X



【デブ】太ってる喪女 2L【ぽっちゃり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:00.81ID:vX15oOIs
生理援豚3連発‼


りょ♀
埼玉(南部)
33歳 AB型 独身
09-23 19:40
これから越谷でお会い出来る方いらっしゃいますか?168 73 生理でも大丈夫な方がいらっしゃったら楽しく会いたいです、よろしくお願い致します☺



み♀
埼玉(南部)
22歳 A型 独身
09-22 19:41
これから桶川であえるひと。 太ってます 生理中です(*´-`) 冷やかし要らないです。
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 06:11:40.84ID:ht/LOuh9
コバラサポートってほんとに空腹感は無くなるんだなすげぇ
でもお腹空いてるから食うんじゃなくてただ口寂しいから食ってるから
空腹じゃなくても食うから意味無いや
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:24.70ID:FDk51+ll
ほんとブタ女ってのは老若問わずクズばっかだな。まっとうに働けよカス。



狭山市でこれから会える太めが好きな方ホでも短時間車内Hでも

本気で本当に会える方居ませんか?冷かし多い…年上が特に。ほんとに探してるのに。( T∀T)不安になりすぎてます。
掲示板ちゃんと読んで下さい!
私は柳原可奈子体型チカイ太めです(泣)
というかおでぶ好きな方顔選びなら写真ある人のほうへ行った方が無難かな。

★詳しい事メールに必ず書いて下さい。聞かれる方は返信しません。多いです聞かれる方。書いているのに何で書いてメールされないのか?

※それに、会いませんか?や聞いてくるだけの短文では難しいです。。
うけみのタイプです。
23時以降なら車内Hは口パクはしませんやりません。入れるのみ(おさわりあり)


☆必ず身長と体重記載お願いします。
(=゜ω゜)ノ
※直アド&電はNGです。※写真交換はしません。 ※安全の為に生や中はありません()。 ※キスはNG(ダメじゃない時も雰囲気であったりなかったり)
★Fのみはしてないです。
プロフィールもちゃんと見て下さい(^-^)


【【通知がうまく届きません。返信に時間たつ場合があります。それでも平気な方。】】
★狭山市の待ち合わせに車で来れる方★

受付メール数:0/無制限 7 09/26 00:23
メールを送る
プロフィール
画像を拡大(-2pt)
♀★琳夏★

画像x2
詳細プロフ

年齢43歳
血液型A型
身長155〜159
スタイルぽちゃぽちゃ
タイプ天然系
よく遊ぶ地域狭山市
キャリアスマートフォン
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:23.99ID:zY/kra8W
>>540
胃酸が多い時でないと膨らまないんだね
1缶200円は高いけどワラにもすがりたい
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:49.37ID:ShT9Cbrh
>>540
わかりすぎる
口寂しくて食べちゃう、何かくせになってるかんじ
まじ豚すぎて嫌になる
せっかく58までいったのにまた60キロに太ってて自分殴りたいまじ根性なし
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:51.23ID:e//0uNE9
何かしら食べてしまう
買わなきゃいいんだけど買いだめしちゃうんだよね
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:18:41.86ID:NUF+Ho31
皆さんアウターってどこで買います?

・試着したいので通販は最終手段
・プチプラ価格だと嬉しいです
・20代前半向けのオシャレなアウター希望です

去年まではハニーズで余裕だったのに今年いっきに太った...
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:04.90ID:oKUdLWn9
ストレッチとリンパマッサージがどうも胡散臭くてやらず嫌いだったんだけど、最近になって取り入れたら太ももに微かだけど隙間できてびびった。浮腫みってすごいんだね
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:58.46ID:8sCYdGvv
ストレッチはすごい
2週間くらいで効果すぐでる
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:19.55ID:HgbIWCr5
153センチ64キロの下半身デブ喪なんだけど、
今日秋物の服でも買い足すかと思ってふらっと立ち寄ったGUでコーデュロイのタイトスカート試着したら
Lでもめちゃめちゃキツかった!
普段トップスはMで入るから、まぁスカートはL選んどけば大丈夫でしょと思ったら
コルセット巻いたの?ってくらいの締め付け…
XLならそこまで苦しくなかったけど、下腹のポッコリ具合が丸わかりで無理だった。
骨格診断でストレートだったからフレアよりはタイトの方がデブなりにすっきり見えるからタイトが欲しかったんだけど諦めたわ…
しかしこれでMサイズ履いてる人ってどんだけウエスト細いんだ
0551すする
垢版 |
2018/10/06(土) 06:15:47.98ID:6MNHIeM5
ぶ〜よぶよ、ど〜もぉ〜援豚でーす!毎日援交クズ生活と言うことで相変わらず援豚はやってますけど。
http://z.z-z.jp/bbs.cgi?id=raidlink&;p3=&th=&style=1&wr=1
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:17.03ID:hS3Ra8LO
ほんとブタ女ってのはどいつもこいつもクズばっかだな。

