X



女は人生イージーモードって嘘だよね? Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:00:56.06ID:hCQ6afW3
じゃあどうして喪女がいるの?

前スレ
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507967382/
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1493947271/
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483928886/
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472158865/
女は人生イージーモードって嘘だよね?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1448116496/
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:07.57ID:msYBww+9
>>609
マンコの無い下等生物の男じゃないなら
お前もマンコ駆使してイージーに生きられるだろw
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:28.90ID:VqoGfKQt
マンコを使えず専業主婦という選択肢のない男は悲惨やなw

まあ世の中公平じゃつまらんから
得する性別、損する性別があってこそ面白いんやけどな
男社会の競争に勝った奴には関係ない話やけど
男社会の競争に負けた男にとっては
女だけ得する今の社会が恨めしくて敵わんやろw
ざまあw
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:40.90ID:8Kxgta2a
下流や最底辺については女の方が生き易いと思う
結婚して男に飯食わしてもらう手もあるし、離婚してボッシーになってもナマポ一発で通るし
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:36.89ID:8Kxgta2a
もし日本にナマポ制度がなかったら
強盗やホームレスの数がアメリカ並みになってるな
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:47.52ID:3lXQnCTO
でも売れ残りババアになったら嫌だよね
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:23.61ID:Y4YCUj/9
ブ男とブス、次どっちかに生まれ変われといわれたらブスかな
顔の悪い女は悲惨と世間ではネガキャンされているけど、本心いうとブ男の破壊力は凄まじいと思う
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:15.34ID:PBmn46Mi
一般的に先進国は女に優しい社会
助けを求めれば親、行政、男が手を差し伸べてくれる
(発展途上国は真逆だが)
一方、男は野ざらし状態だから
弱い個体だとホームレスにまで落ちぶれてしまう上に救いもない
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:19.74ID:AXcpmBjI
顔を意地悪パンストに整形しても何一つ得られなかった虚しい人生やね
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:14.99ID:++FBJyRZ
女の人生がイージー過ぎて男の嫉妬が凄まじいなw
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:14.31ID:PqYh8wW0
全然イージーじゃないよ
八つ当たりされるわ
勝手に俺に惚れてる扱いされるわ
もともと女にネチネチするのが好きなん?て人から攻撃されるわ
キツイわー

もう逆にそういう男性を見本に生きたほうが
イージーな気がする
真面目にしてるのバカらしくなったわwww
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:38:02.22ID:iKkV6wCp
来世は金持ち美人に生まれてイージーモードのはず
現世がこんなに苦行なんだから来世は幸せになれるはず
現世で幸せになれなければ何の意味もないけど、そう考えると少し気が楽になる
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:16.19ID:UIzi+1NF
まあ金持ちや美人とか突出したのでなくても
並で考えたらどうよ?
並の女と男ならどっちがいいよ?
男に生まれたいとか言ってる奴は今を江戸時代と勘違いしてんのか?w
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:26:13.55ID:k3wh91EL
昔の時代や今の時代でも環境(発展途上国とか)が貧乏なほど男が俺様だからね
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:41.35ID:R5pwdzl/
>>624
並どころか最底辺でも女の方がイージー
ホームレスが男ばっかりなところから見て
日本において女に対するセーフティーネットがいかに分厚いかを認識させられる
最近は女の貧困とか言われるようになったが(俺からは単に贅沢できない程度にしか見えないが)
昔から男のホームレスは沢山いたけど、そいつらはずっとスルーだしな
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 04:27:56.66ID:KzANn575
男の貧困なんか扱っても何のネタにもならないからな
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:39.71ID:Q3xKWrkE
>>629
出世楽だし稼ぎも良いから
後生理とか無くて出すだけでいいやん
現実に女だと出世は難しい、しかも月一で生理とかあるんだろ?
人間関係とかもドロドロしてて面倒臭そうだし
女になれって言われたら拒否するわ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:52.81ID:o+SW26i3
>>630
出世とか言ってる時点でハードだろボケw
女から出世する必要も働く必要も無い選択肢があるんだがな?w
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:32:36.91ID:Q3xKWrkE
>>631
それじゃ権力持てないじゃん
頑張っても性別的に出世難しい時点でハードとしか思えない
周りに依存して生きるなんてハードそのものだわ
自分で動き回る方が遥かに楽しいよ
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:41:28.35ID:o+SW26i3
>>632
権力とか楽しいとかはお前個人の価値観の話だろ
権力者を欲情させ魅了して手玉に取ってる女だって居るんだぜ?w
男なんか所詮女の手駒に過ぎねえんだよw
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:04.35ID:Q3xKWrkE
>>633
そうかな?女の言う事なんぞそんなに聞かんぞ
女が操ってる企業なんて全然ないし会議ですらあんまり見ないわ
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 16:21:12.74ID:oy/OdMfA
お茶汲みや受け付けなんてロボットで十分
老けない人形にCG美少女
女が要らなくなってきてる
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:31.67ID:e+koaUmc
男にヤリ目されて非処女になり
35歳も過ぎれば男から相手にもされなくなり
ただ働かされて酒と飯だけが楽しみの
ムダに生理のある弱いおっさんと化す
歯向かってたはずの父親以下の存在になってる
これが現代のバカ女どもw
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:16.58ID:kEeqdei/
西川口シコシコおばさん
頭がイージーではあるな
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:03.05ID:jtK6iDoM
ホームレスの数が男>>>>>>>>>>>>>>>女
女がイージーな理由なんてこれだけで十分証明できる
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:56.90ID:RTaDN9Kl
男のホームレスが多いのは男のメンタルが弱いから
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:53.81ID:hqBaCYnN
男は馬鹿だからホームレスも多いんだよ
喪女板に書き込むなっていう簡単なルールも守れず女に喚く低知能者ばっかりやん
言いたいこと言うしルールも守らないけどいざとなったら助けてねとか都合良すぎなんだよドアホ

