X



【指輪】喪女のアクセサリー事情73【ネックレス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:58:00.91ID:6Yw3A5kF
安価なものから高価なものまで、いろいろ語りましょう。

好きなブランド・こんなの買った・手作りしてる・こういうのはどこに売ってる?いくらくらい?
つけないけど、集めるのが好き、今の季節にこういうのはどう?この年齢でこれはどう?
などなど、なんでも語りませんか?

次スレは>>950の人が立ててください。

※前スレ

【指輪】喪女のアクセサリー事情72【ネックレス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501399857/
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:03.83ID:i7zZcANa
私もわかるわ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:01.75ID:ms8r3oad
私なんてクリスマスにダイヤの大粒リングしてるよ薬指にw
まあ旅行先だけど
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:11.28ID:ekQ/cS3h
絶対見てないけどそういう気分になれたら楽しいよね
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:52.04ID:MsFOeMT6
クリスマス前だけ、デパ1販売員さんやってみたいわ
カップルは別として、3人ぐらいの学生っぽい男の子グループがカウンターでぐだぐだ群れてない?

なんで男のグループで来るのかどのへんの品に販売員さんが落とし込むのか興味あるわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:47.92ID:VPmMPvqe
>>904
学生みたいな男子グループは、おどおどしてて微笑ましい
よく行く店もこの時期は新規の客が多くて邪魔にならないように気を付けてるけど
どんな接客して何を勧めるのか興味深い
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:06.04ID:w9uHfFwV
クリスマスプレゼントは4°C渡せば間違いないっていうモテ指南みたいなブログ記事があったわ
高校生ぐらいなら嬉しいだろうなぁ
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:35.57ID:VtnNeEf/
サイズわかんないだろう学生にはネックレスあたりを勧めるんじゃない?
なんかよくわかんない羽根にポチっとルビーが付いたシルバーのネックレスとか
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:23:45.70ID:2ABU74ED
よんどしーで働いてた知人「何買えばいいですか」とよく尋ねられたらしいよ
「指輪のサイズがわからないんですがどのサイズを買えばいい?」
とか言われて知らんがな、と思うそうです。
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:21:47.51ID:E/Go7bZh
>>857
琥珀きれいだよね
天気いいとグリッターぎっしりタイプならかなりキラキラするから
顔色もあまり悪く見えないんじゃないかな?
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:33.50ID:3w9j2DWJ
一目惚れしたリングを勇気出してポチったら、それが最後のひとつだったらしく、それで完売した…
完売の文字を見て腰が抜ける思いだった
買い付けてきた石の数に限りがあるって書いてあったし、買い逃したら一生手に入らない所だった
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:31:04.35ID:LO4gWdR0
よかったね!何の石?
楽天かな?私は以前何でか一点物だと思ってネックレスを楽天でポチッたらまだあって拍子抜けしたよw
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:46:36.70ID:3w9j2DWJ
>>913
ありがとう!エチオピア産オパールだよ
死ぬまでにひとつはオパールが欲しいと思ってたから嬉しい
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:33.28ID:ZnC//aZN
完売ってショックだよね。
私は楽天で完売してたものを、店頭販売で見つけて即購入したよ。舞い上がってしまい、店員さんに笑われた。
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:15.37ID:2q78uU4d
どんなファンタジー要望も再現してくれそうでKUn○のオーダーメイドに惹かれるんだけど
ブライダルのイメージが強くて気後れする
系列会社はオタ向けコラボジュエリー作ってるけど本体はやっぱりカップルだらけなんだろうなー
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:01.24ID:joXy69ro
この前の狐の人の指輪を見るに、技術あって良さげに見える
お値段どれぐらいになるのかがこわいけどw
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:44.25ID:QIPF3Hj1
限定とか廃盤レアというワードにに弱くなってしまったorz
素材や当時の発売価格から比べたらものすごく高いのに
なんかロマンを欲してるんだろうな
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:40:05.47ID:BJmBrCqj
明日から楽天でスーパーセールが始まるね
皆は何か狙ってる物ある?
私は地金リングいいなぁと思ってるけどまだ迷ってる
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:38.44ID:92qAiVLU
>>919
今更ながらスキンジュエリー欲しくて、旗のバイザもどき買おうか悩みまくってる
買うなら明日の楽天セールで、と思ってるから焦りもあって余計悩ましいよ

