X



喪女がポケモンGOをやるスレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:53.17ID:ELriZe5h
ロケット団服でクロバット置くんだ

近くの公園ジム赤青の位置偽装同士で争ってるっぽいw
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:19.64ID:EEogvPKx
レイドして倒すと「あぁ…!」みたいな顔して小さくなってくのが好き
すごくヤラレタ感出してくるのとそれほどでもないのがいて楽しい
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:47.80ID:7TzwtKm9
レックウザレイド、7戦連続ダメだ
今日は遠くのジムまで徒歩で急いで行って、着いた時には3人しか居なくてそれでも救援要請出して、15分位待って6人集まってやっとこさ倒したのに捕まえられなかった
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:13.81ID:NBbjk58R
ラフレシアオスメスで模様違うの今の気づいた
メス水玉が大きくて可愛い〜
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:07.74ID:h7NmCgFf
>>479
そうなんだぁ〜どれどれ〜ってみたらオスのラフレシアしか持ってなかったw
今メスを進化させてみた
オスメスハッキリしてるの良いね
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:09.03ID:qLnrb1LY
フシギバナの♀のトンガリがなんかヤダ♀がまだシルエットだったから進化させてみたら天辺とんがってた
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:09.37ID:87AUfFuH
アンノーン初めて行ける距離に出てたのに昼寝してたー
ショックすぎる
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:14.53ID:X0BzLUg3
レックウザほんと飴くれない
技マシンは毎回ってほどくれるけど
この間金ズリ19個くれたときは2度見したわ
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:41.00ID:+1Du9A65
レックウザ逃げまくられる
14球あっても逃げるからほんと腹立つ
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:02.12ID:X0BzLUg3
>>485
この間くれたよ
今まで12個が最高だったからほんと吃驚した
ズリより飴ください
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:49.33ID:85NscO86
きんずりはだいたい4個
あとは7個か10個かなぁ
ジムにいる子にあげてるからたくさん欲しい
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 01:57:20.67ID:3DgR+KRc
はやく経験値2倍イベント来ないかなぁ
進化待ちが沢山いるんだけど…
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:26.37ID:zDUC37+Z
今月は忙しかったから今日初めてレックウザレイドに参戦した
6戦して3匹ゲット
疲れた
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:14.73ID:vwqqSlet
>>490
一日で6戦ってのもすごいな

いつも伝説レイドは期間ギリギリでゲットするけど今回はもう取れてるから気楽だ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:02.27ID:u6f1bdrU
レックウザ3戦して全部逃げられた
Excellent3連発しても即出て来るのやめて〜
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:25.97ID:6qN4IGK/
いつも思うんだけど皆どこで伝説のポケモン捕まえているの?
一応都内に住んでいるけど、最寄り駅ででても人が集まらなかったりたまに集まっても倒せなかったりする
0494彼氏いない歴774年(海底遺跡)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:05:54.97ID:n5aLKi3Q
この前はソフトバンクで捕まえた
今はどうかわからないけどEXレイドのためにスポンサージムでやる人が多いとどこかで見た
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:12.42ID:kzoT1eed
田舎だけどEx履歴あるジムとかうじゃうじゃ居るよ
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 16:18:00.48ID:xgesjhmf
ポケゴ板に行って該当スレで話題に上がる場所でやってみるとよいよ
東京都スレもあるし
一応、ってことはもしや23区外かな?それなら多摩スレがあるよ(私もおります)

23区内なら渋谷錦糸町銀座秋葉原品川辺りなら朝から伝説終盤でもラストわんさか集まるし、配信直後の週末なら終わり5分前でも10人軽く集まるんだけどEXの倍率尋常じゃないから案外離れたとこでもいいよね
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:39.40ID:ln5U/Oj4
今更ながら始めたけど楽しい
これ最盛期だったらもっと楽しかっただろうなぁ
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:39.24ID:RVxAF6EZ
個体値高いカイリキー欲しい
タイミングよく見つかったらレイドするけどいつも上から二番目
フル強化したくなるようなカイリキー来い来い
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:53.25ID:zyXtdyEa
金のチルット2匹目捕まえた!思わず二度見した〜今まで色違い系1匹も捕まえたことなかったのに…嬉しい!進化させるぞー!!
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:02.19ID:U2f4WpET
493だけど色々教えてくれてありがとう
23区内なんだけど端っこの方なんだよね…
しかも挙げられた場所が見事に通勤圏外でなるほどなと思った
スポンサージムも含めて集まりそうなところをポケゴ板で探してみます!
またルギアが配信されたら今度こそ取りに行きたい
ルギアが伝説で一番好きだなあ
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:35:27.21ID:DU/sEfMW
最盛期はほんとすごかったね
でも今もたまにレイドで50〜80人くらい集まるから十分すごい
それに初期は人はたくさんいてもみんなほぼ無言だったけど、レイドは待ち時間にみんなポケモン談議してるからそういう意味では今の方が盛り上がってるかもしれない
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:25.35ID:EjH+ZXY0
田舎の友達にポケモンGOまだやってるの?って少しバカにする感じでびっくりされたけど
東京とかだとレイド凄い集まるしプレイヤーまだ結構居るんだよって教えたらまたびっくりされたわ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:12.39ID:ZjhZiEBw
ポケモン談義とか無いな
そこそこ人が集まっても黙々とやってて仲間っぽい人たちが話してるくらい
人数はたくさん集まっても人影まばらな時もある
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:07.22ID:7z/RJphM
伝説レイドで微妙に人の集まりが悪いときは割と話しかけられる
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:12.50ID:OEC5WgQX
都会寄りだからかあんまり廃れたなって感じないな
始まりの頃はちょっと異常だったけど
スマホ弄ってる人は皆ポケモンってくらいのレベルだったし
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:07.05ID:v8iojynD
ピンク色のミニリュウ出たよ
ネットワークエラー多発中だったからヒヤヒヤしたけどなんとかゲット
ただし個体値が低い
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:36.23ID:v5CfU65s
フィールド画面でミニリュウをタップしたらエラーでミニリュウが消えたのはまだ許せるけど、
タップして捕獲画面でボール何回か投げてからネットワークエラーで消えたりとか、
タップしたらミニリュウだけじゃなく全てのポケモンが一斉に消えるのは絶望的な気分になるので勘弁してほしい…

と言いつつ一休みしたらまた外に出るわ
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:26.18ID:/cwY5mo7
ボールもアイテムもただ食いされまくり
エラーでまともにできない
そりゃああたまナイアン言われるわ
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:00.37ID:KdZdGfiF
ピンクミニリュウ可愛いねー!緑カイリューになった
エラー頻発やっぱり皆そうだったんだ時間延長されるらしいね
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:38.85ID:DU/sEfMW
ミニリュウ触るたびにエラー起きてたけどボールを当ててさえいれば再起動してもちゃんと捕まえられてた
配信初期ですらポケゴやってる人がいなかった地元の公園に15人くらい来ててびっくり
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:43.52ID:BIMVU05s
ピンクのミニリュウハクリュー可愛すぎる!
緑カイリューは毒にやられたみたいで嫌だー
ピンクのままならマックス強化して可愛がるのに
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:33:08.07ID:xFe5cCWF
ピンク7匹とれたわ
延長時間のおかげでPL35のピンク来たし即進化させたわ
個体値は普通だったけど
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:06.18ID:J7Nycs3Z
ピンク11匹取った
もう、足、ヤバイ 今日一食目なう
いつもはここまでガチでもないけど
ミニリュウに個人的に思い入れあるからパイル150貯めて挑んで勿論少しは補充もしながらだけど全部なくなったったわ
スパ戦寄って帰ろうー本当に頑張った今日はいい酒飲めるわ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:58.70ID:HRWWNFNP
えー!延長あったの?!!?
エラー出まくりだったから15時になって落ち込んで気分転換に水泳行ってたわ
もうほんと二重でショック
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:52.12ID:k7AU/hdp
エラー出まくりのせいで3時間延長したみたい
私も用事あったから3時過ぎに電車乗りながら地域スレ見てたら延長とか言ってたから移動しつつちょびちょび捕獲してた

6時間は体力的にもバッテリー的にもキツイよね
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:12.55ID:sdofdvov
今日は久々に一生懸命やったわ
最近惰性でやってたけど今日のはほんと楽しかった
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:04.27ID:QSa5A12J
>>521
おつかれさま!

