X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:16.78ID:SQ76zOr7
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その58
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508490505/
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:36.27ID:xHrCdQuz
>>695
しかも息子、泥棒に入って逃走中にビルから落ちて死んだんだよね
あんな死にかたされて親はどうなんだろう
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:05.22ID:BYva2qXZ
竹山はワイドショーのコメンテーターやり出してから鼻につくようになった
最近は出てたらチャンネル変えるレベル
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:38.43ID:Svp+OoCx
秋吉久美子は卵で生みたいとか言いながら実家に放置で全然育児には関わってなかったのね
罪深いわ
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:30.49ID:r2cgLDCl
もう一年かそれ以上前かもしれないけどテレビでなんにでもイライラするって話してた気がする
仕事でイライラキャラしてたのがもうプライベートまで侵食された感じなのかな
仲が良いっていってもザキヤマにプライベートでもいじられてるらしいし
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:59:23.66ID:Svp+OoCx
松居一代はおかしいけど糖質とか病気ではないっぽい気がする
人格障害系だよね
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:28.77ID:vyLWmxmq
えみちゃんねる
名前忘れたけど白髪のじいさんが孫の顔が産まれたときからかわいくないとか、現在の嫁の容姿が気ぃ悪いとか、自分を棚にあげて言いたい放題でひどかった
孫とか小学校卒業くらいらしいのにテレビでこんなこと言われてかわいそう…
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:55.75ID:25iGqqOE
ノンフィクション
昔は売れてたらしい40歳ホスト
返り咲きたいって言ってたけどコイツ見てるだけでキツかった
20半ばの後輩から明らかにバカにされてるというか目つきからして喧嘩売られてるしもうダサい通り越して哀れとしか言いようがない
しかも売り上げも20万届かない最下位なのに営業スタイルはオラオラ系で後輩にも強めに出るとかそりゃ嫌われるだろ
男というかホストとかこういう業界って年齢とか業界歴とかよりどれだけ稼いだかってので決まるのにそれでオラオラ強く出ても誰だって「ハァ?」ってなるわ
締め日が近付いてこんなクソ男にせっかく同伴してくれた女の子にも超嫌な感じで「ボトル入れてよ〜」「頼む!お願いします!」、
「無理って言ってんじゃん」とか「そういうのいいって言ってんじゃん」ってイラついて言われてんのに、
かなりしつこく言うから最終的に「無理無理無理無理無理、もう帰る」しか言わなくなって怒らせて最後には「いつもは言うこと聞いてくれるんですけどね」、
後輩(幹部)に怒られても「あの子なら入れてくれそうじゃん」「俺のあの子だから〜」って酔ってクダ巻いて泣いてって客のこと馬鹿にしてんだろ
そういう態度が透けてというか明らかに見えてんだよってテレビで見てる私にすら分かった
基本こういう風に説教されたり優しくアドバイスしてくれる人にも何言われても素直に聞かないですぐ「でも〜」とか言い返す人ってよくいるけどもうどんな仕事とか人間関係でも無理だと思う
そりゃ社長(年下)から「邪魔になってるんですよ…」って言われるわ
最後ボーイからやり直して初心に帰ったようだみたいなこと言ってたけどもう夜の世界やめろ
0710706
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:05.58ID:25iGqqOE
えっごめん違う…
ふつうに見ててイラついたから書いただけ
長文で私怨みたいになっちゃってごめんね
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:40.18ID:ydzKFPpG
ノンフィクション見逃した…
再放送ってやってる?
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:05.66ID:8AyMGPUw
ちょっとなげーなとは思ったが私怨とは思わなかったよ
最近絡んで荒らそうとするやつ多いから気にする事ない
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:31.98ID:xs+bavIV
読んでたらまるで番組見た気分になったw>ホストの感想
威張ってばかりで仕事が捌けない高齢アルバイトが職場にいるのでああいう感じかなと目に浮かんだわ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:43.27ID:M1217r5s
私も最後の方だけだけどホスト見てた
最後は粋がって辞めたけど世間の風に当たって舞い戻ってきたのはワロタ
まああの様子なら本当に後がないと思えばあと少しやれるんじゃない