しっっかりプロフ見てください!
条件付きでよければですが…
よろしくお願いしますm(_ _)m



掲示板エリア : 旭川市
書込み日時 : 10/7 10:13
受付メール数 : 1/10

[メール]メールを送信する[メール]

♀豚子

拡大(1) 2P/2S
30代前半
155〜159cm
パート
ポチャポチャ
お笑い系
子供:いない
タバコ:吸わない
お酒:ときどき飲む
車:ない
3サイズ:指定なし
カップ:Gカップ
暇な時間:平日夜
住まい:旭川市
キャリア:iPhoneアプリ
自己評価
かわいさ ☆☆☆☆☆
セクシー度 ☆☆☆☆☆
やさしさ ★★★★☆
かしこさ ★★☆☆☆
清潔度 ★★★☆☆
おしゃれ度 ★★☆☆☆
明るさ ★★★★★
上品度 ★☆☆☆☆
一口コメント
どもっ
1度消えましたが名前変えて出戻りました(笑)

ポっチャリどころじゃないので
ご注意ください笑笑
体重3桁ありますからねっ
あと けして怪しいものじゃございません!
業者じゃないですし笑笑
よく寝落ちします…
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:05.99ID:OfMRROLS
トイレって入るだけで汗だくになる
個室内に冷房ほしい
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:16.29ID:ZIlOkCki
Mサイズ着られるなんて羨ましい
モデル体重になった時でもLサイズが最低ランクだったわ
もう骨格がデブ仕様なんだろうな
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:02.56ID:gAP52JAi
ヤバイ!
身長165センチで63キロに〜
年取るとなかなか痩せられなくなった
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:29.06ID:9GEDKzgQ
>>559
それはやばい
背高めのでぶって何もかもでかくて威圧感はんぱないから痩せた方いいよ
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:17:46.08ID:EJgcoApy
とみたぶたみますます
増量
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:49:30.28ID:+C/g0RVm
とみたぶたみますますブタ
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:02:43.93ID:Ww3v4RgC
でぶ、無理
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:53.91ID:frQXcBZt
オススメのジーパンありますか?
GUなどでは買えないほど太くて、でも動きやすい格好したくてネット通販とかでオススメないかなって
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:01.55ID:RI/+kpQY
とみたぶたみ。増量がとまらない。
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:57.16ID:2V+eslr/
>>566
ユニクロはオンラインで36サイズまであるよ
あとデニムなら楽天のqoobっていうお店が
大きいの取り扱ってる
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:11.66ID:qdNnQ0TY
>>508
単純に大きくて邪魔とか、自分じゃ気付いてないけど汗が臭いとかじゃないんだろうか
体型だけだったらそれこそパワハラと言われる可能性もあるし、よほどのことないと言わないと思うんだけど・・・
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:47.52ID:4XSgIARQ
>>571
コピペ
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:56.46ID:tx/6CV01
GUの新作ニットかわいいけど75キロデブスが着たらキツイかなと思って買えなかった
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:17.12ID:InZ2gTaC
>>575
買わなくて正解だったわ
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:31:52.78ID:89eJtH/s
ドコモのCM風に

♪ぶ〜よぶよ〜デブスはホ別でにっきゅうぱっ!

つうわけで援豚はホ別2980円に決定
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:13.15ID:SyC2jBO+
ももちゃん可愛いよね
自撮りは修正してるのかな?でも可愛い。
あんなデブになりたい
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:00.71ID:9oksenlD
>>569
ちゃんと36インチと言いましょう

サイズ36とはSサイズのことをいいます
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:29.58ID:lFcQ4H6e
みんな婚活とかしてる?
そろそろ30になるしデブはデブだけどやったほうがいいかなってなってる
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:30.57ID:KGiaIdMu
>>582
20代のうちにやっといた方がいいよ!
もし若かったらとか時間が戻ったら人生違ったとか
考えないで済むよ
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:22.56ID:t/8dBdNK
初めてハッピーマリリンで買い物しようと思ってるんだけど
みんな使ってたりする?
GU程度のものが来ますか?
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:27.89ID:Zcyl9N1X
>>582
やっぱりそうだよね
この歳になって結婚ラッシュが来てかなり焦ってる
ただ前に行ったことある街コンで嫌な思いしてるからいみないかなーとかおもっちゃうんだよね
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:39.51ID:uG1psm8U
>>508
でもこれ実際に余計なお世話だよね
身内やかなり親しい関係じゃなかったら「デブだから痩せた方がいい」なんて自分だったら絶対言わない
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:03.73ID:eLBYURc1
>>591
そっかー
GU程度なら全然いいや!と思ってたけどそれ以下はさすがに歳も歳だし恥ずかしいかなー
でもまぁ頼んで見るしかないから、買ってみるよ
ありがとう
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:27.84ID:3Mk19DVr
女上司に引きこもってばかりじゃダメだよ〜婚活パーティーに参加しなよ!って言われた
デブ腐女子が行っていいと思ってんのか?
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:49.87ID:ME1lAGoT
ほんとブタ女ってのはどいつもこいつもロクデナシばっかだよ。