エラー連発ログインできない状態のポケモンスレの阿鼻叫喚が楽しかったw
ピカチュウよりミニリュウのが人気なのか…意外
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:07.99ID:TYyKtZDH
>>527
これまでにも色んなピカチュウが乱発されてるし、
何よりカイリューの方が強いしね
ポケモン自体の人気というよりゲームを進める上での便利度の人気かと

延長されていたのか…ピンクがでるまで粘ればよかった
初歩的な疑問だけど、色違いのポケモンってフィールド上ですぐにわかるの?
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:52.03ID:0w78EwDV
タップしたらキラキラと色違いになるよ
早々と流星群一匹作れたから帰ろうとしたんだけど前にいたおばさんがここにいたのピンクだったの〜!!って話しかけてきたのでその後探しまくって無事ピンク5匹ゲット
おばさんに感謝
ぼっち参加だったけど配信初期並みに人いて楽しかった
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:32.10ID:DU/sEfMW
イベ延長自体はわりといつものことだからイベ時はポケゴ板逐一チェックした方がいいよ
今回は確か14時頃に珍しく公式から延長アナウンスがあった

>>528
捕獲画面にいかないとわからないよ
ググればすぐ分かる
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:03.12ID:3wiPR4Gr
528だけど教えてくれてありがとう
捕獲画面で始めてわかるのは本家と一緒なんだね
こんどまた機会があったらとりあえずタップしまくることにする
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:48.03ID:eKO8hEEo
羨ましいー
ポケGOはサービス業に優しくなさすぎる…仕方ないけど
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:53.12ID:ZlIYp96p
今回のような時間制限の厳しいイベントは延長されるという考えがなかった
その時間内で目標達成しなくちゃ!とパニックになってしまう
エラーばっかりでたけどイオン内でやってたからそういうものなのかと勝手に考えてたし
でも情報って一番大事だな、定期的にチェックしないと
ピンクミニリュウは獲れなかったけどこれも勉強になった
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 02:26:24.24ID:+9Nctbel
ボックス空き作ろうと整理してたらトゲピー100見つけた
全然気付いてなかった
知らぬ間に卵で生まれてたのかな
トゲキッスはよ来んかな
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:48:27.29ID:b/TrgsQP
>>533
むしろ短時間だからこそ延長来るだろうなと思った
あと重いと感じたらすぐに自分だけなのか5chで確認するタイプだわ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:24:28.23ID:SVkbK6HF
>>535
私もポケGO板に確認と行く
そうすると大体ログイン出来ない系のスレが立ってるので愚痴るw
今回延長されたけど最初の時間帯程の爆湧きは無かった気がする
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:56.78ID:J7zdXEfP
>>536
繁華街行ってある程度捕まえた後、帰ってきて家でモジュール炊いてたけどうちでは17時前後に爆湧きした
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:33.40ID:FcwHtiko
水辺のポケストップの横だと10匹くらい一気に出てきた
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:06.09ID:5xn18lJV
>>535
同じく、ログイン出来なかったりエラーのときは確認に行く
自分だけじゃないと一安心して他人の愚痴見てニヤニヤする
昨日は、エラー祭りのとき、風呂が壊れた!ナイアンのせいだ!みたいなやつ見て吹いた
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:33.23ID:b+eVnZOK
ポケGOで結構歩いてるはずなのに一向に痩せないのもUVクリーム塗りまくってるのにシミが増えたのも全てナイアンのせい…

なんだかんだあったけどコミュニティデイ楽しかった
ミニリュウの飴も星の砂もめちゃくちゃたまったし
イベントが終わって気が抜けてしまった
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:01:43.49ID:QqyGmed+
カイリューが好きで卵から生まれたミニリュウを相棒にしてせっせと歩き、ミニリュウが出る場所を調べて出掛けて捕まえてやっとカイリューにして、強化したいからまたせっせと歩いてたから土曜日のイベント本当に夢みたいに楽しかった!
来月はどのポケモンかなーエラー連発は勘弁だけど
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:06.91ID:yUboB+3/
ドラゴンって緑のイメージあるけどカイリューはなんか違うよね
色合いも体型も
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:24.19ID:EHotuQQl
ほんとこの緑カイリューに対する嫌悪感はなんだろうね
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:35.20ID:m5XmXMXe
他の色違いはかっこいいのになぜこのミニリュウ系列はこんなに汚い色なのか?
ギャラドスとかチルタリスは特別感あって神々しいけどミニリュウ系列はバグとか病気とか異常な状態のものに見える
カイリューは使えるポケモンだから、今後もこれらがジムに置かれ続けると思うとキツイ
ギャラドスの青さも変わったことあるし今からでも綺麗なピンクと緑に調整してくれないかな
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:00.87ID:lSPwgpBE
色違いは金コイヤミラミミニリュウしか入手できてない
なみのりピカチュウはいつの間にやってたの?て感じだし
毎日起動してるけど情報収集してない時期があっていろいろ逃してるわ
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:48.53ID:6gkoOPRc
ピカチュウなんて誤差レベルだもんねえ
だからといってウグイス色や紫のピカチュウ見たくないけど
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:17.94ID:bwBe4kpZ
緑リュウ好きなんて言えない流れ

初期は大活躍したのにめっきり出番無くて川で苔むしたと思うと愛しい
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:24.09ID:lml05wQ4
カイリューは今も現役じゃない?
バンギフル強化って人でもなければ普通に主力だと思うわ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:05.24ID:htSAMXoo
今回のとんがり帽子ピカチュウって前のと同じデザインかな
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:23.63ID:F6mpH2+i
朝からいきなりピカチュウだらけなんだけどなんのイベント?
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:22.76ID:nWRjdmX3
>>555
とんがり帽子は前と同じだよ
でも前回はオスメス区別なかった気がするからメスは黒シルエットが出ると思う
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:06.00ID:IlI8eDXz
>>551
設定のニュースのとこでチェックしてるわ

チルットの色違いでりゅうせいぐんを捕まえたんだけど色違いもりゅうせいぐんも何なのかわからないわ
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:03.88ID:a0loDSiT
色ワラシ♀を捕まえたからメノコをwktkしながら待っている

金チル金コイ欲しいのに未だに出会えず
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:54.70ID:M3LVSFp0
色違いだけ抽出ってできないのかな
何持ってるのか把握したい
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:44.40ID:JppLS8YN
配信開始からずっとやってるのに色違いが一匹もいない
私の端末には実装されてないようだ
母親はもう4匹も持ってるのに…
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:05.67ID:Y53mKy0h
色違いは金コイ、金チル、赤ヨマワル持ってる。バレイベの時、黄色ラブカスが欲しかったなー
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:31.72ID:izSWwyfb
3月のコミュニティデイ、フシギダネかーせめてあんまり出ないヒトカゲがよかったな
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:08.88ID:KZDdgmuM
唯一イロチのCP10の金鯉ちゃんを大事に大事にしています
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:58.86ID:/44q97jT
おめでとう!

今月のコミュニティデイ、仕事休み希望入れたったw
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:54.10ID:aa3Abssd
今まで20匹フシギバナに進化させたけど全員ソーラービーム覚えず…
本当に呪われてるのかと思ったよ
次のフシギダネDAYで確実にいい技覚えさせるぞ!
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:30.95ID:hyTBigmF
レックウザ余裕こいてまだ獲ってなかったけど
カイオーガとグラードンの追加で出現減って焦ってきた…
今日運良くレックウザハシゴできたはいいけど
当てにくいわすぐ出て来るわで2回逃げられたし
2月の自分を殴ってやりたい
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:51.72ID:ZQeugpeI
公園のEXジムで黒玉レイド(車は入れない)
現地で3人しか居なかったけど入ったら17人
おかげでクリアできてEXレイドパス届いたけど
現地に来るのかしら
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:07.02ID:Lx3obq6O
チリーンが出立ての頃に近くに表示されてたからまたすぐ出るだろって思ったら全然出ない
面倒くさがらずにとりにいけばよかったな
こういうの多いわ
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:39.42ID:f/kOn2dU
私チリーンは雑魚だと思って捕まえて飴にしちゃった
レアだと思わなかった…
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 10:18:29.73ID:yJzmQlBC
レアとかわからないから普段見かけないのはとりあえず残してる
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:23.13ID:ZnKNZ9S8
チリーン日本限定なんだよね、今日卵から生まれて一安心
大好きなトロピウスがアフリカ?限定なのがショックだよ
ジムに乗ってるの見たけど飛んでてせっかくの恐竜ぽい可愛いフォルムがイマイチだし
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:15.88ID:ChkLdBZL
チリーンって日本限定なのか!
チリーンって後の世代で進化前出てくるよね?
地域限定ポケモンって進化しないポケモンだけが選ばれるものだと思ってた
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:12.64ID:zJkuyWy2
経験値二倍やったー!ポッポたちでボックス圧迫してたから早速マラソンした
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:17.09ID:ymimMWNF
経験値二倍嬉しいけど進化バグはやく直してくれーー
経験値入らないんじゃ意味無いよ
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:27.18ID:1Ale35bB
>>589
進化のボタン押しても進化の画面にならず、博士に送るとかもできなくなって、でもポケモンボックスには進化後のポケモンがいて、経験値は入らないという嘘みたいなバグです…
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:10.40ID:t1hrnrJo
ポケモンつかまえてすぐ進化させると進化演出ないけどアメは消費されて進化も終わってる状態になる、
でも経験値は入らないっていうバグがあるんだよ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:45.54ID:tq7fkSEo
それよくなってた経験値入ってなかったのか!クソやん


最近抜けたいグループの人らこんな嵐の中ジムやってるわ
必死なのかなんなのか台風の中やる情熱は流石にないわ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:10.84ID:l6nPPQF6
ありがとう
そんなの初めて知った