確かに40には見えないルックスだから完全に崩れるまでの勝負だけど
サラダちゃんと摂ってる辺りがかわいげある
ちゃんとゆで卵乗せたりしてきれいに盛り付けてるし
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:37.93ID:I+vcoMok
ギリギリ昔話
ちょっと昔のテレビって今見ると過激でお金かかってて面白い
マルシアへのカッパのドッキリがカッパどうやって動かしてるのか不思議だった
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:52.59ID:SMB6biXR
ノンフィクション自分も見てた
プライド高くて何言われても全部自分は悪くない的な中年ホストが最後
ボーイからやり直してるの見てちょっときれいにまとめ過ぎだなって思った
台本かな
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:30.72ID:Dk10ebPq
有村架純 カナダ大自然の旅
途中から見たんだけど有村架純可愛かった
輪郭はあれだけど顔のパーツや仕草がいちいち可愛い
いろいろ通り越してるけどあんな孫がほしいと思った
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:07:06.21ID:JcUoTkmW
ノンフィクション今日の面白かった
後輩への飲酒強要や俺様な態度はホストと言えどもう受け入れられてないんだな
昨日のギリギリ昔話でも思ったけど若い頃にチヤホヤされすぎてると感覚狂っちゃうのかもね
関係ないけど社長のホストが永井大似の黒髪短髪でちょっとかっこよかった
でも源氏名ナイトはダサすぎ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:47:58.78ID:eC5pfR2+
ギリギリ昔話
ビューティコロシアムの人整形がそんなに崩れてなかった
10年くらいはキープできるものなのかな
企画でダイエットしてもリバウンドしちゃって残念
外見を変えても性格は変えられなくて彼氏できないってのが切ない
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:47.61ID:pC7KeEv+
>>711
たまにBSフジでやってるよ
伯爵ってなんだよwwwって思ったけどこの前
釈迦ってやつがいたからもうどんな名前が現れても驚かない
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:30.60ID:7No6WpSc
>>718
社長ホストかっこよかったよねw
顔もだけど体型も好みだったわー
40歳ホストはボーイやってる時めちゃくちゃ若く見えた
酒煙草やって超不摂生なはずなのに
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:55.97ID:CrB45gRd
ナイトいいよね!喪女受けするのかな
客の前でケンカおっぱじまるのは本当不快だわ
伯爵の太客も最終的には愛想尽かしたとは言えボランティアじゃねーかってくらい尽くしてたな
あーいうのがダメンズか
高い金払ってんだろうに
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:57.76ID:sig7XaNZ
伯爵ラーメンにほうれん草入れてるのにちょっと笑った
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:04.94ID:AnPPZPIv
ナイトは確かに格好よかったww
伯爵のサラダあれコンビニの皿に移しただけに見える
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:26.76ID:EMEXYvsQ
>>720
私は前歌舞伎町で天使って名前の人の看板見たことあるけど釈迦いるの?すごいな
でも一番すごいなって思ったのはブリ大根たけし
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:41.33ID:yYPHA7gz
ぶり大根たけしww
名前のインパクトで客とる感じなのかな
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:22.67ID:+WiaT20h
>>728
店に一人はいる全然イケメンじゃないけど笑いで客を掴む系のホストなのかもね
ブリ大根たけしって響きがなんか良いw
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:07:30.40ID:8dqHedEq
>>705
私も名前忘れたけどw、もしかしてよく出てる俳優の人じゃない?
前もほぼ同じようなこと言ってたわ
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:41.84ID:Y7oK4qic
直虎最終回
何アレほんと我慢して一年間見てきたけどあんな酷い最終回見たことないわ
SNSで称賛って正気かよ
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:04.25ID:gEhiU/xo
>>732
夏くらいで途中で離脱しちゃったけど
ツイッターのタグでで絶賛されてたから
あー最後まで見てればよかったなって思ってたけど
あれも意見の一部にすぎないんだな
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:59.97ID:dEAeFSNR
THE MANZAI

