X



風俗で働く・興味がある喪女 パート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:44:42.40ID:GJ4mF1wh
風俗嬢を普通の仕事で若いうちにやっておかないと損だとかの愚劣なウソ宣伝をして、無知な
女性を風俗嬢に勧誘する(悪党たち。
風俗大好きの気味の悪い男たち。
風俗業界・・経営者は日本人もいればそれ以外も多い
低俗な映画ドラママスメディア

これらの連中が日本を風俗巨大国家にしてしまったと言えます
この連中のウソにほとんどの男なら風俗に行く!というものです
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:55.56ID:ZnJsiJIy
金で自分に買われた風俗嬢って時点で絶対的に格下なんだから、わざと嫌がらせして楽しんでるんでしょうね
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:23.26ID:GG3PnGsY
>>50
楽しいよな

ストレス発散^^
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:05.88ID:XTfWiaoZ
死ねばストレスも溜らなくなるぞ、劣等生物ホモガイジ^^
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:07:02.84ID:MsIMWj02
昨日もバカ風俗嬢にガシマンしたあと説教してきたw 楽しいw
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:33:23.07ID:s7fUKr+7
説教してると段々女がイライラしてるのわかってくるからそれ見てニヤニヤする
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:27.59ID:wOVCvBIN
金払ってるんだから何してもいいだろう客、風俗に説教に行くの巻w
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:04.36ID:9ayrRl2f
払った金ほどの価値もない地雷が出てきたでゴザルの巻だろ(笑)?
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 04:20:12.98ID:/1mPa3ny
偉そうに文句たれながら、ちゃんと料金払ってて偉い偉い
女の子への接し方次第で100のサービスを150や200にする事もできるのに、
あえて20~30のサービスになるように仕向けて定額払って来るなんて
男前すぎて惚れるわーw
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:29:02.77ID:24GjBAkO
客商売の料金は、愚痴・文句・説教込みの値段
と聞いたことが
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:44.94ID:8T1mPKKq
文句と説教は現在含まれておりません
お客様は神様でも何でもなく、ただのお客様です
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:45:01.84ID:3+ZTor+5
風俗嬢側は客のこと金としか見てないのに、イライラさせるのが楽しいとか痛がらせてやったとか、見てて滑稽。
嫌な客ではあるけど、よくあるパターンだから終わった瞬間忘れる。
それどころか、次の客が普通でも優しく感じてサービスよくするから、次の客のために金払って悪いサービス受けてるようなものだよw
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:47:15.36ID:1GmSV/yH
>>62
誰でもあんたみたいな地雷婆さんとプレイしたいと最初から思ってないよ(笑)
写真とプロフィールをある程度正確に出してたら、避けてるよ(笑)

>>63
まぁ、相性もあるからな。
嬢も大変な場合もあることはわかるよ

>>64
だな。
金を払った分はしっかり働けよ(笑)
不細工なのは我慢してやるからさ(笑)
臭いのは勘弁してほしい(笑)
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:23.89ID:H7YTDi4H
この前ウザい風嬢いたから説教してガシマンしてこよw
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:13.41ID:iH6eYiZe
>>68
残念男だ

不細工なのは我慢してやるって
お前がブサイクだからだろw
どんまい

生きづらいと思うけどめげずにがんばれよ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:06.72ID:WLhZTFq2
>>70
くっさいま〜ん(笑)臭を垂れ流して、アテクシは男ザマス!か(笑)
地雷婆さん(爆笑)
頼むから、婆さんは店に出てくるなよ(笑)
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:08.01ID:Iegaan9m
ババアは風俗やらないで欲しい
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:53.66ID:iH6eYiZe
>>71
同じ男として恥ずかしいだけなんだが

風俗でお仕事されてる方、いつもお疲れ様です
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:42.91ID:9ayrRl2f
>>73
地雷婆さんは大変だな(笑)
自分で慰めないといけないとかさ(爆笑)

俺は>>66で不細工なのは我慢するといってる寛大な男なのに何が「男として」恥ずかしいんだ(笑)?

成り済まして男のふりをして罵倒する方がよっぽど恥ずかしいと思うがな(笑)
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:53.17ID:GMAKa7YX
>>74
5chで(笑)や(爆笑)を使うなんて珍しい人ですねw
そもそもここは喪女板なのは理解してる?
何が寛大な男だよww男が女限定のスレに何度も書き込んでる方がよっぽど恥ずかしいよww
無駄な改行もキモいしw
リアルやこの板で地雷婆さんにしか相手にされないジジイの方がよっぽど恥ずかしいからww
構ってジジイww悲しいww
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:11.37ID:GnwHG/Fw
綺麗なお姉さんがあなたに授乳しながらちんぽをしごいてくれます

最近授乳プレイにハマってる。
エッチなお姉さんの大きなおっぱいにしゃぶりつき、乳首をチュウチュウと吸いながらお 姉さんに身を任せながらオチンチンをシコシコとしごいてもらう
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:12.34ID:I72ShUc6
風俗は男がストレスを発散するところだからね

