X



【自殺は】早く死にたい喪女57 ワッチョイなし【嫌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:04.54ID:Z14O78Ly
バカで無能で頭悪くて間抜け
病的に不器用でなんの取り柄もない
友達も恋人もいない
誰からも愛されない
職場でも嫌われて疎まれてる

こんな人生があと何年続くのか
陰口言われてるの気づかないふりしてるけどいつも気づいてたよ
自分でも自分が悪いってわかってるから余計に辛いよ。
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:24.86ID:KnHGKN7h
(´・ω・`)じぶんの顔も悪いけどブサメンと無理やり結婚とかヤダし
(´・ω・`)ブスなくせに奇跡的に40代で子持ちになって議場にガキつれてくババア
(´・ω・`)じぶんの顔の悪さ自覚しろばばあ
(´・ω・`)北朝鮮にほろぼされた方がよくね日本
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:44:54.13ID:ItE5bsW5
なんで北朝鮮でなんでミサイルなんだろう
皆言ってるから?
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:13.18ID:btGp3TAl
バカで気弱でトロいせいでどんな優しい人も私と関わっていくうちに
イライラしてブチ切れてくのが辛い。友達出来てもイラつかれてハブられるか
マウンティングされてストレスの捌け口にされたり、
職場でも際限なく攻撃されるしもう死にたい

学生まではクラス替えがあったから1年我慢すればなんとかなったけど
職場ではそうはいかず前の仕事も2年で辞めてしまった。

嫌われて攻撃された時の対処法が未だにわからずいつも我慢して
体調崩して病んでてバカみたい。生きるのに向いてなさすぎて死にたい

もう二度と生まれてきたくない
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:35:54.96ID:aIj9lq8R
無能で仕事できないし
体力ないからその仕事にも毎日行けないし
本当に何やってもダメで早く死にたい
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:40.47ID:XS5L5riA
ちんちん触ったことのない喪女wwww part5(`・ω・´)

(´・ω・`)こんなスレまである 
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:53.08ID:aIj9lq8R
自分死にたいけどこの板に来る男には先に芯でほしいと思う
お呼びでない
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:42.80ID:A57dFcoO
隣の駅前に女のホームレスがいる。
70か80位のおばあさん
ああなる前に死なないとといつも思ってる
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:36.92ID:XS5L5riA
(´・ω・`)要するにどうやったら生きて行きたくなるか幸せになれるかだね
(´・ω・`)10歳までとかたいして考えずに生きてたはず
(´・ω・`)たぶん仕事がうまく生きだしたら今度は違うことで悩む
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:10.16ID:Jlgb7axu
(´・ω・`)異性関係もたないまま年食うのはつらいが
(´・ω・`)異性と関わるのもツライっていうね(笑)

日本の男キモいのばっかなんだもん・・・(´‐ω‐`)
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:37.49ID:aIj9lq8R
喪だとむしろリアル犯罪者の男しかよってこないから余計だね
実際喪じゃなくてもミサンドリーの子増えてるみたいだし
まあ異性云々以外でも積んでるから早く消えたい
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:37.11ID:AmJIpMcG
(´・ω・`)死ねたら楽だが死ねない
(´・ω・`)そしてこの糞みたいな世界で迎合するしか生きられない
(´・ω・`)おまけに加齢やら追加要素たっぷり
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:05:48.73ID:FdXCIc8b
737 (-_-)さん 2017/11/23(木) 18:15:52.54 ID:g2GklXMb0
(´・ω・`)富岡製紙工場の ああ野麦峠
(´・ω・`)農家の娘たちが5両10両で売られていく
(´・ω・`)働かされて犯されて
(´・ω・`)ここまでして生きて行かなきゃいけない世界
(´・ω・`)なぜ親は産んだんだよと
(´・ω・`)性欲も過去も 非処女も 女子高生も あらゆるきついさある世界に
(´・ω・`)こんな世界で孤独なく生きて行くのが男女交際とかほんと難易度高すぎる
(´・ω・`)加齢もするし非処女や過去あるし加齢もするし仕事も続くし
(´・ω・`)まじで生きるの大変すぎて泣けてくる
(´・ω・`)楽天オーネットの広告の幸せそうな男女 男の方はむかしもてなさそうなやつにクリソツ
(´・ω・`)なんでこんな世界になってんだよ
(´・ω・`)意味が無くても努力永続世界の生き地獄 
(´・ω・`)それでいてああ野麦峠みたいに少女たちが売られていく
(´・ω・`)幼馴染は処女膜やぶれ ぼくらは加齢し 続く労働の果てに生きる意味もなく
(´・ω・`)いったいどこになんのために社会復帰しろというんだよ
(´・ω・`)生きること辛すぎるよ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:46.65ID:FdXCIc8b
白石予備軍