ナイツの他の芸人のネタをパクる漫才が面白かった
土屋のモノマネが上手くて笑った
ウーマンは昔は面白いと思ったことあったけど村本はあんな芸風になったの?相方が可哀想
後半なんて全く笑いになってないと思うけどツイッター民あたりは絶賛しそうあの政治ネタ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:40.78ID:+tUTjg7T
村本は朝まで生テレビとかでかなり過激な左翼的な話してる
正直日本のお笑いに政治色強いのは引く

ザ漫才
キャイーンもおぎやはぎも好きだけどネタはめちゃくちゃつまらなかったな
なんかネタでの面白さとバラエティーでの面白さは違うんだなって改めて思った
若手のがネタ一生懸命作ってて練ってて面白い
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:10.07ID:Y7oK4qic
>>733
菅田将暉が出てきた辺りからは格段に面白かったよ
ただ仕舞い方が酷かった
毎回のタイトルも酷いけど
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:26.65ID:hSavumUo
村本は頭よくないんだから政治ネタなんてやめればいいのに
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:17.83ID:gEhiU/xo
>>736
タイトル私は好きだったなw
ツイッターによると直虎の和尚の最後のセリフと
真田丸の1話のタイトルがリンクしてるらしい

年末の総集編でみよう
菅田君楽しみ
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:03:24.00ID:CIo0wO30
THE漫才
流れ星のお祭りのネタ懐かしかったwww「うるせーまだ9時59分だろ!」は今聞いても笑ってしまう
こうして見ると決めポーズやどっちが目立ってるかでずっと揉めてるジャルジャルはかなり平和だった
最後の爆問の衣装が他と違ってシックでかっこよかった
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:53.02ID:8XQIoXP9
菅田ファンじゃないけど自分も菅田がで出てきてから面白かったわ
母もこの子の顔芸面白いわ〜とか言って楽しんでた
733じゃないけど夏ぐらいで耐えられなくて途中離脱したから全部は見てないんだけど

ここ数年大河をちょくちょく見てるんだけどなんか最後がっかりするなあ
一年もやるんだし歴史の兼ね合いもあるしこんなもんなのかな
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:19.98ID:XWtiLlOc
THE MANZAI
やすよともこって、たまにしか見ないけどいつも同じようなネタだね
調べたら、自分たちでネタ書いてるんじゃないんだな
ジャルジャルはなんか面白いというより、楽しそうで良かった
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:56.27ID:M8f7dIJX
イッテQ
夫人と出川は安心して見てられる
不意に過去のママレードママレード出てきて吹いた
中岡の炭酸飲むやつは危なくて見てるの怖かった
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:00:45.94ID:Resh23SZ
>>732
私はいい最終回だと思った
最後の数秒はさすがにふざけすぎだったけどw
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:00.66ID:FEtOn5Hb
ニケツ
狩野が復帰してた
自分が悪いのに、ネットで悪く言われて落ち込んだ
と被害者面しててイラついたわ
謹慎してただけで反省してなかったわ
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:52.80ID:9U3SAMVn
狩野が何やらかしたか忘れちゃったからどうでもいいけど、つまんないから引退で良かったのに
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:21:07.62ID:Wp07AEbC
直虎は三浦春馬が帰還したあたりが一番どハマりしてた
きゅんきゅんしながら、政次が死ぬあたりまで観てた
邪道な大河の楽しみ方してて申し訳ない…
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 09:37:52.66ID:hGYW7svS
女城主直虎っていうタイトルからして地雷臭がするからスルーしてた
>>750みたいな楽しみ方もあったのか
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:25.65ID:wXyPOZTZ
THE MANZAI

