ」として現時点では展示を継続する方針を示している。

 バルテュス氏は08年パリ生まれ。神秘的なムードを持つ人物画や風景画で知られ、作品は日本でも人気が高い。2001年に死去した。

「20世紀最後の巨匠」の絵画で論議 芸術か猥褻か
https://www.nikkansports.com/general/news/201712240000387.html
https://www.nikkansports.com/general/news/img/201712240000387-w500_0.jpg
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:16.74ID:U4Whlw5i
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/W6JIWKa.jpg
https://i.imgur.com/77NxfWf.png
0036リュカ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:54.80ID:qz9lhmFT
お前らはさ
バイオハザードのゾンビ食べたいと思ったことあるかい?
ないだろ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:58.36ID:1qH7JFkT
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:40.62ID:XJlUoAgr
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:46.15ID:2+DR1oQQ
ロリコンの数と不倫の数、果たしてどちらが多いのでしょうか?
そして健全なのは、マシなのはどちらなのか?
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:26.81ID:2+DR1oQQ
>>19
嫉妬して欲しいんだと思う。プライドの高い男はどんな女に好かれても悪い気はしないと思うから。
俺がババアを突き放すのはおk、逆はプライドが許さねえ!みたいな
繊細すぎてめんどくさい
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:55.66ID:BiRrx7z0
33のババアセフレが「大学生を好きになるのもロリコン」「まだまだガキだよ」「女は30からだね」とか言ってて、ゴミババアくたばれ(笑)と思ったわ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:36:47.98ID:yJ+C294v
なろうとしてなったわけじゃなく、その人本来の指向