299 (-_-)さん 2017/11/16(木) 19:19:39.43 ID:PYDXmqFf0
(´・ω・`)幼馴染は処女膜敗れている
(´・ω・`)人生おわぽ
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:26.60ID:FdXCIc8b
82 (-_-)さん 2017/11/11(土) 07:23:21.50 ID:WNUlGm0P0
(´・ω・`)働けばこの人処女じゃないのかとショックを受け
(´・ω・`)生きたくないのに仕事してる自分にうんざりし
(´・ω・`)生きてるだけで金と孤独できつくなる
(´・ω・`)そりゃ死にたくもなるよね
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:43.71ID:FdXCIc8b
>>367ブーメラン

931 (-_-)さん 2017/11/25(土) 23:12:28.05 ID:1l4zE0+/0
(´・ω・`)ソープの動画見てる お店までの生き方 そして部屋に入る前にエチケットで
(´・ω・`)マウススプレー
(´・ω・`)そして部屋に向かう
(´・ω・`)もう世界が子供の頃と違う
(´・ω・`)同級生男ももう好き勝手生きてそういう世界になっている
(´・ω・`)死なずに適当に生きる方法はあるけどもう精神の死
(´・ω・`)幼馴染の処女膜はやぶれ ソープや風俗がある世界
(´・ω・`)まじでよく産んだわ親は 女子高生が若くて遠い
(´・ω・`)こんな世界でどやって強く生きて行くんだよ 生きる意味ないのに
(´・ω・`)おしえてよ
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:44.47ID:fmuS4Kjl
どんなに厳しい状態、劣悪な環境に陥っても、心を温かくし、軽くし、明るくすれば、
悪因縁も増えず、地獄にも堕ちません。

楽しい事があったから楽しい。
悲しい事があったから悲しい。
これでは修行になっていません。

傍目から見て、大変そう、辛そうに思える状況にいて、
「俺、こういう状況は好きなんだ」
こう言える人は、本当に幸せな人だと思います。
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:03.26ID:fmuS4Kjl
彼女たちは自分のことしか考えていないからです。

他人の幸せのこと、周りのためになること、或いは広い世界のことを考えるということが、彼女たちの救いに繋がっていくのですが、それに気がつかないで、自分自身の悩みや、苦しみにしか眼がいかないからです。

分かりますか。ある人はすぐに分かりますが、しかし私が今言っていることを一生かかっても分からない人もいるのです。
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:39.92ID:I0IpEzJj
(´・ω・`)大人のオモチャなら突っ込みまくてるから女のアソコのことぐらい
わかるけどさ
(´・ω・`)童貞のくせにさっぱりわかってない女の股間の話をするなよ童貞w
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:41.68ID:1QkhLKsH
>>376

