X



ロリィタファッションに興味がある喪女 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 02:22:26.49ID:4bKPMx+Y
落ちてたので建てました。仲良く行きましょう
嫌儲板から来たチンネキとアザラシは書き込むのやめてください
特にアザラシは顔面が気持ち悪いので死んでください
本当にブサイクで気持ち悪いんで

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480521778/
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:52.48ID:QT8VoxV9
シノギのやつらのほうがいい服着ててむかつくね

シノギの金当てにしたらシノギだっつの
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:57.73ID:QT8VoxV9
服に興味持ってつまらないのは
ぜったいAV女優やシノギのほうが良い服買えるから
この日本ではとくに

だから服に興味もつのがバカらしい

お茶会行ってたころは
よく身につけてるものを安く売ってくれっていう
ド底辺に絡まれてたんだけど
ド底辺の貧乏人なんてかわいいほうだったんだよね


自分より貧乏な乞食か
自分よりはるかに多い金持ったシノギと会う確率が増えるなら
ロリータファッションメリットなし
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:50:41.89ID:QT8VoxV9
お茶会行ってキャバ嬢の愚痴なんか聞きたくないし
貧乏人のゆすりも嫌だ
マジでケーキがまずくなる
ロリィタがお茶会で使う店なんて見た目と知名度だけで
まずいんだけどさ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:52:27.25ID:QT8VoxV9
なぜロリータファッションだけが
他人に意見聞かないと
自分でする事も決められないような人種を集めてしまうのか
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:15.10ID:QT8VoxV9
上坂すみれは
貧乏人のゆすりもキャバ嬢の愚痴も無縁なところで
金とって接待飲食やってるのを思うと
本当に上坂すみれはロリィタ代表なのかと思ってしまう
シノギの金持ちがいい思いすることについて
私はよく思わない
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:39.84ID:QT8VoxV9
携帯契約詐欺やアヘン売った金で遊んで
誰も責めないなら
やさしい正確だって身につけることができるし
ストレスないからそういう風貌になるだろう
そう言ったものに人は騙される

携帯契約詐欺やアヘン売った金で上級ぶってるやつらには
それなりの罰が当たれとおもう

光通信や安部のことだよ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:43.57ID:QT8VoxV9
>>338
これ店員じゃねーの
こういうステマを書くことも仕事なん?
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:52.32ID:QT8VoxV9
なんでロリータは「とりあえず他人に意見を聞く」性格ばかりにしたいんだろーねー

どういうシノギのテクニックなんだろーねー

人と違った恰好をしたいけど
みんなと一緒がいいと言った
中途半端な中二病やメンヘラが一番金を落とすからだねー
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:57.48ID:QT8VoxV9
他人に意見を聞く=他人の意見は善意だと疑わない

性善説を見下してる連中がしのいでる気がするんだよなーーーー
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:47.11ID:QT8VoxV9
ロリータ店員て性悪説信じて
働かないで罰が当たるってネガティブだけを信じて
なんとか時給を得てるんじゃないかな
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:06:49.28ID:QT8VoxV9
貧困の悩みは金のことだから
いいよな
金がない 食えない それが悩みなんだもん シンプル
高い服んコミュニティの悩みは あまりにも下らなくて 具体性がなくて 病むよ
病まないかい? くだらなすぎて
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:07.81ID:QT8VoxV9
ロリータ屋つぶれねーかなー
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:50.00ID:QT8VoxV9
もしロリータ服の服屋だったら
服に幻想をもたせつつ
自分は幻想持ってないほうが楽なんだろうな
布はただの布
あとレジを打つ能力
普通の底辺労働と変わらない
思考停止が吉
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:52.36ID:QT8VoxV9
しかし「体が自然に動く」ほど人の役に立ってない仕事だから
微妙だよなロリータ店員て
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:13.76ID:QT8VoxV9
つまり自分は良いことをしていると盲信して
思考停止して働けるほど
良い仕事でもないってことだよ

そういう仕事を「シノギ」と言うんだよ

東京はほとんど「シノギ」だな
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:28.02ID:QT8VoxV9
カウンターのむこうがわは
文化の底が抜けててつまらないんだろうなあ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:03.72ID:QT8VoxV9
社会を悪くしながら未来を目指すくらいなら
無職で何もしないほうがいいな

何もしないならな

社会を悪くする商売に加担しなければな
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:16:34.52ID:QT8VoxV9
「精神」なんかないほうが楽だもんな
トンキン底辺職は

