X



◆嫌いだけど人に言えない◆156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:03.18ID:yfZOyu1p
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆155
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507648453/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:30:38.62ID:DgDm1X40
>>750
>>757
遅レスだけど同じこと思ってた
正直ファンの望まない実写化なんて散々されてきてるから、だからこそその作品のスルースキルや民度が問われると思うよ
中高生ならともかくいい歳してるはずなのに断トツのスルー出来なさととにかく関係者を叩きたい過激な人にガッカリした
あと、映画見ず特典だけもらうとか、監督が黙っててと発言したという話は捏造だと知ってドン引き

映画褒めるわけじゃないしフルボッコな空気だから言えない
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:37:21.85ID:df8qOWDW
きのこたけのこ戦争
食べ物で遊ぶな、口汚いし下品すぎる
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:05:35.97ID:df8qOWDW
「うふふ」と笑うキャラ
いくらなんでも古臭すぎない?
女に縁の無いオジサンが書いてるんだなと気持ち悪くなる
セクシーな女性キャラとして「うふふ」と笑っていても時代錯誤感にドン引きするし
暗黒微笑的な意味合いでギャグで「うふふ」と言わせてるのもダサイ
そもそも漫画の効果音的な文字でもキツいものがあるのに、小説で笑い声を文字で表すってのが幼稚
創作のキャラはあり得ない喋り方をするのが多いがうふふだけは無理、使われる場面も気持ち悪い
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:20:17.50ID:oc5DbZKN
初日から即戦力を求める職場が嫌い

10代の頃から様々なバイトや派遣を経験してきたんだけどそういった職場は大体がろくに仕事を教えない見て覚えろ分からなかったら何度でも聞けミスされるよりマシだとか言うくせにいざ聞いたら不機嫌になったり
「さっき教えたよね?聞いてなかった?」
などと詰ってきたりミス(大半は説明不足によるもの)をしたらヒステリーおこして怒鳴ってきたりがデフォだから
言われた通りにやってたら急にやり方が変わったらしく
「ここからは違うから!分からないなら聞けって言ったでしょ!自己判断で動くな!」
と言われても初日で右も左も分からないから疑問さえわかないのに怒鳴られるのは意味が分からないし理不尽すぎる
しかしうっかり愚痴れば仕事とはそういうものみんなそうやって怒られながら覚えていくもの甘ったれるなと説教されたりお前の要領が悪い協調性やコミュ力が足りないだけだと無能扱いされそうなので言えない
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:45:30.46ID:df8qOWDW
>>629
凄いテンションで家族を失った話とか騙された話、惨い仕打ちをされた話をしてくるんだよ?
可哀想だとは思うけどあまりに壮絶すぎてこちらの心が持たない
内容を思い出しただけで気分悪い
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 04:47:02.26ID:6kfbLjHu
>>801
自分もモヤモヤする
世の中の女性を美人かブスか自分基準で決める思考自体ちょっとどうなんだろ…?って疑問に思う
特に性格の良し悪しなんて大なり小なり≒(ニアイコール)自分にとっての都合の良し悪しって所ある訳だしね…