今夜〜25日まで安全日☆車内短時間合えば返事確実
静岡県の御殿場で夜7時以降に会える方(金土日は25時以降なら会えます)
身長163 体重85 視覚障害1級
車内短時間、手口無し、ゴム着(安全日は生可)、
理解された方、条件お願いします

※ 昼間はパートナーが家にいるので会えません

※ 障害あるので突然の外出は家族がさせてくれません。
翌日以降で会える日時を必ず書いてください

※ はそちらから提示お願いします。書いてもらえないと返事できないので、何回も送らないでください

[カメラ]掲示画像 2P/2S

掲示板エリア : 御殿場市
書込み日時 : 10/23 22:26
受付メール数 : 0/15
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:18.71ID:ME1lAGoT
はい!でました!コジキブタ女の定番!生理中!



生理やけど
これから訳ありで会える人いませんか?
生理大丈夫な人は本番ありです!
車内のときはタオルとかもっていきます

掲示板エリア : 静岡市駿河区
書込み日時 : 10/24 3:22
受付メール数 : 1/無制限

[メール]メールを送信する[メール]

♀るい
年齢:20代前半
身長:〜149cm
スタイル:ぽっちゃり
ルックス:いやし系
血液型:O型
タバコ:吸う
お酒:飲む
車:ない
3サイズ:B95W90H86
カップ:Gカップ
暇な時間:不定期
住まい:静岡市駿河区
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:08:36.67ID:ME1lAGoT
なんで、ぽちゃぽちゃなんだよ。はっきりデブ言えやカス



水曜日の昼間から夜
ぽちゃぽちゃした女の子と条件ありでいちゃいちゃしませんか?(´-`)
体型気にしない方メール待ってます(。・ө・。)

掲示板エリア : 静岡市駿河区
書込み日時 : 10/24 1:39
受付メール数 : 0/15

[メール]メールを送信する[メール]

♀さき

拡大(2) 2P/2S
20代前半
150〜154cm
パート
ポチャポチャ
かわいい系
O型
子供:いない
タバコ:吸わない
お酒:ときどき飲む
車:ない
3サイズ:指定なし
カップ:指定なし
暇な時間:不定期
住まい:静岡市駿河区
キャリア:スマートフォン
自己評価
かわいさ ★★★☆☆
セクシー度 ★★★☆☆
やさしさ ★★★★★
かしこさ ★★★☆☆
清潔度 ★★★★☆
おしゃれ度 ★★★☆☆
明るさ ★★★★★
上品度 ★★★☆☆
一口コメント
自由コメント:柳原可奈子くらいの体型です!それでも良ければ仲良くしてください(・∀・)パパさん探してます(・-・*)
趣味料理
誰似:
髪型:黒髪セミロング?
性格:明るい
望む相手:色々な面で余裕のある方
マイブーム:パン作り
特技:お菓子作り
休日は:DVD鑑賞、サッカー観戦、料理
車:なし
夢:幸せな家庭
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:09:26.23ID:ME1lAGoT
>>599
幸せな家庭とか無理だから〜
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:28:54.75ID:tj8gbH02
>>598
嵐に反応するのも嵐だとは思うんだけど
るいって人のスリーサイズが気になってしまった
ある意味逆三角形▽だね
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 08:43:15.07ID:Qm8WzxSt
>>599
ブタ女が夢みる愛人、定期、パパ。いねーから。バカジャネーノ
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:57:31.97ID:caBDnYIc
誰も求めてないかも知れないけど、ハッピーマリリン 届いたよー
GUレベルちょい劣るってのは確かにそうなんだろうけど
でも確実に入るっていうのは良いもんだね!安いし
また使うと思う
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:08.82ID:cIqMQjdk
>>606
着てみたよ!
ずっとトレンチスカートに憧れてて
今回トレンチコート風ワンピ買ってみて、生地は安っぽくて皺とホコリがつきやすそうだったけど
あの値段で自分が確実に入る憧れのスカート買えて満足
あと他の通販サイトとか、大きいサイズは軒並み売り切れとか、無難な色は全て完売とかありがちなのにそれが無くて良かった
ちなみに今Line友達になったら1000円オフクーポン貰えるから買う人は使った方がいいよー!
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:35.19ID:S00LWQMP
>>607
いいね
ハッピーマリリンで買ったことないけど、買ってみようかな
LINEのクーポンのことも教えてくれてありがとう
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 16:30:40.75ID:rY9Vie6m
ファッションスレで寝る事に関して話題になってたけど、いびきアプリ使ってみたらすごいいびきかいてた
でも仰向けに寝てるなあ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:56.52ID:LnlYwmvL
あっちで相談した人も書いてたけどどの体制で寝ても肺が圧迫される
抱き枕買ったらかなり楽になったが
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:56.66ID:9hB5OjvQ
あげ
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:46.23ID:VyPvkyHP
>>615
やきいもの美味しい季節だ
やきいも食べたらお腹いっぱいで夕食代わりになった
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:25:17.37ID:AvT1WUq8
♀りーちゃん
20代前半
160〜164cm
ぽっちゃり
いやし系
学生
かに座
A型
茨城県
水戸市
交際ステータス:交際中
子供:いない
タバコ:吸う
お酒:飲まない
車:ある
3サイズ:指定なし
カップ:指定なし
暇な時間:不定期
キャリア:Androidアプリ