ハスボー一匹しか捕まえられやかった
雨ポワルン初ゲット
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:04.52ID:XHWCZm3+
今日初めてミズゴロウ進化させたけど二番目のやつファンタスティックプラネットみたいで気持ち悪すぎ
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:38.28ID:wZJOPMmy
始めて黒パス着たけど育成がんばってないから強そうなパーティーが組めない
バンギラスなんて一人しかいないよ…
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:21:48.08ID:qci0y5KO
人数集まらないど田舎でないかぎり他の人ががんばるから大丈夫
レベル10台なんかも混ざってて全然当たらなかった自分なんかは羨ましかった
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:43:26.78ID:Hs/IGUS4
1ヶ月前にやったときバンギラスもってなかったから大丈夫
ゲンガーとかでもダメージ1貰えたよ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:10.17ID:ObxnOqRA
レベル39.36.32.27の4人で特攻して残り2秒で倒したからヘーキヘーキ

都心で一陣どころか多分4陣位まで入り損ねてそんなことになったんだけど諦めきれなかった

自分は36で、グループでもなんでもないのに誰も諦めないでくれよー!抜けないでくれよー!って心で願ってた

3回目かなんかの全滅再突入時に先頭にカビゴン出ちゃってほんと焦ったり心で皆に謝ったりしたのもいい思い出

ただ、強風ブーストかかってたり敵の技次第では無理だった筈
真冬の公園だったのに汗かいたよ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:03.67ID:mrdwxoYP
二月末に明日の招待状来てやっとだ
前日に来て明日じゃんキャッホゥ!がいいな
バイトは融通効くし彼氏どころか友達もいないからいつ招待されても行ってやんよ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:25:11.47ID:RLgmeW3Q
位置偽装民を3日に1回は通報してるのに未だに対応してくれない
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:56.45ID:B+Ny2g+A
せっかく経験値倍期間なのに雨ばかりで辛い
雨ポワルン捕れたけど辛い
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:30.95ID:qA5a21tA
黒パスとやら来てた
ただし仕事……早番なら間に合う時間だったがその日に限って遅番……もうほんともうね
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:12.13ID:yWfuGV3j
ミュウツーで6人しかいなくてリングマとかハピナス出す人たちでどうなるかと思ったけど結構時間残して勝てたわ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:46.81ID:TmDIBj6W
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:42.36ID:ItgxU+nJ
ポケモン起動したら何やら画面が開いたのでついにEXレイド招待状来たか!と思ったらセールのお知らせだった
それとっくに知ってるお知らせだし
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:06.16ID:1uWKAae8
ミュウツーの技や天気次第ではバンギよりカイリューやサイドンの方が叩けるよね
まあ人数いりゃ何出したって余裕なんだけどさ
開幕カイロス出してた人いたけど、あれが噂のカイロサーか健闘してた
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:46.55ID:j7s49Omi
やっとルナトーン捕まえた!
こんな時間にアイス食べたくなって買いに行ってよかった
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:07.84ID:dYC8jzYQ
田舎だからか夜中にジムやってると車でプレイヤーの容姿を確認しにやってくる人がいて怖い
隠れてやってても出てくるまでずっと待ってる車もいるしたち悪い
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:16:44.30ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZ9P5
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:26.53ID:8/PM5V0f
置いたら毎回10分以内に戻ってくるジムあるんだけど常にポケGO開いてるのかな気持ち悪い
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:27.29ID:QHqb0L8s
60歳くらいのもう仕事してなさそうなおっさんばっかりだよね。
暇らしく朝から晩までジム張り付いてる人いるよw
別にいいんだけど、冷静に考えるとちょっとアレだよね。
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:51.41ID:rOI9FxwW
歩いて卵孵化させたいのに具合が悪くて行けないー!イベント明日までなのに!
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:45.67ID:58Psd/RP
毎日ジムに現れてた同色のプレイヤーが二月末から急に現れなくなって心配
このシーズンだし引っ越したのかなぁ
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:22.15ID:sYooXrkd
毎日の様に夜ジム壊して置いてる人が数日姿見せないと飽きちゃったの?って不安になるw
これが爺さん婆さんだったら安否も心配だな
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:15.34ID:1OeXciqj
>>624
花粉症とか?自分は花粉症が酷くて三月入ってからまともに遊べてないわ
折角ルギアが帰ってくるのにやる気しない
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:39.83ID:kdyHYoPN
3人だけど勝てると思ったら二人抜けてった
TL39と40のくせにやれよ
レックウザ相手にチキンはもったいない
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:56:45.94ID:LFuTNkgO
ガチ勢は二人で倒せるらしいけど、見ず知らずの三人ではキツいんじゃない?
あまり責めてやるな
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:50.20ID:NAoPosL5
ボディの色かと思ったら腹の色なんだね
何回かやって逃げられたけど腹色は見てなかった
つか逃げすぎ
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:36.78ID:Sguf6HI+
公園でキャモメ乱獲してるの私だけだった
子供に自転車の乗り方教えている家族とかが多くて
自分だっせーって気分に
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:33:33.91ID:8jFcFtsT
>>641
わかる恥ずかしくなるよねw
あと土日潰して子供を遊びに連れ出してやってる親たちすごいなと思った
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:01.61ID:v+Gc5N9q
2キロ圏内に石灯籠っていうポケストップが山ほどあって紛らわしい
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:33:18.59ID:qG56oqLU
>>641
わかるわかるわかる!
自分が楽しければいいじゃんって割り切れればいいけどね。
ふとした時になにしてんだろってなって気分落ち込むw
キャモメ乱獲わろす
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:08.06ID:+S6i0PaL
旅行先でルギア捕まえてきた!
普段は田舎すぎて人が集まらないからこれが初めての伝説ゲット
観光名所のジムで始まるの待ってたら人がわらわら集まってきて
あっという間に20人集まって楽勝だった
都会羨ましい
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:48.74ID:IDXzv8J9
サボテンの進化形がジムにのってたんだけどいい動きしてて楽しい
ノーマークだったけどかわいいからサボテン無視せず捕まえるわ
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 07:33:08.26ID:yJVRg+s4
デンリュウが大好きなんだけどメリープの遭遇率の悪さに泣ける
ヨーギラスはまだわかるけどなんでメリープをレアポケモンにしたんだろう。
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:23.38ID:7UDow1IC
>>652
メリープをレア枠にしたの本当に謎だよね
金銀ではストーリー序盤の貴重な電気要因ではあったけどメリープ自体の出現率はそこまで低くなかったし
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:04.69ID:IUa4cr0X
女トレーナーって服装によってはパンツ見えるんだね…
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:16.27ID:072on13C
レイドポケモンの個体値はトレーナーごとに違うのね
イオンのレイドいつも個体値低いから
他のEXジムばかりでレイドしてたのに
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:46:54.34ID:S8ahXpHS
ルギア色違い出ないー
コイキングとミニリュウ以外色違いゼロ、ハズレ垢すぎる
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:45.76ID:yXpMBE5L
徒歩15分のところに雪の日ポワルンが出てる…!
行きたいけど寒い…
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:02.62ID:yXpMBE5L
家を出たら徒歩5分で雪の日ポワルン無事捕獲できたw
これでポワルン全種類揃ったw
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:28.83ID:JUTndsvo
スポンサージムでもexレイド開催されやすいところとそうでないところがあるけど何が違うんだろ
一番近いイオンは初期に一度やったきりだけど、二番目に近いイオンはよくやってる
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:03.38ID:Soowwhfa
近場にルギアがあほみたいに産まれるんだけど誰も来ない
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:15.07ID:PMe61eU4
結構数やったのにルギアの色違い出ない
たまには一発目で出ろよ!
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:03:10.49ID:1pue6Sju
ピチューとププリン未だに持ってないから卵嬉しい
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:56.71ID:3HrJbak8
10キロタマゴばっかだから孵化装置買わせられるー
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:34.42ID:GZb3BKot
>>667
有料の方の短パン・スキニーデニム・リキッドレギンスなどの股上浅いボトムスと
バトルガールシャツやロケット団トップスなどの丈の短いトップスを合わせると
パンツの上の部分が見える(パンツは黒いので白い短パンを履くとわかりやすい)
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:19:04.63ID:fxbmgi0e
ちょっと目離した隙に夕方に置いきたポケモンが23:57に戻ってきた
あと3分待てばコイン40枚くらいもらえたのになぁ…
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:09:48.13ID:ZDRA941T
今年になって急に現れたプレイヤーが腹立つ
未だに追い出しやって来るし、同色二赤で圧迫して来るし、多色複垢を隠す気もない
同色二垢やサブ垢でもまともな防衛ポケモン置く人なら歓迎だけどネタポケばっかり
こいつがいると他のまともなプレイヤーが置けなくなる
何か対抗策ないかなぁ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:55.34ID:ujCyB7nY
家に沸いたココドラを何気なくタップしたら赤目だった嬉しすぎる
195匹目でやっと出た、cp14の可愛い奴なんで進化せず置いとく
本命のチルットは535匹で色違いゼロ
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 05:48:56.43ID:GpR87XHW
ルギア10体近く捕ったけど色違いでなくて泣けてくる
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:25.76ID:AqeSuxpU
私も金コイ、チル赤目ココドラ来ない
ココドラ地帯住みで捕獲数500超えてるのに…
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:45.02ID:zkcn+ZWh
今日嫌なことがあったけど色違いトゲピーが産まれて吹き飛んだ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:02:09.96ID:kJGqT52E
昨日のEXが人数足りなくて不成立でかなりショックだったけど
最後にレイドしたとこからパス来た
なんとか昼休みに行ける時間だから絶対にリベンジしたい
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:54.93ID:buS+7YIz
EXでも不成立なんてあるんだね
フシギダネイベント始まったけど色違い出るのかなぁ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:54:35.47ID:GmEOncVL
フシギダネいきなり色違い来た
見た目ほとんど変わりないけど、進化させたら変わるのかな
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:46.78ID:ViA0rBoF
子供の頃は変わらないけど花が咲くと色が違うよ