>>802
これ!!
違和感の正体これ
本人の努力は凄いと思うけど
自分が成功したら今度は美人にすり寄ってブス叩きしちゃってないかと

性格の悪さ本当に改善されてるの…?って思う
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:36.52ID:U+kuoEa6
ミスチルの桜井が色んなアーティストの曲をカバーすること
以前、好きなアーティストの曲をカバーされてすごく嫌だった
「桜井のおかげでこの曲が陽の目を見た」みたいな評価だから言えない
あんななよなよした歌声の何の悩みもなく人生渡ってきて他人を小馬鹿にしてそうなボーカリストにカバーされたくない
ミスチル自体は好きでも嫌いでもないっていうか好き好んで聴かないから何も思わないんだけど
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:06:11.49ID:c5Kdh2qf
好みのタイプに石田ゆり子を挙げる男
我ながら意味不明だけど、なんかものすごい理想高くて女に対する幻想すごそうと思ってしまう
「タイプ」って言っていいような人じゃないと自分が思ってるのかもしれない
しかし、最近石田ゆり子本人のインスタをはじめて見たらなんか不思議なキャラでそれはそれでモヤモヤした
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:59.69ID:IT/p4/Qp
今日生理つらい〜とリアルで話するならまだいい
しかし、生理痛とはこんな感じ!ってイラストにしてtwitterにのせたり
男性がもし生理を経験したら…とかイラストにしてアップする女の神経が分からない
あれは女子にあるあるーと共感してほしいだけなのか男性にこんな辛いんですよアピールして可哀想と思ってもらいたいのかなんなのか
こういう人は出産したらその辛さをまたイラストにしてtwitterに載せそう
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:33:05.18ID:skeDlmpE
>>857
わかる
ピロウズのストレンジカメレオンでそれやられて嫌だった
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:07:39.44ID:R7yuXysc
>>859
完全に同意
ああいうの本当やめて欲しい
女同士で話すだけに留めておいてよ恥ずかしい
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:25.85ID:jjpQGHAV
むしろこれが普通だし大人として当たり前の姿かも知れないけど仕事に忠実過ぎる人
感覚的なものだから説明しにくいんだけど
客のいない場所での雑談でも「お客さん」じゃなく「お客様」と言ったり
酒の席でもいかにしてクライアントを喜ばせるかについて真面目に話す人が嫌い

それが業績を上げて自分の印象を良くしたり、出世する為の話ならむしろマシ
会社や仕事に忠実であろうとする姿勢だとすごく嫌
会社やクライアント、客の悪口言っちゃうような人の方が同僚としては付き合い易い
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:15:27.74ID:8kxqf9C7
自傷行為の傷をTwitterにあげるやつ
何がしたいのか分からん
キモイポエムとか投稿してて吐きそう
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:09.18ID:UFUgPCBs
>>839
「モンゴルだと飲みの席で喧嘩が怒るのはしょっちゅうだし仕方ない」とか言ってるモンゴル人がインタビューに答えてたけど
自分の国の民度の低いことを基準にすんなよと思う
モンゴル人いなくなったら相撲成り立たないとか言うけど暴力沙汰続くならなくなっていいよ
後ついでに白鵬もやめていいと思う
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:28.45ID:UQE4gEt+
>>859
わざわざ男性に向けて辛さ説き出す人ほんと無理
セクハラは論外にしても実際辛さ判った所で何も出来ないじゃんね他人の体なんだから

彼氏や旦那に言うならまだしも顔も見えない第3者に拡散して何になるの?って思う
それこそセクハラや下ネタにつなげる層に餌撒いてるだけにしか見えない
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:44.23ID:oduajifJ
>>795
わかりすぎるww
マンションのロビーに管理人が飾るんだけど、年々めんどくさくなるのか
箱から出してそのまま立ててる感じでまさにイラストの通り

生理痛がひどくて仕事を休むのは全然構わないけど
「生理痛なんて病気じゃないと思っているでしょうが私はもう何年もこれで
通院していますし先生もこれは仕方ないとおっしゃっています軽い人や男の人には
この苦痛はわからないとは思いますが起き上がれないほどの痛みです一度でも
経験してみたら私の気持ちがわかると思います毎月毎月私だって好きで休んでいる
わけではないしさぼって遊んでいるわけではないんです(続く」
と早口でまくしたてるような女性が嫌い
誰も責めてないしあなたに対して何も思ってないよ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:35.67ID:UaXw6kZZ
>>855
そのことじゃなくて近くにいるだけで腹立って不快になるのに親友ってどういうことなのかと思ったんだよ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:03.16ID:rtviURXL
>>863
わかる
自傷行為は本当は生きたいという心の叫び
流れる血で生きていることを実感しているの…なんて言われてるらしいが何で見せびらかすんだろう
献血いけよ

