アントニー野球やってたんだっけ。めっちゃ強い助っ人外国人では?と勘違いされたけど下手だったかなんか言ってたw
お前もあんまり関わるなってかっこいいね

80年代のハリウッド映画の子役オーディションだったと思う。後に主役に選ばれる男の子の映像
審査するスタッフと喋ってるんだけど緊張からか声がおどおどして小さくうまく会話もできていない
顔もこわばっていた
スタッフがとりあえず泣いてみてと言ったら急にぶわあ〜っと泣き出し自分で考えたセリフを喋りだした
自分で考えた役に入った状態でスタッフと会話してて(どうして泣いてるの?と聞いて子役が役になりきって答えてた)役者怖いって思った
涙ってそんなに急に出るのってくらい勢いよくずっと泣いてた
日本のテレビで見たから有名作だろうしE.Tかなあ