私たちのように
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:08.53ID:81oUV380
やったああああ色ちがい100%とったあああああ

と思ったら夢だった
起きたら14:30だった
とりあえず手持ちの82%を進化させて今月のコミュニティデイは終わった
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 16:44:51.52ID:aZgXUsa3
前回のミニリュウは100匹以上タップしても色違いに会えなかったけど
今回は9匹目で無事に色違いに出会えた
良かった
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 17:26:45.14ID:V09HKPTT
色違いのフシギダネは目の色くらい変えたらいいのに
進化後はなこなかいい色合い
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:41:33.07ID:PNt36evU
ノーマルな赤いスイカとレアな黄色スイカみたいだね
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:20.49ID:fssmG3di
三時間外フラフラしたら花粉にやられたか鼻の中ムズ痒すぎてくしゃみ連発だし目がシバシバする
リザードン黒くてカッコイイからコミュニティディやってほしいな
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 20:50:49.60ID:KHOKwjfn
次はリザードンかカメックスだよね
わざわざ巣にまで遠征したくらい地元では出ないからリザードン待ってる
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:07.44ID:Kd/7v3eo
ノーマルフシギダネのカラーを前のに戻して欲しい
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:59.24ID:/B+o2Fm3
マジゴこのまま消えてほしいわ
レイドがわからないのは辛いけど
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:49:53.15ID:Zi5j0Zgd
個人的には今のフシギダネの方が好きかな
粘土細工みたいで
でも異物っぽい感じもわかる
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:26.71ID:1B57BBqL
黄色のジムリーダー上着かっこいい
詳しくないけどテニスの王子様とかに出てきそう
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:33.19ID:GNu3nN3J
ORASだけと言わずにXYのエリートトレーナー服も追加してほしいな
あのアバターだと似合わないかな
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:33:40.44ID:/1uyX0GL
4月は22日かなと思って15日は仕事入れてしまったよ…
休憩時間に少しできるかもしれないけど、2〜3時間がっつりやりたかった

なんで中旬?
中の人の都合なのかな
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:18.82ID:E49vut7r
シフト制で働いてる身としてはコミュニティデイの日程しっかり決めてほしいよ
毎月第3土曜日とか決めてくれてもいいじゃん
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:52:34.08ID:b/eddaEU
なんで毎回月末ギリギリに日程発表するのかな…
私もシフト制だから今回も参加できない
また親に携帯託して頑張ってもらうしかないや
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:36.43ID:jxo/oo7l
メリープか。最近始めたひとはうれしいだろうけど、連れ回して必死に飴ためた身としては、なんだかな
御三家とかで良いのに。
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:40.76ID:FFhX9YrP
サービス開始当初から始めて相棒にして連れ回したりふしぎなアメ貢いだりしたけどかわいいのでわたしは全然OK
メリープ系の色違いピンクでかわいいんだよね、楽しみだ〜
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:57.97ID:y3jwluZC
自分も今年までかかってやっとデンリュウにしたから
なんとも複雑な気分だよ
しかもスーパー付加装置5個買った後に距離4分の1とかw
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:54.85ID:94QyZ7jt
メリープはがっかりだなあ
ピカチュウフシギダネときたらヒトカゲゼニガメにしろよナイアン
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:44.59ID:hWS1qCAz
23時ごろからポケモン置いてきたジムが攻撃されてて金ズリ防衛頑張ってたんだけど
突然「ジムが遠すぎます」って出て金ズリあげられなくなったからもう一度ジムに入り直したらい自分のポケモンはなくなった後だった
日付が変わるまで後1分も無かったのに

最近こんなのばっか
色ちがいも全然出ないしEXレイドも全然当たらないしなぁ…
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:15.73ID:GEGtUrOf
>>708
どんまい、そんな時もあるよ。
そのうちいい事が倍返しで来るって。
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 11:26:25.72ID:d62MDtFW
みんな深夜でも頑張ってるんだね
私のところは田舎だからか昼間に老人がぽつぽつとジムを落とすことはあれど
大きくジムが入れ替わるのは6時台と18-20時台で深夜は誰もやってないや
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:39.02ID:QuH8V8f6
モココの可愛さはヤバイ
デンリュウ攻撃15のまともな奴一匹しかいないから頑張る
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:10.59ID:deLNc03C
>>709
ありがとう
最近色々ついてなくて遊びのはずのポケモンですらついてなくてちょっと悲しかったw
ポケGO板で見かけたんだけど嫌がらせで日付が変わる直前にジムを落として回る人もいるみたいだし気長にやりますわ…
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:23.76ID:sv3mrqZN
うちの周りも日付変わる前に必ず落としに来るの居る
夫婦なのかカップルなのかただのニ垢なのか分からないけど、執着心の強いのが2人居て毎日辟易する
周辺のジムを根こそぎ落とすから見てるともう本当にストレスになる
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:53:56.22ID:/4Q1oz8T
イライラするけど逆に深夜に嫌がらせ徘徊するしかできないかわいそうな人だと思うことにする
てか、まともな生活でまともな精神状態だったらそこまで粘着しないよね…
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:03.48ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:59.38ID:tyTeStX6
今日朝ウォーキング中卵がたくさん乗ってたから待機してたらいつも赤卵ばっか独りでやってるおじいさんが居たから3玉一緒にやろうか?と誘って一緒にやった
自色ジムだったのでバンドルは最高いけるし、ダースが出ても安心だと思ってたらイノムーが乗った
要らねぇなぁと思ったけど一緒にやったよ
ソラビパとドロポンパ作ったけどパーティの変え方がわからないと言うので教えてあげた
楽しかったよ
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:17.07ID:kK48DNhN
イノム―ってやっぱり人気無いんだ…私は結構好きなので残念

数日前にイノム―レイドやってたらいかにも鬼女な見た目のおばさんがやってきて
「イィ〜ノォ〜ムゥ〜?! イノムゥゥゥゥー!! イノムゥじゃんかあああ!!
イノムーとかいらんわああ!!!イノム―とかいらんわあああ!!!
イノォムゥーとかいらんわああああああああ!!!!」
って大声で叫びながらイノム―レイドやってて、イノム―が人気無いことを初めて知ったよ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 01:24:26.78ID:D+gtq2Zr
>>716
いい事したね
>>717
なんかワロタw

イノムーは今後マンムーに進化するから高個体揃えてるわ
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 01:35:21.53ID:4X7Yelqn
2人とも要らないのにレイドはちゃんとやるんだねw
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:41.01ID:OWJMc9DI
>>719
同じくイノムー飴100個貯めて4世代待機中なんだけど
原作みたいにげんしのちからを覚えてなきゃ駄目とかの条件もあるんだろうか
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:13.65ID:4s9/fa/r
開始画面の博士ドーン!にもワロタけど動く自撮り博士くそワロタ。自分大好きか
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:11.97ID:PYkwQMTQ
>>722
いきなり動き出して笑ったよね。博士おちゃめ
カーブでグレートを3連続って意識するとできる気がしない!
でも最近惰性でやってたから、こういうちまちましたミッションあるのはおもしろいな
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:18.66ID:xF9Go4rH
さっき起動したけどゲーム感あってワクワク、頑張ろ
その前にミュウツーゲットしてくる
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:29.37ID:4X7Yelqn
これをもっと早く導入してたらプレイヤーの減少も緩やかになっただろうに
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:59.30ID:OZT/oHW5
次はゲットできるよきっと
こっちは捕獲できたは良いものの良い個体値に巡り会えない
あんまりこだわっても意味ないのはわかってるんだけどミュウツーだから妥協しにくい
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:02.85ID:HwMxdKlo
今回のルギアレイドはなかなか参戦できなかったから色違い諦めてたけど
今日お腹ピンクルギアゲット出来たー!嬉しい!