体を張ったかまってちゃんにしか思えないけど精神的弱者が傷つくような事言ったらこっちが悪者なんだよな
悪口や差別じゃなくて「傷口を見せないでください」ってお願いなのに
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:48.32ID:8d3IsBJZ
描くと出るっていう言葉

実際問題として人間描いて出たら出たで気持ち悪いし
じゃあどうせなら3億円描くから出せよって思ってむなしくなるし
どうせ違うペクトルで伝わって叶いもしない願い事が
ねじ曲った形で叶いそうで嫌だから。
(オレンジゼリー頼んだら似てる色合いのプリン出たんで
文句言ったら恩着せがましくされる的なあれ)
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:45.49ID:1VR9KvEj
>>868
twitterとか見ないからわからないけど、気持ち悪いね
そういえば、好きな芸能人がラジオで、最近の人は体温計の画像あげたりするよねと言ってて、は?って思った
体調悪いなら寝とけばいいのに
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:56.54ID:KG+YueED
天才キッズ
イヤダイヤダと泣きわめいてるのを無理矢理縛り付けて練習させた結果才能が開花した系
僕○○するの大好き!やってたら自然に上手くなっちゃった♪系
北朝鮮の子供みたいに自我が一切感じられない系
(大人を見ながら)あらあら?こんな事もできないんですかぁフフッ僕には簡単ですけど系
どれも嫌い
不自然に感じるし子供の癖に私より才能あるのが許せないわ
特に縛り付けて才能開花系は可哀想だろ
開花したから天才キッズと呼ばれているだけでそこまでやられたのになにも結果を残せなくて壊れた子はいくらでも居そう
実際に捨てられた子見たことあるし
だからアニメとかでありがちな「主人公にいきなり無理難題→解決すると、途端にお前ならやれると思ってあえて厳しくしたんだ!」展開も大嫌い
解決できなかったらあっさり見捨てて別の人に同じ台詞を吐きそう
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:08.20ID:aP5h9YYW
>>865
女にしか分からないことで異性にマウンティングしてるだけでしょ
根っこが女叩き厨と一緒
似たようなのでブラジャーの図解とか
「童貞よこれが女の真実だ」みたいなイラストも嫌い
そんなことでしか優越感に浸れないの?恥ずかしいとしか思えないし
勝てる(と思ってる)相手が底辺男性だけってのがまた惨めすぎる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:53.33ID:eeTQ+oAm
モンゴル人
今回の件で知れば知るほど嫌いになる

日本にいる不法外人
今朝警察に連行された三人組を目の当たりにした
日本ってゆるゆるだよなもっと入国を厳しくしろ
今更だけど本当に外人増えたよなーちゃんと税金払ってるのか?
駅や飲食店でやたらと集合していて不快。治安も悪くなるし
日本にを理解して慣れようとせず主張ばかりしてる感じ
帰れやカス
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:27.14ID:exa30jTh
腐女子の、二次元が好きすぎて現実の男を粗末に扱っちゃうんです系話
合コン行っても二次元の推しカプのことばかり考えて上の空
彼氏との別れより推しキャラのこと、彼氏との生活よりオタク活動
彼氏を作れないわけじゃないの、オタク活動の方が大事なの!
みたいなノリのやつ
ただ単に他人に対して失礼なバカ女じゃないかと思うし
実際は彼氏できたら浮かれるんだろうなとも思う
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:57.15ID:+brmAM/K
人間関係で良い子ぶった人が嫌い

表ではあちこちに愛想良く私は害がないですアピールしているくせに裏ではめちゃくちゃ他人の文句を言ってる

でも要領がいいからなかなか見抜けないんだよな
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:31.12ID:YgF8b3Dz
AKB系列のアイドルが歌う曲の歌詞で一人称が「僕」のやつが嫌い
殆どちゃんと聴いた事はないんだけどテレビでたまたま映ってると必ず僕僕僕僕歌ってるのを見る