本家はpt0.17ctで20万越えだけど、旗だとグレードupしても0.2ctでこの1/3くらい
今愛用してるリングがティファニーのドッツだから揃えたいっていうのもあるんだけど、
旗はダイヤがティファニー並みに綺麗だっていうし、価格も魅力的でどうしたもんか…
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:00.38ID:O8UxjvLe
バイザ風にするならチェーン2段階アップでもいいかもしれない。
1段階アップしたけどそれでも細いと感じたし。
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:16.22ID:UxRJGV3r
旗の野暮ったい枠でもいいなら旗にすればいいじゃん
誰かにそれティファニー?バイザ?と訊かれても平気なら旗にすればいいじゃん
0923彼氏いない歴774年@\(^o^)/
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:40.79ID:g0lRnDbB
>>920
仮にダイヤも造りも旗とティファニーが同レベルだとしても
お値段3倍のティファニーを選ぶかもしれないんでしょう
それは何故ですか?手放すとき高く売れるから・・・
ブランドを着けてる自分に自信が持てるの?
いかにも喪女っぽい質問でスマンけど
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:13.86ID:SVDUVxoX
ブランドものは着けてる満足感が違う気がする
特にネックレスは鏡見る時くらいしか自分では見えないから余計に
指輪とかなら石が綺麗でキラキラが目に入ればそれなりに満足できるんだけどね
逆に目に入るものはブランドじゃないとちょっとの差が目に見えて嫌って人もいるかもしれないけど
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:27.27ID:VA+PEJ0y
>>923
ハイブラの制作過程を見たけど石の調達から全然違った
細分化されたパートごとに専門の人がいて、これは大きい会社じゃないと無理だわと思った
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:30.33ID:EH1j0Bq0
>>920
旗の0.29買ったけど、結局売って中古でバイザ0.24買った人間がここにいるよ。中古に抵抗なければ13万くらいで買える。かなり満足してるよ。

私はここにきて深津ネックレスがまた欲しくなってきた。。一度は手に入れたのに、売ってしまったんだよね。1万くらいなら即買いなのに。
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:46:17.31ID:EH1j0Bq0
あ、13万なのは0.24ね。
0.17ならもっと安いと思う。
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:19.09ID:PK2apuE7
旗0.29に満足して、ダイヤのプチペンジプシーはもうおしまい、となってる私もここにw
リングならハイブラダイヤをうっとり眺めたいけど、ペンダントは自分じゃ見えない。
そのうち枠が気に入らなくなったらリフォームしてずっと使うわ。
好きなほうでいいんじゃない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:16.44ID:b/bWoi3i
自分もティファニーのソリティアか旗のcroixで迷ってる。
同じ予算でブランドかダイヤの大きさかで迷っててまだ買えてない。
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:03.99ID:eKYTHjpj
ティファニーのキーネックレスかタサキのバランスかで迷ってる
シハラのトライアングルとスクエアのピアスのダイヤバージョンも気になる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:06.74ID:92qAiVLU
レスくれた人ありがとう!
やっぱり本家のバイザ買うことにする!>>927さんのレスに背中押されたw
チェーンの長さ変えるつもりだったからティファニーの店頭で、と思ってたけど、
中古で買った物をリフォーム店に持ち込んで変えてもらうという手もあるもんね

