X



Syamu_gameが好きな喪女 12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:07.78ID:wUWMVX2+
ゲーム実況を筆頭に作曲・小説・食品レビュー・踊ってみた等
多彩な才能を持つシャムさんを語らうだで

前スレ
Syamu_gameが好きな喪女 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497074177/
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:38.05ID:Bod4fHsa
カスゴリってどう見ても仕事も家事も碌にできなそうな低スペックなのに、
どんな地雷女でも結婚できた時代の生まれで、
見合いで稼ぎのいい国家公務員と結婚できてぬくぬく専業主婦できてるの死ぬほど羨ましい
産んだ子供がモンスターだったというオチだけど
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:29.98ID:Ow6GYSgk
まさか自分の腹からあんなイカれたガイジが
出てくるとは夢にも思ってなかったろうな
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:27.33ID:tVfDdxeW
でもSyamuさんより人を笑顔にした一般人は他にいないんだよな……
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:45:41.02ID:Ed9m94vs
でも妹のどっちかはsyamuさんの面倒を一生見続けるという地獄が確定してるんだよね・・・
1000万人を笑顔にしたとしてもそれはさ、それはキミの甘えじゃないか?ということや
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:50.12ID:tVfDdxeW
Syamuさんの動画で笑ってる億万長者も数人はいるはずだで
そいつらがSyamuさんを雇うんだ
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:01.58ID:jgNskaLv
無知な器に多くの人の才能を詰め込んだ集合知としてのSyamuさんが好きなだけであってあんなのが身近にいたら気が狂うよ
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:04.24ID:019b1QJ6
最近家にいるとにずっとシャムさんの動画見てるわ
この前までコメントなし本編なんて見れる分けないと思ってたのに暇さえあれば和歌山見てる
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:47.68ID:aL/pZGuk
syamuさんの動画が好きな喪女でも
実際にウォンツハゲの本人前にしてセクハラされたりマウントされたり
金銭要求されたら、一瞬で真顔になるだで
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:43.63ID:019b1QJ6
そりゃそうよ
好きなのはsyamuさんであって浜崎順平ではない
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 00:46:24.00ID:EeRnQw3+
確認やけど、君は俺のファンってことでええかな?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:42.78ID:lto19gCm
3000人のch登録者全員が自分を愛してると思ってそう
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 04:30:14.49ID:02we6r1+
syamuさんの子を産んでもいい喪女はいないのだろうか
自分は遠慮しときます
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:17.71ID:wk32vUNW
syamuに孕まされる夢なら見たことあるよ
号泣しておろすおろすって言ったところで目が覚めた
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:18.92ID:WSIb+IxE
カスゴリ「……」
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:37.05ID:kj1frl3D
シャムを本気で罵倒してる人ってどういう気持ちなんだろう
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:36.67ID:PBbD/V+9
愛ある罵倒ならいいけど、ただただ悪くいってるのはなんだかなって思う
もちろん罵倒したくなる気持ちも分かるけど、前提としてシャムさんにまともな思考を期待してはいけない
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:53.49ID:ValFCz6t
ボロクソに罵倒※した後でちょっとやりすぎた、この子はかわいそうな子なんだと反省するけど
次の日には書き起こし無職でまたヘイト溜めため
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:37:39.39ID:bxHbS7uM
この子障害者なんでしょ?
責めてどうこうなる問題じゃないよみたいな罵倒は好き
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:22:58.63ID:jT3WIkLU
>>865
猫夜叉とかネカマとの会話聞いてヘイト溜めて難波の哀れでみじめなツイキャス見るの好き
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:52:44.91ID:slf0Cq3G
アトピー弄りはあかんなと思う一方
アトピーなんでー、みたいな言い訳した後に
怒濤の勢いで明治ミルクチョコを食い始めるのは
弄られてもしょうがないと思ってしまう
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:57:19.54ID:WPjacro4
さよならアトピー

なお、そのための努力はしない模様
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:53:27.94ID:9w5OTXwz
「タメ口みたいなコメント」って何のことだろう
単純にタメ口を批判してるのか、暴言コメントのこと言ってるのか
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:48:35.40ID:mkSkREVB
>>871
syamuさんからしたら自分以外の人間は全て伏す存在だから前者だで
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:20.87ID:zU2SmUj1
syamu「剛ってSMAPのメンバーの草なぎ剛か」
猫夜叉「あー、つよポン つよポン」
syamu「きよっぷって誰やねん!」
猫夜叉「ん?」
syamu「きよっぷって誰?」
猫夜叉「つよポン!」
syamu「なんや?つよポンって」
猫夜叉「えぇ…(小声)」
猫夜叉「あの、草なぎ君がつよポンって呼ばれてるんだって」
syamu「ほぉーん?」

syamu「女の子のセリフ猫読むか?」
猫夜叉「どっちも女の子じゃないの?」
syamu「いや、俺今まで1人でやってきたから(?)」
猫夜叉「男おるの?」
syamu「男いないよ!、知らないよ!」
猫夜叉「あ…これからか、これから出てくるのか」

