X



どうせもてないし午前4時の出席とろうぜ55日目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:58.54ID:DLrCEu5h
m9っ`Д´)クソして寝る!!
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 02:51:38.61ID:Ktph5Q6b
職場に私と同姓の人が数人居て、特に呼び分けせず皆名字で呼び合ってる
私を名前で呼ぶのは仲の良い女性社員だけだったが、いつからか私の好きな人からも名前で呼ばれるようになった
何かきっかけがあったのか記憶にない
タイムマシンがあるなら一番最初に名前呼びされたその時の様子を見たい
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:59:38.72ID:tKEfcVj1
嫌なことばっか思い出して眠れなかったよ
マカロニにチーズとケチャップぶっかけて食べてる、うんまーーー
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:05:45.66ID:Pq2BvS6E
1乙
喪はよう〜。
めっきり寒くなって来たけど、みんな風邪に気をつけてね〜。
あたしゃ乾燥し過ぎて手はカサカサ、喉もイガイガだー!
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:32:16.26ID:3k9kWKln
もは
さむい〜
>>5
喉のイガイガには蜂蜜がいいよ
ホットミルクに生姜と蜂蜜入れたの美味しいし温まるよー
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:41.16ID:fue6XsDa
喪はようございました
今朝は何だかんだ冷え込みが緩んでて生暖かいス@埼玉喪女
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:09.80ID:Wb92PE/e
喪はよぅ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:20:37.41ID:4HP1sKvM
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))     もはヨーグルッペー 
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( しy
おまいらこぴっと頑張れし 
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:57:43.67ID:Uji46YKn
もはよう
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:13:19.10ID:erh6ZkDI
喪はよー
今週は長いなぁ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:05.90ID:5OF/3KdA
昨日は好青年をお相手して差し上げたんだけど
お相手さんから
「最初優しそうな感じでずっとソフトタッチで攻めて来て
なんで最後がっつりガンガン掘りまくってくるんですか!?イメージと違ったじゃな
いですか!?

って言われたんだけど。
さいしょに
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 04:12:38.88ID:X9RQ3OTq
喪はようさん
ききき金曜日!
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:48.72ID:R+lqmgtM
まだ制服をきてたころ
大人が諭すようにいった
「あいつらは最低の部類の人間だ」

ヒールになれたころ
大人が心配そうにいった
「ほんとにいいのか、最底辺だぞ」

いろんな人生をみてみたいの
私が知っているのは狭い世界だから

大人になったころ私はいった
「もういい、普通の結婚したい」
その人は
「いいだろう、それぐらいが無難か」

それから一巡りして、
諦めや虚しさを覚えた私に
その人は笑いながら同じ言葉をかけた
懐かしさとに私は小さく笑った

さて、それはそれとして、
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:32:18.92ID:pFZ/rPg9
もは
起きてしまった
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:47.18ID:eV0C+tJK
中学生のとき、親が 今で言うオーガニックのナチュラリストで 、全て自然食はもちろん肉や魚などの動物性タンパク質を口にしない生活の女の子がクラスにいたわ。
石鹸を使わない生活らしく、シャンプーもしないで湯で洗うだけらしく、毎日髪がふけと脂まみれで地肌にべっとり張り付いて身体全体から 雨の日の濡れた捨て犬みたいな匂いが漂っていたわ。

ちなみに修学旅行で 夜部屋で持ちよりのお菓子やコーラでパーティーしたらしいのよ、女子部屋で。
なんでも初めてジャンクなスナックを食べたらしく、貪るように全部一人で平らげたらしいわ、その獣臭女子。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:01.38ID:Fetn5IER
ドライブに行き、田舎の小道で迷って、細い道沿いにある豚舎の横を通りすぎたの。

車で通ると、普段車が通らないような細い道だったせいか、物珍しそうに豚舎から顔を出してじっと見つめる豚や一目散に逃げる豚もいたわ。
豚ってかわいいのね。

まぁ、もう少ししたら出荷されてしまうんでしょうけど。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 04:18:10.77ID:sxzLSAE4
もは
寝汗かいて2回着替えた
もう履き替えるパンツがないから次に汗かいたらノーパンになる
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 04:00:58.46ID:YMWVCM7O
(Φωヽ)もはにゃあ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 04:17:13.40ID:wVqIGFVd
喪はよう
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:13:10.54ID:rPpO6Mvv
喪はようございます。
すごく寒いよ…
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 05:02:25.11ID:7a0IYb5d
もはよう
今日も雪かきしなきゃいけないっぽい
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 04:11:24.01ID:8kYrQypX
もはようさまね。
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 04:28:33.72ID:WlwrtOiv
もはー眠れず
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:01:06.96ID:/opj5wMu
喪はよう
土曜日ですな
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 04:05:17.23ID:QtBCVGE4
喪はよう
今週も頑張ろうっと
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:11:06.43ID:xgm3YBSr
喪はようございます。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:48:47.65ID:EKOjtXLQ
もっはー
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:38:34.06ID:KyEnzCC5
喪は喪はよ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:45:12.27ID:c5JVWDgS
もはよ
床で倒れるように寝ちゃったから腰いてえ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 04:11:29.89ID:/YlM6Xdj
喪はようー
今日頑張れば週末だー
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 04:54:27.65ID:GG0cl2Xt
もはよ
もうそろそろ5時なのに…
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 04:09:55.55ID:kzasIAVg
喪はよう
昨夜薬飲み忘れたよ…
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:05:07.54ID:tlzy9Dcc
もはようさんです
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:38.68ID:56N7Ne/u
喪はよう。
あとチョット頑張れば良いのだ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:00:46.73ID:mo5zo3mS
(Φωヽ)もはにゃあ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:50.21ID:vE6GODiS
喪はようございます。
昨日はとんだ失敗をしてしまったので、
今日はその分頑張らないとね…
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 04:36:13.86ID:lBSIZytJ
喪はようさん
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:43.44ID:EzdFZbEx
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 04:11:16.22ID:eyq6/HB/
もはよう
今日も仕事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況