女が大好きなくせに負け惜しみばっかり言って惨めすぎる
AVやアニメで満たされるとかキモいしそもそも嘘
本当に満たされてんなら喪女板なんかに来ないから
男は馬鹿だって自分らがアピールしてるんだから馬鹿にされたってしょうがないよ
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:30.48ID:Ce61o0R4
男は馬鹿だけど、そんな男に腕力で敵わずに泣き寝入りしなきゃならないのが女という生き物
男に生まれたかったわ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 07:07:20.24ID:y0GGtaCE
途上国じゃないんだから腕力の脅威に怯える時代じゃないだろw
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 07:18:21.50ID:/TOyeNGz
>>643
ほう、ならお前はヤクザもんに脅されても全くビビらんのか?
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 07:58:38.42ID:7o8AWZ7Q
>>630
マンコ使って高収入男を捕まえて専業主婦やればええやん。高級ランチ食べて、旦那の目を盗んで男遊びできるとか最強
ブスでなければ誰でもできるぞ
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:23.41ID:mCbhDRKn
>>640
欧米だと女ホームレスも結構いるけど
日本だと全くいないのが不思議だわ
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:21.08ID:MnniSLag
報道してないだけじゃないかな
地下鉄とかに結構お婆さん居る
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:20.63ID:QYXRh1yN
専業主婦といっても離婚されたり夫に先立たれたら
一気に悲惨になる、他にも鬼姑やDVに浮気に借金に・・・
子供がちゃんと育つ保証もないのはお前らを見ればわかるしなw
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:04.64ID:mCbhDRKn
丸腰の男に比べたらまだマシやん
女は結婚するだけで飯が食えるけど、男は働かなければホームレスだよ
(ホムレスも日雇や空き缶や雑誌拾いとかやってるけどね)
男女ともにナマポという手もあるが、あれは現代版乞食で惨めなもんだ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:15.54ID:mCbhDRKn
>離婚されたり
慰謝料や子供の養育費の支払い義務が夫にはあるのでは?

