X



大相撲が好きな喪女12場所目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:31.65ID:o8g9ASfG
大相撲が好きな喪女12場所目

相撲好きな喪女達の集い
※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後 実況は実況板で

荒らしが多いですが荒らしに構う人も荒らしです 無視しましょう
国籍問わず好きな力士を応援しましょう

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼して下さい

前スレ
大相撲が好きな喪女11場所目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495822166/
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:59.52ID:8Fv1Wlwy
一目散に駆けつけてマッサージする力士がいたらファンになったのに
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:59:17.34ID:oT0JGuJU
時天空 佐田の富士がゆるふんで嘉風が審判に言われて土俵に上がったときのように
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:36.48ID:hD8sKT/P
【大相撲女人禁制人命救助妨害事件とは…?】
https://www.youtube.com/watch?v=35aIqDTYOD8
土俵上でスピーチをしていた市長が倒れる

相撲協会関係者が市長を取り囲んでオロオロ

観客の中から医療従事者の女性が駆け寄り心臓マッサージ開始

「女性は土俵から降りてください」と場内アナウンス

女性はアナウンスを無視して救命活動続行

消防隊員が到着して女性と交代

女性の適切な措置の甲斐あって市長は一命を取り留めた

相撲協会は女性がいた場所に塩を撒いて清める

事件発覚後、相撲協会の説明は二転三転

相撲協会「会場の混乱を収めるためで、対応に問題はなかった」 http://www.yomiuri.co.jp/national/20180404-OYT1T50143.html
彡(°)(°)「えぇ…問題大アリやろ…人命救助中やぞ…混乱収めるためなら市長死んでもええんか…そもそも混乱したのはお前らが救命活動できる人員揃えてなかったからやろ…」
相撲協会「会場に待機していた消防署員がAEDを持って処置を交代したため、日本相撲協会の関係者が『下りてください』とアナウンスした」
http://s.kyoto-np.jp/top/article/20180404000146
彡(°)(°)「動画上がってるからそんな嘘通じないんやで…消防隊員到着する前にアナウンスしてるやんけ…」
相撲協会「一部観客の中から『女性が土俵に上がっていいのか?』との声が挙がり、指摘を受けた若手行司が慌てて場内にアナウンスしてしまった」 https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201804040000764.html
彡(°)(°)「えぇ…観客のせいにするのか…」
相撲協会「明らかに看護師と分からなかったので、ああいうアナウンスをしてしまった。不適切だったと認める。春日野巡業部長はトイレに行っていてまったく把握していなかった」 http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180405-OHT1T50117.html
彡(°)(°)「看護師でなかったら土俵から下ろすんか?その後どうするんや?お前らが救命できないんやから現在心臓マッサージしてくれてる女性に任せるしかないやろが。そもそも動画にバッチリ春日野の姿も映ってるんですがそれは…」 https://i.imgur.com/RE0kwlN.jpg
相撲協会「…」
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:04.17ID:HCiaeiYL
清国、子供心になんてキレイなお相撲さん!っておもってた
お子さんが林家木久扇のお弟子さんなんだよね
最近新聞に父・清国を語る記事が載ってた
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:58.20ID:Xsd7u9L0
>>852
小さすぎて知らなかったけどすごいね、肩入れられるなんて
こういう大怪我に対処えきる親方が昔はいたんだね
ところで把瑠都はO北野崩壊で大丈夫なのだろうか
せっかく俳優の道も順調だったのに・・・
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:40.16ID:SuQTeVic
大相撲の巡業で市長を助けた女性を叩きまくってる男が本当に不愉快
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:08.56ID:aPLiWvuY
宝塚市長を叩いてる人はいるけど、救助した人を叩いてる人はいないんじゃない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:18.47ID:PxBVms4w
>>843
今後はちゃんと対応できるようにしてほしいね
もしも力士が倒れたら蘇生処置も運ぶのも普通より大変になるんだし…
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:20.57ID:tr9qk71q
芸スポのスレとかでは女性を叩く人がいるね
相撲関係者だと思うけど…
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:21.35ID:pu82tETe
相撲関係者でなくミソジニーにかぶれた5ちゃんねらでしょう
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:03:27.62ID:w6F29vV2
げいスポなんて見にいっちゃだめだよ、病気になるよ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:37:25.26ID:Zjn6vQ7+
クソブタとみたひとみ。
どすこい!
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:38:56.99ID:Zjn6vQ7+
クソブタとみたひとみ。
どすこい!
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:50.48ID:EqY06tQt
逸っちゃん25歳になったよ。
大関を目指すと積極的な発言が心強いわ〜
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:28.87ID:lEyp3LaO
白鵬のお父さん亡くなったんだね
次の場所優勝するのかな
そして「天国の父に捧げる優勝」とかメディアで取り上げる展開が見える
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:09.51ID:/jJn1QQd
白鵬の日本帰化に反対してた人がいなくなったか…
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:20.96ID:nVZSuukj
優勝インタビューで会場の皆さんと父親を黙祷する白鵬の姿が見える
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:26.87ID:SlyjsTxh
高安やる気まんまん。がんがんやってる
「負けるのは稽古が足りない」
キセがいなくなったら後は頼む
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:32.86ID:6tlKcYFU
高安はムラっ気タイプなんだね
キセはどうなるのかな…
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:19.35ID:yZ+Erw/B
>>867
肝臓がんで日本に呼んで、治療したみたいね
モンゴルで死なせたいとモンゴルに帰って亡くなったみたいね
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:18.93ID:06YmDT+2
<番組情報>4月12日(木)16時50分〜18時10分 NHK総合「ニュース シブ5時」
「シブ5時相撲部番外編」場所中には見られない力士の貴重な姿を取材!ファンのふれあいなどを
シブ5時流に徹底解説!能町みね子