今日も説教したあと風俗情にガシマンしてぶち込んでガンガン突いて顔にぶっかけてスッキリリフレッシュ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:32.20ID:jhJDcOEP
風俗嬢は、ばい菌持ってるから絶対キスとクンニはしない
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:06.29ID:GMAKa7YX
>>79
さっきのが初めてだよ
いい加減ウザかったから書き込んだ
荒らしはスルーが基本なのにすまんかった
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:16.18ID:OQ/ihx+O
生ごみスレ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:45.91ID:6iH0wzrs
>>81
地雷じゃなければ心配するな(笑)
ID:GMAKa7YXみたいな不細工で地雷なま〜ん(笑)を弄ってるんだからさ(笑)
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:24.92ID:k4Qvkwjc
無茶苦茶ガシガシやりまくったら風俗嬢の顔がさらに歪んでた
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:54.21ID:lYG+SOlX
体験入店したら誰も来ないまま半日過ぎ、
「おかしいなあ。とりあえず今日は運が悪かったと思って帰りなさい」って返された私が通りますよ。
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:26:48.86ID:inynVbsv
韓国って今は焼肉とか整形とかあるけど、

ソウル オリンピック以前は
韓国旅行と言ったら
ニセモノ ブランド品ショッピングと
売春婦豪遊くらいしかなかったんだろ?

あと興味や話題づくりで犬鍋を食べに行くとか。
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:46:03.65ID:6Kobdt3N
>>86
体入で客つかないと収入も0なの?
体入だと保証は出ないか…
その後どうなった?体入し直しとか?
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:40.06ID:jiXjO7mZ
>>89
お前上から目線だな
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:35.22ID:l5eOnE/T
小さい頃の自分に言ったらどんな顔するかな?
「キミは将来売春婦になるんだよ」って
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:52.64ID:xTQUTj7k
お父さんお母さんが泣くねwwww
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 01:33:16.71ID:decv3BXs
なんで風俗なんかやってんの?

早く辞めてちゃんと働けよ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:04.43ID:w6g9ZM/w
会社の給料だけじゃ足りねぇから風俗かけもってんだろ馬鹿か?
待機で話してると大体の女の子昼も働いてるよ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 02:30:44.15ID:WBdW3NtJ
>>95
もういいって
男じゃなくて商品になれない喪デブスがスレ伸ばしてんだよ
スレタイ以外反応すんのやめよ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 02:35:39.96ID:YHcr9QSq
>>95
だから何?って感じだな
体を売っていることに変わりはない
親が泣いてるぞ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:10.70ID:zof69LhS
親に泣かされてこういうとこたどり着いてると思うんだけど
やっぱり男ってバカだよね
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:26.77ID:nQqbJ/Ki
そんなバカに身体触らせてそんなバカから金をいただいて生活するお仕事
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:18.20ID:ZZslYje0
>>105
金払わないと相手してもらえないという考え方もある

とっちもどっち
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:53:06.59ID:cNYU6YPA
イライラするからまた風俗嬢に説教してくるか


見下すの最高だわ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:14:11.92ID:URsQIKsN
>>108
お金払わないとストレスぶつける相手いないのみじめだね
かわいそう
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:17.75ID:KGRFPIa5
あまりに荒らしが酷いようならワッチョイスレ立てようか?^^
こっちはこっちで避難所として残したらええし^^
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:39.73ID:xnQMU8KJ
風俗で働いてる喪はブスじゃないの?
風俗はブスもいるって聞くけど、働けるという事はそこまでブスじゃないの?
私も風俗興味あるけど外見が悪いから無理そう
でも働いてみたい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:07.13ID:P3VnS0BX
>>109
お金なら有り余ってるからストレス発散に使うのも勝手だからなwww

わざとブス選んでマンコガシガシしてこよーwwww
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:19.09ID:UbQD16RC
>>111
ブスでもサービス次第だ
それで稼いで顔弄って何ランクも上の人生にしろ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:51.73ID:fyQpMjCA
「アイツおれ(私)のセフレだよ」と周知されて、都合が悪いのは女

似たようなもの
金で性的サービスをするように買われた時点で下
上なら端金で行動指示されないから(笑)
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 04:08:00.45ID:1piAX1tx
>>111
むしろブスの方が多いでしょ
誰でもここなら入れるみたいだよ(店の回し者じゃないです)
http://www.deadball.biz/