>夫に先立たれたら
つ遺族年金

>鬼姑
施設に預けるか、別居するhしかない

>DVに浮気に借金に
そんなDQNを選んだのはご本人

>子供がちゃんと育つ保証もない
ちゃんと教育しなかった親の責任でもある
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:03.23ID:s1YCOTfF
売れ残りババアは賽の河原で石を積むだけの人生やね
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:22.81ID:W9RqpO/f
>>653
売れ残らないババアはイージーってことでいいんだよな?w
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:18.19ID:bH3caIp4
ブスやバツイチ、ボッシー、チョンはマジで社会に出てこないで欲しい
大体低学歴のdqnに限って無能なのに図々しく会社に居座るよな
可愛い女はどんどん売れていく
無能ドブスはマジで会社の害悪
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:07.56ID:iSmas7P3
ババアが若い子に混じって働いてるのを見ると悲しくなるよね
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:23.66ID:2jsVIcSH
くそイージーやん
女装して発展場行っただけで親父がチヤホヤしてくれたし
飯もご馳走してくれたわ
これが女なら常時こんな状態だろ
イージーモードすぎるだろw
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:58:54.77ID:v3sHe88c
男は無能なら底辺確定
女は無能でも男に寄生すればセレブになれる可能性ある
しかも異性をゲットするのに男は金と労力が必要だが、女はマンコ駆使すればいくらでも男寄ってくるし簡単にゲットできる
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:54.23ID:VRVaxKTV
セレブとまではいかなくとも中収入のリーマン捕まえりゃそれだけで人並みの生活は送れる
だけどなぜか底辺低収入DQN選んでハードモードに突入してるボッシー多過ぎ
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:28.12ID:2jsVIcSH
>>661
真理だね
女装してわかったが女は男にいかに媚びれて体許せるかだね
それができりゃつまないよ
まじでイージーモードだ
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:23.97ID:Y6ERDt/j
裁判でDVのでっちあげが流行っているらしい
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:20.06ID:knvPukOt
まままま〜ん のコピペ見たくなったんで見てくる 
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:16.56ID:Y6ERDt/j
結婚になると婚活に来る馬鹿な男は少ない感じ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:35.98ID:mYj3QE3W
一夫多妻と一妻多夫を実現させよう
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:14:52.45ID:DnLleGVr
性欲モンスター世代のおばちゃん
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:58.37ID:pCAWsrvv
見ているとイージーモードなのは美人や可愛い子だけだと思う
ブルは酷い扱いを受けるけど普通の子はそんなによく扱われていない
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:50.44ID:pCAWsrvv
有名なミソジンが女性だったらしいし
全く異性として扱われなかった女性って結構いると思う
ただしブスでも若いだけで好きになる男はいるみたいだけど
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:08.34ID:ZjGhrmYi
勘違いしてる人が多いけど「女は人生イージーモード」の「女」は性別の女ではないからね
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:33:32.83ID:vFb6/A1T
ブスもイージーだろ
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:04.90ID:pCAWsrvv
性別じゃないなら性別と同じ言葉を使うべきじゃない
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:09.70ID:wSGqW3sT
女の中ではハードでも男に比べりゃイージーモードだろ
甘えてんなよ
だからま〜ん(笑)とか言われるんだよ
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:43.88ID:pCAWsrvv
不細工だと酷く扱われるよ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:51:12.64ID:luz0lQvb
>>675
不細工でもおっぱいとマンコある分男よりハードル低い
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:59:23.39ID:iqvh7Fi7
ブスでも胸が大きいと男は出来るね
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 05:12:10.31ID:iqvh7Fi7
まあ私みたいな地獄の人生はなあ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:17:57.89ID:Mm8DkFQX
>>675
男でも同じ
まんこあるだけ女は男から優しくされるだろ
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:20.51ID:QrAzvxmf
>>673
女は人生イージーモード
は、
男から女扱いされる若くて可愛い娘は人生イージーモード
の省略形

前者の「女」は性別じゃないが後者の「女」は性別
ややこしい
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:36.74ID:luz0lQvb
>>680
いや、女としての魅力が無く「女」として見られない婆さんでも
社会は社会的弱者として扱い保護される
男はたとえ無能だろうがボロボロになろうが
弱者として扱われる事なく常に野晒しの状態な
性的魅力だけじゃなく女という性がプレミア化して男がゴミになった証拠な
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:31.21ID:zoGqVO3g
石原さとみは、まさしく人生イージーモード
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:57.35ID:+ofv7yXJ
女に生まれたかった
ババアでもジジイよりはいいからな
男にはなんの価値もない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:18:56.33ID:IFlCrXaO
本当にな
女に生まれたら金と相手に困らないからな
衣食住は保障されてるようなもんだしな
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:57.79ID:Gsh2ge8P
真の弱者は非権力者のおっさん
ホームレスも殆ど男だしな
日本では女、子供、老人、障害者はかなり保護されてる

外国だと女ホームレスやストリートチルドレンも普通にいたりするぞ
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:28.84ID:jTnvDD8p
そんなイージーモードの女から100万以上かけて命がけで性転換手術して男になる人がいるわけですが
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:56.94ID:VULx3z5F
>>687
日本でホルモン投与して男→女になるのと
女→男になるのはどっちが多いんだ?
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:12:22.00ID:74YlpEuj
>>687
無能なら女
有能なら男のが人生楽しいからな

有能な女とかやっかみの対象でしかないからね
女の真の敵は女だから

女は若さと美貌にしか価値がないから年取ったら終わりだけど
男の価値はいくら稼げるか資産があるかだから
年をとっても金さえあれな価値が出る
有能な年取った女は男になりたがるんだろうな
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:02.38ID:9W1+5kCU
蓮舫氏に“ブーメラン”直撃 「記憶を自在になくすのか」発言が大炎上 「二重国籍」問題では発言を二転三転
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180511/soc1805110015-n1.html