この録画見た。面白かった
御嶽はいじりキャラ、大輝はいじられキャラ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:37.93ID:jDUUxnVj
>>879
この時期暇だから協会のツイッターと日刊スポ、スポニチチェック
たまたま前日に協会のツィでシブ5時の告知みて録画予約したのよ
協会のツィに力士の出る番組の告知たまにあるからチェックしてね
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:17.70ID:dOrtfzDU
してないw

英乃海の顔って妙な愛嬌あるね
嫌いじゃない
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:15.31ID:BbcM7cBL
満草族なんて「みんな!バカなうちマンを見て!」と言ってる底辺草のアバズレを晒してるだけなんだから憐れみの目で見てやるべき
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:03.49ID:pcCiw688
翔猿いいね、兄貴は福笑いの失敗した顔みたいだけどw
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:26.86ID:PrukzACz
奉納土俵入りを生で見てみたい
月曜日での神社は収容6000人ってあったけど
3列目くらいまでじゃないと絶対見れなそう
午後から仕事だから途中で抜けるのも大変だよなぁ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:52.05ID:VkaTUxiw
キセが幕内力士トーナメントで優勝。断裂は治らないらしいが
地道に下半身鍛えたせいかな
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:20.80ID:FzqC4YOm
勝昭は現役の頃は結構遊びまくりでチャラかったらしい
女にもですぎて男にはしったらしいw
今の和服を着こなす枯れた勝昭の方が良い感じ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:28.37ID:5dbCo0qa
遊び尽くしたからこそ今の勝昭のかっこよさがあるんだろうなあと
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:47.63ID:ODn7fqUr
勝昭の心臓の手術結構重かったんだよね
市長の件もあるから、脳の方もドックとかで注意してほしい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:11.65ID:jQ81qYxg
朝青龍が休場中にサッカーしてたのコメントしづらかったろうな
自分もハワイでサーフィンしてたしw
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:57.60ID:viEPs20c
若く見えるけど、病気は怖いね
解説引退する時がいつか来るんだなあ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:44.05ID:3NlWopO4
>>899
最近興味ない力士のしこ名いい間違いだらけで草
勝昭の解説というか話芸が楽しめるのはあと1〜2年かな
後任がシューヘイって言うのがなぁ・・・・
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:52.17ID:qZSMQl/G
タカ部屋でボコられて脱走して、工場で働いてたもろ力士が強盗・・・・
あの電波はボコってたのか
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:42.69ID:8yJKb4Bf
把瑠都帰っちゃうんだね
あべまの解説楽しみにしてたのに
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:43:18.81ID:pfVsZ+8x
>>901
自由過ぎる発言や厳しい意見とか稀勢の里が負けた時の投げやり感とか面白いよね
しうへいを冷たくあしらうのも好き
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:22.30ID:cjktHZu1
>>903
え、帰っちゃうの?!
把瑠都、役者とかバラエティで結構いけそうだったのに
オフィス北野のドタバタに嫌気がさしたのかな・・・
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:44.04ID:kLomYTGG
旭たいせー新入幕か、「くにもん」の新入幕で勝昭のやる気レベルがうpするかな
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:14.15ID:RScPgbFN
>>905
5月前半に帰るって
地元で議員になって大統領めざすらしい

北野の揉め事で決心ついたのかもね
残念だけど頑張ってほしいね
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:29.91ID:43scbik2
NHKでお昼に見た両国国技館で稽古総見のニュース
良い席を確保しようと升席を跨いで走ってたおばさん…有り得ないわ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:50.81ID:hZ39Sd07
だ横綱にならならなきゃ長いこと相撲とるところ見れたのになあ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:47.65ID:5OrYt2MZ
朗報、
稲川のツイに宇良の写真がうpされてて、かなり戻っている感じ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:58.01ID:GNAwLWnR
稀勢の里今日は稽古せず診察
師匠と相談して明日決める
綱とっても苦労しただけだったなー
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:32.31ID:cVxrZTvk
だから稀勢の里は大関で長くとった方がいいって言ったんだよ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:44:03.77ID:duV1TTJR
この期に及んで病院通いとか
これ、出場したら即引退やろ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:15:34.00ID:oeE3gHfg
休場でみんななホッとしてるなw
今朝のニュースでデーモンがハッキリ「休め!」って言ってたね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:12.88ID:KcVqPtEz
>>939読んで数年ぶりにすもうねこ見てみたら、想像以上な鬱展開になっててびっくり
しかも2016年頃からずっと鬱展開続いてるんだね…なんでこんなふうになったんだろう
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:57.34ID:gSQR8apo
>>940
サザエさん形式で年取らないことにしましたって言ってた時は安心してたのに何故こんな展開に…
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:16.82ID:BdU0FG8e
こんにちは!
___
U ´ `\
|   |  |
|   |_|
|   ∀ |
|======|
|___|
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:41.51ID:BdU0FG8e
相撲柊わったから水牛に餌あげてこよう(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況