ジャルジャル
バカでスーツが無駄に決まってて面白かった。
ウーマン
毎日誰彼が不倫だの炎上だのとメディア扇動されてる平和ボケした視聴者層に一石を投じるスタイルに路線変更?
時事ネタは見たことあるけど国際情勢扱ってるのは初めて。
とろサーモン、和牛、流れ星
面白かった。
サンド、笑い飯
ベテランで面白かったのはこの二組くらい。
フット、キャイーン
何しにきたんだレベル。
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:27:46.52ID:fgEG86iC
THE漫才
チュートリアルおもろかった
何回かみたことあるネタだったけどブラッシュアップされてた
本人たちが言ってたけどいちゃついてるって表現があってる
笑い飯
こっちも何回も見たことあるネタだったけどつまんなかった
新ネタみたい
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:37:06.21ID:nNcuvYLe
>>751
この前のナントカがナントカだってよってサブタイからもうダメだった
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:37:06.74ID:4isoC3fP
村本は何の知識もないくせに政治ネタやるんだね
持ち上げてるのは左翼ばっかりだし嫌われもの芸人だけど政権批判したらTwitter左翼が
持ち上げてくれるから気持ちいいんだろうな
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:38:06.81ID:3oeym8zg
政治ネタって言うか全く笑い所なくて演説みたいだった
最後にアメリカではこういうネタあるんですよって言ってたのもダサかった
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:02.18ID:5m2P1Oh4
>>752
スーツのジャルジャルいいよね
普段はファンでもないけど漫才やるときだけ一張羅って漫才師らしくて好き
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:50.63ID:oYuDPQqE
>>756
ただただ真実を早口で言ってるだけだったもんね
最初のほうは笑いもありつつだったけど

考えすぎて訳わかんなくなった末にあのネタに行き着いたのか
それとも最初からあーいう思想なんだろうか
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:12:51.12ID:oubtaops
あの人は思想というより右に寄ったり左に寄ったりしてるから政治のことも考えてます意識高いですって見せてるだけじゃないかな
ファンなんですってネタと作りは一緒だしつまんない
爆笑問題好きじゃないけど時事ネタおもしろいし上手いんだなと思った

あとナイツめちゃくちゃ笑ったw
土屋がモノマネうまいから更におもしろい
若林とカミナリのツッコミが似てる
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:53.17ID:6aGblTkq
72時間
北海道はやきとり豚肉なんだ
奥さんとの新婚当時のエピソードを話す90歳のおじいさん素敵だった
寒いからと遺影にカーディガンかけてあげるなんて優しい
こんな人が旦那さんなら幸せだったろうな
でも90歳で運転してるは心配

マツコの世界
宝石回の録画をようやく見た
宝石興味ないから期待してなかったけど凄く面白かった
ここで評判良かったのも納得
宝石商の人のキャラがいいし宝石の魅力がとても伝わってきて時間があっという間だった
頭が良いのは勿論あのコミュ力羨ましい
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:23:09.29ID:2lMD8fys
村本は本当最近全然テレビ出てないから話題になれば良いと思ってるだけなんかな
だから中国に攻められたら土下座して国を明け渡して、下手に出て中国に優しくしてもらったら良いとかめちゃくちゃな事言うんだと思う
何にしてもネタがもうつまらない