しつこい
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:27.10ID:I0IpEzJj
すまん、わいは(´・ω・`)のマネしてるだけの奴です
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:05.84ID:I0IpEzJj
童貞はきもい(´・ω・`)童貞はきもい(´・ω・`)童貞はキモイ(´・ω・`)
童貞はキモイ(´・ω・`)童貞はキモイ(´・ω・`)童貞はきもい(´・ω・`)
童貞はきもい(´・ω・`)童貞はキモイ(´・ω・`)童貞はキモイ(´・ω・`)
童貞はキモイ(´・ω・`)童貞はキモイ(´・ω・`)童貞はきもい(´・ω・`)
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:36.26ID:vgaFftf6
人間として社会的生活するの向いてないわ
ポンコツだし人を不快にするだけだし仕事しようとするだけ迷惑な存在過ぎて怒られ続け
気分はいつも最悪
仕事辞めるにしてもお前ではどこもやってけないとか言われる人いるみたいだけど
普通は嫌がらせ捨て台詞でも私の場合事実過ぎて泣けてくる
働けないなら殺処分な世の中にして欲しい税金食い虫なんて要らないでしょ
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:51.82ID:vgaFftf6
人間として社会的生活するの向いてないわ
ポンコツだし人を不快にするだけだし仕事しようとするだけ迷惑な存在過ぎて怒られ続け
気分はいつも最悪
仕事辞めるにしてもお前ではどこもやってけないとか言われる人いるみたいだけど
普通は嫌がらせ捨て台詞でも私の場合事実過ぎて泣けてくる
働けないなら殺処分な世の中にして欲しい税金食い虫なんて要らないでしょ
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:11.46ID:GXT+v7f5
(´・ω・`)それが人生
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 19:41:43.35ID:oO/095cU
ごめん、連投になってた
しかも、休憩明けにめためたに説教されてしまった
もう自分が嫌で嫌でとても辛い
辞める時皆さんにご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでしたって置き書きしていきたいくらい
本当は死んでお詫びの態度にしたいな文面を書き足したい
ほんとなんで私が長女なんだろう…流産すべきだったのは本当は私であるべきだったんだろう
欠陥品になんの価値があるというのだろうその子の方が皆幸せになれたのではってずっと
なにかある度に考えてしまう
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 20:28:33.00ID:GXT+v7f5
(´・ω・`)それも人生 親が産んだんだな 金稼がないと生きれない世界に
(´・ω・`)勝つか頑張り続けないといけない世界に
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:54.67ID:GXT+v7f5
(´・ω・`)この世界ただ仕事続けるだけの耐久ゲーみたいなもんだからね
(´・ω・`)容赦なくただそれだけ それでしか生きられない
(´・ω・`)酒飲み dv ドキュソ 低知能  これらからみるとどれが嫌いランキングなんだよ
(´・ω・`)パチンコ ギャンブル 株式投資 競馬 風俗 合コン 
(´・ω・`)男のこの中でどれが嫌いなんかな フィギュア ヲタク いろいろあるね
(´・ω・`)ペットはそれらがない だからペット飼う人多いね
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:15:05.38ID:98bFwM67
病院に行ってあなたがもし医者に
「あなたの余命は、あと半年です」と言われたら
残された時間はあと4380時間です。

半年でも意外と長過ぎる時間ですが
その長い月日を今まで通り死にたいと考えながら何もせず無駄に過ごすのか
何か趣味でも持って楽しく過ごすのか

生まれてからここまで
これの何倍もの年月を意味のない問答ですでに浪費してきたのだから
最後くらいは他の事考えて行動してみませんか?
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:00.80ID:t69Ji+pS
(´・ω・`) 童貞はキモイ不細工なくせに美人が好きとかロリコンとかいてキモイ
(´・ω・`) 子孫残せない男は金無し顔悪い性格悪い頭悪い超ダメ人間の劣等種
(´・ω・`) 子供がいてもブサガキなら劣等種
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:41.91ID:OkA9kGnB
20代女性の背中に包丁をぶっさして逃げた通り魔

12歳の中1だった

女性は背中に包丁がささったまま助けを求め全治2ヶ月 札幌

「人を傷つけたい気持ちがあった」

札幌市東区で帰宅途中の女性が背中を刺された事件で、北海道警は26日、同市内の中学1年の少年(12)を殺人未遂の非行内容で保護し
同市児童相談所に通告した。道警によると、少年は「人を傷つけたい気持ちがあった」と話しているという

あるとみて殺人未遂事件として調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115350.html
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:18.09ID:3Uqbf1KD
新郎新婦の幼少時から大人になるまでの姿を役者が演じ、思い出を再現する結婚式のサプライズ
演出が全国で人気 9割超の親が涙

新郎新婦の両親の前に、男の子が現れた。
幼少時の「新郎」役だ。「ただいま〜。いってきます! 何、ママ?
 わかっとおっちゃん、帰ってから(宿題)するけん」

当初は目を丸くした新郎の両親だったが、かつて「わが子」と交わした会話だと察し、
うなずいたり、涙ぐんだり。
次は小学生の「新婦」役が登場。当時、夢中になった「モーニング娘。」を歌って踊る。