女集団に僕と言わせる秋元の何らかの性癖って感じでキモい
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:33.28ID:Bv+VHg0K
広告で出てくる風俗嬢のエッセイ漫画
風俗やってる底辺層のくせに意識高い系の空気出して金を落としてくれる客を見下してるようなカットばかりで
まともな職につけなくて性を売り物にしてる馬鹿女がなんでこんな偉そうなんだろと他人事ながらイライラする
そもそも風俗の世界を誇らしげにエッセイ漫画にして描ける神経を疑う

下手な絵でエッセイ漫画描いてる人全般ナルシスト臭凄くて嫌いだけどこれは群を抜いて大嫌い
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:11.96ID:df8qOWDW
https://i.imgur.com/osp9aJB.jpg
こういうリアクションとって仕事を嫌がる奴
辞めちまえ!不快だ!
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:58.20ID:df8qOWDW
>>883
次こんなキモい顔したら多分殴ると思うわ
わざとらしく声がでかいからこちらもやる気を奪われる
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:15.37ID:7AvRXF/Z
20代前半でBBA自称してる女と30はおっさんじゃないと言ってる男
自虐に他の女を巻き込むな
こいつらの思考が入れ替わったらちょうどいいのに
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:00.30ID:7AvRXF/Z
>>881
前にいかがわしい歌詞歌わせたとかでちょっと叩かれてたしあのデブの性癖入ってるんだろうなと思ったら歌聴くの嫌になるわ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:20.42ID:pB0puu2p
筆跡バレたくなくて利き手と逆で書いたんじゃない?
素でこういう字なのかもだけど
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:17.74ID:qr8Udcu8
別にそこまでじゃないでしょ
どうでもいいアンケートとか書くときはこのくらいのレベルだわ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:38.47ID:df8qOWDW
>>886
適当に素早くかいたわ
本当はもっと綺麗
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:06.93ID:i7cd4/GL
強キャラの男性陣(特に主人公)をボコれるのに最終的にはろくな戦力にならない女性キャラ
そこをぶちのめせるなら最終決戦やボス戦でも十分戦えるよねとモヤモヤする
「待ってる…」とか普段ボコってる奴より弱そうな敵にやられて「くっ…」とかはいらない
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:42.55ID:df8qOWDW
>>894
ボールペンでさっさと書いたらこんなもんやろ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:50.46ID:df8qOWDW
>>898
ガチでこんな表情してわざわざ神経逆撫でてくるんだから仕方ないだろ
本当になにもかもが痛々しい顔
喪女が歪んで40代になったらああなるわ…
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:40.01ID:df8qOWDW
>>900
お前らに赤くされたようなもの
字が下手だのお前が悪いだの言いがかりつけやがって
オーバーリアクションのクソババアの為になんでさらに不快にならんといけないのか
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:43:14.93ID:Vp+uuM+G
>>896
私もそれくらい字汚いけどわざわざネットに載せようとは思わないよ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:07.94ID:NTHTLp+6
字とかどうでもいいことでぐちぐち言わんでもいいのに
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:08.85ID:VLMU60Li
その日あったことを激しい怒りを抱えながら殴り書きしたのでは
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:02.55ID:HELFjeTl
若い子はみんな可愛わーとか若い子は何やっても許せるわーって言う人
いやみんなが可愛いわけないし許せない事もあるだろう
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:34:54.62ID:OKD0/Oq9
コーヒーの香り
ドリップしたあとのカスのにおいがゴミ箱からにおうのも嫌だし、和食とかコーヒーに合わないものを食べてるときに近くの人が飲むのも嫌だし最近はコンビニに入った瞬間におうのも嫌
要するに自分が飲むとき以外のコーヒーの香りが嫌い
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:36:49.93ID:28uwzvdy
ヒプノシスマイク?とかいうラップ企画CDが嫌い
世界観とかチーム分けとかチームロゴとかハイローのパクりすぎて恥ずかしくなる
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:46:22.62ID:YX+RpLyT
素人の東大生なんたら特集!みたいなのや
オタクの特集でだいたいの奴がメガネかけてる事

