X



ネット婚活する喪女 その20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMee-DnTf)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:40.80ID:GSHR/LxyM
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です 男性および既婚女性の立ち入りは禁止されています
荒らしや煽りに反応するのはやめましょう 反応する人も荒らしです
男性の書き込みには完全スルーでお願いします

次スレは>>970さんがお願いします
スレを立てる際「本文1行目行頭」に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ有りになります

前スレ
ネット婚活する喪女 その19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508966718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b4d-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:15.35ID:tlK67hKR0
この間面接した人から手作りアップルパイをプレゼントされた
私「申し訳ないけど、今の仲でこういうものをいただくわけにはいけません。(目を閉じて、手のひらを向けて)
   なので・・・そのへんの公園で2人でたべましょう♪(ちょっと上目づかいな感じで)」と返す
0375彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 672a-TUJU)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:42:24.14ID:qbgd+iJe0
絶対食べたくない
ほんと手作りのお菓子持ってくるとか何考えてんだろ
相手が喜ぶとでも思ってんのかな
0378彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c62a-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:56.15ID:3yJPQILd0
婚活パーティーってこの言い方嫌だけどコスパ悪すぎる気が
ネットなら1ヶ月登録できそうな値段払って精々十数人と数分話すのみ
しかも変な人ばかりのパーティーだと戦う前から負けてる感じだし
0379彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b82-7ecw)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:13.54ID:uKPylODi0
ペアーズに登録していいねをいくつか貰ったけど
これっていいね!を返してやりとりする感じなのかな?
怖くて何も返せてないんだけど
0382彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cac9-o4/i)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:25.41ID:eQRPNF9Z0
>>376
ハッキリ言ってネット婚活でいいと思える男性は居ないよ。
去年は頑張って37人会ったけど顔面障碍者しかいなかった。
一緒にいるだけで恥ずかしいレベル。

パーティの方が容姿見てから選べるだけいい。
0384彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f74-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:09.14ID:p//aIW6P0
>>379
自分も昨日の夜登録したらいいねが20件くらいきてた、いいと思った人にありがとうを返すとメッセージのやり取り出来るようになるよ
正月から何か悲しいわ
プロフィールちゃんと書いた方がいいね来やすいみたいだからプロフィール更新してる
0385彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 672a-TUJU)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:54.79ID:qbgd+iJe0
顔面障碍者ならまだいいよ
性格的に破綻してる男が多すぎ
0390彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM27-cSum)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:54.49ID:P+/IajS5M
>>385
あなたは顔面も性格も崩壊してないの?
0395彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa2f-9B3r)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:08.20ID:u1CMyMhea
65歳くらいの男性からメールもらって落ち込んだ…
知らない爺さんの介護要員にされたくない
それがあってから四十代男性までならもういいやって気になった
年取るともう女ならなんでも良いんだろうな
私ももうそこまで腹括るしかないんだろう
0399彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb25-/icc)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:36.94ID:AZXH+mzV0
>>376
しっくりくる人ってどんな人?
0400彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca90-RtOY)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:49.04ID:JR29RH8X0
とりあえず干支一回り上までは…のスタンスだけどそこまで独身でいた理由が気になる
公務員とか絶対すぐ相手見つかりそうな仕事だと特に
子供を望んでないからぼんやりしてたけど50歳男性も範囲になるのか…と思ったら切なくなった
0404彼氏いない歴774年 (アークセー Sx03-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:05.87ID:myzh6MLRx
当たり前だろ
30超えたババアを誰が嫁にしたいんだよ
いい加減にしろよ
0407彼氏いない歴774年 (スップ Sd8a-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:22.89ID:ADNa4OWSd
>>403
結婚するからには、子供が産めそうかも考えているんだろう。
30代後半以降は論外だし、
30代前半も付合って、結婚して妊娠までの時間を考えるとかなりていきびしい。
そうなると、ギリギリ我慢して
30代になりかかる20代後半だろう

