X



【HEY】喪女がラップするスレ【YO!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:13:31.03ID:3v9ZkHB0
ヘイそこの喪女、ラップしてどうぞ!!
韻踏めない?ライムなんててきとうでおk
板内の他スレで見つけたラップぽいものは発掘してコピペ、ラップで絡んでバトってどうぞ
さあ喪女たちカモーン
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:38.45ID:Lk95CA4/
スレ立ておーつ!
刻むぜイカしたブレイクビーツ!
スレ主にリスペクト!
わっちのリリックはパーフェクト!
顔はアグリー
だが心はハングリー!
そしてお腹もハングリー!
食べるぜ甘栗!

ピースアウト
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:53.17ID:3v9ZkHB0
買ってよかったものin喪女板86 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500733945/

937 彼氏いない歴774年 sage 2017/10/14(土) 23:30:05.22 ID:ltbJtIWR
モランボンのたこキムチのたれ
ボイルたこ買ってきてただ混ぜるだけ、ほんとに混ぜるだけ
晩酌のお供に最高
魚介類買ってきては混ぜてみる毎日

940 彼氏いない歴774年 sage 2017/10/14(土) 23:39:46.12 ID:t5bXh367
おいしいキムチつくったおまえ
モランボンのたれがタイプの俺ひとめぼれ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:03.73ID:3v9ZkHB0
おつありがとう>>5喪女、もっと来いよ>>4喪女
顔は刺激過剰でもライムスキル最高
スレ盛り上げてこうぜ上昇(age!!)
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 23:17:26.64ID:3TxxBDxg
この星は

美しい

2人出会った 地球
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:03.27ID:3v9ZkHB0
300 彼氏いない歴774年 sage 2017/10/16(月) 19:24:21.44 ID:FGK2IJ2z
CoCo壱はトッピングメインで行ってる
今日はイカリング食べたいとか、牡蠣フライ食べたいとか
疲れてるとカレー食べたくなるから重宝
帰り道にあるのも一因
ひとりで外食するスレ46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505710290/

ココイチのトッピングわたしいつもウィンナーダブル
たまにイカリング、ハーフサイズにチーズダブル
冬はスープカレー、たまに追加コロッケ
ついてくるアンパンマンのジュース?サラダ忘れないでスタッフ
アパート選びには条件ココイチ宅配圏内
あなたいつも何辛?わたしとぶよ2辛
ビーフポークどっち、たまにはハッシュドビーフ
チーズインコロッケ、突如登場インコ
おくら納豆ゆでたまご、おなかペッコペコー
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:21.96ID:3v9ZkHB0
かおをけられて怒った地球
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:09.04ID:/EDmBSoW
ほしゅーほっしゅー
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:15.11ID:KSlDGYLl
秋はひと恋しいYO
ぎゅっときつくぬいぐるみを抱きしめ
日に日に寒い風が私の心を苦しめ

あっという間に年末だYO
希望 欲望 からの 絶望 暖房

秋からの冬だYO
あっという間に年末
私はまだ見ぬあなたを待つ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:45.46ID:/EDmBSoW
むかしラップスレありましたよね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:11.77ID:/EDmBSoW
これは殿堂入り

490 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 11:09:42.96 ID:plo75hWr
ああ。私も「こんなに早く人生が終わるとは思ってもみなかった」と。
20歳で精神病にかかって10年引きこもり(今もね)。たった一度の
機会を逃す、というか「乗る」ことができないとほんの一瞬で
すべてが今の社会となんら関係のない生活になるなんて、思っても(いや、
すこしは頭の片隅にあったかもしれないけど)いなかった。ちなみに
周囲の人たち(近所の住人)は職が急激になくなってキチガイになったり
ぶくぶく太って(私もそう)近所を徘徊してる人が多くなった。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:20.69ID:/EDmBSoW
>>12
センキュッ12喪女ッ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:06.28ID:/EDmBSoW
>>14
合いの手でレツゴー!フゥウッ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:49.34ID:/EDmBSoW
ちぇきら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況