X



どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合40 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:51:37.49ID:QvY/Y36P
このスレ及び過去スレはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します

どこに行っても何もしていないのに嫌われる…
そんな喪オーラ漂う喪女さん集合!
子供の頃から現在まで周囲から冷たくされた
つらく当たられた 見ず知らずの人にまで罵倒される
そんな被害妄想の様で事実 嫌われまくりの喪女さん

一度でも彼氏がいた人 罰ゲーム以外で告白された事がある人 今は美人な人
学歴厨・努力厨・見下し厨・自慢厨お断り 大厳禁です!
特に「被害妄想」「あなたみたいなウジウジしてる人は嫌われても当然だわ」
「一生傷舐め合ってんじゃダメでしょ!」「嫌われるのは嫌われる方が悪い」
みたいなのはパス 男性はもちろん書き込み禁止
男性やネ喪・各種「厨」は絶対にスルー 相手にする人も荒しと見なします

この手のスレは謙遜を装うネ喪の温床になりやすいです
完全スルーでよろしく
性格を改善してこちらから歩み寄れば嫌われなくなる人や
同性の嫉妬から嫌われる人は板違い
荒らしやコテや男性の書き込みをスルーできない喪女=男

>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください

前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497960588/
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:34.67ID:xJjfuepa
ごめん途中で送信してしまった
ここで女に嫌われるって人は容姿はそこそこ良いんじゃない?
私は容姿残念だし大人しいからか、女性から敵意を持たれることはあまりない
多分女性は同レベルの容姿とか逆に美人だと局いじめに合いやすいイメージがある...
知り合いがそうだからかもしれないけど

>>747
746だけど全く同意見
やることサクッとやって、お疲れさまですってのがいいよね
互いに干渉せずにさ
協調性が重視される世の中だからね...
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:12.45ID:fHDyqvHz
いや全然
高校の頃、クラスほとんど女子だったけど、やっぱり同じ地味グループでも可愛い子は嫌われてはなかったしブスほど嫌われてた
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:12:57.28ID:1oAPP48G
地味ブスが一番タゲられやすいと思う
反撃してこないし男の味方もいないし自尊心が低いから自罰的になって訴えたりもしない
いじめる奴らにとってこれほど都合のいいサンドバッグないよね
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:09.19ID:hPgnFhit
生まれてずっと嫌われ者で、孤独が辛くて仕方ない。

明るくしたいが、「嫌われたくない 好かれたい」て下心がある「明るさ」って
抵抗ありすぎて出来ない。そもそもちっとも楽しくないし内面はこれまでの
傷つき、怒り、孤独悲しみで充満してるわけでたのしくないんだからウソの
「明るさ」ってわかっててやるのが自分には抵抗がありすぎ。一番の問題は
「寂しさ」。寂しくて寂しくて・・なのにどうやって「明るく」すれば
いいんでしょう。ウソ臭さに耐えられないんですが・・。
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:10.64ID:tleJ67g5
>>747
SEやってたけど、男社会だからコミュ力と顔が求められるよ普通の会社以上に
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:31.05ID:tleJ67g5
>>752
わかるわかる
しかもブスにも種類あって悪目立ちしないタイプとそうでないタイプがいて、
後者は男からも女からもおばさんからもおっさんからも子供からも嫌われる
老人しか好かれない
私のことだよ
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:55:33.90ID:xr61HjV/
周りから孤立するのは、自分以外の人間に集団心理が働いているからだよ
例えば、ある一人が自分に出鱈目のレッテルを貼る
それが次第に拡散していき…まあ分かっていると思うけど
人間はマイノリティを恐れマジョリティを好むからね

何か話が脱線してしまったけど、嫌われ者にはなす術は無いってこと
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:53.55ID:xNItovcC
>>752
私の人生を的確に表してる
もはや私の人生始めから終わりまで一貫してこれだと思う
たとえいじめた結果病んで自殺したとしても、味方のいない地味ブス一人の人生終わらせたところで誰一人として痛くも痒くもないしね
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:48:46.39ID:V0fXpyrF
>>753
わかるよ
全文同意
そもそも物心ついたときからなんか鬱っぽいというか暗くて
家でも必要以上は話さなかったし、なんか脳の大事な部分や伝達物質が欠けてるんだと思う
私の場合はだけど
嘘の明るさは無理してるってバレるよね
何かちょっとしたことがあると明るさも維持できなくなってすぐ元の暗い人間に戻るし