猫夜叉「由佳…生きてたんだ…」
syamu「ゆかっぺ でええやん」
猫夜叉「ゆかっぺ…忘れるから由佳でいいじゃん!」
syamu「いやいや、前なぁ、変なあだ名つけたら怒られたからやっぱやめとこ。由佳でええわ」
猫夜叉「ゆっちゃん、ゆっちゃん」
猫夜叉「ゆっちぃだ、ゆっちぃ」
syamu「…勝手にいいんかい(あだ名)つけて!」

猫夜叉「ウチのおばあちゃんも俳句作ってたわ〜」
syamu「なんて作ってたん?」
猫夜叉「覚えてないや」
syamu「ほなら、俺が俳句作ったるわ」
syamu「おじいさん 変な動きを した」
syamu「わからんわ」
猫夜叉「あはははw」
syamu「俳句の作り方わからんわ」
猫夜叉「…五、七、五やと思うよ。」
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:02.37ID:OUOJcllT
猫夜叉との絡みはホントヘイト溜まるわ
てかSMAP歌っててつよぽん知らないってヤバすぎるよね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:48.30ID:OUOJcllT
ていうかこうして書き起こし見ても猫夜叉ホント優しくない?
私だったらつよぽん知らないの!?wテレビ見ない人?wくらい言い返すわ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:16.00ID:Ak98UEFx
猫夜叉は中学生とは思えないほどしっかりしてるよね
まぁあのガイジはそんな人にすら途中で愛想尽かされたんですけどね初見さん
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:42.91ID:WPjacro4
きよっぷに草
耳もガイジかよ

目も鼻も口も耳も全部ダメ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:27.60ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:46.93ID:a0vH4o8m
仕事中「もうこの仕事やめたい、楽になりたい」と思ったら、
syamuの事思い浮かべるようにしている
無職になったらこいつと同レヴェルにまで堕ちるぞという天使の声が、
仕事から逃げずに立ち向かう力を与えてくれる
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 05:46:59.55ID:bKsWyhx5
>>875
ただの会話ならそうだけど、これ曲りなりにも実況プレイ動画で、猫は盛り上げようと頑張ってんだから…
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:28.21ID:2uPWkaYM
>>881
こういう意識があるって時点で凄い
土竜は猫夜叉よりずっと歳上なのにあんな態度だったし酷すぎる
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:05.16ID:9faB/rnk
猫夜叉に何度も絵を書き直させた話は本当に胸くそ悪いっていうか…

自分を一定以上慕ってくれる女性はどう扱っても構わないみたいな価値観が間違いなくなくあるよ
彼女なんて無条件で奴隷
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:49:04.75ID:EFt0Z1AY
俺に好意があるならなんでもできるよな?って当たり前のように思ってそう順平
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:49.61ID:64CPtmz9
俺の方が年長者だからしっかりしないとって心構えを持つんじゃなくて
歳下の女なんて奴隷みたいなもんだでアッアッアッってなるのが最高に業人丸出しで好き
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:39.10ID:Go8Ba/rg
>>883
後にゆうにとの対話で「ペンタブ持ってるの?俺のアイコンの絵書いてよ、今の下手やからさ」と猫夜叉の努力を全否定するオチ嫌いすぎてすき
こいつには彼女はおろか友達も一生出来ず孤独死するのだと確信できる
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:12.75ID:g3UPNPYd
人の気持ちを察することができないくらい馬鹿なのかアスペなのかどっちなんだろう
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:12.86ID:vdOWsNO2
猫夜叉ほんとすき
アイコンの件もずんぺの無知かつ支離滅裂発言に嫌味一つ言わずフォローしてくれる所も優しい笑い声も全部すき
幸せになってほしい
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:47.43ID:/ZbcHAwJ
syamuさんって商品レビューで減点する時何かが足りないって言うけど
自分の知能以外何が足りないんでしょうかね
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:15.09ID:jHsVsoAj
知的障害者だから自分が知的障害者であることを認識できないってよく考えたらめちゃくちゃ悲しい
自分が知的障害者であることに悩んでる知的障害者もいるらしいけど、それにもやっぱりある程度の知能は必要なんだなって
どっちが不幸かって言ったら多分後者だと思うけど・・・
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:54.75ID:UP5hJEqF
下唇焼失バグ好き
煽り気味だから肩幅人並みにあるように見えるし風間俊介に似てる
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:18.57ID:3ywO7CxB
もうすぐ3月は終わりますけれども、復活はまだなんでしょうかねえ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:57:10.32ID:mlm6f9/m
明日の夜復活のウィィィィスゥゥが聞けるのを期待してる
伝説の始まりだで
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 01:52:30.84ID:euxDd0Yj
syamuさんほど日本兵のコスプレが似合う人はいない
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:42.70ID:XuD+Bwf1
どーせ浜崎は俺達を裏切るに決まってる
アイツに約束だとか有言実行なんて概念は無い
言ったそばから忘れてんだから
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:38.48ID:9lI1smFx
濱崎は早くて3月中に復帰って言ってたけれど、どうせ復活する気はないだで
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:24.43ID:I8rHwXR5
年月日の概念を理解できなくなってるのかもしれない
syamuさんの知能低下は加速している
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:11.55ID:5DsK9EvZ
ほぼ空白期間で引きこもりのやつが脳萎縮しないはずがないんだよなあ…
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:33.75ID:wyga9iXp
https://i.imgur.com/SSjgWuX.jpg