中学時代の「新郎」役は中学1年のとき亡くなった2歳上の兄への思いを、
中学時代の「新婦」役は同級生から受けたいじめを語る。
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:15:02.24ID:3Uqbf1KD
(´・ω・`)なんでこんな幸せに生きれるのかわかんない
(´・ω・`)ほんと遠いねこれ
(´・ω・`)どういう精神になったらこうなるんだろう
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:21.73ID:3Uqbf1KD
(´・ω・`)31歳大阪女性餓死 中学から不登校だよ
(´・ω・`)座間の被害者たち 
(´・ω・`)こんな人たちがいる中 上の結婚式のように明るい世界まである
(´・ω・`)世界はよくわからないな
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:44.58ID:AWrSayd9
(´・ω・`)ただ仕事して幸せに生きて笑顔で毎日過ごす
(´・ω・`)それが人生だったのに零れ落ちた
(´・ω・`)15までの夢が崩壊するからなんだ
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:16.94ID:QrzZxsJb
幸せをよぶ人は、日常の生活が安らかで静かであることはいうまでもなく、
夢みる魂までも、和やかである。

不幸をよぶ人は、日常の言動が悪どいことはいうまでもなく、
その声音や笑い声までも、まるごと人の心を逆なでする。

(洪自誠)
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:34.09ID:AWrSayd9
(´・ω・`)いい考え方だけどね 他人を気にして生きてると辛いんだ
(´・ω・`)フォントゥに欲しいものも得られずに 人生が他人気にし過ぎで生きることになるんだから
(´・ω・`)その考え方は素晴らしいけど 
(´・ω・`)嫌でも毎日年とり続ける 
(´・ω・`)ただの時間稼ぎでしかないんだそれは
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:54.70ID:/EWSJuVu
>>399
本当この通りだと
母親が悪口愚痴しか言わない汚い言葉しか吐かない人を小馬鹿にしたような笑い方話せば必ず人を不快にする
そういう人は絶対に幸せな家庭は築けない
自分がやってきたことの結果で家庭がガタガタなのに旦那子どものせいにして私は悪くない!の一点張り
こういう奴は一生性格も変わることはないからどうしようもない
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:36.27ID:9ZLNm7e2
>>392
どういう精神でこんな事書けるの?
215 (-_-)さん 2017/11/30(木) 10:57:16.83 ID:UACggs4x0
(´・ω・`)幼馴染の処女膜がやぶれている 
(´・ω・`)これほどきついものはない
(´・ω・`)そして生きて行くには夢の残滓 もうシニタス
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:53.52ID:9ZLNm7e2
208 (-_-)さん 2017/11/30(木) 05:06:17.96 ID:UACggs4x0
(´・ω・`)人が人を好きになり 互いに結ばれセクロスをする
(´・ω・`)セクロスというとんでもない行為で
(´・ω・`)幼馴染も同級生もイキまくってるんだ
(´・ω・`)めっちゃめちゃイキまくってんだ
(´・ω・`)目と目が合うだけでイッチャウ
(´・ω・`)もうその人の事ばかり考える
(´・ω・`)ビクビクビクゥン! イッちゃうんだ
(´・ω・`)ただ人生はその先も続くから仕事に加齢にめんどくさい
(´・ω・`)しかし自然体
(´・ω・`)ビクビクビクゥン! ぷるぷるぷるぷる
(´・ω・`)人生はビクビクビクゥン!なんだ ふぃん
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:35.58ID:EqJGfDx9
(´・ω・`)童貞はキモイ
(´・ω・`)童貞の考えてることはきもい
(´・ω・`)金なし顔悪い童貞なんて喪女ですらおとこわりだ
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:14.04ID:AWrSayd9
(´・ω・`)人生はきついんだよ
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:56.95ID:G0BUUlUn
日本で安楽死認められるとしても、末期がん患者に対してだろうね
もし単純に死にたいという理由でも安楽死が認められたら、真っ先に予約するわ
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:32.88ID:Owwv6pfX
死ねるなら数百万単位でお金払ってもいいんだけどな
早く人生やめたい
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:48.04ID:Jy5YIt+0
死ぬのが怖いのは何でだろう?
苦しいから?それともまだ死というものが未経験で、死んだらどうなるか全く分からないから?
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:59.87ID:9ZLNm7e2
怖いんならまだ生きたいんだよ
怖いというか解放や安らぎ死とは本当の自由なんだよ
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:59.17ID:kPkCFByl
【旧ユーゴ】旧ユーゴ国際戦犯法廷で72歳被告が判事の目の前で服毒自殺