>>755
私も元SEだったけど、顔も仕事できることも重要
生き残ってたのは可愛くて気が強い系かおばさんは局系だった
辞めるとき他の会社の人たちに飲みに誘われてついてったら自分の会社の悪口散々言われたよ
自分の上司とは仲良さそうにしてたから良好だと思ってたらボロクソでほんと怖かった
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:48.88ID:relYPzHI
結局人間って、周囲に受け入れられて初めて自分も受け入れられるようになる
「自分で自分を好きに…」とかいう言葉大嫌いでヘドが出る
私と同じ人生歩んでみろよ、それでも同じこと言えるのかよ
嫌われる理由作ってるのは自分だけど、それだけじゃないだろう
挨拶してもお礼を言っても「死ね」って言われるような人間に自尊心なんて持てるわけがない
もう頭の中がぐちゃぐちゃ
世界をぐちゃぐちゃにぶっ壊してやりたい
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:20.68ID:4k3f82y3
>>759
他の会社でも言えるけど男社会は特に、だよね。年齢層高くても同じ。
愛嬌ない大人しいか暗いブスはどこ行ってもダメ
あー引きこもりたい
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:46.85ID:TucLEN+0
気の強い系って生き残れるよね
どうやったら恥知らずにも周囲に喚き散らし、事を大げさに、欲望に忠実な人間になれるんだろう
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:39:01.14ID:2riDnTFw
アットホームな職場が無理
みんなであだ名で呼び合ってプライベートも仲良く
少しでもノリに乗れないと村八分
幼稚な職場ばかり
ファミレスや運動系は全部リア充ばかりで辛い
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:35:27.77ID:5YShx9xr
職場は仲良い方がやりやすいんだろうけどプライベートも仲良くは嫌だな
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:40:13.47ID:wTrceAo7
>>724
私はツイッターやラインだと一応他の人と仲良くなれるけど
オフで会うと態度が変わる
そっちの方が辛い
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:30.42ID:O5jUanb3
精神的当り屋みたいなのとかマッチポンプbbaにまとわりつかれるよね
ミス誘導しこんでるのばれてるからなおうざい
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:09:58.08ID:mJtbBthI
>>766
ネットだけでも他人と上手く楽しくやれるのは羨ましい
ヲタだからweb上だけでもいいから友達欲しい
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:28.46ID:O8TSU/F2
若い人で願望あるなら婚活したらいいと思う、味方が一人でもいたら違うよ
男からの見下しはされにくくなるだろうし
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:48.82ID:wTrceAo7
>>769
婚活できるぐらいのコミュ力と勇気があるならどこ行っても嫌われたりしないよ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:31:42.43ID:AtE3SGvX
新人が入ってきた
最初は普通に話してくれるんだけど
新人も周りと仲良くなるにつれ「あれ?こいつ嫌われてね?」となるらしく
途中からよそよそしくなる
いつの間にか自分抜きで楽しくワイワイ

いつものパターンです
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 10:37:45.71ID:tJu1vqUd
>>760
わかる
こんな自信を無くすような生き方してたらやる気も自分も無くなるわ
否定や邪魔ばっかりされて
なにやってもありとあらゆる人や環境に邪魔される
天気すら狙い済まして悪くなる
「お前はそこまで妨害される価値のある人間だと思ってるのか」とか言われるが本当に周りからなにもかもを悪意で台無しにされるんだから事実だろ
被害妄想や自意識過剰に仕立てあげられて更にズタズタに傷つけられるのが最悪
なにもしてないどころか善意を見せても悪意ぶつけられるのになにが被害妄想だ糞!
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:00.53ID:4T/Ax0Y/
>>764
むしろ苦手な感覚が普通だと思うよ。
アットホームな職場が人気ならしょっちゅう求人出してるのは何でだってなる。