やだなー バビロニア東京は やだなー
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:34.15ID:QT8VoxV9
社会を悪くして金をもらってる光通信や
社会や人間関係を悪くして金をもらってるロリータ店員なんかに
関わっちゃだめなのかも
でも店員は底辺すぎて
そんなメタなものは見えてないかもしれない
伝票とかレジとか布とか
ありのままの世界しか見えてなくて
定時になったら家に帰るだけの人達なのかもしれない
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:37.61ID:QT8VoxV9
高い服がどれだけ女性コミュニティを陰険にしてるかなんて
日銭を稼ぐためにレジ売って掃除して定時に帰りたいだけの店員には
理解できないだろうね
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:42.38ID:QT8VoxV9
カウンターの向こう側にもお客様にもなりたくないね
だってジャップランドなんですもの
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:58.19ID:QT8VoxV9
くどい客ばかり話しかけてくるから
うまくかわしてレジを打つだけなんだろうなと思う

やりたくないねえ 服屋の店員なんて
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:25.92ID:QT8VoxV9
タウンワークバイトレベルだろ
ロリータ店員って

思考停止してると思うよね
そのほうが楽だから・・・
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:23.43ID:QT8VoxV9
考えない労働者が
 考える自由人になって
ドット疲れたりするのは
 疲れさえも 感じないように しているからなのでしょうか
労働者は ハイ なのでしょうか
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:03.22ID:QT8VoxV9
疲れを感じない労働者ほど
勘違いしてるものはない
労働者はたちどまれない
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:43.36ID:QT8VoxV9
恋にハイになること
池田犬作に夢中になること
他人のためだと言い張ること
ジャップランドには
労働者をハイにするためのレトリックが
たくさんありますが
立ち止まれば 嘘になってしまいます
なのでジャップは 働きつづけるのでした
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:46.92ID:QT8VoxV9
ロリータ店員はどんな気持ちなのか考えようとしますが
東京で時給900円バイトをしていたときの気持ちに近いですかね

金持ちなんて罰があたると思いながら
その日その日を生きているだろう
だけど金持ちに罰があたるのなら
安部や上坂みたいな資本ファシストはなぜ生きているのだろう
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:04.73ID:QT8VoxV9
時給800円や900円の世界観を
知っているのでその視点から話すと自分で働いた金で服を買うのは
本当にばからしいです

30時間働いてロリータ服なんかほしくない

私がトンキンで底辺バイト底辺派遣をして買ったもので
本当に本当に役に立っているのは家電です
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:24.52ID:QT8VoxV9
労働者の世界の幸せなところは
働いた金で自分に役に立つものが買えるという点で
それが機能してる間は「気持ち」的には落ち着くんだろうなあと思います
自分に必要なものがわかってる感覚
自分の領域がわかってる感覚
それは幸せなことです
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:04.68ID:QT8VoxV9
思考停止した労働者は幸せだ
ただビッグブラザー的なものには嫌悪感しかない
恋愛を成就させてくれないから
恋愛するかわりに権力を信じろと言ってくるから
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:42.71ID:QT8VoxV9
だれよりも安い店を知っていて
だれも知らないインディーズの音楽を知っていて
そんなことが自慢の底辺生活

それを知っていると
ロリータ文化は怖い、ということになる
幸せのパッケージ売りをするから
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:11:29.69ID:QT8VoxV9
底辺の気持ちも察することができない金持ちのガキが
サブカルに居場所を見つけたいと
流行りの服 流行りの曲 他人からみておかしくない行動を 調べる
情報操作された掲示板で