なお個体値
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:38:51.01ID:o16B/1Up
リサーチ楽しい

でもこれはもっと初期に導入すべきだたにではw嫌になる人もいるだろーなー
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:49.21ID:4c4cpPEQ
私もなった!
エイプリルフールには早いよね??
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:54.03ID:eNE8FOKg
段々他のもこういうのになっていってるんだけど何これ??
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:28.41ID:J4r9kiXc
これエイプリルフールだけなのかな
ゲームのドット絵好きだからずっとこのままが良いなぁ
切り替えられるようにならないかな
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:27:46.51ID:057bof2b
エイプリルフール凝ってるねw
ドット絵可愛いみんな目がつぶらだ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:51:22.00ID:U80fqYbg
ドット絵可愛い…
ボックスだけでもいいから今日以降も続けてほしいなあ
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:24.03ID:WwPMdhVb
日付変わったあたりで反応知りたくて色んなポケGOスレ見てると
本気で騙されてまたバグかよとか、どこが最新グラフィックなのとかのマジレスがちらほらあって
本気で4月馬鹿炙り出されてて笑った
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:07.71ID:IFjMgZ4c
色ルギアGETできた
あとちょっとで生まれ年だったのにな
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:12.34ID://HNS7CW
30代だからドット絵たまらんw
これは切り替え出来るように残してほしいなあ
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 08:48:58.10ID:3kwzGHpq
ギフトボックス買えるまであとちょっとなのに昨日置いたポケモン帰ってこない…今日中に帰ってきて…
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:40:30.19ID:Q5pvJYB7
三連続グレートのお題の緊張感ときたら
今日は夜になったらメタモンとゴースト探ししてくる、春と秋はポケ活捗るから好き
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:57.39ID:+mkeFGFR
三連続グレートは捨てたわw
7日までドットって本当なのかな
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:52.83ID:BGsg6hFk
仕事終わった時にはレイド終了してるからレイド2回とかが何気にしんどいな…
グレート連続は的が大きいと出やすいからポケモン選んでやってる
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:18.35ID:cr+grYjg
カーブ連続5回の意味がいまいちわかりません
ただの連続5回投げ?
ポケモンカーブで取っても1回に戻っちゃったり
最近、始めたのであんまり人に聞けない
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:45:41.98ID:bD3FihCd
去年の秋までは毎日ジムに現れてたのに冬になってから急にいなくなった数人がここ数日で急にジムに現れ始めた
嬉しさもある反面、冬の過疎期でも真面目に置いてた側からするとなんだかなと思う
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:39.44ID:9tHCFOoO
週末しかレイドしないし最後までできるのは3カ月ぐらいしかかりそう
せめてレイドを22時くらいまでやってくれればなぁ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:37.16ID:+mkeFGFR
レイドは時間切れで1回にカウントされるからそれで回数増やすといいよ
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:35.66ID:9BnAMac9
サーチが消えたおかげかジムに置きやすくなった気がする
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:39.71ID:CWwfEnjG
レイドはバトル中に避けまくって時間切れにして、また参加するとパス一回で何回も参加できるよ。
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:40.52ID:kT0zR1qk
最近「ちかくにいるポケモン」が全然近くないところなことが多々ある
そこまで歩いたら20分近くかかるぞくらいの
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:31.46ID:pVpc+VkP
>>758
ポケストップごとのポケモンだから
結構離れたポケストップとかのも表示されるね

しかしメタモン全然出ねぇー
普段無視する300超えのポッポコラッタも相手してるのに出ない。ズリのみ底ついた…
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:46.46ID:pgERmBAZ
ヤンヤンマにたま投げ続けてたらまさかのメタモンでリサーチクリア

金ズリが貯まりすぎたから金ズリ使ったのに出て来やがるからムキになってしまった
結果オーライ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:49.84ID:IZyzTyub
コイキングの進化のやつ飴あるけど金出たら進化させようと思ってたからやりたくないなぁ
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:36.02ID:UMz8EGYv
ジムに置いて時間経ったポケモンの様子みると自分のポケモンだけハート空っぽな時ハブられてるみたいで悲しい
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:40:24.96ID:471erMCG
金ジムにしたいのに雑魚いの置かれるときのみ上げないな
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:59.45ID:bXGmyJUb
アメに価値が無いポケモンとか無視されてたりするねw
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 11:20:39.30ID:m/dbZa2N
黄色の爺が春になってはりきりだした
朝と夜、私が通った直後くらいに周辺のジムを全部黄色にするから
ジムに置いてもすぐ帰ってくるようになってしまった
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:24:31.62ID:P2VO//GO
今日暇だったから家から見えるジムに卵出たら行こうと一時間おきに見てたのに卵1個しか出なかった
ジム3つ見えるのになぜ
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:56.05ID:rpN6z8xr
今日はメタモンもラティアスもゲット出来た充実した日だった
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:55:49.92ID:XIYOEooS
ファイヤーかっこいい
持ってなかったから嬉しいわ
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:08:01.06ID:vEZmPLkl
色違いフシギダネがさっきでた
イベントの時だけじゃないのね
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:39.35ID:3H5wqQOz
リサーチやり出してからグレート意識して投げるようになったけど苦手だわ
待つのが苦手なんで早く投げたい
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:29.23ID:3H5wqQOz
川にもあまり出なくなったもんねコイキング
ミニリュウなんてもっと出なくなった
コイキングレコードって変換候補出るの鬱陶しい
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:59.15ID:Lr7HddNl
ミュウGETしたよ!
カーブエクセはモンジャラでクリア
ジムリ最高評価だったから良かった
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:46.86ID:WSvH5NnE
初めてexレイド招待状来たよ!
のんびりプレーヤーだからまだ先だと思ってた。今から緊張するけど楽しみだよ〜!!
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:23.68ID:YLlywrb9
>>775
おめでとー!
尻尾の動きでボール投げるタイミングはかるといいから
捕獲動画見てみるといいよ〜
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 10:14:07.08ID:XbwT80ch
ボール欠乏がひどい
出かけたくないけどもうハイパーが40個しか残ってないよ
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:17.65ID:CFK0fnyc
>>775
私にも来た!!
結構あちこちでレイドやってたのに全然来なくて悲しかったけどやっと来たよw
ちなみにスポンサージムでも何でもない1回やっただけの小さな公園のジム
コミュニティデイ真っ最中だけど楽しみすぎるw
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 10:41:35.23ID:oenaXQFK
昨日強風でエスパータイプ多く出てチリーン捕まえられた
天候ブーストいいね
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:41.02ID:nvIhsg8k
画像が元に戻ってた
元に戻っただけなのに何故か違和感があるw
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 02:51:41.46ID:JA801mFT
近所のジム10か所24時間殆ど赤
夜でも昼間でも潰すと
直ぐ取り返しに来て2,3匹ポケモン置いていく 
絶対置かせてくれない むかつくわ
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:20.42ID:Wj6gE7h7
私のところも赤ニート征服地域だけど、最寄りのジムだけでも根気よく取り返し続けたら
近場の同色プレイヤーや車で徘徊マンも駆けつけてくれるようになって維持出来てる
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:36.74ID:4O4R1/c8
いつもジム取り返すマン居たら、あー家から届くんだろなと思ってそこのジムもう諦めることあるよね
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:20.35ID:JTvkvMVL
うちも一時期赤の支配が酷かったけど今では赤青半々で落ち着いてる
なお黄色は絶滅した模様
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:59.91ID:De/9ZEEM
うちの所は黄色が結構多いみたい
うちから見えるジム全部黄色になってることたまにあるし
ただ日付が変わる直前にジム崩しにやってくるハピナスカビゴンコンビもも黄色なせいで何となくイラッとするw
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:57.22ID:PXSMLB6y
腹立つくらい逃げるよね
ルギアも逃げまくられたし
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:58.90ID:7c1cC+PI
今日近所の赤ジムを24h監視してる管理人の人間の姿を初めて目撃した
老人だとは思ってたけど想像以上にヨボヨボのおじいさんで衝撃
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:55.06ID:1K1NomsH
女アバ使ってるおっさんとか爺がすげー気色悪いしキモい
アバの露出高めだと尚更だわ
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:10.50ID:IrWzx2ab
女アバター使ってるおっさんってバトルガールシャツと白い短パンの組み合わせの奴多すぎ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:33.76ID:IRdzyTMG
うちの父が女アバだ
何でか聞いたら「だって男なんて見たくない」だって
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:12.32ID:bzH6vArx
女が男アバ使うのはいいけど、
男が女アバ使ってるとダッチワイフ愛でているみたいでなんかキモい
思い切り偏見だけど
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 09:06:22.16ID:/5Lw3YcW
おじさんおばさんほど自分と逆のアバター使ってると思ってるわ
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:38.76ID:Oq5qS1Sq
私おばさんだけどガングロ金髪露出ギャルにしてるよ…
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:25.74ID:6Wqd/tUV
前はあちこちに湧いてたのに今は見なくなったポケモン結構いて寂しい
スターミー、トサキント、シードラ、、ニョロモ、ヤドンも減ったかなぁ
ロスニキも見る機会が減ったような
第三世代が出はじめた頃はタネボー、アサナンいっぱい出たてけど見かけなくなった
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:01.55ID:+ld/Xe9/
>>800
自宅周辺そいつらわらわら湧くわ
常にコダックとヤドンはいる
ミニリュウだけは出なくなって残念
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:02.23ID:bHSy+Qjx
>>798
だっておじさんオバサンDBSアバターないんだもん!
どいつもこいつもパリピみたいなアバターになっちゃうんだもん!
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:46.61ID:eOPqAAIg
cp10のポッポとか無駄に期待が高まるよね
そしてゴーストタイプも全然出てこない
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 02:01:56.05ID:R6/6+RWi
メタモン難民だったが予期せずゴニョニョがメタモンで歓喜した後
ゴーストタイプ難民中に出現したゴースをウキウキと捕まえたらメタモンだったorz

