X



吹いた画像を貼るのだ 88枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:54.25
※アフィ・まとめサイトへの転載禁止※

万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

かまうと喜ぶのでスルー推奨
黙ってNGしましょう

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

次スレは>>980踏んだ人お願いします
駄目だったらすぐ申告すること

前スレ
吹いた画像を貼るのだ 87枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508641244/
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:45.64ID:l8z75vuj
>>318
笑った

でもキセノン好き
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:30.67
おまたせ!
http://www.menscyzo.com/2017/07/post_14466.html
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_main04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_main06.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_01b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_02b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_03b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_09b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0703amemiya_06b.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81hgANxZ38L._SL1444_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91kTmA3E7vL._SL1500_.jpg
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:47.71ID:XElv8nLa
>>324

単なる露出狂だろ。
公然わいせつで逮捕しろ!
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:04.28ID:zficgpVB
>>324
その表面の左、階段でのポーズ吹いた
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:43.68ID:rRYC1oNt
>>318
この作者クソだなww
それとも相撲代稿で名前だけ編集が変えたか
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:16.49ID:rRYC1oNt
>>319
うるせーな〜
ただの客観的意見だわ

あとあんなのを15M以上とかクッソ下手くそw
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:16:22.53ID:XElv8nLa
小池百合子は何もかもが中途半端で
かき回して混乱させてるだけなんだよな。
女の無能ぶりを露呈してしまったにすぎない。
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:54:02.80ID:dpbHvh+H
>>348
そのノリで、
北の湖、千代の富士、若貴、朝青龍、北尾(双羽黒)、小錦、曙を描いてほしい
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:30.26ID:VPKIjwei
>>341
5枚目は何なんだよ?


キセノサトは相撲協会が相撲の人気を維持するために無理矢理横綱に仕立て上げた
昇進後の体たらくを見ればわかる
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:07:24.47ID:rquaBTHQ
>>356
グロ
多数の子供をうつ伏せで横一列で寝かせた状態で並ばせ、銃で次々と撃たれていくGIF
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:08.88ID:z7doBG+W
>>366
髪の毛清潔そうでサラサラだし前髪も綺麗にセット
太いのに足の毛もちゃんとお手入れ

ラファーファとかでモデルできそう
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:32:34.40ID:gYuMfded
>>368
これでは大半の人が当てはまってしまう上に
描かれている感じの人だと大人しい人を気取る神経質な人で少なくとも温厚な人では無いね。
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:39:59.69ID:SmZfwSp3
>>367
全員、20歳前後の頃はそれなりにイケメン系だった名残があるね。

老化で劣化は宿命。。。
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:58.30ID:In4PHBDv
>>368
こういうのもそうだけど、Twitterって
心理学者になりきってソース無しで
感覚で個別にレッテル貼っていこうとするのってなんなん?

女性のアニメの好みはフランス料理で
男のアニメの好みはカツ丼みたいなクソみたいなイラストもあったなぁ

性根が女性週刊誌っぽいんだよなぁ・・・ 
「こうだってほしい!」を定説にしようってハラがゲスいっていうか
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:38:49.82ID:1WmXsT0l
www
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:37:00.21ID:3w8G+vJA
スマホからだと開く前から見えてるけど
パソコンは見えてないのか
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:06.74ID:D5hEe7kI
4度目
https://i.imgur.com/qwVKRZi.jpg

この度私、MALIA.はファッションモデルの三渡洲舞人さんと本日入籍致しました事をご報告させて頂きます。

田中隼磨(Jリーガー) 2001-04
山本“KID”徳郁 (格闘家) 2005-09
佐藤優平(Jリーガー) 2015-17
三渡洲舞人(Jリーガー) 2017-??
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:47:32.94ID:14bK6Iya
>>366
この娘、どうかしたの?
単純に太ってるって理由だけで吊るされてるの?
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:53.30ID:fgHsrl3p
いっそあのぐらいレアな存在になってしまった方が
マニアな男から求愛されたりするんだよね。
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:47.43ID:qM0dabfM
喪女4人分引き受けてくれたかと思うと、少し気が楽になるね。
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:51.03ID:GuTFrx1Q
同じ写真何回も貼ってる奴なんなんだよ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:37:39.04ID:e88zi7RT
>>394
4回目ってことはこの人結婚向いてないんだろうね
しかしこんな美人男は放っておかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況