>>923
単純に最初に欲しいと思ったのがバイザの方だったからだよ
手放すつもりは全くなくて、だからこそ妥協していいものかと悩んでたんだ
0934彼氏いない歴774年@\(^o^)/
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:49.38ID:g0lRnDbB
923だけど、心が決まってよかったね
ブランドのこと書き込んで下さった方々ありがとう。結局ダイヤも造りも楽天とは
違うんだね  と理解した。よっぽど酷くなきゃ造りの違いなんか私には分からない
ハイブラによっぽど惚れ込んだデザインがあれば数十万払うだろうけど
ハイブラも楽天もどっちも数多く持ってれば比較できるんだろうね
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:20.42ID:Fh2J3ASX
持ってるにこしたことはないけど詳細画像がネットですぐ確認できるから
ダイヤの輝き方までは比べられなくてもデザイン同じものでもつくりの違いは比較できるよ
画像から実際の印象やボリューム感へ繋げる想像力は人によって違うけど
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:10.88ID:Cy+V5Wz4
私も同じスペックでもハイブラの方がやっぱりダイヤが輝くんだろうな、と思ってたけど
0.29のほぼ同じスペック3粒比較で旗とティファニーとダイヤは本当にどれもギランギランギラン
だから次に何か選ぶ場合は比較的高スペック(DやF、VS、3EXとか)ならダイヤの輝きの差は考慮せず
枠やチェーン、差額でダイヤを大きくする、ハイブラを持つ満足感を考慮して決めるw

ハイブラは世界中からバイヤーは持ち込む沢山のダイヤの選択肢の中から
優先的に綺麗なのを選別していくだろうけどそれの本領発揮は
Hカラー以下とかSIクラスとかVGとかその中で差が付きやすいクラスで
その中からより良く輝くものは高く買ってくれるハイブラが優先にとって行き
「同じH、SI1、VGでもハイブラとノーブラだと違うわ」につながりそうな気がする
勝手な個人の憶測でダイヤの輝きだけでの話だけど
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:45.87ID:ZFr5uyIw
普段はアッシュペー系デザイナーとハイブラが好きなんだけど、最近シルバーリングが欲しい
PLUIEとかunbyyoshida〜とかmaidenみたいな雰囲気が好みなんだけど、シルバーの割に高い気がして躊躇してる

似たような雰囲気で安いお店ってないかな?
銀製じゃなくても良くて、雑貨屋や服屋
も見てるけどなかなか無くて
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:25.92ID:BJmBrCqj
>>937
気に入るのがあるかは解らないけどアマゾンで探してみるのはどうだろう
楽天とか日本の実店舗とかでは扱ってないデザインのが結構あるよ
中国の怪しげな会社が売ってるのがほとんどだけどね…
私はよくアマゾンでステンレスのリングを探すよ、他では凝ったデザインのステンレスリングってあんまり無いから
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:37:52.81ID:z4omlOBq
ハンドメイド販売サイトはもう見たかな
作家さんもごまんといるし、テイストもいろいろだから気にいるのあるかも
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:32.22ID:p9GSCI0d
ダイヤでF〜Dカラー、3EX、中央宝石研究所の鑑定書付きなら
旗の物でも結構高く売れるよ
購入した時の値段言ったら質屋の人めちゃめちゃビックリしてた
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:09.75ID:laal6eyl
ティファニーはチェーンが地味なのがなあ旗のチェーンが手持ちのネックレスの中で1番キラキラしててお気に入り
ティファニーは丸アズキなのかな?カットアズキに交換したいけどティファニーではやってくれないよね
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:37.90ID:J1TR8CtI
そうそう、似合う人はいいけどチェーンがくすんで?見えるのが難点だよね
旗のビクトリアに似たネックレスずっと迷ってるけどチェーンはこっちの方が可愛い気がする
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:27.25ID:kZA5rUfU
936は私だけど旗ageだけじゃなく
以前に旗とラディ○のダイヤを並べた画像をUPして○ディアのダイヤの綺麗さも伝えたよ
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:27.50ID:ckgR0FV2
宣伝するにしても喪女板(笑)の影響なんて微々たるもんだろうね
今なら有名インスタラーにでもレビューしてもらったら一発だし
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:16.38ID:n7ZgIC3L
旗と俺と編むなら旗が一番ダイヤ綺麗?メビウスとかも気になる…
0948937
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:09.07ID:Kgu4Dhl0
>>938
>>939
ありがとう!
アマゾンやハンドメイド、色々探してみようと思います
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:37.51ID:axPUXR0p
>>945
あの画像のお陰でラディ◯で良いお買い物が出来たわ
ありがとう
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:48.19ID:ZdcNWs6j
ティファニーのHP見たら新作いっぱいあってやっぱり素敵だと思った
フルールドリスのシリーズとティファニーキーのアレンジがすごく可愛くて小一時間オンラインショップ見てたわ
やっぱり世界的なブランドだけあってデザイン力があるなー
デザインで夢見させてくれる感じ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:07:07.31ID:KMwPvQS2
>>949
誰かのお役に立ってたなら良かったですw
>>950
次スレ行ける?
ティファニーキーは何人かここでもUPしてくれてたけどどれも綺麗だったなぁ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:55:27.43ID:8PollTHs
>>916
カップルも多いけど1人も居るよ
というか、時たま暇そうにしてるから忙しくない時に、詳しく教えてくれるよー
もし、勧められたらまた今度ーって逃げれば良いし
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:23.54ID:hrEts+DA
>>932
深津ネックレスまだ持ってる
ベネチアンチェーンだからトップのダイヤは小さくても存在感あるよね