とりあえずメタモンはリサーチ導入後少しだけ出現率上がってる気がする
ゴーストタイプも夜間なら割とカゲボウズ中心に遭遇出来るよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:25:49.99ID:xVPup8bm
自分は夜勤人間だからゴースト系もヤミラミ系も余裕のよっちゃんで
ジム落としも悠々とできるし散歩兼ねた孵化もまあ難しくはないんだけど
レイドが地獄だったなぁ必然的に睡眠時間けずるから
そう考えると平等なのかもね
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:37:41.93ID:Hh34VMxB
やけに懐かしいポケモンがいっぱい出るなと思ったらそういうイベントなのね
でも初期からやってる人は腐るほど持ってるから要らないだろうなぁ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:28.87ID:FQNgm5Ao
いやいやポッポコンパンしか出ない地域にかつての微レア出るの嬉しいよ
ワンリキーが嬉しい
個体値いいのいないんで飴たんまり貯めるわ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:11.27ID:OVJ47HmM
ぱっと見でポンポコパンって何だろうと3秒考えた
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:22.33ID:ZlgnpnNz
つれーわー、木のみ50終わる前にエクセレント終わってマジつれーわー
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:04.39ID:/Dj4M/2x
グレート三回連続できた!
今まで捨ててたから家でお香たいてじっくりやってみたw
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:45:04.52ID:qDga+S71
今回ハイパーボックスお得だねぇ
ひとつ買ってみた
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:53.44ID:tT+8qsoG
ゴース爆わきでついにゴースト10匹クリアできた
ワンリキーも大量で嬉しいわ
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:11.32ID:01T3g0YR
カーブエクセレントが出なくてリサーチもう何日も停滞してるわ…
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 06:00:57.31ID:9TIKv/oq
ゴースコイキング出まくりでリサーチはかどりますなあ…
でも達成感は薄れたよね
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:01.89ID:nDEVVjnh
ワンリキーいっぱい出るから強化しまくったら砂がなくなってしまった
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:18.06ID:cbCKneoP
カントーウィークでゴース、コイキング出す前提でのタスクでしょ
グレイトでゴース捕まえるとすごくアガる
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:17.08ID:etkDUtyu
ゴース、コイキングよりメタモンほしい…いつまでも出ない
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:35.96ID:80+bbkLz
ポッポヤミカラ3匹ゲットとか今は無理ゲー過ぎる
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:37.22ID:bEuItvkA
カーブエクセレント凄く苦手だったけど
ナナのみ使って動き止めてポニータで
達成できた
円の大きなポケモンの方が
エクセレントだしやすいね
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:20.93ID:nDEVVjnh
フーディンレイド鍵掛けてタイムアップで回数稼いでて
最後の一回そのまま入ったら25レベルの人入ってきたからポケGOで初めていいことした気分
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:59.40ID:AcsBBnl/
次のスペシャルリサーチ早く始まらないかなあ
普段褒められたりしない喪女だから博士に褒められたり優しい言葉を掛けられただけで嬉しかった…
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:54.76ID:6b59uW0q
コイキング出なさすぎて仕方なくなけなしの不思議な飴を使った翌日にコイキング爆湧きしてて飴も2倍になってて複雑すぎる…
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:46:48.32ID:TkEJZGX6
>>828せっかく飴を使ったのに大量発生して損しちゃった…とネガティブに考えるのではなく
飴を増やした後に大量発生して自分にとって良いことが連続で起きた!今月はコイキングに縁があるなぁ!とポジティブに考えよう
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:24.50ID:84EZKTt0
色違い青いファイヤーとかいたらいいのになぁ
ガス火みたいだけど
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:56.12ID:ZsMnwVUL
色違いファイヤーググったらヴィレバンに売ってそう
押したらグェーって鳴きそう
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 01:57:08.30ID:QlPrSQL7
三色合計14垢使ってた位置偽装厨が急に現れなくなった
とうとうBANされたか
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:32.34ID:x9EI9UVv
>>834
14台持ってるのかなスゴいな

ミュウツー毎週当たってる!いえーい
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:52.24ID:C9Fl/VI5
ミューツーとか伝説がボックスに何体も居るの見ると萎える
Exもレイドも廃止してミュウ形式にして欲しい
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:54.16ID:sl8yyIT1
明日コミニティデイなのに、関東じゃ台風並みの荒れ模様だっていうじゃないか…外出て捕まえに行きたいけど、無理かな
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:57.75ID:ij1gkgCg
明日は残念ながら仕事だから昼休み抜け出して数匹だけでも捕まえたい
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:00.51ID:vNz7UnOr
明日は外に出られないけど
幸い家から届くポケストップあるので
モジュールとお香で地道に拾っていこう…
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:50.58ID:VXyJ5dxt
明日は13時から会社最寄りのソフバンでEXレイドだ
昼に行くことがないから今調べたら電車が微妙なのしかない
遅れは許されないからかなり早く行くことになるけど仕方ない
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:04.59ID:6CzPkDqD
色違いあるかな?
可愛いメリープがポコポコ湧くの楽しみ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:08.70ID:7zAaR/8F
カントーの方が優先されてたりする?
とりあえず10分歩いてみたけど1匹も出てこない…
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:34.08ID:pQ5rwPl/
色違い出ないけど卵1/4が美味しいからちょっと歩いてくる
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:43.21ID:f5onTdIY
うおおおおお初EXレイドでミュウツウゲット出来たあああああ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:33.43ID:vNz7UnOr
>>851おめでとう!

今まで色違いゼロだったけど今回やっと三匹獲れた
メリープモココデンリュウで並べたらみんな血色悪いみたいw
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:02.54ID:AMILnumr
>>851
おめでとう!私も今日が初exレイドでミュウツーゲットだったよ
ここで捕獲動画見るよう勧められて予習出来たの本当によかった!ありがとうー!
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:48.83ID:SkXEQHHR
私もミュウツー初ゲット!!
しかもかなりの高個体値!!
興奮して手が震えたw
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:01.59ID:Fpz4wUpk
4時間で1万7千歩歩いてて草
色違い3匹捕れたし充実だわ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:04.97ID:kI73KjD0
色違いメリープ、ピンクというよりグレープに見える
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:46.90ID:zqNgWKd/
ラティアス捕まらないのってドラゴンのメダル銀だからなのかな
あんま関係ないかな
8回して0匹って悲しいわ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:37.58ID:d5ubOiuf
オカルトだけど、運というか相性あるよねぇ、偏る偏る

私はサンダース15敗くらいしたり
グラードン9連敗したりルギアに関しては二期間中毎日やったのに二羽しかいなくて色違いもでなくて落ち込みまくったりしたけど
カイオーガもラティアスも9割以上捕獲してる
ポケGO板見てても得意不得意とか偏りは良くあることだから
でも嫌になってきたころの一匹とれたら楽になってそのカタルシスが溜まらないんだよね
まだ日数あるしその内取れるよ、落ち着いてこ、次は取れますように
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:12.86ID:/YPLIn+B
ラティアス逃げられまくる
ネットワークエラー出まくってたのも原因かもしれないけど腹立つくらい逃げる
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:19.22ID:T1iUEw2l
ポケモンとるときの背景が絵で
めちゃくちゃ取りづらくなってるのは私だけ?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:58.32ID:T1iUEw2l
ごめんなさい。解決しました。
ARっていうのを押して消してたみたいです。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:38.34ID:VsAZv9tS
調子こいてポケモン捕りまくってたらボールがかつてないほど減ってた
ヤバい
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:47.29ID:VsAZv9tS
>>860
偏りあるよね
前回伝説レイドは二日連続で二体捕獲成功してたのに次の伝説レイドでは8連続捕獲失敗とか
ナイアンがアカウントで管理(調整?)してるなんて噂もあるけどどうなんだろ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:07.40ID:/YPLIn+B
どのゲームでも感じるけど当たり垢ハズレ垢はあると思うな
専すれすれ見てるとすごく引きのいい人と悪い人がいる
私は喪力を発揮するのかハズレ垢だ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:35.99ID:rQXI2cEJ
私は当たりハズレの差が激しい気がするw
たった今CP777のラッキーが孵化した
個体値82%だけど進化させないでそのままにしておきたいw
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:07.04ID:cK1rrtkY
今日10回めのEXだったんだけど最高にハラハラした
普段からGPSが不安定なジムなんだけど
色分けして入ったもののうまく揃わなくて出たり入ったり繰り返してたら
今度は私が入れなくなった
右往左往(かなり遠くまでいかないとジムに入れなくて)してるうちに始まっちゃって、一回出てもらえませんか、て一応頼んでみたけどあぁ…みたいな感じでそのまま進行→終了
残ってたグループの人(他色)に言ったら
自分らは終わったが、ここは遅れてくる人、入れなかった人が絶対いるから待て!との指示
3人とかにはなるけどそれ以上増えず
時間切れがちらつく中、ついに6人(バトル中の表示は5人⁈)になってギリギリ勝てた
2191という低個体値(同じcp2匹めw)だったけどゲットできてよかった
長文すまそ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 04:45:37.96ID:N5x4MSti
すごいギリギリ感が伝わってきたw
取れてよかったね、ていうか868も精鋭ってことだね
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:47.87ID:l501T1C2
EX一回も当たったことないし、未だに金コイキングに遭遇したことないw
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:44.13ID:IvjAvE3G
色違いなんて都市伝説だと思っていたけど、昨日は二匹もメリープの色違いを捕まえた!嬉しい…
ファンタグレープみたいな色で今だに見慣れないけど
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:03.36ID://uJSXJh
>>868は入り直してあげたのに868のためには入り直さない他の人酷い…
868がミュウツーゲットできて良かった
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:51.04ID:siNG5iOL
そういう薄情ケースよく聞くからいつも輪に入らずやってる
コミュ障っぽいハグレは戦力揃ってる人多いからいつもなんとかなってる
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:17.81ID:9KuGPMSs
カントーイベントでポリゴンの出現率も上がってるのか知らんけど昨日メリープ捕まえに行ったらポリゴン2匹も捕まった
一方で出現率上がってるらしいメタモンにはまだ遭遇できなくてスペシャルリサーチ止まってる…
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:10:21.91ID:WIoXdTRa
メタモンほんとに出現率上がってる?
全然体感出来ないわ(つД`)
この前ポケモンやりながら2人で歩いてたら「さっきのゴースメタモンだったよ!」て教えてくれて慌てて戻ったら出現時間すぎたみたいで消えてた…
そういうのが何度もあってマジで運がない
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:17.66ID:x8aSLXyI
>>868
読んでるこっちまでハラハラしたわw
乙でした