それがたぶん底辺にはおもしろくて仕方がない
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:40.97ID:QT8VoxV9
ロリータ服なんて好きなときは
何かを忘れたときだと思う
たとえば自分が売ってきた時間
そして他人の時間を売る光通信みたいな金融ヤクザの存在
全部わすれてロリータ服なんか好きになるのは
あまりにもリスキー
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:00.71ID:QT8VoxV9
ニートしてて目につくのは他人の時間を売る光通信のやつら
ニートしてて忘れるのは私が売った時間私が売った体力
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:15.21ID:qqgZQiuh
>>338
アドバイスありがとうございます!
メルカリで探してみます!
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:55:26.37ID:QT8VoxV9
メルカリの宣伝だ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:59.20ID:QT8VoxV9
小人閑居して不善をなすというが
私は
こうニートをしながら
携帯を寝かし販売したら金になるかとか
ユーチューバーの事務所を作ってピンハネしようだとか
そういうことを考えたり実行したりはしてないのだよ
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:03.70ID:HAhqaBBh
>>339
世間知らずの無職のおばさんがストーカーで逮捕されただけ
日本語は正しく使おう
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:10.50ID:QT8VoxV9
>>377
ふーん
いいよなんだって
ゴミ服ステマ店員が
不幸になりますように
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:23.65ID:QT8VoxV9
逮捕される前にロリータ服の写真ばらまいといてよかったわ
皆も犯罪で捕まる前はロリータ服の写真ばらまいておくように
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:08.78ID:QT8VoxV9
インサイダー取引の上坂の家はよ捕まらないかな
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:08:11.25ID:QT8VoxV9
コーデの話してるときは
関東連合も光通信も見えなくなってるからねー
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:43.23ID:QT8VoxV9
犯罪者が捕まらないでアイドルとか優等生設定とかやってるだけで
まわりが不幸になるんだよね
それが上坂すみれなんだよ
はよ死ねや
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:10:46.75ID:QT8VoxV9
お金ない部落生まれはインチキに人が騙されて不幸になるのがあおもしろいんだね
上坂トラップなんてなんで作ったの
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:26.85ID:QT8VoxV9
詐欺師の犯罪者だけど
お嬢様設定で優等生設定の上坂すみれが死ねばいいのに
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:55.40ID:QT8VoxV9
カトリックのイメージを借りてても
お前らは現世利益を信じる創価学会員だから
上坂すみれみたいな金を持った巨悪にペコペコすることでしか
生きれないんだろクズどもが
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:13:28.09ID:QT8VoxV9
現世利益宗教まじ穢らわしい
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:10.72ID:QT8VoxV9
カトリックのイメージを簒奪してるブランドでも
ベイビーがいちばんひどい
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:17:34.77ID:QT8VoxV9
ゴスロリって「創価によるカトリックのイメージの簒奪」なんじゃないかと疑ったけど
裏は創価というよりも
安部とか光通信とか関東連合なんだよな
現世利益のために他人を陥れるとこは創価と同じだけど
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:33.88ID:QT8VoxV9
現世利益のために人を欺く光通信のやり方がきらい
そんなやつらにカトリックのイメージが簒奪されるのが気にくわない
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:12.98ID:QT8VoxV9
声優に魅せられた男なんか刺し殺されればいいのに
メール二通でクビになるだけで済んだならマシだろ

声優の変な売春に慣れて
女を見る目がおかしい男なんか殺されればいいのに
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:27:30.73ID:QT8VoxV9
???「声優さんは仕事で何百人、何千人の男の人の前でお尻を振ってるわけだから
無職犯罪者のお前より尊い」

???「娼婦は巫女の原型で一番古い職業だから」


もういいよこういうミソジニー


オタク男死ね

オタク男がレイプ犯罪を毎日知らずのうちにしてるくせに
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:30:29.90ID:QT8VoxV9
私は普通の人より上坂に死んでほしい理由があるからね
オタク男がロリータを性的な目で見て
そういうサービスをしないとキレ出すのも
上坂のロリータ風俗嬢化プロジェクトのせい
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:44.18ID:QT8VoxV9
ブラックスワンドレスだってw
映画のブラックスワンかよw
しね娼婦上坂w
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:32.58ID:+5/UQJvq
>>378
なんだっていい

じゃなくて事実な?
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:16:21.24ID:cA1EvRW4
下妻物語の主人公なんで竜ヶ崎桃子って言うんだろうね

https://www.youtube.com/watch?v=IKrGDFOpTKQ
平成12年牛久市発生の少年被害強盗致死事件重要参考人 - YouTube
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:16:40.40ID:cA1EvRW4
>>398
そういうのもういいから
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:19:30.46ID:cA1EvRW4
地方のあぶない地名に詳しい嶽本野ばらもなんか嫌だな

Weedやったり歓楽街のクラブ行く人はそうなるのかな
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:29:29.94ID:cA1EvRW4
アヘン商人安部は右翼のくせに
WEEDをトリモロスとか言ってて
変なやつだね
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 04:38:57.14ID:cA1EvRW4
まあ安部がWEEDをトリモロシタところで
安部がWEED商人になるだけなんだろうけど
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:26.66ID:WBVkmKV0
>>400
は?お前が犯罪者で無職なのは変わらないし
もういいからって何?反省してないの?
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:22.80ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

>>404
吉川
安部信者
ステマ工作員

どれだ?

