長い愚痴。
工場で働いてて17〜18時は必ず休憩なんだけど、その日によっては16:20〜40分休憩して残りの20分片付けして17時〜18時休憩だったり、早めに16:55〜18時休憩したりと状況が読めない。
働き始めて1ヶ月も経ってないから17〜18以外は毎回何時まで休憩ですか?って聞いてたらキレられてそれからは休憩室に入ったらリーダーが見える位置に座ってほぼ監視してる。
今日は16:40から休憩になって一旦休憩なのか早めの休憩なのか分からなくてリーダーを見てたけどふと目を離した隙にいなくなってて時間は16:45分。
トイレかな?それとも現場?てソワソワしてるうちに17時にリーダーが帰って来たけど雰囲気で一仕事してきた感じだった。
何も言われず18時から仕事したけどモヤモヤする。