片方クズコンビといえばコロチキも最近見ないな
またアメトークでナダルのヤバい生態特集やって欲しいわw
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:45.86ID:MBsWO8H2
コロチキはこの前ゴッドタンでマジ嫌いナダル編やってたよ
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:53.77ID:fxGaD6+N
THE漫才
サンドが圧倒的な安定感で面白かった
テンダラーってコンビも面白かったけど47歳には見えない、驚きの若さ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:18:26.57ID:3wzL27s2
      ___
     /∴∵∴\
    /∵     ∵\
  /∵        ∵∧
  |::             ::|
  |:: ≡≡(  (≡≡ ::|
  (Y  (●ヽ /●)  Y)
  (    ̄ /    ̄   )やっべえぞ!
   |     (__)    |
  ∧  ー´ |  `ー /
.   ∧ (王王王) /
    \  ̄ ̄ /
     __( ̄ ̄ ̄)__
   /   ̄ ̄ ̄  \
   |            |
   | |       | |
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:40.02ID:UiliJI6r
>>728-729
ひときわデカイ看板だったからたけしナンバーワンだったと思う
ドヤ顔で大根持って玉座みたいのに座っててさらに笑った記憶ある
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:07.08ID:MBsWO8H2
ぶり大根たけしググっても出てこなくて「ぶり大根 ホスト」で検索したら、ブリ大根KAKERUって人が出てきたんだけどその人かな?
EXILEの若手メンバーにいそうな感じ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:18:39.45ID:qlLwEP1P
ザ ノンフィクションSP
録画してた北九州のやつ見た。
確かに殺したのはこいつの両親かもしれないけど、この息子の態度が胸糞悪すぎて殺意すらわく。
「(ドキュメンタリーを放送したせいで)自分が悪くいわれる。どうしてくれる」
ハァ?一生悪くいわれてろよ。
お前の両親がしたことは地獄の所業だぞ。
なんでこの息子が擁護されてるのか謎。悪いのは親かもしれないけど犯罪者の遺伝子あるんだからもっと大人しくして欲しい。
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:00.81ID:HPqYZSXG
>>754
信長、浜松行きたいってよだよね
あのパロタイトル結末近くにアレはないよね
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:05.96ID:vA5NAzTj
>>770
息子も虐待被害者だしちいさいときから世間の荒波に揉まれたらそりゃ多少やさぐれるだろうと思う
個人的にはあそこ離れればいいのにと思うけどね
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:55.31ID:9U3SAMVn
>>770
もっと同情的な声ばかりが集まると思ってたんだろうね
蓋を開けてみれば本人の態度や物言いが不快なもんで反感買ってしまったけど
本人に罪は無いとはいえ、あそこまで特殊な事情抱えてるとやっぱり関わりたくないよね
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:31.56ID:2Q9L0pYr
本人に罪はないんだろうけどやっぱりその血は流れてるんだし怖いよね
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:24.87ID:6aGblTkq
息子昼間放送した時5ちゃんに降臨してたよ
ツイートで本人だと証明されてた
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:47.06ID:jYFjauXG
>>770
まるっと同意
100歩譲ってそう思っていたとしてもわざわざ「ぼくは悪くない」なんて公言してTVで発信しちゃうのが頭が悪いと言うかアスペなんだろうね

社会人経験なそうだし、子どものまま大人になっちゃったんだろう
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:41.60ID:2lMD8fys
北九州のは昼にやったの観たけど働いて結婚してなかったっけ?
なんか主犯の父親より母親のが憎い、とか父親には未だに強く出れない感じが怖かった
生い立ち自体は選べないしあの環境で真っ直ぐ真面目に育て、ってのは無理あるけどなんか未だに父親の支配抜けてないのかなとか思って
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:05.18ID:GBhhaBnT
これ本当かな

64 名無しでいいとも! sage 2017/12/15(金) 21:42:42.55 ID:pMnX4ckv0
判決文アップされてるけど
息子は通電されてない
誰もそんな証言してない

自分たちは白米にラード垂らしたもの食わされてたけど、息子はいいもの食ってた(虎谷娘)
息子に身体的な虐待、栄養失調はない(息子の健康状態見た医師)
息子に殺害や虐待現場見せたくないから別マンションで被害者娘に面倒みさせてた(松永妻)
面倒見てても背中を何度も蹴られていた、松永らが怖くてされるがままだった(虎谷娘)
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:50.90ID:gDvLTN7i
結婚して子供いたよね
でも親があんなだから叩かれて当然だというのも違うと思うなぁ
身近にいるならまた別だけど
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:44.78ID:Li6sA7fu
ニュースの特集でこだわりパン屋のコッペパンサンドを特集してたんだけど中身は作ってるようだったけどパンは普通にスーパーで売ってるようなお徳用コッペパンだった
映さなきゃ気付かないのにな
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:16.75ID:xVhT5Sgv
世界ふしぎ発見