 オランダ・ハーグの旧ユーゴスラビア国際戦犯法廷で29日、1992〜95年のボスニア・ヘル
ツェゴビナ内戦での残虐行為の罪に問われていた元クロアチア系軍事組織司令官のスロボダン
プラリヤック被告(72)が、禁錮20年の判決を言い渡された直後、判事らの目前で毒とみられ
る液体を飲み、自殺した。プラリヤック被告は判決後、怒りをあらわに「プラリヤックは犯罪
者ではない。判決を拒否する」と叫ぶと、茶色のガラスの小瓶を口元へと持ち上げ、中身を口
の中へ注いだ。被告の弁護人は「私の依頼人は、毒を飲んだと言っている」と叫び、公判は
中断。法廷関係者によると、被告は現場で手当てを受けた後、病院に搬送されたが、死亡が確認
された
https://youtu.be/AdQsDopZfS4
http://www.afpbb.com/articles/-/3153511?cx_module=latest_top
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:15.73ID:8aFzD3mz
自殺すると あの世で苦しい思いをするらしいのでやめた方がいいですその自殺した痛みを何回も何回も繰り返させられる それに比べたらこの世は天国
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:50.41ID:OfqORV7C
自殺しても全く後悔しない人はあの世で苦しい重いなんてあんま
しないとおもうが
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:06:26.66ID:Q1+Y7bEe
世の中ある意味単純だよね
金さえあれば生きていけるけどなければ生きていけない
税金から逃れたい
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:07.04ID:Q1+Y7bEe
学校でいじめられても学校責任職場でいじめられても本人責任
人間関係で辞めたと言えば問題児扱いして不採用
助けてくれないのに金ばかり取る
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:09.30ID:Q1+Y7bEe
いじめが原因で高校や大学を中退→忍耐力ない根性がないで不採用
黙って苛められたら脳に後遺症、聖心疾患、最悪殺される
どうしろと
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:06.73ID:fOmFXDkc
パンダはいいなあ
産まれてきただけでみんなに愛されて大事にされて
特に芸があるわけでもなく笹食ってゴロゴロしてるだけなのに
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:14.75ID:1WWoyvR0
(´・ω・`)シロクマなんて氷の中にフルーツあってそれを真夏にもらっている
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:20.73ID:iYNsgvpm
(´・ω・`)パンダは毛皮や肉にされるために、
大量に殺されてしまった・・・。たくさんいたのに今ではたったの2000頭ほどと
なってしまった。可哀想な動物である・・
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:30:09.66ID:icsoN219
可愛い顔さえあれば…
いやマジでせめて普通やや上くらいならこんなに…
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:51:41.81ID:ojsn3k2d
>>426
頭が悪ければそんなに変わらんよ
可愛くても頭が悪ければ利用さる
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:33.22ID:ZPt3TZKc
男はアイドルみたいな顔が好きなんだよ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:37.76ID:icsoN219
>>427
まず気兼ねなく交流を求められる時点で羨ましいレベルだから…こっちは…(´・ω・`)
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:14.78ID:HzmLKt5o
本当クソみたいな人生だわ
事故って死んじゃう人とかいるけどそういう人と代わってあげられたらいいのに
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:18.96ID:QIyBNcwj
交通量の多い交差点で信号待ちの時にいつも祈ってる
あのでかいトラックこっちに突っ込めやと
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:47.06ID:ZPt3TZKc
笑顔が可愛いくない子てカワイソウ
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:42.09ID:/E78Cd3u
死んでもいいって閻魔さんにハンコもらえるくらい色々あったけど怖くて死ねない
ある時、勢いつけて酒と500錠飲んだけど離脱で幻聴がして緑の排せつ物が出たくらい
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:23.10ID:n9g3p7hB
最近よく考えることは

自分の前世はどんな大罪人だったのだろうか

ということ
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:40.86ID:FdExJxOs
(問) ということは、再生は強制的だということですね。

(答) 強制的という言葉の意味が問題です。誰かから「再生しろ」と命令されるわけではありません。
地上で学ばねばならない教訓、果たすべき仕事、償うべき前世の過ち、施すべきでありながら施さなかった親切‥‥などを明確に意識するようになり、
今こそそれを実行するのが自分にとって最良の道だと自覚するようになるのです。


(問) これまで何回も地上生活を体験していることが事実だとすると、もう少しはましな人間になってもいいと思うのですが‥‥。

(答)物質界にあっても聖人は聖人ですし、最下等の人間はいつまでも最下等のままです。
体験を積めばすぐに成長するというわけにはまいりません。要は悟りの問題です。


(問) 死後、霊界に行ってから地上生活の償いをさせられますが、さらに地上に再生してからまた同じ罪の償いをさせられるというのは本当ですか。
神は同じ罪に対して二度も罰を与えるのですか。