なんでああいう頭いい奴とかオタクの集まり見ると8割くらいがメガネなんだ
決してメガネを馬鹿にしてる訳じゃないし(むしろ好き)
一人だけ映ってメガネなら何とも思わないんだけど
ほとんどメガネで埋まってるとうわぁ…って引いてしまう
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:07:28.73ID:D4oeefl0
>>907
それなのにお前らはネチネチネチネチ卑しく攻撃して…
嫌な気持ちが余計に嫌になる
字がどうこうしつこく言ってる奴ってその絵のクソババアだろ
あの反応は図星だからに違いない
きたねえマンコなくせに
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:18:32.34ID:tm06lJsX
進撃の実写のときに話題になってたカリモクのソファがどうたらとかいう酷評のレビューとそれを持ち上げる人
自分で映画を観に行ったから分かるけど壁が壊されて家を気にしてたのはエレンではなくアルミンだったので初っ端のカリモクのツッコミから滑ってて全く面白くない
なのにレビューだけ独り歩きしてて映画観に行ってない人が進撃の実写と言えばカリモクの〜みたいに言う人がいるのが胸糞悪い
鋼の錬金術師が実写化されて実写化繋がりからかたまにこのカリモクのレビューの話も出てきて胸糞悪さがぶり返してきてしまった
あとついでに実写映画で役者の表情が変化してる最中のコマ切り取って不細工とか笑ってる人も嫌い
そういうシーンってアニメの中割みたいなものでわざわざ切り取って笑うものではないと思う
実写映画を擁護するつもりはないから中々言えない
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:44:53.47ID:9bNmbOkn
>>882
Ω子?あの人自称ぽっちゃり系だしご主人様の命令で働き始めたとかリピ客がつかないとかのエピもあるし現実は男にぞんざいな扱いをされてるのに気づかず依存してる地味なデブ女なんだろうなと思うとむなしい気持ちになる

コミュニティの中の「この人の言うことは間違いない」みたいな立場の人が苦手
声が大きくてはっきりしてて悪い人じゃないけど別に知識が深いわけでもないやつが多い
そういう人がいるコミュニティってだいたい思考停止してる
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:01:03.96ID:RhLZVtLl
>>808
わかる
「しつこい」だよね方言なのかな
ひつこいという響きも嫌だ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:48.21ID:HRdBzafQ
子供いたり動物飼ってるのに喫煙してるやつ
自分一人で癌やらCOPDになるのは自業自得だからどうでもいいけど強制的に他を巻き込むなよ
ニコカスになると脳がやられて周りに迷惑かけないって最低限のこともわからなくなるのか
昨日も動物病院いったら猫つれてるババア(70〜80位、場末のスナック婆みたいなやつ)がものすごくタバコ臭くて早く死んでほしかった
帰り駐車場ではちあわせたらだせえヤン車にババアの孫?がのっててそいつも窓開けてタバコ吸ってるわ大音量で音楽かけてるわで底辺の家系って続いていくんだなあと心底嫌悪した
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:54.12ID:4fNEMNSW
>>857
同じくミスチルきらいだ。そしてそのファンも大嫌い。今まで会ったミスチルファンが真面目そうに見えて男も女もクズ。偏見すぎるから言えない。
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:49.27ID:CCKYHshA
人混み苦手アピール

例えばみんなでディズニーランドに行く計画を立ててるときに「私人混み苦手なんだけど」とか言う人
不参加という選択肢がないならわざわざ水差さないでほしい
不満げに「まあ行くは行くけど」とかアホか
言った方にも言われた方にも何一つ得がないアピールだと思う

