X



ちんちん触ったことのない喪女wwww part6(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 07:14:25.83ID:/Wp29342
他人の目があるとそうそう行けないでしょ。
LINEすらきけないのに。
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:06:23.00ID:nY7n7mK5
ちんちんってけっこう個人差あるよね
女の乳ほどではないけど
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:25.13ID:NCmutyGS
>>728
実物を見る機会が無いので想像していたのよりは小さいと言う感じでした
ぶらぶらとしている感じと言うよりちょこんと付いている感じで…
触らなくても段々と大きくなっていく所は今でも思い出しちゃうくらい凄い思い出です
大きくなった後のおちんちんは小さくは無いのかも?
段々と先っちょが見えてくるのが面白いと言うか不思議な感じでした
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:40.97ID:7KafbCxf
そもそもたってるときの感触しら知らないわけだが
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:03.39ID:uQpEDHbR
玉もチンポもデカくてズボンの中で圧迫されて苦しい
常時フルチンで過ごしたいよ
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:52.56ID:bKcNa7RD
チンポは圧迫されても気持ちいいけど、玉が圧迫されると痛いし苦しい
一定以上のサイズの人はフルチンで過ごせる法律できないかな
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:18.13ID:jjuzRg0b
小さくて皮も被ってる人は子供ちんちんとして露出オッケーにして欲しい
大きくなって剥けたら逮捕ね
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 02:01:15.06ID:ERttDMfD
サッカーの長谷部が対戦相手の服引っ張って相手のチンポが晒される事件があったな
画像検索すると出てくる
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:56:28.45ID:Gvo3HEWj
ネットのお陰でおちんちんを見ることには不自由しないけど、触る機会って無くて不自由してる。

固くなってるおちんちんの固さって、握ってみて初めて理解できるって聞くし。
私が握って擦ったせいで射精してくれたら最高!
射精するときにおちんちんを握ってたら、おちんちんの中を精液が流れて行く感触がわかるんでしょ?
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:53.13ID:HQsQAwIr
おっぱいを見たり揉んだり吸ったり挟まれたりしたい激しい衝動に駆られるけど、射精すると一瞬で治る
治るどころか、聖なる気持ちになって、おっぱいやオマンコのようなよこしまなものは見たくなくなる
少し時間が経つとまた同じ繰り返しだが
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:19.84ID:6oaqZmI+
自分は白パンツはいてる姿見れば出ちゃった後も直ぐに復帰できる
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:59.06ID:GbEhnH4c
男性がオナニーする時って、おちんちんの皮を剥く人とわざわざ被せる人がいるって本当?
どうして?どっちが気持ちいいの?
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:09.38ID:IC9vHbmX
>>754
チンコの皮は性感帯ですは
特に亀頭の裏とそれを覆っている皮の部分
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:29.28ID:3vthTwzi
友人が結婚相談所の主催するパーティーで彼氏ゲットしてた。
もうすぐちんちんニギニギするのかと思うと羨ましい
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:05.36ID:+QpD/VCB
目の前ではじめておちんちん見せてもらった
色々動いててなんかすごい
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:56.60ID:++Il72ht
ちんちん立ってると壊死するとか不思議過ぎる
注射器で血を抜くと戻るのも不思議
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:13.27ID:3Wkmbb1W
体が勝手に締め上げて自爆するんだからオスってほんと出来損ないだわ。
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:23.98ID:g6ndYq5E
顔『すまねぇな、チンコ。俺がイケメン・・・いや、せめてフツメンだったらお前にこんな辛い思いさせずに済んだのによ・・・・・』