2018.3.18
17日 卒業生で自衛隊に入ったS君が里に挨拶に来てくれました。凛々しくなって頼もしく感じました。生徒達も刺激を受けてくれたと思います。
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:35.36ID:1bcWOphi
えー今日は3月最終日ですけども…復活は…ありませんでした
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:40.37ID:Z1P+KDA1
おいsyamuYO!なんでYO!
俺を騙したんだアアアアアア
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:19:53.90ID:20CGnJZY
まああのガイジのことだし期待はしてなかった
今ごろは自分の言ったことも忘れてのんきにパルム食べたべしてるんだろうなあ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:19.73ID:RFycCyUy
早くて3月、だから絶対に3月とは言ってないだで
遅ければ年内、来年、10年後もあり得る
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:33.17ID:rZSDmCOx
復活しても末期状態だとつまらないから記憶を失った状態でまたいちから動画あげてほしい
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:59:33.38ID:pyX5sje+
約束したとも思ってなさそう
その場をごまかす事しか考えてないんだよ
適当にハイハイ言ってインタビューを終わらせればそれでいいや、と
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:38.06ID:yEtwrP99
>>917
モグラ「殴ってみろだで」(巣穴ハイリー)
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:40.84ID:KL7X9j5B
どんなにムカついてもsyamuさんを殴ることは常人にはできないはず
障害者と子供には手をあげてはいけない
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:58.29ID:Xrs6W9gb
syamuパラドックス
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:15:05.27ID:/dI5hpi7
ガチで殴りあいの喧嘩になっても簡単に勝てそうだから安心
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:15.19ID:sv7ivXho
非力なのもあるし強姦しようとしても手順が分からず詰みそう
相手が一から十まで教えないと和姦すらできない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:46.95ID:F0YUPXHs
一度年下の女の子にボコボコにされて自分の無力さを思い知ってほしい
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 08:57:55.98ID:yL9NokcG
あれだけシャムがクソだと分かった上でなぜ三月復活とか信じるのか
そりゃいくら警察がオレオレ詐欺の注意しても日本で減らないはずだわ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:53:14.94ID:p4yzCqt4
シャムさんは400再生で400人来ると思ってたり無職で婚活サイトに登録したり
現実と妄想の区別が付かないだけで今回の件も騙すつもりは無かったと思いまスゥゥ……
かもしくはそうでないか
どっちかです
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:24.74ID:hLYFBW9F
クロノトリガーのボスみたいに、過去モグラに関わってきた人達全員で殴ってもらいたい
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:06.11ID:pe9avgIP
チビガリの虚弱体質だから殴り甲斐がないのが残念
ただの弱いものいじめになっちゃう
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:47.59ID:bbdefJzW
最近お勧めに10シャムに1回くらいの割合でベーコンムシャムシャくんが混ざる
糞アニメで糞無職を汚すな
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:47.00ID:jEfjq8di
ステマでしょうか
二度と私の邪魔をしないでいただきたいね!
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:05:54.73ID:+8jHn8/s
こっちも容赦はしないけどなと二度と私の邪魔を〜のsyamuさんの強キャラ感
いい感じだで
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:57:09.92ID:McEvcybd
漫画とかの敵の集団のポジションで言うとやべー奴枠
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:09.84ID:Yj6pSZhD
こいつがいずれ生活保護貰うと思うとむちゃくちゃ腹立つ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況