アットホームって良い様に言ってるけど大抵お局bbaと陰口大好き主婦mama()のマウンティング合戦か若い子ならオッサンのセクハラとか酷い環境しか無かった。
皆嫌がって人が居着かないから残るのは屑ばかり。
アットホームって便利な言葉だよね。
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 15:55:11.74ID:90gH+wTO
怒りが現状を変える原動力になる時もあるけど続かないね
平和でのほほんとした生活がしたい
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 16:10:38.30ID:/TGM4o9F
私以外にばかり仕事や呼びかけがあって私しかいない時は舌打ちですよ
私はばりばり仕事できる人間でもないしコミュ障だからしょうがないとは思うけどなんだかな…
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 20:45:52.56ID:78u7yPCO
他人にはもちろん、例え自分のしたことに苛ついての舌打ちでも大嫌いだわ

昔から穏やかに生きたいと思って自分がもしされたらイヤなことはしないで悪口も言わずに生きてきたけど
全然穏やかに生きられない
この世は穏やかな人をいじめてつるし上げて楽しむ輩だらけなのをもっと早く知りたかった
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:30.05ID:2r9Ig+h8
学校で教わることはすべて嘘で綺麗事だとそろそろ真実を教えたほうがいい。
バカ真面目に道徳とか信じて生きると痛い目しか見ないし
周りからも世間知らずのお嬢さん扱いで浮く
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 03:13:18.69ID:y+ctn9wq
むしろ道徳の授業を真に受けてる人がいると思わなかった
けど日本人みんなが道徳の教科書みたいな生き方してたらありがたいけどね
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 03:39:46.09ID:uLiIuqSX
○○するから嫌われるんじゃなくて、私だから何しても嫌われるってことに気がついた…というより、薄々気付いてたけどここ数年で確信に変わった

話の内容なんてどうでもいい。肝心なのは何を言うのかではなく誰が言うかってこと。つまり私らが何を言っても関心は持たれない。
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:41.19ID:mSKR91W3
幼稚園の頃から集団の中で嫌われてハブられてた気がする
皆から好かれる人気者とは対極の存在
存在自体を人間から嫌われるからどうしようもない
凄いのは、犬や猫などの動物も絶対に私だけには寄り付かず自分から近付いたら威嚇されること
ここまでの人間ってマジで何なんだろうな、あらゆる生き物から必要ない視界に入るな寄り付くな死ねって言われてるみたいだわ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:59.94ID:e2u1H7uM
普段から嫌われてるけど、ある時を境に教室内だったり部活内だったり全体で一斉に嫌われる瞬間があってなんでだろうと思ってたら私のほうから態度悪くしたりひどい言葉を言うらしい。
まったく無意識。
周りからあの態度は良くないよ、〇〇さんになんであんなこと言ったのって咎められても言った覚えはないし謝らないからさらに悪循環。
会社でもやらかして孤立する。
てか本当に言ってるの?
無視してるそっちこそそんな態度じゃん
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:16.92ID:nyQ+h7fn
>>781
関心を持たれないならまだマシだよ...
やることなすこと悪くとられて悪口大会と嫌み辞めてほしい
今日会社の納会だったけど、気を使いまくってる自分がバカバカしく思えた
男は多少ワガママでも話しやすい女のほうがいいんだよね
どうせ私が気を回したことも悪く言いふらされるんだろう。
私がやると許されないということばかり。

人生に何も望まない。そもそも出来損ないだし
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:49.81ID:npqdZzXy
>>783
超分かる

多分私の場合は女性の繊細な気持ちに男性並みに疎いらしい
幼馴染や職場の女性が愚痴る内容が自分にとってはそんなどうでもいい事で一々キレる!?ていうって内容が殆ど
でも周りの女性はそうそう分かる分かる!と同意してるから私の感覚が一般的じゃない
男の人なら、男性は気が利かないからしょうがないって仕方なく許されても私の場合は女の癖に何でその位分からないの気を利かせられないのって思われてる気がする
男性からは主に可愛げのなさで嫌われてるからやっぱり女性らしさが足りない
他にも原因はあるだろうけど
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:50.80ID:eajS6swP
女性的な男性見ると自分もちゃんとした女にならないとと思う
すぐ忘れちゃうけど
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 01:38:15.93ID:wOxXfsKp
何しても嫌われるよね
少し上の年齢の女からは顔見ただけで全力で嫌われること多い
既婚未婚関係なく
年下の女や男からは笑われる
どこからも好かれない
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:30.57ID:wJzsaUaF
なんかもう嫌われすぎて、芸能人がみんなでワイワイ楽しそうにやってるテレビとか見てても
嫉妬でその芸能人が嫌いになってしまう、テレビも見れなくなってしまった
有り得ない状況に自分を