[メール]メールを送信する[メール]
希望のタイプ
なし
興味あること
大人の交際
自己評価
かわいさ ☆☆☆☆☆
セクシー度 ☆☆☆☆☆
やさしさ ☆☆☆☆☆
かしこさ ☆☆☆☆☆
清潔度 ☆☆☆☆☆
おしゃれ度 ☆☆☆☆☆
明るさ ☆☆☆☆☆
上品度 ☆☆☆☆☆
一口コメント
自由コメント:プロフを読んでいただきありがとうございます〓よろしくお願いします〓◎
直アド、LINE交換〓
カカオ◎
Hカップ〓
デブなのでデブ嫌いは回れ右!
趣味:ゲーム
誰似:ブルゾンちえみ笑
髪型:
性格:めんどくさがり、気分屋
望む相手:
マイブーム:
特技:体が柔らかい
休日は:寝てますヾ(:3ヾ∠)_
車:持ってまーす〓
夢:なんでしょうね〓
恋人:います〓〓
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:07:24.90ID:CrJIvu6S
やたらデブにきついジジイって居ない?
50代ぐらいの医者と面接官、終始偉そうで、でも食べ過ぎないでね〜とかクッソ偉そうで、ツバが飛びそうな感じにまくし立てて質問して来る

ああいう人らってパワハラ体質だわ。
デブを前にすると本性晒していて間抜け。
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 23:48:38.30ID:z5SIFXJV
仕事帰りにマクドでコーヒー飲んで休憩してたら、
近くの席のアラフォーくらいの女性二人組が、
肥満の人間の医療費は標準体型の人間より割高にするべきとか話し始めた
あきらかに私への当てつけだと思う
太めは生きてちゃいけないのかよ
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 03:51:33.83ID:gf6cHN18
酷い話だ
就職してから20年
医者の病気で世話になったのはインフルエンザ1回だけだわ
任意保険も体重のせいで割増されてるけど払い損
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:32.96ID:2L2LcWTN
しばらく体重計乗ってないが、お腹の肉が酷くなってきた。絶対胸よりあるわ。
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:16.50ID:Bi8Vy4Sm
太ってておっぱい大きいおばさんだいすき
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:14.78ID:Wsb3DYlZ
太ってるって結局どれくらいからですか?基準
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:50.19ID:1DnY3eoS
スポーツ経験あって身長高くて筋肉質だとBMI25ぐらいあっても太ってて見えないしねえ
逆に軽くてもチビでダルダルだとだめ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 16:43:59.87ID:REs36XgI
パンツ選びが大変
ストレッチパンツやレギンスパンツみたいなものだとピッチリしてて股に食い込むから恥ずかしい(おばちゃんで履いてる人もいるけど)
自分の場合は股も蒸れるから不快
あと少し痩せて腹が凹むとすぐブカブカになってだらしない見た目になる
見た目的にジーパン似合わないほうだからテーパードのスラックスしかないんだけど、あれ履いてもマシになる程度だな
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:16.60ID:iqXbPxXy
25超えたら太ってるよ
見た目そうでもないとかなんの慰めか知らんが現実受け入れろや
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:34.22ID:strKjS9Z
首がないデブだけど冬のニットは何を着ればいいんだろう
首元がざっくりあいてたほうがすっきり見えるかな
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:40.72ID:TePNCM4u
全身の肉がいよいよ邪魔になってきた
お腹とか、足とか、脂肪が煩わしい
でも20代の頃と比べて本当に痩せにくくなって辛い
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:57.87ID:1AW6BeJ/
太ってておっぱい大きいおばさんだいすき
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:06.80ID:FIGFDNvO
>>627
見た目じゃない?
太ももに隙間が無いとか三段腹の跡が取れないとか鎖骨が埋もれて見えないとか直立した時に腹でつま先が見えないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況