X



ネット婚活する喪女 その19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7349-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:25:18.23ID:cHwGOFWl0
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です 男性および既婚女性の立ち入りは禁止されています
荒らしや煽りに反応するのはやめましょう 反応する人も荒らしです
男性の書き込みには完全スルーでお願いします

次スレは>>970さんがお願いします
スレを立てる際「本文1行目行頭」に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ有りになります

前スレ
ネット婚活する喪女 その18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506246770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008彼氏いない歴774年 (スッップ Sd33-kaQB)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:35:20.89ID:PFrmWvByd
でもhivの彼以上にいい男他に現れるかもわかんなくない?
hivがある意外は完璧なんでしょ
生涯支えてく意思ないなら最初からやめとけだけど自分は気にしない
普段生活してて流血することなんてほぼなくない?神経質になりすぎ
0009彼氏いない歴774年 (スップ Sd73-ksfU)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:40.37ID:yoL3pnUsd
相手はペット飼いたいみたいだけと私はアレルギーで無理だしそもそも動物の世話まで気が回らない
こんなことでダメになるのかー疲れたよ
0010彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 914d-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:34:17.49ID:DFMH9NIj0
999 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 23:24:41.07 ID:pHmfLdSP
>>992
ブロ前の最後のLINE
「童貞なんですけど大丈夫ですか?」と聞かれたので大丈夫ですと答える

「あなたは経験ありますか?」と聞かれたのでありますと答える
「そうですよね。また連絡します」

ブロック


いたち
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e974-WLzo)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:34.30ID:GUUbE8A20
マッチングしてから、
5回くらいメッセージ交換して
向こうから会いましょうと言われた
時間も場所もこっちに合わせてくれて、カフェのお店も予約してくれたけど...

メッセージ交換少なくて不安。みんなこんなもん?

相手はいいね150くらい貰ってるから、そこそこ人気会員
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a1a6-+f2g)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:45.28ID:7xRFexsT0
>>11
そんなもんだよ
会わずにずーっとやり取りしてた相手が臭くて汚かったら2度と会わなくなるんだから時間の無駄になるよ
さっさと会って次に進んだ方がいい
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e9f3-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:53.42ID:JfLrvs+t0
「僕は10人くらいと経験があります」
とかいきなり言ってきた。でも、顔は下のレベル。
こんな顔でもそんなに経験あるのかと驚いた。
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93f7-yu/D)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:40:48.84ID:XL9l8i4W0
>>9
美人ならペット欲を捨ててでも選ばれるんだけどね...
0020彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:31.57ID:bHfODFfXd
外国人にいいねしてしまった
と言ってもアジア人だから外見日本人と変わらないけど、顔が真面目そうで割と好みだったし服装もダサくないから軽い気持ちで押してしまったよ
高学歴高収入で、自己紹介文のちょっと間違ってる日本語が可愛い
まさかマッチングするともメッセージ来るとも思わなかったから、迷ってる
やり取りするくらいならいいかな…
0027彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa95-pQJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:26.17ID:5g0Wk6VXa
1回目から腕とか手とかさりげなく触ってきて、なんかなぁ〜と思ってたんだけど
2回目は手繋がれてキスしようとしてきて無理だ〜ってなった。
すごく気が合って、話も楽しかったのに残念。また新たな人探す気まだ起きない。なんか疲れた。
0035彼氏いない歴774年 (スッップ Sd33-6cdU)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:48:40.77ID:XuydzWGnd
今の人とは2回ご飯行ったけど、どちらも1軒目の高いお店は相手が全額払ってくれて、2軒目の安めの居酒屋は私が全額払った
2軒とも奢りだと相手の負担でかいしどっちもお互いが出すってなると2回もレジ前でもたつくの嫌だから今のスタンスが一番良いかもしれない
多めに払ってくれるだけでもとても有り難い
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f12a-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:24.05ID:lifV4woa0
>>27
まあ、そう落ち込みなさんな
相手の行動は至って普通だし、被害者はお前みたいな地雷女踏まされた相手の方なんだし
0041彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebd1-geru)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:32.59ID:9bwj9uDo0
やり取りしてた人から突然返事来なくなって少し落ち込んでたら、別のアプリに新しく登録してるの発見してしまった
よくあることなんだろうけどまだネット婚活始めたばかりだからこういうのが続くのかと思うと、今から憂鬱だ…
0042彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-kQnE)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:22:11.02ID:ZhHMPHdZd
何で被害者面してんのかな
相手はお前のせいで出ていったようなもんだろ、キ喪女
0043彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-kQnE)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:45.70ID:an9179/qd
キ喪女から気持ち悪いですます調の長文メール送りつけられたらまとな人間なら逃げるわな
金出してストレス買ってるようなもんだ
0046彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ebc5-qeQY)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:39:20.61ID:nATJbADO0
>>38
なにこの人引く
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f12a-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:27:19.24ID:lifV4woa0
>>41
別アプリでも「またお会いしましたね、私です^^」「ずっと待ってるんだけど返信まだですか?^^」ってメッセ送り付けてみれば?
レジェンド級にキモイぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況