今まで嫌われてきた現実と元々の性格が自分を追い込んだんだろうな
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:45.31ID:6vm6Lg/J
同じように暗くて大人くていつも一人行動してるのに陰口嫌がらせのターゲットになる人間とならない人間の違いってなんだろう
私は前者たけど仕事上なんら関わりがなく精々食堂やロッカーで見かける程度の人にも悪口言われてる 一度も話したことがなく名前も知らない人からすら嫌われてる
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:51:18.45ID:DlXF5iQ6
顔見た瞬間無愛想というか認めないぞみたいな嫌な雰囲気と顔されて
こっちに弱点があると分かると一気にpgrされてネタにされてそれが広まって勝手に噂の的扱いされる
とにかく女から生理的に嫌われてどこ行っても放っといてくれない

今の会社でも私が普段windows7使ってるのをしつこくネタにして馬鹿にしてくる
「私はゲイ大時代からmac使ってて今までの会社でもずっとmac!ってかwindowsとかありえないw
くっそ遅いしデザインもダサいし買う価値ないwwww
つーかwindows7使ってんの?やばくないwwwwOS10年前とかwwwwwうけるwwwww最新のソフトウェアとかDL出来ないでしょwwww」とか
何かにつけて盛大に笑ってくる
macしか使ったことない人のほうが特殊だし普通の会社はwindowsしかない会社の方が多いのに
自分の世界が最高!他はごみwwwwwみたいな自己愛高い価値観の人にいつもすごいタゲられていじめ抜かれてやめざる得なくなる
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 14:48:16.91ID:P1Y2hnRm
従兄弟たちはみんなリア充なのに私だけ浮いてる
もちろん嫌われて腫れ物扱い
お正月とかお盆って本当に嫌だ...
できれば顔合わせたくない
みじめになるばかり
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:07:27.04ID:VGKRVkTb
>>792
それはもうただの言いがかりだな
XP使ってるとかなら言われるのもなんかわかるけどね

私も7だわ
不便なこと無いね
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:25.84ID:qK/H74pp
「この人いい人だな、職場での評判はどんな感じかな?」 → 職場内で嫌われてる → 「や、やっぱりこいつウザイわ...」



こんな感じで他人の意見に印象操作されてる奴ってホント多いよ

みんなに好かれてるから自分にとってもいい人
みんなに嫌われてるから自分にとってもウザイ奴
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:49:58.30ID:dKkif4wn
ジャップメスって基本的に「自分が悪い」っていう考えを持ってないよな
どいつもこいつも図々しくて態度がでかい
でかいのは顔だけにしとけw
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:10.71ID:GZ5b+H6v
>>758同意。そうなんだよね。自殺して今すぐにでも死にたいけどくそブス地味嫌われ女が死んでも誰一人悲しまないし警察や家族に後片付けめんどくせぇと死んだ後も嫌われ続ける思うと死んでもなんにもならないなって思えてくる。まさに生き地獄
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:26.45ID:CBLYeVtE
>>796
mac信者ってなんであんなに痛いんだろうね
デザイン系とかクリエイターって痛い上に自分最高★気に入らない人間はいじめちゃえ★な自己中しかいないから大嫌い
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:19.43ID:IB/dWgjp
宝くじさえ当たれば引き込もって嫌われることもないかな〜
明日の年末ジャンボ当たりますように
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/31(日) 05:12:27.58ID:PrKCvFCa
人生勝ち続ける奴もいれば負け続ける奴もいる。
負けて立ち直れない奴もいれば
勝ちすぎて後で刑務所に入る奴もいる。
地震がくれば人生おしまいだし、人生は本当にわからんよ。
最後の息が止まる一秒まではあきらめてはいけないんだよ。
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:02:47.46ID:tAJd64DN
彼なしのアラフォー友人。
何人か紹介してきたんだけど全滅。
紹介した人に聞くと「ちょっとね…」という反応。
理由がわかった気がした。
彼女にご馳走するも、ありがとうもごちそうさまも言わない。
買い物していて自分の用事がすむと勝手にどこかへいってしまう。
車を出してもらうのが当たり前。