ちなみに苦手だからと断る人は全然気にならない
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:27.45ID:S0hgD1F/
ミスチル嫌い
思いっきり偏見なんだけど、長年不倫してた元友人がミスチルやドリカム好きで凄く共感できるとか歌詞がいいとか言ってしつこく勧めてきたから纏めて嫌い
ミスチルもドリカムもアレだしアレな人同士引き合うと思ってる
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:57.70ID:1AuKxxDj
私の周りのミスチル好きは不倫浮気多い。理性がすぐ働かなくなる。歌はそれほど嫌いじゃないけど、そういう人達を寄せ付ける何かがあるのか単にファンが多すぎなのか謎
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:54:37.66ID:rhZlpKJX
カナヘイ
今30代の私が高校生の頃から人気あったけど当時から良さが分からなかった
毎年楽しみだった今年のミスドの福袋、カナヘイのグッズだと知ってガッッカリ!!
未だに高校生に限らず幅広い年代で人気あるのは凄いけど当時アンパンマンとか勝手にイラスト書いて載せてたことはどう思ってるのか知りたい
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:57:22.84ID:m7BBfpFa
よくこんな汚ったねー字晒せるな
てめぇの汚ったねー激臭ババアマ〇コと同じで需要無いんだから
人目につかない所に隠しておけよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:10:24.45ID:SarelH42
ミスチルは昔好きだったけど、駄目な映画を盛り上げる為に簡単に命が捨てられて行く〜って歌を歌ってたくせに恋空とかいうまさにその通りな映画の主題歌やった時になんだこいつらって思って嫌になった
仕事で強制的に頼まれたならまだ分かるけど原作読んで引き受けたみたいだし
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:20:13.27ID:m7BBfpFa
2ちゃんまとめサイトで、まとめたスレのあらすじ(紹介文?)を書いてる所がある。
管理者があらすじを募集してるんだけど投稿してる奴らの文体がどれも臭くて気持ち悪い。
「たまには思いっきり心の汗を流してみませんか?」
「本当の自分を見つけていくーーー。」
「2人が出会った時、物語は 超 加 速 す る!」
「僕を、あたしを、どうか怖がらないで。」
こんなのばっかり。
お前ら普段はケータイ小説(笑)ラノベ(笑)とか言ってる割に同レベルじゃん、と思う。
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:01.90ID:28uwzvdy
「お前がそう思うんならそうなんだろ、お前の中ではな」
「撃っても良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ」みたいな台詞をどや顔で使うオタク
男女から慕われるハイスペでその台詞を吐いた後は
ヒロインのために尽力してヒロインの受験から部活まで面倒をみるヒーローや
容姿端麗・頭脳明晰で非常に優れた才覚を有する上に強大な力を手に入れたヒーローが言うから良いのであって
一般人以下が言ったところで恥ずかしいだけだと思う
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:11.97ID:3oWd5qII
がるちゃんとたぬきの掲示板
前者は「がるちゃん民は〜」「がるちゃん民の嫉妬がー」とかいうレスがどこにでもあるし
工作員(キモヲタねかま?)が必死だなと思う
女芸能人が悪く言われてたり女芸能人がマイナスされてたらすぐ嫉妬嫉妬騒ぐくせに
男芸能人が同じことされててもスルー
それらを指摘したらマイナス押された

レスの文面からしてたぬきの掲示板と同じ面子が回してると思う
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:58.96ID:3oWd5qII
あとある俳優に対するネガキャンやマイナスが酷い
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:38.70ID:R/6PMlUp
>>922
同じくミスド福袋にがっかり
去年のスヌーピーは嫌いではないものの可愛いと思えなくてがっかりしてたけどスヌーピーのほうがマシだったわ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:27.82ID:ThHhRUS7
美人女優に嫉妬されてるって言いまくるくせにイケメン俳優ファンの女を嫉妬で叩いたり女優の中ではややかわいいくらいの人をブサイク呼ばわりする男
特に男がイケメンに敵意剥き出しでも嫉妬って言われないのが気に食わない
女は高スペックの同性好きな人多いけど男は絶対自分よりスペック高い同性は叩くじゃん
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:33.70ID:qfUCnYHE
アニメや漫画に出てくる、
スタイリストやメイクアップアーティストがオネエやオカマキャラばかりな事