>>872
それ気になった
世知辛いねぇ…
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:09.18ID:pQZ1bdyK
仕事帰りに開始から時間経ってる5玉レイドに入ったら珍しくわらわら増えて6人になった
自分以外TL40で37が紛れ込んでサーセンと思いながら撃破
帰り時間はなかなか5玉がないからパス無駄にすること多いんで嬉しかったわ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:26.82ID:5WGYl4du
さっき水ソースでも何でもない道端にラプラスいて吃驚した
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:39.70ID:Pz9s+Xrk
近所のイオンが全くexレイド開催地にならなくて辛い…
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:42.25ID:lz9k37CV
暇だとポケゴの画面ばっかり見ちゃって執着しちゃうね
ジムの金ズリ防衛とかしだすと執着心で止められなくなる
悔しいし…でも何やってんだろって思ってバカバカしくもなる
さっきあまりにも悔しくてまたジムに置きに行きたくて通ったら真っ暗闇の中で男がジム落としてる最中だった
こいつかーと思いながらスルーして帰ってきたけど、バカバカしくなって虚しいわ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:21.21ID:iLLdvm2y
こうして真夜中でも取り返しに来るジム管理人が生まれるのか・・・
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:34.47ID:OHY9RrOr
コミュニティデイ5/19(日)ヒトカゲだってね
発表早くてありがてぇ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:11.62ID:OHY9RrOr
あ本当だ恥ずかしい
間違ってシフト調整しなくてよかった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:13.89ID:zSWZ/rUp
夏に向かってお昼12時から3時間って死者が出そうだけどコミュデの時間変わらなのかな?
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:48.98ID:5ncbiQuG
確かに夏は辛いね
サマータイムあるから変わるよねきっと

ラティアスやっと取れた!
もう一匹でいいやw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:45.39ID:bgtzIrIR
次ヒトカゲなら何でフシギダネの後にメリープ挟んだのかますますわからん
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:30.88ID:mHrBUqVv
ヒトカゲの次はまた御三家じゃないやつ、その次がゼニガメって感じかな?
そして土曜日と日曜日も交互にきてる??

個人的にはヒトカゲの次はヒンバスがいいな
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:18.27ID:HzafGLOt
あああ…一番好きなリザードンの時にやれないショック
普通に日曜開催にしてほしかった
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:02.05ID:eyTXIHaL
黒いリザードンめちゃくちゃカッコいいね
良いの獲りたいからまた不具合が起きて延長してもらいたい
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:41.28ID:F9vZaw8q
メタモンほんっっとうに出ない
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:01.93ID:xWFLTnt3
私もでない
このままカントー期限が終わったらつむ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:34.41ID:jYqblsyz
ラティアスもう何連敗かわからないほど獲れない
ルギアもレックウザもそこそこ獲れたのに
来月もまた性別違いなんでしょ?
ホント嫌になる
エクセレントカーブも無理だ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:07.78ID:1N6LOKzU
ラティアスほんとひどい
見つけた数12で捕まえた数3だった
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:49.16ID:eOWg4mcw
ラティアスはたまにやる「ぶーん」がかわいいけど、動きがうざいから一体でもう十分
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:58.12ID:tTkWF52A
またファイヤー!?
どうせなら伝説順番に出してほしい…
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:24:37.38ID:EWc2tFEO
きのみクリア前にカーブエクセレント出せた
カモネギがちょうどいい距離でかつよくボール抜け出すから調整しやすくていい感じ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:22.16ID:OwjfU0W9
1か月単位で景品変わるのかも。
私もexcellentはカモネギでした。
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:48.49ID:SqEih4Eg
カモネギがエクセレント取りやすいってあちこちで見るよね、私もカモネギだったよ!

大きいサークルの方がやりやすい人はキノッピかドードリオかリングマだね
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:50.69ID:XV8uYQkB
デルビルとドンメルもやりやすい
ソーナンスも

キノッピってどいつのことだろう
キノココ?
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:19.69ID:kDQ26tVr
ウソッキでエクセレントクリアしたよ
でもマグレとしか言えない
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:29.55ID:OeQLcTBj
今ニートでポケGOのために毎日少しでも外出する日々を送ってる
引きこもりになれないいいアプリだw
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:02.53ID:8Qwr3bcP
>>916
私もだよw
毎朝6時頃にジムを何ヶ所か同色にしていく人が居るから少し遠いけど私も散歩しながらジムに置きに行くようになって外出るようになった
レイドもコミュニティデイもぼっちでうろちょろするようになったし結構楽しい
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:59.08ID:QF0Q22zK
>>916
私もw
卵孵化させるためにめちゃくちゃ歩くし良い運動になるよね
住宅街にひっそりとポケストになってる小さい公園があったり新たな発見があって楽しい
今日はお昼にレイドに出かけたら日差しが強くて無職なりに季節を感じられて良かったw
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:06.96ID:OeQLcTBj
仲間がいたw
親がカーブエクセレント出せないっていうからやってあげたら一発でできた
親孝行したわーw
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:57.76ID:8awEwFKd
今自宅で起動したらまだ訪れてないポケストップが近くにあったり見慣れない位置にジムがあったから
またGPSエラーで変な場所に飛んでるのかと思ったらジムもポケストップも新設された様子
なんか嬉しいw
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:34.59ID:tacheMYi
ラティアス全然捕まらない…
しかもラティアスレイド直前にポッポ捕まえたらクリティカル出て余計にショック
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:27.44ID:8awEwFKd
おいてきたポケモンがあっという間に帰って来た
また徒党組んでる黄色がジム潰して回るの再開したっぽくてムカつくw
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:09.30ID:Kd35xQPD
あるあるだねー
8時間以上経ってるしいいかと思って黄色潰したらものの20分で潰し返されたw
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:59:17.42ID:qMMFhrbq
>>925
こっちは5分で帰ってきたw
ポケモン起動してたのに木の実を欲しがってるメッセージも出なかったわ
前もそのジム潰したら速攻で黄色に取り返されたんだよね
この辺で唯一EXレイド歴あるジムだからかもしれないけど
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:42.95ID:MrkYtda6
今日は予定無いからちょっと遠出してポケモンやりにいこうと思ったけど暑さと陽射しの強さに断念した
今からこの有り様じゃ夏のコミュニティデイが不安すぎる
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:10.15ID:nlJvm1ru
昨日午後4玉レイドした地元の公園(EX狙い)からパスきた
今月は4週連続当たってるな
サーチない方が当たるとかなぁ