別に普通でしょ?
0408彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 060e-uG4r)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:29:25.82ID:eQch6wRC0
自分が20代なんだけと年収2000overとかで60歳の男性とかからのいいね、はまあ稼いでたら若い嫁さんもらえると思ってるのかなって思うけど
まじで年収も学歴も私より下で40台の男性とかからいいね来るとういうつもりか逆に聞きたい、もちろん見た目も優れてない
0410彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4acf-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:25.24ID:baouQu990
35までだったら全く問題無いと思うよ
ただし30過ぎても警戒心が異様に激しかったり年収や学歴ばかり気にしてたら男は寄ってこないと思う
男は30過ぎの女には自分の子供を産ませて子供預けられる人間性の良い人を求めてるんだから
0414彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4acf-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:19:17.71ID:baouQu990
相手の容姿学齢年収とか何も考えずにいられるのは20代までだからな
30代になったら相手に大して自分も相応のものをもっていないとならない
それを考えずに高望みしてたら誰にも相手にされないぞ
0416彼氏いない歴774年 (スップ Sd8a-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:42.24ID:ADNa4OWSd
>>412
40代のオッサンも
20代の普通か普通以上の女性には、声を掛けないと思うよ。
だって、ライバルになる20代や30代の男性と争うのは勝ち目がないからね
だから、狙い目は20代の底辺レベルの女性。
底辺レベルの女性は、ライバルになる20代や30代の男性がいないから。
失礼な話かもしれないけどこれが現実だよね。

でもね、20代底辺女性も40代男性からのお誘いを断っていると
30代底辺や40代底辺の女性になるだけだから気をつけてね。
0419彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 060e-uG4r)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:34.85ID:eQch6wRC0
うーん、なんていうか婚活において特別優れたところがない、すごく年上の男性の強みって収入が(若い女性よりは)あることだと思うんだけど
それすらもないのにどうしていけると思ったんだろうっていう素朴な疑問だったのね、レスありがとう
ふつうに出会って恋愛して、の年の差婚ならともかく、条件とか収入とか出る婚活だからさ

医師だから同年代では収入あるほうだけど、もし生涯独身だとしてもおっさん主夫を飼う気は一切ないから
まあふつうにスルーして
引き続きふつうに同年代の人と面接がんばるわ
0421彼氏いない歴774年 (アークセー Sx03-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:34.45ID:myzh6MLRx
以上ババアの負け惜しみでしたー
0423彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b0e-8pfF)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:01.09ID:PPoQHopl0
婚活するにあたっての男性の最低条件が年収400万以上であるように、女性だとそれが29歳以下なのよ。
若い喪女は頑張ろう。高齢喪女姐さんは。。。
0424彼氏いない歴774年 (スップ Sd8a-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:28.68ID:ADNa4OWSd
>>419
よかったー。
普通に同世代の人からアプローチがきてるなら、いいよね。
私の書いた文章を読み返してみたら、結構、事実だけど辛辣な内容で心配していたんだよー。

419さんが、同世代からアプローチされなくてオジさをからしか相手にされない底辺女性だったら
事実だけど悲しい気持ちにさせて悪いな〜と、おもって心配していてたをだよ〜
419さんが普通にアプローチ来ているみたいでよかったー。底辺女性でなくてよかったー。
0425彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3c9-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:16.45ID:TjGvSWBJ0
子供嫌いだから子どもが欲しい?の項目
いいえ、にしてるんだけど
離婚して子持ちの男からいいね!よくくる。
人の子なんてなおさら嫌いだよね
0428彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3c9-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:58.81ID:TjGvSWBJ0
>>426
嫌いです。
女だからとか関係ないと思います、
0432彼氏いない歴774年 (スフッ Sdea-dfcK)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:57.07ID:9MAPYHCCd
>>431
彼いくつくらいなの?
0434彼氏いない歴774年 (スップ Sd8a-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:18.18ID:ADNa4OWSd
婚活サイトは低レベルな男女が
お互いに普通の人と結婚したいという高望みをするから
まとまるべき話もまとまらず、時間と金の無駄遣いになる。
第3者が適当な相手を探す昔のお見合いの方がなんぼかましだね
0439彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sacb-uG4r)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:19:51.11ID:eCn9NOxsa
このスレでも他でも、会う店とか流れくらい段取りよく決めてくれ! ってイライラしてる人よく見るけど、
435が相手にエスコートされたいって欲がなければふつうにいいと思うけどなあ
女性慣れってのがどの程度のことを指してるのかわからないけど
0441彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b82-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:25.92ID:Ol+LvSvl0
ペアーズに試しに入っていた喪だけど思い切ってツヴァイを利用することにした
そこでも会員専用のネットページで相手を見れるようだからそこで頑張って探すわ
相手がもしかして非正規だったり〜既婚者だったり〜年齢偽っていたり〜というリスクが怖くなってきたのよね
登録料の5万4千円を明日払うわ
彼氏いたことないしブスだけどまだ26歳だし何とかなると思いたい…
0442彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ded1-MgI2)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:19:45.71ID:jfIZabwD0
>>439
メッセージやり取りですごく真面目そうだったのとプロフィールにも奥手みたいなこと書いてたから、自分から誘わないとダメかなと思って誘ってみたんだ
それと相手が年下っていうのもあって自分からいくのは抵抗なかった
会った後のメッセージで楽しかったって言ってくれたし次も会う流れになってるから、もうちょっと頑張ってみるよありがとう
0445彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b82-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:53.32ID:Ol+LvSvl0
>>444
普通の恋愛を経てデートしたならともかく
婚活パーティーとかネット婚活で知り合ってデートしたとかなら
喪を卒業している範囲には入らないと思うよ
0446彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:31.90ID:VleQEGdU0
>>443
それか
俺は既に子供がいるから
子供は欲しがりませんよ!てことなんなかな、
0451彼氏いない歴774年 (スププ Sdbf-dTYV)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:51.43ID:4QPkiH5Zd
みんな晩ごはん食べに行くとき、居酒屋じゃない前提として
どんなものを食べてる?