もし入店出来たら接客は大事だからね、リピーターがつかなきゃ話にならない
一見さんだけでは絶対に長続きしないから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 06:32:30.45ID:HopTlio0
>>111
素人売りにしてるようなところで、高額バックだとか毎日完売だとかを求めないなら全然いけるよ
前にも言ってる人がいるけどサービス次第
あとは店選びを間違えなければ大丈夫
私は顔は仕方ない分体型だけは気にするようにしてる
痩せててちゃんと客の話を聞いてれば変に叩かれることもない
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:18.15ID:PTJEJ044
いくら貧乏でも女性としての尊厳を無くすような仕事はしたくない…
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:20:23.21ID:UN+wD/7T
>>116
お前恥ずかしくねえの?!
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 11:21:04.37ID:Yoso/22T
金はないのにプライドだけはあるとか生ゴミじゃん
処女厨の貧乏キ喪男と結婚したらどうだ?
金はないのにプライドだけは一丁前にあるぞ(笑)
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 11:24:49.63ID:B4yXxli1
下卑た賤業

ヤダヤダ笑
こうはならないようにしよ〜っと笑
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:06.23ID:uYJYPnjI
>>111
私もブスだからお店の人に写真の加工強くしてくださいってめっちゃお願いしたよ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:21.59ID:S08N+7/B
>>122
加工強いとパネマジになりそうだけど大丈夫?
詐欺にあった気分になって客の機嫌悪くなりそう
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:38.54ID:9hcuNMT8
さすがにそこまで図々しくはなれない
ってかよくできるね良心痛まないのかな
よっぽどなのかな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:15.84ID:h84a4+EF
>>122
見栄だけは一人前wwww
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:28.74ID:uYJYPnjI
>>124
そりゃ別人レベルに加工したらやばいだろうけど、程々なら大丈夫
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:40.31ID:dqOhz8qt
親は知っているのか?




知ったら産んだこと後悔するな
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 05:57:19.22ID:LAeXA0ul
粘着スレ荒らししてる事を知ったら

親は産んだことを後悔するだろうよw
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 05:57:49.27ID:3R3Y0edW
親に金渡すために働いてるから喜んでるようちのは
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 10:54:03.22ID:jWxxOcJU
馬鹿親の元に生まれると体売らなきゃならないんだね笑
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:11:00.14ID:KS5p/Ovc
体売って親に金渡すとか恥ずかしくないのか?


まともな仕事をしろよ。


親もキチガイだな。
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:52:34.98ID:3R3Y0edW
>>135
昼は普通に会社で働いて、それでも足りないから風俗にも行くんだよ
保険のこととか自分のこともやらないといけないんだし
どういう思考回路してたら風俗一本だと思うの?
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:09.27ID:3R3Y0edW
荒らしにかまってすみません

働きたくて風俗してる訳じゃないというどちらかというと親へのやり場のない怒りがどうしても押さえられませんでした
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:34.02ID:/S6Oazkv
こういう奴が一番鬱陶しい
人の可哀想()な事情なんて一々知らないしどうでもいいしそれが風やる免罪符にもならないし
意志のある大人が選んでやってることには変わりない
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:06.82ID:LAeXA0ul
こういうスレに来て親が知ったらどうとか説教めいた攻撃をするヤツが一番鬱陶しい
他人がやってる事をいちいち中傷するな

性風俗業の歴史は古いし世界中にあるものだ
グレーゾーンな産業ではあるが人間界には無くてはならない存在なのは間違いない

ま、このスレの荒らしは風俗業でも雇ってもらえないバケモノ級のキ喪女か
風俗へ行く金もないド底辺のキ喪男の妬みだと思うがね
まずは他人の中傷する前に己が向上するように努力をしろって事だ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:15.86ID:UY3edTGO
別に人様に誇れる仕事だとも思わないし、そんな風には思ってはいけない仕事だと思ってるけども、
だからといって他人に貶されてもなんとも思わないわ。仕事中に嫌なことあった時も家でタンス貯金してる大量の現金を眺めるだけで全部忘れられるw

もうすぐやっと貯金1千万……若い体があるうちに、どんどん男から搾取していくぞ〜
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:16.34ID:LAeXA0ul
貯金1千万か・・・凄いな
苦労が報われるといいね
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:05.25ID:+u3R3/81
>>142
うぉ〜!凄い!
金が全てだから私もなんとも思ってない
ただ金を貯めて上がるために働いてる
それだけ
サービスがどーだこーだよりバンバン客付けてくれる店様様だよ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:19.75ID:XJLRmjCB
>>137
どんな安月給の会社に勤めてんだ?

いい会社に就けなかった自分の学歴の問題だろ

キチガイの親に風俗で働いた金絞り取られててクッッソワロタァwwww


早くまともな職業に就け
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:29.18ID:tAif5W2g
売春大国日本
学生からOL、主婦、そこら中にセックスワーク経験者がいますw
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:42:38.69ID:35cEZYvC
悔しさが滲んだ単発IDが哀愁を誘う

毎日このスレ荒らしてるのは一人だけだね

こんな所で暴れてないでバケモノ女に生んだ母親を恨みなさい
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:29.44ID:rVXmD5Y2
>>147
おまえチョン?www
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 01:13:45.17ID:tAif5W2g
人口比で言うと韓国よりも多いんじゃないかね
体売った経験のある女性
なんたって巨大なAV産業がありますからね日本には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況