>>118
やったことあるけど質問内容が不明なので経験談を


よくサイトに載ってるようなカウンセリングをしてから個室に移動
時々横向きになったり体勢変えて細かくバリバリしてたよ
担当の方がいい人だったのか話が弾んで恥ずかしいのは最初だけだった
汚い話だけど、もしオリモノ出てたらどうしようとか不安になったけど
特別何か言われることはなかった

事前に自分で切ったけど必要な長さがないとワックスに絡まないからある程度長めで行った
抜けきらなかった短い毛や粘膜付近の毛はピンセットで抜かれた(これが結構痛い)

熱いと感じる手前位のあったかいワックスを一気にバリッと剥がすので「イタッ」てより
「熱っ」て感じだった。剛毛すぎて内ももとかの皮膚の弱いところはほんとに痛かった
所々毛穴から血も出てた

大体1ヶ月もしたら坊主頭みたくなったのでツルツル期間はかなり短い(1週間ちょいくらい)
続けてたらツルツル期間も長くなるらしいけど恥ずかしさと痛さを考えると
もういいかとなって今は永久脱毛を考えてる