楽天で俺だの旗だのにハマる前に買ったから確かに今考えるとこれで3万は割高だなとは思うw
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:22.37ID:4iIreA8D
ルビーのエタニティリングのオススメがあれば教えていたいだけませんか?
このスレでは多分話題になってないビ○ーっていうところのリングが赤色がはっきりしていて良いなと思ったんですがずっと売り切れで…
検索しても俺みたいに地金がルビーより優ってるようなリングばかりでピンときません
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:30.21ID:AeGez4vn
今の時期女が一人でリング買いに行ったら恥ずかしい?
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:42.09ID:XVekcMx1
>>955
確かに割高感はあるw

でも、高くてもデザインて本当に大事なんだなと思った。あるブランドに似たネックレス買っても結局買い直してるわ。
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:09.23ID:UtmFhTen
>>961
そんなこと考えたこともないw
欲しい物があれば普通にお店に行く
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:39.42ID:TIpbTWFY
編むでルビーのフルエタだかハーフエタだかあったような
ところでミネラルショー行った人いる?
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:25.51ID:W0EqRWIN
>>956です
御徒町とか行けたら良いのですが田舎なので実店舗といってもデパ1Fくらいしか思いつかず…
ベーネ、アム見てみましたがアムがお値段的にも手が出そうです
ありがとうございました!
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:52.85ID:AoguBmsP
>>968
デザインによるとしか言えない気がする
具体的にどんなデザインなの?
お洒落ならありだと思う
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:56.30ID:4yPhGjy/
深津ネックレスてなんだろと思って検索したら、それのブラックダイヤバージョン持っててビックリ 10年近く前のかな?
当時はジュエリーに詳しくない若者だったから知らなかったw
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:16.83ID:KUB+nhV4
>>965
エタの日みたいなやつ?
あれ写真はいいけど小粒すぎるかなぁとメルマガ見るたびおもう
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:14.89ID:cmuAbL1e
イヤリングの件、形は左右微妙に違うやつで片耳ずつ売ってる。自分では気に入ってるんだけど、人から見たらどうかなと思って。オシャレに見えたらいいなwありがとう
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:27.82ID:wgtVRuyx
>>973
自分は右と左のピアス穴の数と位置が違うから
右はリングもピアスもゴールド左はシルバーとか偶にやる
ただの自己満足だけど楽しいよw
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:20.52ID:6GgXxxfU
>>973
イエローゴールドとホワイトゴールドのピアス持ってるよ
カエルのピアス
片方は手でぶら下がってて片方は足でぶら下がってるの
もともとこの組み合わせですごく気に入ってます
私は片方が奇数ホールだからイエローとホワイトで組み合わせ変えたり楽しい
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:13.37ID:PJscg5et
17000円くらいのバングルで欲しいのがあるんだけど、真鍮プラスメッキで迷う…
せめてシルバー925だったらいいのに
メッキが剥がれるときアレルギーにならないか気になる
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:10.40ID:OUOLzucS
1万越えてメッキは買わないかなあ
シルバーっぽい色でもすぐ銅色になっちゃうし
値段が高い分メッキが分厚いとかは有り得るんだろうか
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:08:03.15ID:Owq1ieiI
>>961
自分のご褒美で買う人いるよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:43:52.62ID:jdRxXK0i
しばらく俺見てなかったんだけどデュウリング(ダイヤ)レビュー多いね
そんなに良いのか…ダイヤがリング幅より上下に出てるから引っ掛けて歪みそうと思ったんだけど
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:48:37.49ID:joKn297/
>>956
引っ掛けそうなシチュエーションで使わないことが前提だとおもう。