穏やかで優しいけどなにかずれてる。
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:11.20ID:pHdAbLl/
どこの職場でもそういう人いるとか
人間全員がみんな合う人いないとか
そんなのとっくに承知だけど
自分を鬼のよーに嫌ってきて
喋りたくない顔見たくない普通の挨拶もしたくない
そのレベルの人が毎回どこ行ってもいる(いないことない)
周りも咎めないので最終的に
こっちが空気悪くした人みたいになって辞めていくことになるんだ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:06.35ID:fZ0lg9cZ
おばさん世代からは姿を見られた途端きもっ!とか言われて爆笑されることがほとんどだな
決まって身の丈に合わない高そうな服装きててプライド高くて目立ちたがりやおばさん 
学生時代ギャルやってたようなかんじの
会社はもちろん通りすがりに会っただけなのにしつこくつきまとってpgrしてくる
外見は小綺麗なのにメンタルは底抜けにやんでるんだろうな
むかつくから顔をじろじろ見返したら何あの子きも!と余計ヒートして攻撃してくる
おばさんは遠慮なしにいじめてくるから怖すぎる
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:43.27ID:7V+Jpv6Y
>>807
私はダサくてブサイクなおばさんに同じことされてる
なんか学生時代から容姿褒められたことない人がようやく自分より下を見つけて嬉しかったのかめちゃくちゃはしゃぎながら馬鹿にされたり、きも〜いとか言ってくる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:55.77ID:Igu+yDNC
そんな、面と向かって人にそんなこと言う人がいるのか…
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 06:48:51.04ID:6M+Adfu+
自分も孤立してるけど5月で5年になる。発信源の女がきえん限り改善はないな。
関わったこともない奴らが陰口を聞いて一方的に決め付けて来る。
自分の無い奴らばかり、同調圧力になっている。
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:39.44ID:C9ugWnzf
>>808
そういうのってPTAの会長とか
イベントのスタッフとかやるおばさんに多くない?
岡山の牡蠣祭り行ったらスタッフのおばさんと取り巻きの高校くらいの子(広瀬すず似)
から姿見られた瞬間キモ!と言われてめちゃくちゃ笑われた
とにかくしつこくてその後もシャメ撮られた
からどこかに拡散されてそう

>>812
東京にも余裕でいるよ
自分の世界だけでものを語らないでね
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:40:20.74ID:E7FQBSNo
言いたいことはハッキリ言っちゃうのタイプのおばちゃんいるな平野レミみたいな
「あんらアンタ若いのに地味だこと
もっとオシャレしたらいいべ〜(訛)」
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:32.99ID:pq0iajUm
キモいもあるけど「あの子こわーい!」もあるよね
そういうのに出会うたびいきなり恐いとかキモいとか暴言吐けるお前の方が怖いよって毎回思う
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:49.34ID:kDrWHmcY
どこに行ってもいきなり悪口言われる人はまず統合失調症を疑ってみた方がいい
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:27.88ID:E7FQBSNo
「ブラックジャックによろしく」の統失の人の話がホント身にしみて
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:45:09.18ID:3BBOACRu
職場で孤立してる=社交性が無い

社交性が無い=友達や恋人がいない





職場で孤立してる人は、高確率で友達も恋人もいない
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:25:15.67ID:zYW0p+Og
最近老けたからか学生とかは大丈夫
向こうもおばさんは相手にしないみたいだね
年近い人はなんか意識して勝手に嫌うよね