食べ物でも色の好みでも、○○が好きで□□が嫌いな人
が、逆にしようとしてもできないのと同じ
0044リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:46.01ID:W8KAsAqc
お前らだってドラクエは欲しいけどミシシッピー殺人事件は買いたくないだろ
それと同じさ
0045リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:24.39ID:W8KAsAqc
お前らだって星をみるひと買ったら嫌だろ
それと同じさ
0046リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:22.84ID:W8KAsAqc
お前らだってクソゲーなんて買いたくないだろ
ポケモンでコイキング出てきたらがっかりするだろ
それだよ
0047リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:36.01ID:W8KAsAqc
お前らだってポケモンでラティオスラティアスだのジラーチだのエンテイだのを追っかけわすだろう
サファリゾーンでラッキーでてきたらサファリボールやるだろう
それだよ
0048リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:20.24ID:W8KAsAqc
お前らだってポケモンでガルーラだのラッキーでてきたら嬉しいだろう
それだよ
0049リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:38.76ID:W8KAsAqc
お前らポケモンダイパでユクシーアグノムエムリット出てきたらマスターボールやるだろう
コラッタにマスターボール投げたくないだろ
0050リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:28.81ID:W8KAsAqc
お前らはさポケモンダイパでさコリンクレベル2にマスターボール投げる勇気あるかい
ないだrp
0051リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:28.01ID:W8KAsAqc
例えばだ
お前らはさコリンクとルカリオどっちにマスターボール投げたほうがいい
そうだよ
0052リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:17.54ID:W8KAsAqc
お前らはさギラティナにマスターボール投げない妥協する気あるかい?
ないだろ
0053リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:24.27ID:W8KAsAqc
お前らドラクエではぐれメタル出てきたら嬉しくないのかい?
0054リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:16.61ID:W8KAsAqc
ポケモンダイパでさミロカロス出てきたら嬉しいだろ?
ゴルバットばっかり出てきても嫌だろ
それと同じさ
0055リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:17.56ID:W8KAsAqc
ポケモンでゴルバットばっかり出てきたらうんざりするだろう?
それと同じさ
ロリなんて伝説ポケモンにマスターボール投げたいのと同じ気持ちなのさ
0056リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:16.91ID:W8KAsAqc
ロリを規制するってことはあれだぞ
ポケモンでゴルバットしか捕まえちゃいけないって言ってるのと同じだぞ
0057リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:04.65ID:W8KAsAqc
考えてみろ
ポケモンでずっとゴルバットしか出ないとしたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0058リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:09.23ID:W8KAsAqc
どうする?
ずっとコイキングしか出てこないポケモンあったら
買うかい?
0059リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:39.61ID:W8KAsAqc
お前らさポケモンのコラッタにマスターボール投げたいと思ったことあるかい?
ないだろ
0060リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:31.73ID:W8KAsAqc
お前らはさハナダ洞窟のミュウツーいなかったらどうする?
嫌だろ
0061リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:11.75ID:W8KAsAqc
お前らさポケモンダイパでさつながりの洞窟にギラティナいなかったらどうする?
嫌だろ
0062リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:11.08ID:W8KAsAqc
お前らだってずっとコラッタばっかり出てきたらうんざりするだろう
ニドランくらい出てこいよと
その気持ちと同じロリも
0063リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:03.92ID:W8KAsAqc
抽選の1位商品が人間のうんこだったらどうする?
嫌だろ
0064リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:07.44ID:W8KAsAqc
誰だって人間のうんこ食べたくて甲子園出るわけではないだろう
それと同じさ
0065リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:05.74ID:W8KAsAqc
考えてみろ
焼肉店の焼肉がもし人間のふけだったら・・・・・・・・・・・・・
0066リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:58.49ID:W8KAsAqc
インディジョーンズだってうんこ食べる理由で宝探ししてないだろ
0067リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:55.89ID:W8KAsAqc
お前らだってガチャでもし全裸のおっさんフィギュア当たったら
嫌だろう
もし福引でジェイソンとセックスできる券もらったら・・・・・・・・・・・・・・・・・
0068リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:57.98ID:W8KAsAqc
だって考えてみろ
ラーメンの麺がもし人間の内臓だったら
嫌だろう
0069リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:10.64ID:W8KAsAqc
美人なお姉さんに萌えろ
そうに言うくせにまいっちんぐマチコ先生見たりすると
「なにこいつ変態」
0070リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:47.42ID:W8KAsAqc
ロリじゃなきゃギャグマンガ日和クマ吉になるだけだよ
0071リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:22.46ID:W8KAsAqc
でもやっぱりギャグマンガ日和のクマ吉も変態なんだろう?
女は男に何を求めてる
0072リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:57.40ID:W8KAsAqc
あれかい?
ヴァルキリープロファイル咎を背負う者のグェンダルにでもなれと?
0073リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:35.87ID:W8KAsAqc
じゃあなんでギャグマンガ日和のクマ吉は変態扱いなんだい?
ロリじゃないのに
0074リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:58.44ID:W8KAsAqc
じゃあお前ら
戦国時代の大奥に入る勇気ある?
ないだろ
0075リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:33.62ID:W8KAsAqc
だから俺たちじゃ大奥には入れないからロリだって言ってんのに
0076リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:19.08ID:W8KAsAqc
ロリ規制するならラマダンと大奥やる気ないと無理
0077リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:03.16ID:W8KAsAqc
お前らが例えば天皇家の雅子さまレイプする方が幼女レイプするよりもっと怖いわ
0078リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:41.17ID:W8KAsAqc
考えてみろ戦国時代の千姫レイプしたいとか思うガキいたら
怖いだろ
0079リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:37.47ID:W8KAsAqc
お前らが和田アキ子を襲ってみろ
怖いだろうが傍から見たら
0080リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:49.13ID:W8KAsAqc
和田アキ子の裸写真見てニヤつくガキいたらどうする?
嫌だろう
0081リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:52.52ID:W8KAsAqc
お前らが綾瀬はるか襲う方が幼女襲うよりよっぽど気味が悪いだろう?
0082リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:42:05.63ID:W8KAsAqc
幼女襲うなと言われても時と場合がある
いくらなんでも小学生に和田アキ子殺すような真似されても気味悪いし
0083リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:42:53.39ID:W8KAsAqc
綾瀬はるかだって嫌だろう?
自分より年下に殺されるのは
0084リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:00.57ID:W8KAsAqc
美人なお姉さんに萌えるのが健全
じゃあ美人なお姉さんになった人が可哀想
早い話が美人なお姉さんはお前らのスケープゴート
0085リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:46.18ID:W8KAsAqc
ポケモンのタケシがジュンサーさん襲うのはロリかい?
0086リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:10.60ID:W8KAsAqc
じゃあ結果的に逮捕しちゃうぞの二階堂頼子とかモロターゲットじゃん
二階堂頼子に生まれた人可哀想
0087リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:54.84ID:W8KAsAqc
じゃあ俺ポケモンのジュンサーさんになりたくない
お前らに襲われるもん
やだからな
0088リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:43.04ID:W8KAsAqc
美人なお姉さんになった人可哀想
自分より弱いやつに犯されるんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0089リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:48:36.18ID:W8KAsAqc
つまり
美人なお姉さんは人間と思われてない・・・・・・・・・・・・・と
だってそうだろ?
美人なお姉さんはゲロの相手してればいい
そういうことだろ?
0090リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:41.13ID:W8KAsAqc
じゃあ俺美人なお姉さんにならないようにしよう
0091リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:15.52ID:W8KAsAqc
いくら児童ポルノでもお姉さんを襲っちゃダメよ坊や達
0092リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:51:00.53ID:W8KAsAqc
でも大人になったほうが犯される危険率上がるんだろ?
どのみちいずれは犯されるんじゃん
0093リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:51:47.52ID:W8KAsAqc
つまり
美人なお姉さんになる方がお前らに殺される危険性上がるというわけだ
0094リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:57.73ID:W8KAsAqc
お前らに幼女が犯されるよりジュンサーさんが犯される方がなんか怖い
レベル28がレベル5に負けてるようで
0095リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:08.16ID:W8KAsAqc
年上に萌えろと簡単に言うけど
考えようによっちゃ子猫がライオン殺すようなもんでそう簡単に年上に関わるわけ行かないのよ
0096リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:04.40ID:W8KAsAqc
言っとくけど
年上犯す方がある意味もっと怖いからやめといたほうがいいよ
いくらロリでも
0097リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:01.05ID:W8KAsAqc
幼女を襲うくらいがお前らには十分
ジュンサーさんなんか襲われたらもっと近寄りたくない
0098リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:32.61ID:W8KAsAqc
同年代・同級生・年上を襲うのはある意味恐ろしいぞ
簡単に言うけど
同級生だとそれなりのイメージが付くからねそのギャップを考えると・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0099リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:49.76ID:W8KAsAqc
同年代を襲うのはもっと怖いぞ
同年代襲うならファイナルファンタジー9のジタンみたいになってからだ
0100リュカ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:00:54.18ID:W8KAsAqc
同年代・同級生襲うのはある意味幼女襲うより怖い
相手にイメージついてるからギャップが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況