本物見た時のチェックした限りでは、
結構しっかり石留めてるし、地金に厚みがあるからそう簡単に歪まなそうでした。

だけどあれはシチュエーションに応じて
着け外しが必要なリングだよ。

本当は大概のジュエリーがそうなんだけど
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:00:42.26ID:1A5oCjbL
おはようからお風呂タイムの前までつけっぱなしでいいのは、バイザみたいなやつだけかもね。
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:06.39ID:/SrHrTIq
いやバイザも外せよ
付けっ放しで長時間使うためにジュエリーは作られてない
私たちに縁がない結婚指輪くらいしか
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:31:45.21ID:aXzknTVZ
昨日スーパーですれ違ったおばさんのピアスかわいかったなぁ。雑貨屋だかジュエリー店とかわからないけど。
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:51.42ID:1JYOujie
>>955
深津ネックレス中古で買ったわ
あれって定価そんなにするんだね
ケシ粒みたいな大きさの氷砂糖ダイヤ
キラキラ光ってるような4点留めとアンティークっぽいベネチアンチェーン
ほんとデザインの勝利だと思う
三万の品質ではないのに大ヒット
デザインは今見てもほんと可愛いよね
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 10:13:34.57ID:3N6TViOV
ネックレス買った
今年はこれで打ち止めかなあ、まだまだ欲しいものあるけど

ttp://i.imgur.com/IaJuq8f.jpg
ttp://i.imgur.com/gwxQhAC.jpg
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:43.44ID:n9W8LZaT
俺のクリスマス限定のレインボームーンストーンリング届いた
かわいくて満足
同じシリーズのネックレスも買っておけばよかったかな
誰かこのスレで買った人いる?
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:10.98ID:T7Cj0AXT
はー打ち止めしてきた
ボーナスつぎ込んでデザイナーズのリングをオーダー
ルースだけでもくそかわいいから楽しみ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:56.98ID:eIWH3xKd
ミネラルショーでUVライト買ってきたので、手持ちのダイヤとか照らしてみたら
エタニティの一部が光ったりピアスの片方だけ蛍光出たり面白い
しかしあまり買わないようにしようと思ってもついつい何か買っちゃうな…
ルースちょこちょこ買ってしまったわ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:38.91ID:ZHSDTHUp
>>991
俺にしてはチェーン太いなぁと、思ったんだw
素敵だね〜年始もデパートの歳時とかあるもんね、楽しみ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:50.66ID:Bcp+VeWn
>>992
ミネショいいな〜
今回はスゴく混んでるって噂を聞いてビビってしまって
行けなかった
何のルース買った?
ルースも見ると欲しくなるよね
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:43.67ID:e8ScqywM
>>994
混んでたけど、身動きできない位混んでたってことはなかったよ
宝石の国の影響か若い女の子多かった気もするけど
ルースはパライバトルマリン、アパタイト、合成サファイヤ、天然サファイヤ
モルガナイト、ロンドンブルートパーズetc色々買ってしまったわ…
ミネラルショーは見るだけでも楽しいから、機会があったらぜひおすすめ
ある程度予算決めとかないと安いからついつい買っちゃうけどね…
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:17.97ID:kst8g9l1
ミネラルショー、いいなぁ
行きたいと思いつつ何年も経ってしまった
死ぬまでには行ってみたい
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:25.07ID:PlXeE5Rz
初ミネショで散財したけどスフェーン買えて嬉しかったー
ファイヤギラッギラのも並んででそっちが欲しかったけど予算オーバーで次点を買いました
ああいうところはたくさん現金持っていかないとダメだね
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:27.19ID:lybR1k47
1000ならこの冬もみんな幸せなアクセサリーライフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。