だから今は20代後半から30台前半野男がいやだ別に好意持ってるわけじゃないのに避けて自意識過剰だよ
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:00:10.90ID:BBh7wZAt
酷い目に遭わされても誰も信じてくれない
証拠を見せても涙ながらに語ってもダメだった
注目されたいからって捏造までして!とあきれられた
本物の証拠なのに
下手したら被害者の私がマジで訴えられそうで生きた気がしない…
正月からずっと何度も吐いてる
私は悪くないのにまるで殺人でもしたかのようにリアルでもネットでも名指しで叩かれていて悔しい
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:05:16.69ID:BBh7wZAt
正月に買った商品がとんでもない不良品でそれを書き込んだんだけど今それでボッコボコにされてるわ
捏造で店に迷惑かけたって
なんで誰も私を信じてくれないの!
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:11:09.16ID:BBh7wZAt
>>799
自分はこの世に形跡を残すために小説書き出したよ
10年書いててケチョンケチョンに叩かれただけで今ではページすら残ってない
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:34:24.33ID:Lo0MwOV9
路面にあるお洒落な店の前通ったらガラスケースふいてる店員二人に悪口言われて笑われた
女の方がキモ!と大声で悪口言って笑ってきて男の方は笑うだけ
いちいち女のほうが悪口言って圧迫してくる
人がいるとこ歩くとき、周りの人が何故か必ずこっち注目してきて絡んできたり顔のぞき込んできたり毎回笑われる
気のせいかと思ってそっち見たらやっぱりこちらのことをネタにして笑ってる
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:36:46.89ID:Lo0MwOV9
ブスだと化粧するだけで叩かれる
高校の頃みんな化粧してたから化粧したらクラス中で罵倒されてブスのくせに違反して化粧してキモいと散々言われた
今でもすっぴんでも化粧しても罵倒されるから何してもブスは罵倒される

エレベーターでも待ってたら扉空いた瞬間中にいる人が姿見た瞬間馬鹿にしたように笑われることばかり
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:37:17.10ID:Lo0MwOV9
どこに行っても似たような喪女集団にタゲられる
初対面でガン見してきてクスクス笑ってきたり物隠して盗難の犯人扱いに仕立て上げたり、机の上にゴミ袋置かれたこともあったよ
そいつらは気が強くて長身ですっぴん、黒髪が共通点
喪女ほど要注意だと思う
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:45.58ID:rkvW/Nw/
分かるわ。だいたいマウンティングやわざと虐めてくるのって似た様なブスだけど結婚してたりしてガチ喪より勝ってると思ってるのが多い気がする。昔の自分と重ねてイライラするのか。
リア充はそもそも喪なんて眼中にないのか優しい人手のが多いしね
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:00.12ID:6/m35gnp
すーぐ統失!思い込み!って言う人は痴漢は全て女の自演!冤罪!と思ってるのかな
んな訳あるか
ほぼ確実に悪意もってやってくる奴らがいるんだよ
統失はほんの一部
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:28.61ID:Kflro0Yo
愚痴
親が職場に来てすごく嫌。
私は今年で32になる。もううんざり。いくら「くるのはやめてくれ」とお願いしても「分かった」と言いつつ来る。
これで転職したこともあるし、働いてることを黙っていたこともあるんだけど元々営業職でいろんな人とつながっていてどこからか情報仕入れて来て来る。
しかも友達や自分の会社の部下や姉とか連れて。
姉は分かってくれてお母さんに「やめなよ」「妹子に嫌われるよ」と行ってくれるんだけど姉も騙して連れて来る。
会社の人とか友達なんて紹介されても向こうも微妙らしく引いてるし本当に不快。
内心「しらねーよ」だと思う。
姉の場合、その場で分かると姉が引きずって引き揚げでくれるんだけどほんとう気分が悪くなる。
変に子供扱いしたかと思えば孫みたいだの私を捕まえておばさんだのいうし。
20代以下がいうとかならまだ分かるんです。
言わないけど甥っ子に「おばさん」と言われても全然平気だしむしろ「妹お姉さん」といわれる方がもやっとする。
でも50過ぎのババアにおばさんってなんで言われないといけないのかイライラする。
なんとかやめさる方法ないかな…
私がやめてと言っても逆切れするしもう手がつけられない。
元々毒親で学生時代からバイト先に来る人だったけど、もう成人してるんだからもう本気でやめてほしい。(この話もした)