チンコ『何言ってんだよ、お前のせいじゃないよ』

脳『そうさ、責任なら俺にだってある。俺のIQが高ければ、良い大学や良い会社に就職して、出会いのきっかけを与えられたのによ・・・・・』

心『いや、一番悪いのは俺さ。そもそも俺がもう少し強くかったらこんな事にはならなかったんだ・・・・・』


チンコ『みんな自分を責めるのはやめろよ!!誰のせいでも無い。みんな運が無かっただけさ!!!』

顔・脳・心『チンコ・・・・・』


チンコ『生きていれば必ずチャンスはある!!俺・・・もう少し頑張るから、お前らも力貸してくれよ!!!』

脳『そうさ、チンコの言う通りだ。来年こそは俺達にもチャンスが来る!!』

顔・心『そうだな、皆で力を合わせれば必ずチンコをマンコに導くことができるよ!!!』


チンコ『よし、みんな頑張ろうぜ!!えいっ!えいっ!』

・顔・脳・心『オオオオオオオォォォォォォーーーー!!!!!!!!』
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 03:52:24.68ID:JY0IEfR9
女の子が触ってくれれば気持ちいいって言ってたよ
余程生理的に無理な女の人じゃない限り
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:13:22.59ID:Np3gXqja
男性も?男性は抵抗出来るよ!女性は抵抗できるの?
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:23.42ID:giX1YXCD
ちんちんに顔をうずめて眠りたい
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:52.07ID:Kt49ZTaS
ちゃんと洗って毛も剃って来るからうずめていいよ
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:02:18.74ID:hN5VhItC
射精の瞬間にちんちんが先をぎゅっと潰したら、精液が遠くまで飛ぶんですか?
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:52.75ID:QHx0fEZP
ここで、ホテル代出すから触ってみる?とか書いたら、叩かれるんだろうなぁ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:06.18ID:VMZrh8IB
はよ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:39.63ID:tQUrxrXu
女性向けのちんちん好きなだけいじって遊べる風俗があればいいのにな
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:18.36ID:724U5E+O
喪女の本音
自分の裸を見た男性がおちんちんを固くするかどうか確めたい
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 06:44:13.38ID:wSL0fkdZ
いい女でもハダカだから即勃起ってわけでもないんだよな(ティーン除く)
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:59.97ID:KVI/JTnW
シチュとか無視で裸だけ出されてもそこまでたたない
余程美人や身体がエロくない限り
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:54.12ID:DedXHLeU
どんな見せ方すればちんちんが固くなりやすいですか?
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:48:23.09ID:G462N9Cp
飾り気の少ない白パンツ見せてくれたら直ぐ硬くなる出そうになる
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:21.39ID:BTGN74O0
男性って、股を開いたりしてアソコの中まで全部見たいもんじゃないの?
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:02.12ID:cOez42QL
最近ぱっど付けている女性が多いから見られないけど、
えっち汁でパンツがしみているのでも勃起するよ
でも>>811の言う通り全部見たいのが本音
開いて嗅いで舐めるのがいいよね
>>811さんのも見てみたいな
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 09:27:19.71ID:jZUHeUGZ
女性のアソコを見ているだけで射精することってあるんですか?
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:54.93ID:F8kxPeOP
パンツに割れ目が見えると勃起度が増しますw
しかもシミ付きならフル勃起wしますw
まんこに入れられてムクムク大きくなる感覚ってあるでしょw
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:00.57ID:F8kxPeOP
>>816
見ながらなら、しごくとすぐに出ちゃいますw
触ってもらいながらなら、即発射ですw
何もしないから、見せてくれながら触ってくださいw
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:23.95ID:IwPaw2vy
射精の瞬間のおちんちんをぎゅっと握ってみたい。
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:06.32ID:PaMp/ioU
>>816
アソコどころか彼女の下着姿見ただけで漏れしましたよ、21の時
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:52.13ID:gLOTnTcj
精神的な興奮が凄いと触らなくても精子出ちゃうよ
下着フェチな自分は初めての彼女に生でパンツ見せてもらった時に興奮しすぎて見てるだけで射精しちゃったし
それ以降は見せてもらっでも出る事は無かったからいろんな条件重なると出ちゃう人もいる程度だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況