その雑誌の読者層が大人だとしても、ベタすぎて子供向け作品に見えてくる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:58.96ID:QQADNt7j
>>917
わかる
子ども関係の仕事してるから余計に腹が立つ
喫茶店で離乳してないであろう赤ちゃんと母親と友達らしき女性がきたと思ったら喫煙所に入って行ってびっくりした
子どもが可哀想だわ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:41:13.88ID:3oWd5qII
207. 匿名 2017/11/30(木) 07:09:03 [通報]

>>168
ガルちゃんは、素敵な人を見つけて欲しいダメンズに悩まされてる人に優しかったりするのに実際に充実してる人は嫌い、性格悪い人を嫌うのに性格悪い人に食いつ食って腐った性格の集まりなんだよ。
3割トピに沿ってくれてる良い人。


この馬鹿、明らかな作り話でわろた
そいつが最初のほうに言ってるようなやついねーよww
ムカついたので荒らしてやったがなww
あとそいつ生活板の嫌いだけどスレやたぬきの掲示板のキチみたいww<>
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:19.05ID:D4oeefl0
>>936
じゃあ私のは嫌いってか!
いちいちしつこい!
字が字が字が字が字が字が字が!
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:15.04ID:TL+HamnH
カナヘイとかいたね
ダサいから全く気にしたことなかった
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:18:20.15ID:GfzIPjvL
西原理恵子

底辺の卑しさと出たがりなのが不快
絵も汚くて雑
金になるなら元夫もネタにしてがめついのが無理
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:40.49ID:lB9lc8pP
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:56.70ID:pE9aL4tx
何にでも「お」つける人
お食事とかお掃除はまだいいけど、お白湯とかお式って使う人が本当に嫌い
お白湯に至っては妙な白湯信者も気持ち悪いので余計に言えない
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:55.27ID:J7+sC80L
>>943
同感
エステなんか行くとおコースだのお冷やしだの言ってて成金のおばちゃまみたい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:22.48ID:3oWd5qII
がるちゃん
キャットファイトネタ大好きな不細工が多いし
都合悪いレスはすぐマイナス押す工作員しかいない
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:08.21ID:gGca6F21
ヒステリーババアが発狂してる・・・こわ・・・

年取ってもこうはなりたくない・・・
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:45:44.70ID:+0zeT6vM
>>943
わかるわ
料理番組でおばさんが「お大根」って言ってて寒気がした
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:46.90ID:77S9KZd5
>>854
すごいわかるわ
前の職場がまさにそれだった
何人も短期間で辞めてるのに指導方法を見直すどころかとっくに辞めた人に対して根性がないとか使えないとかネチネチ言ってたり
試用期間内に辞める方がむしろ賢いと思う
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:19.16ID:1mOWdtfe
新しいバイト先入って2時間した時に言われた物の場所が分からなくてアタフタしてたら客の前で「そこにあるやろがああああ!!!」って怒鳴られて、渡したらかなり雑な感じで受け取られて睨まれたから、その日終わらないうちに辞めたことある
今でも私が悪かったとは思ってない
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:27.90ID:aeQmYEDj
都市部の自転車駐輪場撤去政策
エコエコ言ってるのに駐輪場どんどんなくすし、
駐輪場だった場所はだだっ広い喫煙広場(一人二人しかいない)になっているし
何をどうしたいのかが本気でわからない
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:25.23ID:qEYl3/sq
ワンオクとそのファン達
いけ好かねえと前々から思ってるが数が多いのであまり声を大にして言えない
mwam、wanimaなども同様
ロッキンとか行ったらストレス過多で死ぬかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。