いずれにしろしね
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:50.57ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

ちんちんちんち〜ん
ちんちん勃起してましたよ〜

ちんちん勃起してましたよ〜〜〜
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:08.17ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

男性器勃起してましたよ〜

膨らんでいましたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:52.68ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

>>392
「声優の変な売春に慣れて
女を見る目がおかしい男なんか殺されればいいのに」

読んだ?
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:21.19ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

男性器 男性器 男性器 勃起 男性器 勃起 勃起 男性器〜
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:53.69ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

や〜い 
男性器 男性器〜
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:07.52ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

男性器勃起してやんのwwwww
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:14.20ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

おちんちん勃起してやんのw
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:27.12ID:cA1EvRW4?PLT(15151)

おちんちん
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:44.27ID:WBVkmKV0
>>405
どれでもねぇよ
お前が死ね犯罪者
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:45:48.82ID:vq0dNESZ
チンネキさんは今はどこ住んでるの?
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:51:39.90ID:vq0dNESZ
チンネキさんは、最近は何してるの?
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:02.15ID:vq0dNESZ
チンネキさんのようなハイスペ富裕層がこんな板にも来て頂いてありがたや。
パパ様にもよろしくお伝え下さい。
チンネキさんの幸せを影ながら祈っています゚*。( ・艸-)★
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:55:57.71ID:vq0dNESZ
チンネキさんがそんなメンヘラになっちゃったのって帰国子女で多感な時期に海外で日本と行ったり来たりでアイデンティティがぐちゃぐちゃになっちゃったからだと思う。
私はなんだかチンネキさんの気持ちがわかる。
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:35.03ID:vq0dNESZ
きっと海外では人種差別、日本に帰国しても居場所がなかったり疎外感を感じてしまったとか。
私も海外にいたのでわかります。
現実ではどこにも属せない、疎外感、居場所がなくてせっかく海外行き、学歴や勉学を頑張ったにもかかわらずこの仕打ち。
チンネキさんが狂ってしまった気持ちが私にはわかる…
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:01.15ID:PvfuobNQ
ブスだからこじらせたんだよ
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:25.11ID:vq0dNESZ
>>420
それは関係ないよ。帰国子女や海外生活長かったりして帰国したり、ハーフだったりする子もそうなるから。
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:50.51ID:PvfuobNQ
浅古の場合はブスだからだけどね
ブスだからゆうちゃんにフラれてブスだから自分よりかわいい上坂すみれに嫉妬してる
ブスだからまともな職につけずにネットで暴れて高卒だけど金持ちのヒカキンを叩く
少なくとも浅古はブスじゃなければもうちょっとまともな人生送れたと思うよ
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:04.47ID:vq0dNESZ
>>422
そんな単純な問題じゃないのだよ
帰国子女や海外生活長いと疎外感、日本に馴染めない、どこにも属せなくて孤独なんだよ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:33.90ID:PvfuobNQ
悩みってのは意外と単純なんだよ
変に難しく考えようとする必要はない
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:23.90ID:vq0dNESZ
>>424
あなたはその経験をしてないからわからないんだよ
帰国子女やハーフはメンヘラになりやすいの
どちらの国にも、どこにも属せない、居場所がない
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:12.35ID:Cd88aRVX
>>425
お前に居場所がないのはブスだからだよ
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:08:09.21ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

>>426
美人だからブスに妬まれて居場所がないのかとー

ちんちん
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:09:45.68ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

>>425
在日が「日本では〜こういうマナーで」とか
騙そうとしてきたりな
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:12:06.55ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

>>425
居場所なんかないのは
誰でも同じなんだけどね
居場所あるやつが強者なら
創価や関東連合が強いということになってしまう
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:12:22.30ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

おちんちん〜
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:14:50.32ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

>>422
http://fjmnxga.com/wp-content/uploads/2015/02/%E4%B8%8A%E5%9D%82%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%80%80%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d2/04/31/d204318334c2ec31b9308fd3b2c8a381.jpg

芸能人のくせに歯が変な上坂は
上級キッズじゃないのがバレバレ
上級は矯正するから

上級キッズ特有の
嫌な幼少時代・青年時代送ってないよね上坂って
なのにヤクザの金でマウント取ろうとしてむかつく
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:22:17.00ID:tEFnyDCP?PLT(15151)

YouTubeREWINDサムネのHIKAKINもだけど
上坂ってたまに与沢翼入ってて笑う
業種が似てるからかな
http://i.imgur.com/qcixgyY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況