ピラミッド回だと必ず出てくる考古学の河江先生が大好きだから今回最高でした
ミステリーハンターと二人で暗がりで体育座りして
遺跡に太陽光が入ってくるの待ってる時、ヒソヒソ話してるの
なんか青春ぽくてキュンときた
オジサンとおばさん二人だけど
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:54.23ID:OkZ0XCt/
the漫才
タカ頑張って痩せたんだろうから申し訳ないけど太ってた方が好きだ
ネタもタカトシ面白かった
ジャルジャルネットだと嫌われてるけどいつも新しいことに挑戦してるし面白いと思う
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:40.21ID:ZbUjsscM
今日やってたヒルナンデス

TDSタートルトークで酒井敏也の質問を受けてクラッシュが「敏也とパートナーになってもいい女性はヒレ挙げて〜!」って言った
結果女児一人のみが挙手
生き物にサンキューのディズニー回でチュートリアル徳井が同じ流れになった時は多くの人が挙手してたのに…
なんか悲しくなった
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:17.84ID:X+QyuSdH
イッテQ出川と夫人のカレンダー
純粋に夫人すげーわ
77歳で長旅するだけでも疲れるだろうに滝からロープで下ったりカヌー漕いだり冷たいシャワー浴びたり…
別に好きじゃないけどあの根性は凄い
中岡のQTubeはいつも見てない
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:11.86ID:DY3xGfam
>>727
「ホスト 釈迦」でYouTubeで検索すると短いけど小峠やサンド伊達との絡みが出てくるよ
テレビに出たとき話題になったみたいだね、最近まで知らなかったけど
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:34.46ID:DY3xGfam
>>770
大人しくしてほしいには同意
親は最低最悪のレベルだけど子供にまであれこれ言うのはちょっと違うんじゃない?
個人的にはこの長男より出てこない次男や前妻との間にいる子供が気の毒
彼らにも松永の血が流れてるってことだから
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:52.17ID:IHjQOBUj
NHKスペシャル冤罪のやつ
ただひたすら胸くそ悪かった
刑務所に入る前の30代の感覚で服を選んでしまうって言ってたけど、30代ってより子供じみた服装で何か気持ち悪かった
娘に対して虐待してた夫への怒りが全く感じられなくてあり得ない
もし私に娘がいて、そんなことされたら何年たっても怒り狂うと思うし追いかけて殺したくなるくらい憎むと思う
あの人は娘の気持ち、息子の気持ちを想像してみたことあるんだろうか?
どれほどの恐怖だったか
なんかいろいろ腹立つ番組だった
ただ救いは息子の嫁が優しそうないい人ぽかったこと
息子には幸せになってほしい
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:12:35.99ID:flEeiBQb
Nスペ
あの人国から多額の補償金貰ってるんだよね
ちょっと用事しながら見ていたから順番が判らないんだけど

お母さん行方不明
お母さん水死体で発見
笑いながらすき焼き

この辺りが不気味でNHKの編集に悪意というか何が言いたい的なものを感じた
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:13:40.27ID:flEeiBQb
ノーナレ
辰吉がパンチドランカーなのかえらい老け込んでた
嫁との関係がカトちゃんとその嫁的な感じでいたたまれなかった
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:03:00.24ID:9/TLhh+L
東住吉事件は冤罪なんて信じられない
義父に犯され続けて保険金目当てに殺された女の子のこと思うとつらい
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:53.11ID:r9sWNW1p
冤罪なんてよく言えるよね
NHKはなんでこの番組を作ったんだろう
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:19.23ID:ookoZTqf
ノンフィクション
途中までは見た目若いけど40歳のくせに馬鹿だなぁコイツ
酒で脳みそやられてんじゃないのwwwってかんじで見てたけど
最後の落ち着きはらったボーイ姿で颯爽と登場したシーンを見て
店側の作った台本なんだと確信した
40歳であの若さ保ててるのにも納得した
まだまだ普通に人気あるから在籍してんだろうなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況