今日やっとカーブエクセレントでた
リサーチ報酬?のブーバーのゲッチャレ1球目
昨日ポケストとソースが少し集まってるところで1時間くらいやってダメだったのにw
無事ミュウもゲット
明日はミューツーだわ人集まるかな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:06.65ID:9yTZE37A
>>929
なんか異様なほど出ないよね
リサーチはじまるまで出てたくせに
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:59.01ID:K3ajQLJv
メタモンは苦労した
あんなに苦労したのに終わってみたら個体値低いミュウでがっかり
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:57.77ID:oYQVyo8s
繁華街にまで出てやっとメタモンget
近所のポケモンの巣がある大規模公園に7日通ったけど出なくて参ったよ…
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:47:24.60ID:0a78X+Yu
強いミュウはまだ1匹しか捕まえられてない
こたいだのコミュニティデイはイロチのメリープも4匹くらい捕まえらたから進化させてデンリュウにした
可愛い〜
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:16.48ID:AeUHZ3TH
仕事で人生初EX断念
平日14時から参加出来る人達羨ましい
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:08.91ID:0FACs+k5
ミュウツーみんな仕事休んで来てるのかな
40人以上いたわ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:27.62ID:pvZpHoig
有給はまるっと残ってるけど休めないブラック企業だから今日はいけない
今年中に辞めるんだ…次は休みやすいとこにいく
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:40:32.29ID:EBY/fO3u
来週のexレイドパス初めて来たけど祝日だから多めに配っているのかな?
街の外れの小さな公園だから人が集まるか不安
普段ユーザーの姿見ないし
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:54:13.60ID:96gcbgDm
5回目のEXパス来たけどものっすごいGPS狂うジムで、時間指定されたところでうまく入り込める気がしないから今回はパス
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:11.42ID:0a78X+Yu
>>934
ミュウじゃなくて、バトルで勝ってからゲットするミュウツーだったわ
バトルで勝てば複数持てるでしょ?
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:39.05ID:8KqpIi5j
ミューツーレイドやってきた
17:30〜駅前マックだったから人がいないことはないと思ったけど前回同じマックでやったときよりだいぶ人数少なかった
また色分けw(自分は当スレ868w)したけど今度はGPS無問題で無事ミューツーゲット
リーマンから高校生、ポケgoプロ?のおじ様まで集まってワイワイ賑やかで良かった
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:41.42ID:0a78X+Yu
そうだ、プレミアムパスのキャラだから、何回か当たってからゲット出来ないとだね
割と当たってるからまだ期間あるし心配してないわw
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:54.27ID:goYXzRFl
>>943
プレミアムパスのキャラってどういうこと?無料パスでもミュウツー当たるけど
期間あるって、いつまでなのか発表あったっけ?
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:18.19ID:0a78X+Yu
今日が開催だったらしいけど配布があったから期間があると勘違いしてた
次は知らないけど
普通のバトルでも出る??EXバトルでしか出ないと聞いたしサイトにも書いてあったけど
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:20.33ID:LEKWEwV+
今日は仕事休んでミュウツーゲットして来た
団体様も結構居たけどあれはEXパスオフか何かなのかな?仲間内であんなにEXパス被らないよな多分
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:52.18ID:+WLpYtEU
カイリューって野生で出てくるんだね。弱かったけど遭遇してびっくりした
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:38.14ID:9Hzc3YqT
大風の中、ディズニーランドで一日中粘ったけど
メタモンもラッキーも出なかった
メタモンはともかく、ラッキーってもう出ないの?
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:58.67ID:hQWqZDGI
ラッキーは超レアなままだからちょっと粘ったくらいじゃ遭遇できないよ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:21.24ID:9Hzc3YqT
そんなレアなのかあ…
GW明けにでもまた行ってくるか
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:14.35ID:Z/S15MV2
この前野生のハピナスに遭遇してびびった
個体値低かったけど初めてゲットできた
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:29.15ID:i4JILSYG
8月のリアルイベントに合わせてまた横浜でラッキーばら撒いてくれるんじゃないかな
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:44.68ID:LyaVMhi/
この時間においてきたポケモン戻されるとほんとムカつくwちくしょー
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:43.71ID:5aXY052Y
横浜のピカチュウ祭りは今年はポケモンgoとは連動しないらしいよ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:34.75ID:1RDCg/zv
>>954
去年横浜イベントで歩きスマホやら迷惑駐車やらで問題になったせいもあって、今年はポケゴとの連携はないらしいよ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:51.11ID:+wWTmdlx
>>955
同じだー
私もせっかく雨の中30分かけて潰したのにさっき戻ってきたわ
おかげでコイン0…
この前私が潰した人だし、もしかしたら恨まれてるのかな?と思うとちょっとゾッとする
流石に被害妄想だと思いたいけどw
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:09.23ID:ZPdEg+l3
>>958
ムカつくよねええええw
いやゲームで本気で怒るのって馬鹿らしいとは思うけど
ただポケモン板で見たんだけど私怨で粘着されたって経験は結構あるみたいだね…
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:02.21ID:odB3P+sz
今年は横浜でイベントやらないんだ、確かにマナー悪くて苦情多かったみたいだし
鳥取でも地元民がツイッターで文句言ってたから、もう大きなイベントは出来ないのかな
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:17.29ID:EYgyQbtn
>>959
まとめサイトかどっかでスマホ5台広げて電車でGOやってる人の画像見たけどそのレベルのガチ勢とか割と本気で怖い
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:44.38ID:d5AnjGt6
今日の獲得コイン表示してくれないかな
自分が今日50貰ったかわからなくなる
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:06:03.41ID:h1cO4ihu
とうとうエクセレントスロー3回連続のタスクを引いてしまった
2回までは上手くいくんだけど3回目が失敗する
タスクキャンセルしたいけどしたくない…
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:53.57ID:X7qn88Fl
OSMで公園に編集しておいた二箇所の公園が昨日から巣になっててすっごく嬉しい!
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:26.27ID:uU0WDzMv
レイド始めの頃はTL40の人のステータス見て捕獲数10万越え?!凄まじい…!とか思うことが多かったけど
今はTL37の私より全ての数値が低いTL40も普通にいるしなんかがっかりする
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:10.87ID:iSdTCBWZ
レイドの待ち時間に眺めてるとバトル数数万がゴロゴロいるのがすごい
車Go地域だから人の迷惑考えず路駐しまくってんだろうなとも思うけど
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:32:41.41ID:xsa8d1yo
今回のイベント紫ホエルコ可愛いし好きなハスボーもちょこちょこ湧くしヨーギにもたまに会えるし砂増えるし嬉しい
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:59:20.71ID:CeC1HxvU
ラティアスレイドに自分含め4人でスタート
1/4の時間が経過したあたりで全然削れてなかったから他の3人はまだ抜けてなかったけど退室
その後部屋を作っては待ちをやってたけど、その最初のときの一人が入ってきた
でも私がいるとすぐ抜けられるのを2〜3回繰り返されたからもう諦めて帰った
最初のとき私が抜けたのにムカついたのかな
でも勝てないと分かった時点で抜けないと薬と時間無駄にするだけじゃん…モヤモヤする
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:58.67ID:3ZAIOrRu
途中で抜けた人ってどうやって判断するの?
回復ルームにずっといる状態?
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:43:02.78ID:0Lg4P0Yu
やけにクジラやどんぐりが湧くなぁと思ったらイベントだったんだ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:50.88ID:U2fHh8XT
仮に途中抜けたの分かったとしてもアプリ落ちたり謎エラー出たり大事な電話受けちゃったりとかして継続出来ない事もあるから恨まれるのはお門違いだわな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:13.39ID:9hC3sDLf
こんなにメタモン出ないの…?
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:00.67ID:nHXRV2re
虫嫌いなのに虫ポケモンがこんなに恋しくなるなんて
あと1匹なの…全然出ないわ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:41.99ID:ZbcP+AMy
あるあるある
求めてないときはアホほどポッポ出るのにひこう3匹ノルマのときは全く出ない
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:11.50ID:PZ0Kwqau
やっとミュウとれたけど個体値がいまいちだった…
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 09:14:33.86ID:UUgjDRBq
EXパス来なかったな
やっぱレイドしないと来ないんだなとw
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 09:51:25.06ID:t8/B5hg+
>>982
こっちにも乙
>>983
私も一回しか当たったこと無いわ
知り合いの中には10回以上当たってるって人もいるのに
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 16:10:13.79ID:CaCr60g9
4〜5時間頑張ってくれればいいやって感じで
置いてきたポケモンが全然帰ってこない…(´・ω・`)
アンタッチャブルなジムとか同色以外には見えない光学迷彩仕様のジムとかあるんだろうか…
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:48.87ID:cGgt3dPo
今朝6回目の黒パス来たけど行けない
ってか、5回目(今日の午後:行けない)と6回目(来週)で一瞬黒パス2枚持ちになった
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:43:50.76ID:fOwf0Zhx
スレ立て乙、イベント明日までか
砂30万しか貯まらなかったよ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:16.91ID:ccu2K9WK
アースデイってゲーム内のニュースですぐ消えたし
何のためのイベントか、いつまでやるのか、何がお得なのか全くわからない
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:13.60ID:gdiTE0Fx
>>989
オメ
ついさっき色違いブーバー見たんだけどなんか酔っ払ったみたいな色してたw

ていうか今日幕張でアンノーン祭りだったらしいね
行けた人羨ましい…
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:33.55ID:nJdgIrCK
告知なしのサプライズで3時間のみとか取らせる気ないよね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:31.54ID:a6lfMEN+
>>993
何だかね…

10キロ卵を9個貯めて一気に孵化させてみた結果
ポリゴン
プテラ
エアームド×2
タツベイ×2
ラッキー
ヨーギラス
ナックラー

プテラエアームドって続いた時点でスマホぶん投げそうになったけどまあまあいいかな
ナックラーなんて全然会わないからありがたい
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:24.24ID:4pfqL724
>>982
乙でした

明日はEXだ
12時からだから寝坊しないように気をつけよう
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:33:34.32ID:Ie/6pewN
ホエルコ大量発生中になんとかカーブエクセレントできた
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:45.28ID:h+woLqCa
ホエルコで出来なくてコイキングであっさりクリア
狙ってカーブエクセレントって無理だったw
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:12.91ID:hg0C6LDL
リアルポッポは車の回りにめちゃいるのに…
ポッポは全く出てこない( ;∀;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 1時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況