一、何品か頼んでシェアして食べる
二、一人ひとつ(定食やセット)のようなもの
三、それほど高くないコース料理
0453彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb74-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:46.67ID:VR7+Ho8L0
omiaiに今月登録したけど60くらいしかいいねこない、mimiは200くらい
上に30人くらいと合ったみたいな人いたよね?
若くて可愛いのかな
比較しても仕方ないけど需要ないのかともう既にやる気をなくす
0454彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa4f-Q8Pp)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:35.16ID:iN8OBY1Ra
いいねを集めるゲームしてるわけじゃないからね
自分が求めてる人とマッチングすることを気にかけた方が、目的達成にも精神衛生上もいいんじゃないかな
0456彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb74-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:30.85ID:VR7+Ho8L0
>>454
ありがとう!そうですよね、こんな自分でもメッセージくれた人大切にします

>>455
25歳なら全然浮かないですよ!
というかそのくらいの女性多いイメージ
自分は結婚なんて出来ないって思って行動が遅すぎてしまったから、興味あるなら始めてみても良いと思います
0458彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ef2f-f2l7)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:27.87ID:5MjQfPbM0
写真が芸能人に激似だったので自分の写真なのかどうか聞いたら
「昔の写真だけど自分」って返ってきたけど、ググったらその芸能人の昔の写真だった
調べたらわかることをなんで嘘つくんだろ…
0461彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-qBBd)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:12.97ID:9P9StUMbd
>>460
口下手ブス喪の唯一の小さな武器になり得るのが若さかなと思って思い切った
男を見る目なんて自分にはないから
詐称男とかやり目に簡単に引っかかるだろうなと思って
0463彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7b90-5RlD)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:29.09ID:NWQ+6Ctl0
生涯過ごす人を自分の目じゃなくてサイトの違いで信頼するか決めるとか煽りじゃなく心から理解できない
そんな人間がサイト変えたところで上手くいくのか?
0464彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-qBBd)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:02.85ID:9P9StUMbd
>>463
自分のことかな
そこ会員専用ネットページに載るまでに
独身証明書、源泉徴収票、他にもしっかりとした身分証明書なんかが必須だから
物理的に最低限の保証はされる感じなんだわ
サイトの違いというか物理的な詐称のしにくさの違いがある
0465彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4b23-hvih)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:59.28ID:Aai3dv+90
金があるなら積極的にどんどん色んなものを利用した方が良いよ
10年以上親しくしている29歳の親友が街コンで知り合った年収600万の31歳の高学歴男性と結婚して本格的に気持ちが焦ってきたw
もっと早くに動いていれば良かったと後悔しかない
0466彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fa6-OpNi)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:57.04ID:ARqpM0550
社会不適合者だから真っ当に働いて自活して生きている人ってだけで引け目を感じてFOしてしまう
婚活しても自己嫌悪が強まるばかりでしんどくてやめてしまったわ
0468彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fc9-3pHB)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:06.79ID:hB+wduR+0
>>464
自分がアプリでやり取りしていた人が既婚者だったので、今度はお金かけてきちんとした証明書提出必須の所にしようと思ってる。
3か月を無駄にした。
お金で時間を買うほうが効率的だと自分も思う
0469彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1b2a-1YQU)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:36.18ID:5T5cxpOE0
>>466
働いてないゴミがなんで婚活なんてしてんの?
あんたは結婚する資格もないってのがわかんないの?
0470彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM7f-5RlD)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:44.49ID:9m0BBiTpM
別に女は無職でもそれだけで欲しがる男はいっぱいいるんじゃない?

美人ならだが
ブスの無職と結婚したがるまともな男がいるなら話してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況