56で所長とかしてる人でめちゃくちゃプライド高いし長い間人に怒られた事ないから人にあれこれ言われたら切れてしまうんだろうか?もうボケてるのかな…
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 18:33:37.75ID:ETL+nrGN
>>830
その手の人は統失って言葉を使えば何でも論破出来ると思いこんじゃったんだよ
スルースルー
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:43.50ID:/1P8SEuE
職場に来るってどういうこと?
接客業でお客さんとしてくるの?
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:01.40ID:HIcBCwOq
正月休み終わってしまった
またみんなから嫌われる生活に戻るのか
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 02:10:17.94ID:z73URseX
>>829
わかるわかる
私はジャニオタ喪からが多かったよ
仲違いしたら周り巻き込んで悪口吹聴して追い込んできたりね
古川真梨のことだけど
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 03:45:06.94ID:Orqj55IA
職場で私と同じ部署の奴は7人いるけど
その7人は全員、私以外の連絡先知ってて、ラインでメールしたりプライベートまで遊んだりしてるらしい...

私なんて今の部署に4年近くいるけど
誰一人の連絡先も知らないし、遊んだ事も一度も無いのに
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:30.35ID:vG5AGvJX
私なんて家族からも腫れ物扱いだよ
アラサーなのでなんとなく結婚の話題になったら
「はっきり言ってお前は条件悪すぎる」だってさ。
...すみませんね。こんな子供が生まれちゃって。

父は人望あるし、母は自分が人付き合い嫌いなだけでわたしとはまた別だし
なんで私だけこんなクズなんだろう
結局家庭でも職場でも私みたいなのはガンのようなものだと思ってる...

>>829
わかる
リア充って優しいよね。少なくとも表向きは
余裕があるからだろうか。
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:35.30ID:vG5AGvJX
地元に帰っても同級生やその親に嫌われてるし噂は即広まって地獄、
首都圏で独り暮らしも稼ぐ能力なくてそろそろ限界
私には人間界で生きていくのは無理だ
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:51.06ID:R02FAx17
>>838
親にも責任はあったと思うよ
親の育て方や環境で子供の能力や性格も全然違ってくるし
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:14.99ID:SbydPKva
40代後半から50代後半にかけての女性にめちゃくちゃ嫌われる。
職場探しは毎回同年代ばかりのとこで探してたわ
あの年代はなんで自分の子供世代の人間を自分の娘息子と比較して考えるんだろうね、気持ち悪い
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:52.68ID:pRhnFDlp
今オタクでもマウンティングイキリオタク増えたから気弱な喪女はすぐにタゲられるね
通りすがりにすれ違っただけでもガン見してくすくす笑ってきて写メとか撮ってくる
腹立ったから携帯奪って地面に叩きつけてやって逃げた

>>841
むしろ自分がまだ現役だと思ってない?その世代
20代に本気で張り合ってくる
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:43:07.96ID:tvoibpls
結局性格、気強くて明るそうなら攻撃されにくい
ここの人は私みたいに暗くて陰気で気弱で負のオーラが出ているのでは
この性格変わらない限り一生タゲにされる
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:35.15ID:PzXGr9hA
普通の人は職場に長くいればいるほど馴染んでいって
話し相手が増えていくんだよね

私は長くいればいるほど嫌われていって
敵が増えていく
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 04:56:56.56ID:x3mR9M0X
わかる
長い時間過ごすとボロを見せてしまって嫌われていく
短い時間でそういうの見せないうちに終わるほうがいいわ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:46:45.34ID:scK7C03g
バイトで顔が良い新人は入った日から人が集まってきて色々質問されてたな
中学のとき教育実習の大学生が各学年に1人ずつ来てたんだけど、顔が良くて明るい人には女子が寄ってきてタメ口で話しかけてた
雰囲気が暗くブスとまではいかずとも普通系な人は、誰にも話しかけられてなかった
あの人は結局教員にもなれなかったんだろうな
結局人生なんてそんなもん
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:32.71ID:UgKjJ7DX
結局魅力的かそうじゃないかだろ
後者なら開き直って楽しく生きようや
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:04.74ID:qOVKs5Vq
いや人気さと教員になれるかどうかは全然別のことだと思うけど
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:56.15ID:nLPepUeo
>>845
私もどこ行っても全然馴染めない
そら嫌われるよね
ただこれで「待っててもダメ!こっちから仲良くしなきゃ!」を真に受けると駄目なんだよね
穏やかに嫌われる状態から死ぬほど嫌われる状態になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況