(答)償うとか罰するとかの問題ではなくて、要は進化の問題です。
つまり、学ぶべき教訓が残されているということであり、「魂の教育と向上」という一連の鎖の欠けている部分を補うことなのです。

生まれ変わるということは必ずしも罪の償いのためとは限りません。
欠けているギャップを埋める目的で再生する場合がよくあります。もちろん、償いをする場合もあります。
前世で学ぶべきでありながらできなかったことを、もう一度学びに行くという場合もあります。
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:00.18ID:Ji03bBBG
街中歩いててもみんな生気のある顔でビックリする
死にたいって思う事なんてまったくないんだろうなー
早くピンポイントで私に隕石降ってこないかな
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:27.19ID:F7X/VKuI
ほんとどいつもこいつも楽しそうな顔して生きてるよな

でも本当は皆悩んでるんだよとか言われても、とてもそう思えません

悩みて言っても最近彼女冷たいとか、今日のご飯しようとかそんな感じでしょ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:31.63ID:CYnTZ7Rw
死にたいと思ったことがない人たちがいるのも、なかなか信じられないよね
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:04:06.36ID:Sy4ny6/h
特にこの時期はクリスマス前で浮かれてる人が多いから
余計に死にたくなる
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:17.67ID:efut8rRt
女のくせに色気もないポンコツは
欠陥品だわ
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:47.19ID:migB2eds
【大阪】大阪市の民家で59歳無職男性が拳銃自殺

 2日午後5時45分ごろ、大阪市浪速区下寺の民家で、住人の無職男性(59)が室内の
ベッドで血を流して倒れているのを同居の兄(62)が発見。110番したが、男性は現場
で死亡が確認された。頭部に銃弾が貫通したような痕があり、拳銃のようなものが倒れてい
た男性の体の下から見つかった。男性は自室のベッドにうつぶせに倒れていた。銃弾による
とみられる頭部の傷以外に目立った外傷はなかった。部屋のドアには銃弾が貫通したような
穴が開いており、部屋の外の廊下からは銃弾とみられるものが1発見つかった
http://www.sankei.com/west/news/171203/wst1712030013-n1.html
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:00.55ID:Oenlz+aR
子供をトイレに産んで捨てちゃうキチガイ事件が信じられない
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:33.14ID:wPxlrYQx
(´・ω・`)日本人はブサイクなガキが多すぎる。
今どきブサイクをいちいち産む親が全部悪い。
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:05.35ID:tbe3VTZJ
(´・ω・`)不細工とか認識が出来たのは何歳位なんだ?
(´・ω・`)自分が不細工じゃなくて 
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:07.29ID:BzRKS9Hq
昔と比べても劣化してると思う
極端な不細工は減ったような気がするけど、美男美女も減って偏差値45レベルのブサが大量発生している気がする
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:34.80ID:BzRKS9Hq
平均顔って概念知ってる?
というか自分がその顔を見て何故美しいと思うのか、不細工と思うのか、その理由を自分で理解している?
そのヒントが平均顔にある
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:24.06ID:qCv4VypS
親離婚しそう
幼少から人間不振になったのはこいつらのせい
死にたい
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:03.20ID:CYnTZ7Rw
お前達の為に離婚しなかった!ってずっと責められるより良いじゃないか。少なくとも自分はそう
さっさと離婚してくれれば、こっちだって仲取り持ったり話聞いてやったりしなくて自分のこと出来たのに
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:46.61ID:1NgRDJFq
(´・ω・`)奥さんパッチリ二重なのに連れてるブサガキは一重って多い
(´・ω・`)なんでだろ〜
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:42.68ID:WY3VfOqo
(´・ω・`)結婚ってパッチリ同士が結婚するのかな?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:16.04ID:5pg3FLC8
ほんとに早く死にたいよ
もう過去の事が毎日毎日頭から離れなくてそれに苦しめられてる
死にたい
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:31.63ID:EXpkOLxY
外歩いてるとブサイクな男と美人な女のカップルは見るけど逆は見たことない
女ってやっぱり顔が良くないとどうしようもないな
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 17:50:46.68ID:m+/VObgl
どんな選択をしても八方塞がり
死にたいというか逃げたい
お金がない、お金を稼ぐ能力がない、結局世の中お金という現実から退避したい。
そして対人がうまくいけばそれなりに楽しくやっていけるのにそれすら無理だから終わってる
もうお金お金聞きたくない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況