しまリアル
食堂に置いてあった95年位の雑誌で、たまたま以下の記事見つけました。
『今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。日本のパスポートは
あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。
いずれ台湾籍に戻そうと思っています。』
witter.com/shimarealoki/status/994802717561409536
http://dotup.org/uploda/dotup.org1530939.jpg

口から出まかせ、適当な女が女の敵
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:20:36.23ID:rogcVcf6
>>691
現実に人間の記憶は解釈に過ぎない
記憶って当てにならないんだよね
実験すると録画した内容と全然違うらしいから
記憶は嘘をつく
というよりも思い出すたびに変わってしまう
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:21:26.02ID:ED3C66vO
>>690
女は年取ったらアレだが、その代わり
20代中盤までは下位5%のドブス・デブスでもない限りまず男に困らない
ちなみにその下位5%の女でも相手を選ばなければ結婚自体は一応可能
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:52:21.34ID:0Gmjtuf3
>>693
何回同じコピペをアンカー付けて貼ってんだお前
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:50.11ID:74YlpEuj
>>693
ドブスでも若けりゃ余裕だよ
そりゃイケメン金持ちとかは無理だけど
爺金持ちとかなら余裕
うちの従姉妹のゲロブスのオカメみたいな顔した身長170の23歳のゴリラの中卒は40過ぎの金持ちと結婚して
専業主婦になってたし
女ってまじイージーだね
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 07:34:44.69ID:avxUqJhD
男はデブ専とかブス専とか特殊な性癖を持った人が結構いるけど

女はデブ専とかブサイク専なんていないからな

女はデブ・ブスでも生きていけるけど男はデブ・ブサイクになったら死亡
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:01.13ID:fhCrM0gn
ババ専や黒乳首好きとか
女のあらゆる醜い部分が逆に好みの男は必ず居るからな
女は醜い金無しの男を絶対好きにはならん
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:53.63ID:GQbrm5DM
ブスは生まれた時点で負け
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:35.69ID:P9Vnqs8s
>>699
例えブスでも中学生や高校生なら恋人にしたがる男は多い
同年代からは避けられても大人からは美女以上の価値がある
これは本当だから
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:48.38ID:0hzSZ6lX
いい歳のオッサンになると
若い頃に当時ノーサンキューだったようなレベルの女でも
今となったら若い娘ってだけで5割増しに可愛く見える不思議
女性ホルモンの活発な旬な女恐るべしだわな
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:14.43ID:P9Vnqs8s
ネズミの楽園
ロリコンでもいいなら若ければいくらでも大事にされるよ
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:15.73ID:Hs5tz4To
>>699
ブスは意外と結婚出来てるんだよな
女で売れ残り易いのは実は並顔だったりする
理由は自分で考えてみよう
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:41.11ID:ruO0ncHK
よくブスは後がないから結婚の話が来たら飛び付くって言うけど、私なんてその結婚の話すらなかったよ
後もどころか先もない
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:18:05.29ID:oKBHUDNb
>>701
若い娘からしたらおっさんなんてノーセンキューなのに悲しいね
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:40.39ID:+2wB0ZJi
>>705
いいえ、結構ですならいいけど、そこを受け入れるといくらでも結婚できるのに
不細工だけど真面目で大切にしてくれる弁護士とか、タダシハゲ
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:05.82ID:SrwOEOOA
>>707
弁護士ならまあ頭も悪い16歳とかならいけるんじゃない?就職も出来なさそうな子とか
でもただのおっさんなら無理やろ
おっさんでも40代の声優並みの若々しさがあれば
10代後半から20代前半なんて余裕でいけると思うが

まあでも基本的に女性は好きだと思える人の子供じゃないと
産みたくないから金持ってても好かれなきゃ意味ない
逆に金無くても好かれればなんとかなったりする
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:15:07.28ID:G2cM1iLB
>>705
現実は以外にそうじゃ無いからね
若いの定義によるけど、20代後半とか適齢期になると現実知るからね
@同レベルの同年齢のキモ男
A1〜2ランク格上の8歳年上男
B3〜4ランク格上の12歳年上男
要は喪女はこの中で選べって話だからね
@は喪女と同格だから性格もお察しだろうね(受動的で我侭、気配りできない)
Bは相当な甘やかしで、専業主婦して使えるお金もそこそこ

友達、知人の(元)喪女に@選ぶのは居なかったけど、AとBはいる
あと42歳で31歳のインフラ系大企業の職人フツメン男を結婚した友達もいるし、自由恋愛なら本当に何でもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況